希望通りになりました。カットが上手でセットの仕方まで丁寧に教えていただきました。癒しの時間をありがとうございました。
【白髪染め/グレイカラー】カット+白髪染め
髪色もカットも、自分がイメージしていた以上に素敵に仕上げていただきました。理想通りで、とても良かった!ありがとうございました。
【小池楓限定】似合わせカット+透明感カラー+トリートメント ¥13300
急遽、髪の毛が切りたくなり、以前から気になってたこのお店に行きました。初めての美容室は、緊張しがちなんですがわりとリラックスできました。シャンプーをしてくれた方、ドライヤーしてくれた方はアシスタントの方?でしたが、とても2人とも丁寧にしてくださり、炭酸スパも気持ちよかったです。担当の方は、わたしの曖昧な希望にも関わらず、とても満足する仕上がりにしてくれました。内巻きにも外巻きにも、残ったパーマをそのまま活かしたりいろんなヘアセットができるようにしてくださり、ヘアセットの仕方も丁寧に教えてくださりました。またリピートして行きたいと思ったお店でした!ありがとうございました!
【ライフスタイルに合う*似合わせデザイン】カット+炭酸ヘッドスパ
ありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。
初めて来店しました。今回はイメージチェンジをしたい気持ちもあったので口コミでも高評価だったこちらに、当日急遽予約し伺うことにしました。
店舗の雰囲気も柔らかく、スタッフの皆さんも挨拶してくださったりととても良い雰囲気でした。今まで通っていた美容院ではいまいちイメージ通りにならなかったり、似合っているのかも分からずで諦めていましたが、イメージチェンジをしたい気持ちを汲んでどんな感じが似合うかで提案してくださり、ほぼお任せでお願いしましたが、似合っているかもと久しぶりにウキウキした気持ちで美容院を出ることができました。
髪のクセも踏まえてスタイリングなども教えてくださったので、家でもやってみようと思えました。ありがとうございました!
【予約人気No1】似合わせ*カット+カラー+トリートメント
髪色満足の仕上がりです!またお願いします^_^
【山本限定】似合わせカット+透明感カラー+ALORB TR or ホームケアTR【艶髪】
皆さんとても丁寧で、大変良くしていただきました。結婚して他県から来たのですが、、やっと行きつけの美容室が見つけられたって感じです。仕上がりもカットする前からツルツルサラサラでとても嬉しかったです。担当スタイリストさん、お店の方々これからよろしくお願いします。
カットもカラーもとても気にいっています。
トリートメントも丁寧にして頂き、髪にツヤ感がでて感動です。スタッフの方がとても優しく対応下さいました。ありがとうございました。
【予約人気No1】似合わせ*カット+カラー+トリートメント
とっても雰囲気がよく、楽しく施術していただきました!
施術自体も丁寧で、理想通りに仕上げてもらいました。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。
いい感じの仕上がりで大満足です!
スタッフの皆さんの雰囲気もよくおすすめのお店です^_^
とても丁寧で仕上がりも大満足です!
【予約人気No1】似合わせ*カット+カラー+トリートメント
対応が優しくて、アイロンの仕方や似合う髪型など優しく教えてくれた。最高だった。また行きたいと思いました。
【学割U24】似合わせカット
とても素敵に仕上げていただきました。
ありがとうございました^^
【予約人気No1】似合わせ*カット+カラー+トリートメント
今回はブリーチ2回とカットをしてもらいました。
とても長い時間でしたがとても真剣に対応をしてもらってとても満足がいく出来になりました。
さらに長い時間を退屈させないために時々ダイアン津田やクロちゃんのモノマネをしてくださるお店の方がいらっしゃってとてもクオリティが高く、時が過ぎるのが一瞬でした。
ぜひ行かれる方は見てみてください。
【クーポンに迷ったら?最適なクーポンをご提案】カラ-orパーマでお悩みの方へ
その他
初めての入店で恐る恐る店内に入ったのですが、
皆さん優しくお声かけして下さり安心しました^^
アンケートに記入していた内容を皆さん把握していて、
それに合わせてしっかり対応して下さりました!
カットもカラーも私の要望通りにして下さり、
ヘアセットの仕方も丁寧に教えて貰いました!
パーキングを利用して来た私に、帰りの際外まで無料駐車場の場所を教えて下さいました
次回は駐車場を利用して、是非また来店したいと思います^^
何度も行かせていただいています!
安心してお任せでき、毎回大満足です!!
いつもありがとうございます(^^)
【予約人気No1】似合わせ*カット+カラー+トリートメント
とにかく仕上がりが綺麗で、出かける予定に合わせて予約しています。セットの仕方をいつも教えてもらっていて助かります。シャンプーもとても気持ちよかったです。
【予約人気No2】ライフスタイルに合う似合わせ*カット+トリートメント
いつも要望通りの髪型にして頂きありがとうございます!
シャンプー、ヘッドスパも丁度良い力加減で気持ち良かったです!行きつけの美容室に出会えて良かったです!夫婦揃ってお世話になりますが、今後とも宜しくお願いします!
カラーをしていただきました!
希望通りでとてもかわいいです!
さらさらつやつやでうれしいいつもありがとうございます
ざっくりとしたイメージで伝えましたがカラーもヘアスタイルもすごく満足の形になり、良かったです^^
オイルの匂いも自分で選べて楽しかったです!
【予約人気No1】似合わせ*カット+カラー+トリートメント
セットで気になってるところを数点伝えただけのざっくりでお願いしました。
初めての利用でしたがとても素敵に仕上げていただけました。
シャンプーや前準備で関わってくれた皆さんも丁寧に接していただき心地良かったです!
次回もまた、お願いしたいと思います。
【予約人気No1】似合わせ*カット+カラー+トリートメント
今回も軽く気持ちいい仕上がりで大満足でした。
シャンプーも気持ちよかったです(^-^)
【予約人気No1】似合わせ*カット+カラー+トリートメント
曖昧なオーダーなのにドンピシャで理想に仕上げてもらっていつも大満足です!!!また次回もお願いします!
パーマ
いつも綺麗にして頂いてありがとうございます!
またよろしくお願いします(^^)
初めてでしたが、カラーもカットもとても気に入りました!スタッフさんも気さくで話しやすく、楽しい時間でした^^
またお願いしたいです!
とても良い雰囲気でした。またよろしくお願いします。
就活のため、前髪カットと黒色に染めに行きました!
黒は黒でも少し青みがかった黒にしていただいて、前髪も5ヶ月ぶりに切ったので周りから褒められまくりました^ ^
ほぼ口頭で説明したにも関わらず理想通りかそれ以上の髪型になったので大満足でした!
値段もとても安かったのでありがたかったです!
何度も通っていますが毎回満足がいく出来で、雰囲気もよく、また通いたいと思える美容室です。
髪の保湿や手入れの方法など細かに教えてくれるのでとても勉強にもなります!
【予約人気No1】似合わせ*カット+カラー+トリートメント
ざっくりしたイメージでお願いしたのを全て汲み取ってくれて、とても可愛く仕上げていただきました。髪色も初めてのピンクベージュでしたが、透明感が出てとても気に入りました。
【予約人気No1】似合わせ*カット+カラー+トリートメント
お話も楽しくて満足な仕上がりでした!
ホームケアのトリートメントも洗い上がりサラサラでとても気に入っています!
その他
ヘアーワークスヴィクサス 諫早店(HAIR WORKS VIXUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー