信頼しているスタイリストさんなので、いつも安心してスタイリングしてもらっています。
シャンプーやカラーを担当してくださった美容師さんも、丁寧に対応してくださいました。
数日して、ヘアースタイルがまとまってくるのも、またこのスタイリストさんを指名したい理由の一つです。また、予約したいと思ってます。
【予約人気No1】似合わせ*カット+カラー+トリートメント
パーマ取れかけの髪をカットしていただきました。伸びて重たく絡まりがちな髪がスッキリとしました。カールもいい具合に残してもらっています。いつもありがとうございます。
今回はトリートメントも追加して、パサパサの髪がしっとりツヤツヤになりました。
【予約人気No2】ライフスタイルに合う似合わせ*カット+トリートメント
お店の雰囲気、スタッフの方の対応も良くカウンセリングも丁寧にしていただきありがとうございました!
カットの仕上がりもカラーもお任せてお願いしましたがとても満足です!
これからは、こちらでお世話になりたいと思います!
【予約人気No1】似合わせ*カット+カラー+トリートメント
細々と要望をお伝えしてしまったんですが、要望通りにとても素敵な髪型にしてもらいました。またぜひお願いしたいです!
【ライフスタイルに合う*似合わせデザイン】カット+炭酸ヘッドスパ
初めてでしたが丁寧にカウンセリングしてくださり
気になるところを汲み取ってくださいました。
【予約人気No1】似合わせ*カット+カラー+トリートメント
いつも思った以上の仕上がりにしていただきありがとうございます!!
ヘアケア方法や髪の巻き方など教えてくださり、家で実践してみようと思います!
【予約人気No1】似合わせ*カット+カラー+トリートメント
いつもありがとうございま!
【予約人気No1】似合わせ*カット+カラー+トリートメント
スタイリングで困ってるとこを伝えると実際に見せてくださり、丁寧に教えてもらいました。髪型も髪色も大変満足です。ありがとうございました。
【予約人気No1】似合わせ*カット+カラー+トリートメント
満足の仕上がりでした!!
また利用します!!
担当の方もその他の方も話しやすく、こちらの希望を話の中で汲み取ってくださりとても良かったです!
乾燥してパサパサしていましたがツヤツヤになりました!
色も気に入ってます。
次回もお願いしたいと思います!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
久しぶりなので緊張しましたが、気さくに話しかけてもらえて安心しました。シャンプーも炭酸ヘッドスパも頭皮のマッサージもとても気持ちが良かったです。カットも前回同様思い通りの仕上がりで大満足です。おかげさまでサッパリして毎日気持ちよく過ごせています。ありがとうございました。
久しぶりのカットでとてもすっきりしました。
ドライヤーも楽になりました♪
炭酸シャンプーも頭がスッキリして気持ちよかったです。
久しぶりの縮毛矯正でしたが、とっても素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました^^
いつも満足の仕上がりです。
また利用します!
初めて利用させて頂きましたが、最高の仕上がりでした!
金額は普通で、良くも悪くも?って感じでしたが、接客の方は話しやすくて、相談にしっかり乗ってもらえて良かったです!!それにシャンプーもヘッドスパじゃないですがちょっとしたマッサージ的なのも気持ちよかったです!ヘアオイルの香りもとても気に入りました!
友達からも縮毛矯正してないのに「縮毛矯正した?髪質良くなった?」って褒めて貰えて大変満足です!
また髪伸びてきたらリピートしたいです。
【学割U24】似合わせカット
カットするか、どんなカラーにするか悩んだままでしたが、カウンセリングの時にいくつか提案してくれて、優柔不断の私にはとてもありがたかったです!
いつもカラーもカットもセットも可愛くしてくれてありがとうございます^_^
【予約人気No1】似合わせ*カット+カラー+トリートメント
ざっくりとした希望だったにも関わらず、可愛く仕上げていただきました!お店の雰囲気も良く、またお願いしたいです。ありがとうございました!
【予約人気No1】似合わせ*カット+カラー+トリートメント
毎回私の抽象的な要望を汲み取って素敵にしてくださいます。
カットもカラーも落ち着いた感じにしてもらって大満足です!
【予約人気No1】似合わせ*カット+カラー+トリートメント
予約が中々取れなくて3年越しにやっと行けました!!!
とにかく要望全て叶えてくれて3年間伸ばした超ロングヘアーを髪サラッサラにしてもらいました(*^^*)
大大大満足です!!!!!!
1年間また伸ばして来るのでその時はまたお願いしたいです(*^^*)
お店の雰囲気もよくて接客も丁寧で、リラックスできました!また絶対に来ます!!!!
いつも具体的なイメージも考えずに行ってしまいますが、相談に乗ってくださり、素敵な髪型にしてくれます。ありがとうございます!
久々の美容院だったので緊張していたのですが、担当していただいたスタイリストさんがとても気さくで話しやすい方でした。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします!
いつ行っても雰囲気がよく、スタッフの方も気さくな方が多く居心地がいいです。
仕上がりもいつも満足いく髪に仕上げてくれる上に、担当の方の最後のスタイリングも大満足です!
【予約人気No1】似合わせ*カット+カラー+トリートメント
うまく要望を伝えるのが苦手なのですが、イメージ通りの仕上がりになりとても満足でした!!また伺いたいです。
店内の雰囲気もオシャレで、髪色も可愛くしていただきました^^色落ちも楽しみです!ありがとうございました!
毎回理想の仕上がりにしてくれます!!満足です!
【予約人気No1】似合わせ*カット+カラー+トリートメント
今回はカットをお願いしました。
色々とアドバイスをいただきながら髪型を決めました。
とてもスッキリしました(*^^*)今度はカラーに伺います(о´∀`о)
とても丁寧で、仕上がりも大満足です!!また今度も是非お願いしたいです^^ありがとうございました。
【うるツヤ・1人1人の髪質に合わせた】ストレート+カット
いつも要望通りに仕上げていただいてありがとうございます。またお願いします。
初めてでしたがカウンセリングも丁寧で、トリートメントでツヤツヤのサラサラになり、カットの長さくらいであとはおまかせにしてたのですが、可愛くなって、仕上りもいい感じでとても嬉しかったです!おすすめのミルク、オイルやアレンジ、ケアの仕方も丁寧に教えていただき、やってみようってなりました!
初めてで緊張しましたが、雰囲気も良く、話しやすくて、次回もお願いしたいです!
ヘアーワークスヴィクサス 諫早店(HAIR WORKS VIXUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー