4. 姫路・加古川トップ  >
  5. ベースデザインワークス(Base design works)  >
  • おけいはんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 13:15:19.0

メニュー変更にも対応してくださり、ヘッドスパがとても気持ちいい。
    カラーの色もお気に入りです。

カット(シャンプーブロー付き)

Base design works【ベースデザインワークス】からの返信コメント

おけいはん様
    いつも、口コミの投稿をしていただきありがとうございます。
    メニューの変更は、できる範囲でさせていただいています。
    ご希望に添えるように、これからも頑張りますので、気軽にご相談くださいね。
                                 担当 ATSUKO

• しばちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 18:42:51.0

2回目の施術でした。お店の雰囲気がとてもよいです。素敵な音楽と静かな空間です。
    今回はベッドスパの育毛コースを選びました。マッサージは強めですが、翌日の髪の状態がよかったので、強めのマッサージが髪に効果的なんですね。
    ブローの時に、首が凝ってましたよと施術中の印象を教えてもらって、首のストレッチを始めました。
    身体のちょっとした状況を教えてもらえたのもよかったです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

しばちゃん様
    ご来店いただきありがとうございました。
    凝りがマシになると思いますのでストレッチ続けてみて下さいね!

• まつこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-24 12:42:27.0

初めて利用させてもらいました。とても居心地よい空間で、丁寧にカットもカラーもしていただきました。また次回も利用させていただこうかなと思います。

カット+カラー(おしゃれ染め)  ミディアム料金/11330

まつこ様
    ご来店いただきありがとうございました。
    またお待ちしております♪

• つぇるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 11:06:55.0

前髪カットだけだったが丁寧で仕上がりもすごくよかった。

つぇる様
    ご来店いただきありがとうございました。
    前髪カットだけでもいつでもお越し下さいね!
    口コミありがとうございます。

• なるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 23:30:07.0

いつも楽しくお喋りしながらカットしてもらってます。居心地が良くて快適です。いつもありがとうございます。

なる様

こちらこそいつも楽しくさせてもらってます。

嬉しい口コミありがとう!!

オーナー藤尾

• みなこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-19 20:33:34.0

丁寧にカウンセリングしていただき、一緒に髪型を考えてくれました。セット方法など、丁寧に教えて頂き、優しかったです。
    天井が高いので、音楽が響いていい感じでした。

カット+パーマ ミディアム料金/10450

みなこ 様
    初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    店内の雰囲気等、気に入っていただけたようで良かったです。
    次回は、もっと色々とご提案できればと思います。
    また、リラックスしにぜひお越し下さいね。

担当 ATSUKO

• 潤ちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-19 18:13:04.0

丁寧なカウンセリングで初めての来店だったのですが直ぐに安心感を感じました。
    施術もどのメニューをとっても満足感を感じましたし家庭でのブローの方法とかも非常に参考になりました。
    店内も広々して落ち着いて過ごせる事が出来ました。
    次回の予約でお邪魔するのが楽しみです。
    ありがとうございました。これからもどうぞ宜しくお願いします。

カット+カラー(おしゃれ染め)ショート料金 /11000

潤ちゃん様

満足して頂けたようでなによりです!
    当店ではカウンセリングも技術のひとつだと考えておりますので、これから何でも相談してくださいね。
    それから、嬉しい口コミもありがとうございます!
    次回も満足してもらえるように頑張りますのでよろしくお願いします。

オーナー藤尾

• ckさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-19 07:01:42.0

髪質に合わせたものを選んでいただき、仕上がり良かったです。色々質問しても丁寧に答えてくださったのと、シャンプーやマッサージが最高です!期待してなかった部分なので、とても満足しました。
    ドライヤー前に付けるクリームも気に入りました。

髪質改善

ck様
    ご来店いただきありがとうございました。
    満足して頂けて良かったです!
    髪質改善は継続することでキレイになっていくので、ぜひまたお越し下さいね。

• かおこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-18 23:41:06.0

いつもながらカットやカラーを相談させて頂きました!今回はカラーを変えてみたいと希望をお伝えしてお任せしました!希望のカラーを出すのは難しいとのことでしたけどいい感じで微妙な色合いが気に入りました!ありがとうございました(^^)

いつもご来店ありがとうございます☆
    カラーの色味を変えるだけで雰囲気もだいぶ変わりますので、いろんな色味チャレンジしてみましょ☆

担当manami

• ヤマトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 21:52:01.0

髪型のカウンセリング、丁寧にいろいろ教えていただきました。アドバイスも、お店の雰囲気も凄く良かったです
    また、よろしくお願いします

カット+カラー(白髪染め) ショート料金/11220

ヤマト様

頭の形や髪の長さによってもその都度スタイリングの仕方が変わるので徐々に慣れてもらえればと思います。
    ワックスの使った感じはいかがですか?
    やりにくかったらいつでも相談してくださいね。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

オーナー藤尾

• ちゃるめらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-11 10:14:23.0

今まで髪の毛が重たくてでもすくと広がると思っていましたが
    今回とってもすっきりカットしていただき
    オイルとアイロンまで、、、、!
    仕上がりに大変満足しています!!

カット(シャンプーブロー付き)

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    スタイル気に入っていただけて嬉しいです☆またお手入れしずらくなったらいつでもご予約下さいね(^^)
    次回も楽しみにお待ちしてます☆

担当manami

• こまきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 12:31:46.0

毎回希望通りの髪型にしてもらっています。
    サロンの雰囲気もとても良く、スタッフさんもとても気さくで話しやすいです。
    セットの仕方とかも教えてもらえるのでカット後でも困らないです。

カット(シャンプーブロー付き)

いつもありがとうございます(^^)また短くしたくなったらいつでも御来店下さいね(^^)
    次回も楽しみにお待ちしてます(*^^*)

• ちーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-03 20:32:33.0

白髪がキレイに染まって満足です。癖毛で広がりやすい髪質ですがまとまりやすくカットしてもらえて扱いやすくなりました。

育児中で肩がバキバキなのでマッサージがすごく気持ち良くて癒されました。

カット+カラー(白髪染め)    ロング料金/12870

ちー様
    ご来店いただきありがとうございました。
    満足して頂けて良かったです!
    育児頑張ってくださいね。

• ゆうちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-03 17:44:29.0

いつもお世話になっています。今回は娘のカットをしていただきました。かわいいショートにしていただきありがとうございました。

いつもありがとうございます☆いつも子供さん達の成長を感じながらカットさせて頂いてます(^^)
    次回の御来店も楽しみにお待ちしてます☆

担当manami

• おけいはんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 17:40:10.0

いつも丁寧にカウンセリングしていただいて、急なメニュー変更にも対応してくださいます。
    スタイリングも教えてくださり、とても気に入っています。

カラーコース  ヘアオイル付   S,15950円 M,17050円 L,18150円

おけいはん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もいつもしていただき、嬉しいお言葉をありがとうございます。

スタイリングの仕方など、分からないことがありましたら、お気軽にご相談くださいね♪
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしてます。
                                担当 ATSUKO

• みぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-27 17:46:42.0

久しぶりにカットとトリートメントをして頂きました。
    髪の毛の艶も良くなり傷んだ所もカットしてもらってスッキリしました。

カット(シャンプーブロー付き)

御来店ありがとうございました。スッキリして頂けて良かったです☆
    またスッキリしたい時はいつでも御来店下さいね(^^)
    またのご来店楽しみにしております。

担当manami

• くまさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-25 00:02:48.0

いい感じにカットしていただきました。お任せしてよかったです!

くま様

先日は思い切ったスタイルチェンジでしたね。
    お任せショートでしたが皆さんの反応はいかがでしたでしょうか?

また伸びてきたり髪型変えたくなったらいつでも言ってください。

嬉しい口コミありがとうございました。
                          オーナー藤尾

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-24 17:35:22.0

息子がお世話になりました。思ったとおりの髪型になって満足して帰ってきました。ありがとうございました。

いつもご来店ありがとうございます。またいつでも御来店下さいね(^^)

担当manami

• しばちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 18:21:50.0

平日夕方に来店しました。お店はいい音楽が流れ、他の客との間隔も適度にとれていましたし、、担当の方との会話も自然で快適でした。
    ヘッドスパをしましたが、コースが3種類あったので、その時に合わせて選べるのがいいなぁと感じました。施術も部屋が個室で、心地いい音楽とマッサージで癒されました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

しばちゃん様
    初めてのご来店、ありがとうございました。
    店内の音響も、こだわって設置していますので、快適にお過ごしいただけて良かったです。
    頭皮の状態を見ながら、他のスパも是非お試しいただけたらと思います。

口コミ投稿、ありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております。
                                   担当 ATSUKO

• つかっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 20:20:28.0

事前カウンセリングでこちらのニーズを把握してくださるのですが、曖昧なイメージであってもそれを形にしてくださり仕上がりにとても満足してます。
    またカット中も会話などでリラックスできるように配慮してくださってます。

つかっち様

曖昧なイメージでも十分ですよ。
    伝わってますので(^^)
    もう少し伸ばしてパーマとかにもチャレンジしてみてはいかがでしょうか?

嬉しい口コミありがとうございます。
    またお待ちしてます。                 藤尾

• やーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-20 09:14:58.0

イメージ通りに仕上げて頂きありがとうございました。シャンプーやマッサージも気持ち良かったです。またお願いします。
    駐車場の出入口の中央に植栽があるのはちょっと出入りし難いかな?と思いました。

やー様
    初めてのご来店、ありがとうございました。

ヘアスタイルも気に入って頂けた様で、良かったです。
    また、時間を見つけてリラックスしにお越し下さいね!
    お待ちしております。

駐車場の出入り口の件ですが、マンホール等の都合で簡単には移動できないようです。
    ご不便をおかけしますが、気をつけてお入り下さい。
    貴重なご意見をありがとうございました。

担当 ATSUKO

• よしみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-17 17:32:04.0

いつもイメージ通りのカットをしていただきありがとうございます。
    ゆったりできて、リフレッシュできました^ ^
    ヘアーアイロンでのセット仕方も教えていただきありがとうございます!練習頑張ります^ ^

カラーコース  ホームケアTR付  S,14850円 M,15950円 L,17050円

いつもご来店ありがとうございます☆
    ちょっとしたアレンジでイメチェンできますのでまたいろいろ挑戦してみて下さい(^^)分からない所はいつでも聞いて下さいね☆
    また次回のご来店楽しみにお待ちしてます☆

担当manami

• ヒロちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-10-15 15:46:08.0

仕上がりに、いつも満足してます。

カット(シャンプーブロー付き)

いつもご来店ありがとうございます☆またいつでもご来店下さいね☆

担当manami

• じゅんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-14 19:27:06.0

とても丁寧に詳しく説明していただき納得いく髪型になりました。ありがとうございました。また利用したいです。

カット+前髪パーマ   /6600

ご来店ありがとうございました(^^)スタイル納得して頂けて良かったです(^^)
    またなんでも聞いて下さいね☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます☆

担当 manami

• ここあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-13 21:31:58.0

いつもお世話になっています。毎回私のぼんやりとしたリクエストに応えてもらってありがとうございます!
    手入れがしやすいようにカットしていただいたり、
    トリートメントやドライヤーの方法までいつも教えてもらっています。
    次回は年末までに行きたいと思っています。
    よろしくお願いします!!

パーマコース  ホームケアTR付  S,14850円 M,15950円 L,17050円

いつもご来店いただきありがとうございます。

その後ストレートの感じはいかがですか?

また飽きたらウェーブにしていろんな髪型楽しんでくださいね。

ぼんやりとしたリクエストで十分ですよ笑

またのご来店楽しみしております。

藤尾

• イノウエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 19:06:09.0

いつも丁寧にカットしていただき、今回初めてインナーカラーにチャレンジしましたが、雰囲気も変わってとても気に入りました。ありがとうございました。

☆プラスメニュー☆ インナーカラー ブリーチなし \2200

イノウエ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    初めてのインナーカラーでしたが、とても似合っていましたよ!
    また、いろいろとチャレンジしてみてくださいね。何でもご相談ください。

口コミ投稿もありがとうございました。
                            担当 ATSUKO

• あやみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-11 23:25:53.0

左右のバランスが違っていたため、再度カットしていただき整えてもらったのですが、全体の長さが短くなってしまい、希望していた髪型とは違ってしまいました。丁寧にしていただいたのですが残念です。次回またよろしくお願い致します。

再度ご来店ありがとうございました!何度も来て頂いたのにご希望のスタイルにならず申し訳ありませんでした。
    次回は一度でご希望に沿えるよう技術の向上に努めてまいります。
    次回も楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

• chayaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-11 22:48:28.0

いつもリクエスト通りにしていただいて、ありがとうございます。
    しばらくショートを楽しみたいと思います。
    また宜しくお願いします!

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    ショートスタイル気に入っていただけて嬉しいです(^^)また次回も楽しみにお待ちしてます☆

• yuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-10 18:58:52.0

久々の美容院でしたがしっかりカウンセリングをしてくださり丁寧に施術してくださいました。シャンプーとヘッドスパとマッサージが上手で私好みの力が強めでとっても癒されました!

カット+ヘッドスパ15分  \6050

yu様
    ご来店いただきありがとうございました!
    癒しの時間を過ごしていただけたのでしたらなによりです。
    嬉しい口コミありがとうございます。

• くまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-09 22:37:35.0

マッサージが気持ちよかったです。いつもありがとうございます。

いつもありがとうございます☆またお待ちしてますね☆

担当 manami

ベースデザインワークス(Base design works)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー