4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. カリーナコークス 原宿 渋谷(Carina COKETH)  >

カリーナ コークス ハラジュク シブヤ インナーカラー ダブルカラー イヤリングカラー

• 東京都渋谷区神宮前5-25-1 MOEビル3F
  • 原宿駅徒歩10分 明治神宮前駅4番徒歩6分 渋谷駅B1徒歩5分【インナーカラー/ブリーチ】
  • えりきゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 23:19:05.0

別の美容院でカラーを失敗されてしまったのを綺麗に直していただきました!ありがとうございました!

【人気No.1】インナーカラー(全体カラー込)+カット  \15500

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント、その他

Carina COKETH 原宿/渋谷 インナーカラー・ダブルカラー・イヤリングカラー からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございますっ!

複雑履歴でしたが綺麗になってよかったです!
    これからはケアに力を入れて綺麗なヘアにしていきましょう!

Carina stylist  矢部大貴

• れうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 17:21:46.0

親身になって相談や希望を聞いてくれて、何度も理想を確認しながらカラー、カットをして頂きました。理想の仕上がりで、希望で見せた写真とまったく一緒です。指名ではなかったのですが、楽しくお話させてもらい、料金も確認しながらしてもらいました。これからは指名で利用させて頂こうと思います。

【期間限定】ウルフカット+インナーカラー(全体カラー込) \15500

嬉しい口コミもありがとうございますっ!

カット、カラー気に入っていただけてよかったです!
    施術内容についてお客様が想像できるまでカウンセリングすることを心がけていますので気になることは全てお伝え下さいっ!

Carina stylist  矢部大貴

• きゃなぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 12:29:03.0

初めて行ったのですがとても雰囲気がよく居心地のいい場所でした!
    髪色もとても綺麗にしていただいてありがとうございます!
    過去1綺麗に染まってとても嬉しいです!
    また次もよろしくお願いします。

【初回限定】イヤリングカラー(全体カラー込)+カット ¥14500

嬉しい口コミもありがとうございますっ!

過去一いただけて光栄ですっ!
    更新し続けられるよう精進してまいりますので今後とも宜しくお願い致します!

Carina stylist  矢部大貴

• イズナさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 21:49:44.0

今回が初めての来店でした。
    ジェンダーレスなウルフにして欲しいとオーダーをし、細かい部分は相談しながら仕上げて頂きました。
    終始こちらのやりたい髪型を正確に汲み取ってくれて理想通りの髪型にして頂き、カラーの発色も他店でやって頂いた時よりとても綺麗で大変満足のいく仕上がりで感動しました。
    美容師さんの仕事の専門的な話もとても興味深くて面白く、ヘアセットや普段のヘアケアのやり方も詳しく教えて頂けてとても楽しい一時でした。
    是非また次回もお願いしたいと思います。素敵な髪型にして頂きありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございますっ!!

カット、カラーともに気に入っていただけてよかったです!
    お客様の要望を擦り合わせながら期待以上の仕上がりにさせていただきますので
    なんでもご相談下さい!!

ありがとうございました!またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます!

Carina stylist  矢部大貴

• JUNさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-20 14:40:13.0

いつも満足な髪型にして頂いてありがとうございます!
    セットの仕方も丁寧に教えてくれるので、本当に助かります。

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 23:02:41.0

明確に染めたい色決められてなかったけど、話聞いて理想の色に染めてもらえて大満足です!

【透明感抜群】アディクシーカラー+ブロー  ¥7700

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット、その他

嬉しい口コミもありがとうございますっ!!

今後やりたいお色味を踏まえてのベージュカラー気に入っていただけてよかったです!
    これからもインナーカラー楽しんでいきましょう!

Carina stylist  矢部大貴

• さらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 10:45:58.0

カウンセリングも丁寧でとても可愛いしていただきました!
    大満足です!またお願いします!

【透明感抜群】アディクシーカラー+カット \9900

嬉しい口コミもありがとうございますっ!!

お客様が仕上がりをイメージできるまでしっかりヒヤリングさせていただきますのでお悩みなどございましたらいつでもご相談下さい!!

Carina stylist  矢部大貴

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-13 17:34:31.0

カットもカラーもイメージ通りで大満足でした!

【透明感抜群】アディクシーカラー+カット+3stepTr \9900

嬉しい口コミもありがとうございますっ!

暗髪だけど透明感のあるカラー気に入っていただけてよかったです!
    色落ちも綺麗なカラーですので色落ちの過程も楽しんでみてください!

ありがとうございました!また会える日を楽しみにお待ちしてます!

Carina stylist  矢部大貴

• 美咲さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 17:25:12.0

とても綺麗なカラーにしてくれていつも感謝です^^
    カットもカラーもいつも理想通りにしてくれるオススメの美容師さんです◎

大変嬉しい口コミありがとうございます!

イヤリングカラー気に入っていただけてよかったですっ!
    ブリーチは1.5~2ヵ月周期でリタッチのメンテナスがオススメです!

毎回感動を与えられるよう日々精進して参りますので来年も宜しくお願い致しますっ!

ありがとうございました!また会える日を楽しみにしてます!

• めちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 17:39:55.0

こだわりの強い部分は意見をくみ取って下さり、その上で似合わせを提案していただけるので自分で思っていたよりも素敵な仕上がりになり大変満足しております。
    暗髪ではありながら軽い雰囲気になり、冬の服装とも合いそうです。美容院に行くことで日々が充実するのでまたお願いさせていただきます、ありがとうございました

【韓国風暗髪】トーンダウン、暗髪カラー+カット+3stepTr  ¥9900

嬉しい口コミもありがとうございますっ!!

お客様のご要望に合わせた似合わせスタイル満足していただけてよかったです!
    髪だけではなくファッションやメイクのバランスを見てご提案させていただいておりますので是非またお任せ下さい!!

ありがとうございました!また会える日を楽しみにお待ちしております!

Carina stylist  矢部大貴

• ぱくもりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 12:46:29.0

初めて髪を染めるため不安だったのですが、色の相性や自分でのセットの仕方まで終始ご丁寧に楽しく説明してくださり、仕上がりもとても綺麗で大満足でした。職場で目立ちづらいように落ち着いた色で染めましたが、陽の光を浴びると綺麗に青く光ってとてもテンション上がっております!これから色の変化を楽しんで、しばらくしてまた利用できたらと思っております。担当スタイリストさんありがとうございました。

【期間限定】イヤリングカラー(全体カラー込)+カット+3stepTr ¥14500

こんにちは!先日はご来店頂きありがとうございました!
    とても嬉しい口コミまでありがとうございます。

数あるサロンの中から初めてのカラーを任せて頂き、
    そして満足して頂いたようでとても嬉しく思います!
    職場の関係もあって、しっかり深めに入れさせて頂きました!
    インナーの部分も、インナー以外の部分も
    色落ちの過程まで楽しめるよう配合させて頂きましたので、
    髪色の変化をお楽しみください♪シャンプーするのが楽しみになるかもっ

Stylist:モニカ

• しょこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-22 21:19:10.0

めちゃくちゃ接客も丁寧だし、
    お話も楽しかったし、仕上がりも最高だったので
    また行きます!(*^^*)

わー嬉しい口コミありがとうございます!
    数あるサロンの中からご来店頂き、
    ご指名も頂き!ありがとうございました♪

ヘアカラー、ヘアスタイル共にご満足して頂けたようで
    私もとても嬉しいです!お色味もお似合いでした☆
    やっぱ色味があるとテンション上がりますよね!
    素敵なヘアスタイルをお楽しみください♪

Stylist:モニカ

• とりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-19 19:24:21.0

好みのカット、カラーにしていただきました!セットの仕方も1から教えてくださり、感謝しています。またよろしくお願いいたします!

こんにちは!
    先日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました♪
    また、口コミまで頂きありがとうございます!

お色味、ヘアスタイルは楽しんで頂けているでしょうか?
    顔周りにレイヤーを入れることによって印象も変わりますし、
    よりインナーも見えやすくなるのでたくさん楽しんでください!

また、ご紹介させて頂いた紫シャンプーも黄味をしっかり押えてくれるのと
    白っぽいシルバーっぽいニュアンスも楽しめると思いますのでぜひ使ってみてください♪

[投稿日] 2023-10-19 20:08:52.0

いつもより明るくカラーリングしていただき楽しんでいます。ありがとうございました!

amm様

嬉しいクチコミありがとうございます!

今回はいつもと違った明るさでしたが
    楽しんでいただけた様でとても嬉しいです!

明るくした分、次回以降は透明感もグンと出ますので
    また色んな色味を楽しんで頂けると思います☆

また次回お逢いできるの楽しみにしていますね!!

Stylist   田邉 琴

• みつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 19:43:51.0

気になっていることを話したところ、その原因や解消する方法など丁寧に説明して頂き、自分でセットする時の注意点なども教えて頂きました。
    1から10まで教えて貰えた感じでとても分かりやすかったです。またお願いしたいなと思いました。

【期間限定】ウルフカット(シャンプーブロー込) \6600→\5900

先日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます♪
    また口コミまで頂きありがとうございます!
    2回目のご来店も嬉しかったです!

その後、ヘアカット、ヘアカラーの方はいかがでしょうか?
    ぼちぼち色落ちを感じていることかと思います。
    うす~いオリーブ系になっているかな?と思います!
    色落ちの過程も楽しめていると幸いです♪
    またかわいいお色味、素敵なヘアスタイルを提案させてください!

Stylist:モニカ

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 22:03:43.0

初ブリーチありがとうございました^^
    ケアの仕方だったり沢山教えて頂けてとても感謝してます~ !
    仕上がりも大満足です!!
    また次も是非お願い致します!!

口コミまでいただきありがとうございます!

その後ヘアカラーはいかがでしょうか?
    色落ちも可愛くなるように配合させていただいたので色落ち後のブロンドカラーも楽しんでいただけたら嬉しいです!
    次のカラーも是非お任せください♪
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

Stylist:藤澤夏実

• ヒロミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 18:32:36.0

丁寧に仕上げていただき、髪型の相談もスムーズに進みました。更にブローの仕方だったり教えていただき助かりました。不器用な私でもやりやすく覚えやすかったです。また伺った際はよろしくお願いします。

先日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます♪
    また口コミまで頂きありがとうございます!

ヘアスタイルの方は楽しめて頂けましたでしょうか?
    普段からブローの仕方を意識してあげるだけで、髪の毛は扱いやすくなります!
    参考にして頂けていると幸いです♪
    またレイヤーカットや、ウルフにしたくなったら是非お任せください♪

Stylist:モニカ

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-13 23:49:06.0

妊娠8ヶ月で出産前に最後にカラーをしたいと思い初めて伺いました。
    イヤリングカラーで初めて青を入れたんですが思ったより濃く入り今は落ちるのを楽しんでいます!
    教えてくださった紫シャンもすぐ購入しました。
    色の提案から、気遣いまで素晴らしく感動しました。
    お話しも楽しかったです!
    産後また明るくしたい時に是非同じ担当の方にお願いしたいです。

こんにちは!この度は数あるサロンの中から、ご来店頂きありがとうございます!
    出産前という特別な機会にご指名頂き、また口コミまで頂きとても嬉しいです♪

その後、ヘアカラーはいかがでしょうか?徐々に色落ちを感じてくるかと思います!
    ベースがしっかりと、綺麗に抜けてくれたので、
    ブルー味が落ち着いてくるとグレーっぽく色落ちして行くので
    色落ちの変化も楽しんで頂けるかと思います!

産後にまたお会い出来ますように!頑張ってください♪

Stylist:カカズモニカ

• シャベルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-18 00:43:53.0

思っていた通りのスタイリング、カラーにしていただけてとても満足しています!髪の乾かし方、セットの仕方等も丁寧にわかりやすく説明していただけました。ありがとうございました!

嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
    また2回目のご来店もありがとうございました!
    気に入って頂けたようで嬉しかったです♪

2回目のご来店から日がたって色落ちを感じてる頃かと思います。
    毛量の方も増えてるかな?と思います。
    寒色系がお好きだと思うので、また素敵なブルー系カラー考えておきますねっ!

[投稿日] 2023-07-13 17:02:43.0

夏らしい透明感のある素敵なカラーにしていただきました。サラサラヘアーになり、量も軽くなって気分一新、新天地でも頑張れそうです(^^)ありがとうございました!

amm様

いつもご来店ありがとうございます!!

久々のカラーでしたね。
    暗くても透明感のある色味ですので、今の時期楽しんで頂けると思います!
    夏は紫外線やエアコンで髪も乾燥しますので
    ホームケアも継続しつつサラサラヘアーで暑い夏も乗り越えてくださいね☆

またお会いできるの楽しみにしています!!

Stylist  田邉 琴

• ぐもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 00:33:05.0

ウルフカットとイヤリングカラーをしてもらいました。
    初めてのウルフカットで悩んでいたのですが、くせ毛のことなども考慮して色々提案していただけて助かりました!
    カラーも色落ちのことなど考えて好みの色にしてもらえて良かったです。

お店の雰囲気も落ち着いていて美容師さんとも楽しく会話出来てとても過ごしやすかったです!

今回でウルフカットとイヤリングカラーをしばらく継続したいと思ったのでまた予約します!!

【期間限定】ウルフカット+インナーカラー(全体カラー込)+3stepTr \14500

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    また嬉しい口コミまでありがとうございます♪

ヘアカラーもウルフカットも気に入って頂けたようで嬉しいです!
    お色味濃いめに入れさせて頂いたので長く楽しめるかと思います♪
    色落ちも淡くなっていくのでお楽しみくださいっ!

また素敵なお色味提案させてくださいね♪

Stylist:カカズモニカ

• 保持さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-01 20:19:46.0

よかったです

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-25 00:14:13.0

気さくに接してくださり、楽しく、リラックスした状態で施術を行っていただきました。
    事前に説明をしっかりしてくださったので、安心できました。
    仕上がりも大満足です!色落ちも楽しみです!

【韓国風暗髪】トーンダウン、暗髪カラー+カット+3stepTr  ¥9500

口コミまで頂きありがとうございます♪

その後ヘアカラーはいかがでしょうか?
    そろそろ色落ちしてきた頃かなと思いますが、
    赤味が出にくいよう配合させて頂きました♪
    暗髪カラーは艶感が出やすいので、髪を綺麗に見せてくれます♪

またいつでもお任せ下さい!

Stylist:カカズモニカ

• Maaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 01:35:46.0

先日は整えるカットと、トリートメントをお願いしました。
    かなり久しぶりのお伺いとなってしまい、定期的なカットとトリートメントは大事だなと痛感しました。
    トリートメントはAujuaトリートメントの違いの説明やオススメをしてくださり、いつも最適なものをおすすめしてくださってると思うのでとても信頼しています。
    またよろしくお願いいたします!

先日もお任せ頂きありがとうございます!
    クチコミまで頂き、嬉しいです!ありがとうございます♪

カットとオージュアトリートメントの効果もあり
    触り心地や、毛先の絡まりも改善されたのではないでしょうか?

ロングは長さがある分、毛先のダメージを感じやすいかと思います。
    毛先のバサバサ感や絡まりを感じたらメンテナンスのタイミングになりますので
    また近々、オススメのトリートメントご紹介させてください♪
    一緒に更に綺麗なロングヘア育てていきましょう!

Stylist:カカズモニカ

• 結月さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-17 20:28:44.0

今回はブリーチの部分をピンクからベージュトーンの色味にチェンジしてもらいました。ピンクも良かったけど、こちらの方が洋服は選ばないかなー?て感じでとても気に入っています!
    諸事情で次回はいつもよりはすごい間が開きそうですが、また色々ケアや色味などを相談しながらヘアスタイルを決めたいと思います。

【2回目、3回目の方限定】 全メニュー10%オフ

この度もお任せ頂き、そして口コミまでありがとうございます♪

そうなんです!!!
    ベージュ系のお色味って派手になりすぎずお洋服とも合わせやすいですよね♪
    ピンクも春らしさもあってかわいかったですよね。
    どちらもとってもお似合いでした♪
    そろそろ色落ちされてるかな、、と思いますが!
    紫もすこ~し配合させて頂いたので色落ちしたブロンドも綺麗でかわいいと思います

リタッチの周期は2ヶ月に一回が望ましいですが、
    お忙しいと思うので無理せずご都合のよろしい時にご予約頂ければと思いますっ

ご予約はいつでもお待ちしておりますので、またぜひよろしくお願いします!

Stylist:カカズモニカ

• トミザワさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-05 18:35:04.0

素敵なカラーにしていただいてとても気に入りました!

トミザワ様

ご来店ありがとうございました!
    嬉しいクチコミもありがとうございます。

今回はイヤリングカラーからインナーカラーにブリーチ部分を増やしてみましたが
    派手カラーは楽しめていますか??
    色味も気に入って頂けた様でとても嬉しいです!

今回ブリーチ部分が増えたのでカラーシャンプ―やお家でのヘアケアもしっかりして頂きながら
    次回以降も色んな色味を楽しんでいきましょうね☆

またお会いできるの楽しみしています!!

[投稿日] 2023-04-04 18:20:39.0

今回も素敵に仕上げていただきました!
    気になっていたグレージュにしてみて良かったです。今回のカラーもお気に入りになりました!ありがとうございました。

amm様

嬉しいクチコミも書いて頂きありがとうございました。

毎回いろんな色味をチャレンジされていますが
    今回のグレージュも気に入って頂けた様でとても嬉しいです!

グレージュは暗くても透明感もあり、肌なじみも良くお洋服も合わせやすい色味なので
    色物が増える春にはとても相性が良いと思います!
    次回も季節に合わせたカラー楽しみましょうね☆

またお会いできるのを楽しみにしております!

Stylist  田邉 琴

• あゆのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-29 00:50:31.0

バイトの時間を間違えてお電話した所担当が男性の方で少し私的に不安だったのですが店舗へお伺いすると女性のスタイリストさんで予約する前にこの方に施術してもらいたいなと思っていたので偶然担当することになってとても嬉しかったしとても会話を盛り上げてくれたり途中ブリーチ中に飲み物、雑誌等も出して下さりとても嬉しかったです!また髪の毛を染める時にはここに来たいなと思えるところでした!

【期間限定】ウルフカット+インナーカラー(全体カラー込)+3stepTr \14300

こんにちは!とっても嬉しい口コミありがとうございます( ;  ; )
    また、数あるサロンの中からご来店頂き、お任せ頂きありがとうございました!

初カラーを担当させて頂き、私も嬉しく思います!!
    ウルフカット、ヘアカラー共に楽しめましたでしょうか?

あれからお日にちも経って、色落ちされた頃かと思います!
    ブロンドもかわいいのでお楽しみくださいっ

リタッチの周期が5月の中旬あたりになるので、ご参考までに!
    また可愛いヘアスタイル、ヘアカラー提案させてくださいね♪

Stylist:カカズモニカ

• まひさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-22 10:27:54.0

就職の関係で明るい髪から黒染めをしなくてはならなくて心苦しかったのですが私以上に美容師さんが惜しんでくださりとても嬉しかったです。施術中も楽しくお話が出来たり最後に黒髪でも楽しめるようにと少し青っぽさを入れてくださりまたお願いしたいと思いました!

【就活応援】黒染めカラー+ブロー+3stepTr \6600

• よねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 19:58:41.0

色落ちのことも考えて丁寧に施術して頂きました。
    黒染めする際また行きます!

先日はご来店頂きありがとうございます!
    口コミまで頂き嬉しいです♪

もともと色が落ちやすい髪質だったので、
    すぐ明るくなってしまい大変だったと思います、、、

今回はインナーと分けて黒染めでカラーさせて頂いたので、
    色落ちは長くは気にならないかと思います!

また色落ちでオレンジ味が出ないように
    黒染めにブルー系も配合させて頂いたので、
    透け感のある黒髪になったのではないでしょうかっ♪
    暗髪もインナーも楽しんでみてください!

Stylist:カカズモニカ

カリーナコークス 原宿 渋谷(Carina COKETH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー