4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >

The Lover

ジーラバー

• 兵庫県明石市魚住町清水16-2 タウンハイツ5
  • JR魚住駅から徒歩10分

• なちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 11:46:13.0

初めて予約しました。
    髪の状態だけでなく、頭皮の状態も見てくれて
    他のサロンさんとは違ってこれを使ったらいいではなく
    こういう風にしたらいいというアドバイスをいただけたので
    とても良かったです(^^)

なち様

先日はご来店いただきありがとうございます。その後髪の調子はいかがでしょうか?

お手入れももちろんですが体の疲れや体調などでも髪に影響してきます。ツヤ髪目指すにはホームケアと生活習慣の見直しでなち様だと髪質がグッと変わってくると思います(^ ^)

お忙しい中、口コミもありがとうございます。またのご来店お待ちしております。

emi

• キキさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 00:02:16.0

お店の雰囲気もよく、会話を楽しみながら過ごすことができました
    カットもカラーも気に入りました

キキ様

先日は初めてのありがとうございました。たくさんある美容院の中で当店を選んでいただき心より感謝しています。

思い切ってヘアチェンジしてくださりかわいい髪質を生かしたスタイルになりましたね。また気になることがありましたらお気軽にご相談ください。
    またおご来店お待ちしております。

emi

• miさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 14:31:05.0

この度はお世話になりありがとうございました。
    初めて行くところで緊張していましたが入った瞬間からその緊張は解きほぐされ、全てにおいて満足しました。
    髪の悩みは尽きませんがアドバイスをいただき、持続していくよう努力します笑。ありがとうございました。
    家族からも好評でした。

mi様

髪のお悩みも丁寧にお話してくださりきれいにするためにケアを頑張っていこうと思っていただけたのがすごく嬉しかったです。きっとキレイになっていきます、楽しんでケアしていきましょう。
    思い切って長さを切ったスタイルも好評で安心しました。

お忙しい中口コミもありがとうございます。遠い場所になりますがまたのご来店楽しみにお待ちしております。

emi

• りかっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 17:36:11.0

先日は、縮毛矯正ありがとうございました。
    年々うねりパサつきが酷くなり自分の髪質が嫌で嫌で悩んでいました。でも、私の髪質に合った施術方法で、念願のサラサラヘアーにして下さいました。感謝でしかありません。本当に嬉しいです!ありがとうございました。ホームケアの仕方も丁寧にわかりやすく教えて下さり、これからもこのままサラサラヘアーを維持できるように頑張りたいと思います。これからもよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、その他

りかっち様

先日はご来店いただきありがとうございました。ご来店のたびに髪質のお話もさせていただいていてて思い切って髪質改善縮毛矯正を選んでいただいて本当によかったです。
    仕上がりのキレイさはもちろん、ご自宅でのホームケアも頑張っていただけるのでさらに髪がキレイになっていくこと間違いなしです(^^)

ケアについてわからないことがありましたらいつでもご連絡ください。またのご来店楽しみにお待ちしております。

emi

• まっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 21:15:24.0

初めて利用しました^ ^
    髪の痛みに配慮しながら縮毛矯正してくださり、
    痛まずに癖もしっかり伸びてサラサラになりました(o^^o)
    髪の毛の調子がとても良いです(^^)
    綺麗にしていただきありがとうございました☆

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

まっちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございます。縮毛矯正を傷めずキレイにあてたいということで当店を探していただきすごく嬉しいです。

髪の毛の調子がよくホッとしています。キレイなロングヘアなのでご自宅でのケアも楽しみながらまた時期をみて縮毛矯正にご来店いただけたら嬉しいです。
    励みになる口コミありがとうございます。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

emi

• さくさくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-13 17:58:48.0

今回も大満足の仕上がりです☆髪質の悩みも丁寧にアドバイスをしてくださって、とても参考になりました!ありがとうございました♪

さくさく様

先日はご来店ありがとうございました。お忙しい中、いつもお時間合わせていただいてありがとうございます。

嬉しい口コミも励みになります。

またのご来店楽しみにお待ちしております。
                                              emi

• えーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-11 20:53:41.0

いつも大満足な仕上がりにして頂き
    ありがとうございます(*'▽'*)
    楽しいお話に手際の良さ全てにおいて
    The loverさんは素敵なお店です♪

えー様

先日はご来店ありがとうございました。久々のストレート、梅雨前のいい時期に施術させていただいたので毎日のお手入れが楽になると嬉しいです。
    嬉しい口コミありがとうございます。

次回はカラーですね♪またのご来店楽しみにお待ちしております。

emi

• ゆりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-16 13:56:31.0

3周年おめでとうございます。
    出会えたご縁に感謝感謝です。
    これまではいつも伸びた分切ってもらうだけの同じヘアスタイルでした。The Lover様に出会えてからは満足の施術を繰返していくうちに、ついつい若い人向きの「私には無理かなぁ」って感じのヘアカタログを見せて無理難題お願いしても、ちゃんと下品にならずステキに仕上げてくださり、簡単なお手入れの仕方も教えて下さるので年甲斐も無く調子にのってしまいますが、とても有り難いです♪技術やセンスが素晴しく、マンツーマンなので無駄にほったらかされて時間がかかる事なども一切なく全てにおいて大満足です。末長くお世話になりたいです。

The Loverからの返信コメント

思い切って軽めにスタイルチェンジしましたがすごくお似合いでした(^^)その後のお手入れはいかがでしょうか。きれいな巻き髪で軽やかになっていたら嬉しいです。

おかげさまで3周年を迎えることができました。本当にいつもありがとうございます。私自身毎回楽しく素敵なお時間になっています。これからも安心してお任せしていただけるように頑張りますのでまたのご来店楽しみにお待ちしております。

emi

• あんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-10 20:17:29.0

いつも丁寧で、髪の毛を綺麗にして下さり、とても感謝しています(*^^*)
    今回は、傷んだ毛先をカットしていただき、これからもっと綺麗な髪の毛になるようケアを怠らず頑張りたいです(*^^*)
    いつも綺麗にしていただき、ありがとうございます(*^^*)

忙しいけどスパもしたい! カット+プチスパ(10分マッサージ) 6480円

あんちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    今回はダメージ部分のカットで髪がすごくきれいになりましたね。
    どんどんきれいになるようにサポートさせていただきますので次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

emi

• さくさくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-03 19:48:15.0

今回も綺麗に仕上げてくださって、ありがとうございました☆いつも楽しいお喋りが癒やしです(^^)次回も宜しくお願いします!

さくさく様

先日はお忙しい中ご来店くださりありがとうございました。
    年末にきれいにしてお正月を迎えれてよかったです。

次回も楽しみにお待ちしております。

emi

• YKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 19:46:27.0

次回もよろしくお願い致します!

リピーター様限定!!白髪染め(根元染めのみ)5270円クーポン!!

YK様

先日はご来店いただきありがとうございました。年内最後にお任せいただいて嬉しいです。

次回は1月ですね、ご予約ありがとうございます。スパのご予約もいただいていますので楽しみにお待ちしております。
    良いお年をお迎えください。

[投稿日] 2022-11-17 21:57:39.0

今回、頭皮ケアをしてもらいました。ブラシで洗浄してもらい、マッサージもしてもらい、強さの感じがとても気持ちよかったです。スッキリでした!  家でのケアを頑張りたいと思います。

カット+カラー(白髪染め)+大好評のホームケア付きトリートメント

みき様

先日はご来店いただきありがとうございました。初めての頭皮エステメニューでしたね。
    施術後髪がふんわりしていたので頭皮の状態もよくなっていると思います。

お店でのケアもですが自宅でのケアも続けていただいてキレイな頭皮、髪にしていきましょう(^^)
    お忙しい中、口コミありがとうございます、また年末のご来店楽しみにお待ちしております。

• ぴろこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 13:19:18.0

30代から白髪がちらほら出てきて、年々多くなってきて悩んでいました。
    でもしょっちゅう染めるのに抵抗があり、できるだけ間隔をあけてセルフカラーで頑張っていましたが、友達がいい感じに仕上がっており、話しを聞くうちに興味が湧き紹介して頂きました。
    3回目の施術でしたが、白髪も目立たなくなり、毎回気に入るカラーに仕上げて頂いてます。
    好みとか仕上がりを細かく丁寧に聞いてくださるので伝えやすいです。
    白髪ぼかし、だんだん退色してくると、染めた日よりハイライトが目立ってきて変化がとても新鮮で気に入っています。
    白髪の悩みが消えて嬉しいです。

ぴろこ様

先日はご来店いただきありがとうございました。2回目のハイライト、3回目のカラー、どんどん透明感のあるカラーになってきていて私も嬉しいです。
    何より白髪が目立たなくなっているのが嬉しいところですね。これからももっおカラーを楽しんでほしいです。

またご来店楽しみにお待ちしております。励みになる口コミありがとうございます。

emi

• きなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 23:37:57.0

マイナス点が見つからない 仕上がりも居心地のよさも満足です!

きなこ様

いつもご来店いただきありがとうございます。お褒めの言葉をいただき嬉しいです。
    次回トリートメントでキレイにしましょう♪
    またのご来店楽しみにしています。

emi

• あんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-05 09:53:43.0

いつも丁寧で綺麗にしてくださり、感謝してます!
    オススメのシャンプーも教えていただいて、カラー後からずっと使用してますが、髪がサラサラで相談して良かったなと思いました!

あんちゃん様

先日はご来店ありがとうございました。シャンプーの髪の毛に合うようでよかったです。
    伸ばしていかれるとのことでヘアケアも頑張っていきましょう♪
    またのご来店楽しみにしています。

[投稿日] 2022-10-03 21:06:36.0

昨日は、ありがとうございました。
    軽くしてもらい。髪型も前回提案してもらった感じにしてもらいました。前髪の感じとか、ややこしい事言って申し訳なかったです。いろいろ教えてもらい、ありがとうございました。長さとか、形、雰囲気、絶妙です! なりたい感じになれました。又お願いします。

カット+カラー(白髪染め)+プチスパ+ホームケア付きトリートメント

みき様

先日はご来店ありがとうございました。前回のストレートがきれいに残っていて今回も少しイメチェンヘアになりましたね。前髪の感じも気に入っていただいて嬉しいです。

お家でのケアもわからないことがありましたらいつでもご相談ください。またのご来店楽しみにしています。

emi

• ひーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-02 07:00:37.0

今回はプチスパもしていただき癒されました。お試しでプチにしましたが、もっとガッツリとしていただいてもよかったと思いました。
    帰り際には次回のアドバイスもいただき、参考になりました。お店の雰囲気、スタイリストさんの気遣い、とても心地よい時間を過ごさせていただきました。

忙しいけどスパもしたい! カット+プチスパ(10分マッサージ) 6380円

ひーちゃんさん

先日はご来店いただきありがとうございました。初めてスパも受けてもらえましたね♪またお時間ありましたらがっつりスパも受けてください。しっかり頭皮のクレンジングからしますのでさらに頭もすっきり癒します(^^)

次回カラーもできたらなぁと思っていますのでご来店楽しみにお待ちしております。励みになる口コミありがとうございます。

emi

• ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-27 17:45:37.0

ロングからばっさりとショートにしていただきました。久しぶりのショートだったのですが、流行りのバングを提案していただきとても気に入ったスタイルになりました。カラーも希望通り明るくしていただき、ありがとうございました!

ちゃん様

久々のショートヘアを任せていただいて嬉しかったです(^^)そしてすごくお似合いでした。
    ヘアカラーも明るめにしたので雰囲気も明るくなってよかったです。

また次回もお任せいただけたらと思っていますのでまたご来店楽しみにお待ちしております。

お忙しい中励みになる口コミもありがとうございます。

[投稿日] 2022-08-17 20:36:26.0

私の伝え方が、ぼわ~んとしていて申し訳なかったのですが、とてもさらさらで、丁寧にしていただきました。気分上がりました!ありがとうございます。
    可愛いお店でした。

みき様

先日はご来店ありがとうございました。初めての縮毛矯正でしたが気に入っていただけて嬉しいです。次回のカラーも楽しみにお待ちしております。
    励みになる口コミもありがとうございます。

emi

• さくさくさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-16 20:43:02.0

今回も綺麗に仕上げてくださって、ありがとうございました!
    カラーも落ち着いた感じになり嬉しいです☆
    カットも真夏の暑さでもスタイリングしやすいです☆
    また次回もよろしくお願いします(^^)

さくさく様

先日は暑い中ご来店ありがとうございました。いつもお任せしていただけて嬉しいです。

次回も楽しみにお待ちしております。お忙しい中励みになる口コミもありがとうございます。

emi

• じゅんさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2022-08-15 09:19:14.0

縮毛矯正をしてもらい、とてもサラサラになったし、真っ直ぐになって理想の髪の毛に仕上げてもらいとても良かったです。
    接客も丁寧で良かったと思います。

じゅん様

先日はご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます。毎日きれいにお手入れされてた髪がもっともっと楽にきれいになってくれたら嬉しいです。

emi

• ひーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-31 09:28:55.0

カラーの悩みを真剣に考えてアドバイスをしていただき、結果カラーなしのカットだけになりましたが気持ちよく施術していただきました。ずっと気になっていた部分も切っていただけてすっきりしました。
    お店のインテリアもとても素敵で居心地が良かったです。

大人気!!大人のハイライトカラー+カット+ホームケア付きトリートメント

ひーちゃんさん

悩んでいたカラーが施術できずでしたが今後ひーちゃんさんが楽しくカラーして過ごしていただける施術ができたらと思っています。
    また気になることはいつでもお問い合わせください。
    カットも気になるところが解消されててよかったです。

emi

• トモさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-31 08:44:50.0

こちらのお店を選んだきっかけは、店の前を通った時にブルーの扉でカワイイお店だな~と思い予約して行ったのがきっかけで、いつも縮毛矯正をお願いしてますが、今回気になっていた頭皮エステをお願いしました、頭皮の状態も教えて頂きメチャすっきり幸せな一時でした。担当スタイリストさんは話やすく楽しい方で、抜け毛の悩みも気にして下さるので相談しやすく、いつも来店するのが楽しみです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

トモ様

先日はご来店ありがとうございました。今回は頭皮エステを受けていただきましたがすっきりしてもらえて嬉しいです。頭皮の状態もみさせていただきましたがどんどん良くなってくると思います♪

またのご来店楽しみにお待ちしております。嬉しい口コミもありがとうございます。

emi

• chocoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 22:23:17.0

数年ぶりのカラーで、どんな感じになるかドキドキしていました。とても綺麗に仕上げていただき、毎日鏡をみるたび気分も上がって凄く気に入っています!ありがとうございました。

【平日15:00~16:00限定1名様】カラーカット8800円 ロング料金なし

choco様

先日はご来店ありがとうございました。お久しぶりのカラー任せていただいてありがとうございました。雰囲気も少し明るくなってすごくお似合いでした。気に入っていただいて嬉しいです。

また次回も楽しみにご来店をお待ちしております。

emi

• さっちんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-06 19:04:28.0

いつもお世話になっています。
    先日は孫の髪をサラサラ*ツルツルにして頂きありがとうございました(*^^*)
    孫も大喜びでした。
    私もまたよろしくお願いします(*^^*)

縮毛矯正+カット+トリートメント 傷みにくく自然な仕上がり目指してます

さっちんさん
    先日はお孫さんと一緒にご来店ありがとうございました。
    喜んでいただけて私も嬉しいです。長時間よくがんばりましたね。

またさっちんさんも素敵にしますのでご来店お待ちしております。お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございました。

emi

ジーラバー(The Lover)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー