4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. ヘアーアンドフーレ セレソ(Hair&Foulee cerezo)  >

ヘアーアンドフーレ セレソ

• 神奈川県横浜市鶴見区鶴見中央4-7-1
  • JR京浜東北線「鶴見駅」徒歩4分/京浜急行「京急鶴見駅」徒歩3分

[投稿日] 2024-04-14 10:15:06.0

小3のスクールカットをお願いしました。
    子どもはこちらのサロンに来て以来、他のサロンには行きたがらなくなるほど居心地がよく、担当スタイリストさんが優しいのだと思います。
    他のサロンだと少し待たされたり他の方々がいたりしてガヤガヤしていますが、こちらは完全貸し切り条第でリラックスできるのも有り難いですね。
    大人だけではなくお子様も安心してお任せできる貴重なサロンだと思います。
    いつも素敵なヘアスタイルにして頂き、感謝です!

Hair&Foulee cerezo【ヘアーアンドフーレ セレソ】からの返信コメント

Meandyumiさま

ご家族皆様にご利用いただきありがとうございます。
    居心地がいいだなんて嬉しい限りです!
    こちらこそMeandyumiさまのお優しさ、お気遣いにいつも感謝です(^O^)
    お子様もどんどんイケメンになっていきますね!またカットさせていただくのも楽しみです。
    次回のご来店、お待ちしておりますね♪

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 17:34:30.0

肩、首こりによる頭痛がひどく、急遽当日予約して行ったプチスパと頭浸浴。
    対応も良くして頂き、頭痛もよくなりました。
    また是非行きたいです!

[施術メニュー] ヘッドスパ

みーちゃんさま

先日は悪天候の中ご来店いただきありがとうございました。

肩こり、頭痛、辛いですよね(~_~;)
    リラックスすることも大事かと思いますので、そんな時にはまた是非いらして下さいね。
    当日予約も大歓迎です。

帰り際、また来ますと仰ってくださって嬉しかったです!
    次回のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-13 09:58:54.0

先生、いつも親身に応対して下さり、予約変更も
    すみません。次回(4月)は、ちょっとイメチェンします!

ふーちゃんさま

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    先日はお着物が本当に素敵でした!!
    イメチェンも楽しみですね!お着物に似合うスタイルをまた考えますね。

いつも口コミもありがとうございます。
    次回のご来店お待ちしております♪

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-16 08:13:14.0

子どものカットをお願いしました。いやいやする中でもサササーッと切ってもらい助かりました。しかもとても可愛くなって!本人もさっぱりして遊びに集中仕手ます。
    ケープをいやがったので、洋服に髪の毛がつくことを気にしてくれていましたが、コロコロしたらキレイに取れたのでオッケーでした!

まりさま

先日は、息子さんと一緒にご来店いただきありがとうございました。
    息子さん、とにかく可愛かったです!!いやいやも、全然オッケーですよ(^-^)
    次に来てくれる時はまた大きくなっているんでしょうね。楽しみです!

お忙しい中、いつも口コミありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2024-01-11 18:03:14.0

今回は急な予約でカットだけでしたが、この髪型も一年近いので、ショートなりにもイメチェンをしたいと話して帰りました!次回は、慌てずゆったり時間を取り、事前準備もして
    伺いたいです。いつも有難う御座います!和服が復活したのは、先生のお陰ですから。

ふーちゃんさま

いつもご来店いただきありがとうございます。

ふーちゃんさまの和装は本当に素敵です。
    お着物の時にお立ち寄りいただくのもとても嬉しいです!
    今回は前髪を少し増やすぐらいでしたが、次回はもう少しイメチェンということで、こちらも考えておきますね(^O^)
    次回のご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-03 19:02:18.0

こちらのお店はとても気さくで、緊張せずに注文できるのが素晴らしい。アドバイスしていただきながら、なりたいヘアスタイルに近づけてくれます。時間が経ってもまとまりが良いのも助かります。

いづこさま

いつもいただきご来店ありがとうございます!
    こちらもいつも楽しい時間を過ごさせていただいております(^O^)
    まだまだ至らないところだらけですが、より良い雰囲気作りに努めて参りたいと思います。改善点やご指摘などございましたら遠慮なく仰ってくださいね。
    ヘアスタイルに関しましても、なるべくご希望に沿えるよう、頑張ります!
    またのご来店も楽しみにしております♪

• みっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 11:01:06.0

とても雰囲気が良く居心地のいいお店です。
    行く度にホッとします^_^

[施術メニュー] その他

みっちゃんさま

いつもご来店いただきありがとうございます!

こちらも、みっちゃんさまには癒されています~(^-^)

嬉しい口コミに負けないよう、より良いお店づくりに努めていきたいと思います!
    次回のご来店も楽しみにしておりますね(^-^)

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 14:22:49.0

ショート+刈り上げというお願いを叶えてくださりありがとうございました!とっても扱いやすい&周りにも好評です。かなり短くなってびっくりされました(笑)次回はカラーリングかな!どんな色がいいか相談させてください!またよろしくお願いします。

まりさま

ショート、とっても可愛いかったです♪が、切りたては首まわりなどが寒かったのではと気になっておりました。
    ショートにもだいぶ慣れてきた頃でしょうか…
    周りにも好評とのこと、良かったです!!
    カラーリングも楽しみですね(^O^)
    またまた変身しましょう!
    次回のご来店、お待ちしております。

• 黒ゴマさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 09:03:53.0

仕上がりにとても満足しました。ありがとうございました。

黒ゴマさま

いつもご来店いただきありがとうございます。

毎回オーダーとは微妙に違ってすみません(;_;)
    しかしながら仕上がりに満足されてるとのこと、嬉しいです。
    次回のご来店もお待ちしておりますね!

• あめちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 08:39:29.0

いつも子供のカットでお世話になっております。
    美容室自体は好きなんですが、自分がカットの番になると嫌がります。
    今回もお菓子をいただきありがとうございました。
    ギャーギャー泣きましたが、ささっと切って下さって助かりました!
    次も伺いますのでよろしくお願いいたします!

あめちゃさま

息子さん、美容室好きなんですね!良かったですー♪
    小さいお子さんは気分屋さんなので、全く問題ないですよ!むしろ毎回のご来店ありがとうございます。
    最初の頃に比べたら、だいぶ慣れてくれたように思います!
    また次回もお待ちしておりますね。

• とうふさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-18 19:27:10.0

久しぶり2回目のレビュー投稿です。うれしいことがあったので書き込みします。
    証明写真が必要になったので、美容院で施術してもらった帰りに撮影しようと考えていることを話したところ、以下の提案をしていただきました。
    ・いつもと同じような感じにする
    ・ストレートアイロンを使って、前髪や横を整える
    2つとも試していただき、下の方で撮影しました。

また前回不眠気味ということを話したら「酸素カプセル」のことを教えていただき、お試しで60分(3,000円/回数券あり)入っていたところ……数年ぶりに布団in即寝落ちしました。うっかり19時頃寝て23時頃目が覚めたのですが、目覚めもさわやかで夜もまた眠れました。
    暑いですね(市販ですが)クールプレシャンプー最高! という話しをしたところお店で販売しているものにクール度レベル10のものがあるとのこと。男性がよく買われるそうです。
    あるんだ、と共にどれだけ冷えるのか気になりました。

このように会話からいろいろなところに話題や施術につなげていってくださるので、毎回が発見です。
    FUKUGEN PROという低温ドライヤーを教えていただいたのもこちらです。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

とうふさま

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^O^)
    こちらこそ、毎回知らないことを教えて下さり大変参考になります!お薬のこと、ドラッグストアのこと、体のこと、株のこと等々。目から鱗のことも多いです!

クールシャンプーの件ですが、先日お試しいただけば良かったと反省致しましたm(__)m
    次回のご来店時にはさすがに涼しくなってきてると思われますので、また来年ですかね(^_-)
    しかしながら、まだしばらく暑い日が続きそうです、どうかお身体に気をつけて…
    次回のご来店も楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-08-18 19:07:09.0

小学2年生の息子のカットと自分のカットをお願いしました。
    息子はいつも1000円カットなので、ちゃんと頭を洗ってくれるサロンに行きたいと以前からお願いされていたので、連れていきました。
    私も担当スタイリストさんなら子どももリラックスして施術してもらえる自信があり、安心して連れていくことができました。
    当日、ちゃんとしたサロンが初めての息子でしたが、温かい笑顔と優しさと素敵なお人柄に、まったく緊張することなくカットしてもらいました。バリカンが大変上手でとってもとっても格好良い髪型にしていただきました。髪の毛の生え方がカットに難しいとよく言われていて、息子の頭を納得できないカットをされ続けていた母としては本当に感激です。ありがとうございました。
    じっとしているのが苦手な子や、飽きやすいお子様もIPADをお借りできてスキな動画を見させていただけるので楽しく過ごせると思います。

息子のあとの私のカットも、手早くお願いし、息子がセレゾのIPADでYOUTUBEをみている間に素敵に仕上げてもらいました。
    仕上げにつけていただいたオイルがまた良くて、その日の夕方、買いに行きました。毎回、感謝です。

Meandyumiさま

先日は息子さんとのご来店、ありがとうございました。
    息子さんはとってもお利口で、こちらとしても切りやすかったです。偉いです!
    Meandyumiさまも、セルフカットをされたとのことでしたがお上手でビックリでした!
    後日にはお嬢様にもご来店いただき、ありがとうございました。お子様達、素直で可愛いですね(^O^こちらが癒されます。

その後髪の調子はいかがでしょうか…
    まだまだ紫外線や汗などでパサつきなどがが気になると思われますので、先日お買い上げいただいたオイルをうまく使っていただけたらと思います。
    こちらこそ、毎回本当に感謝です!またよろしくお願い致します!

• Meandyumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-17 18:12:40.0

中学2年生の娘の髪質改善縮毛矯正で伺いました。
    娘は毛量が多く顎ラインのボブにしたいとの要望で事前に希望の写真を担当スタイリストさんにお見せして挑みました。
    髪質改善縮毛矯正は時間がかかるのでスタッフさんによってはサロンにいる時間をしんどく感じてしまいますが私は担当スタイリストさんの人柄を存じていたので安心して娘を預けることができました。三時間半強の時間、案の定とても楽しく施術をしていただくことができたとのことで、仕上がりもとても大満足とのでした。当日はもちろん、日が経っても髪の毛がツルツルで最高ってよく口にしています。

本当に羨ましいくらいきれいになりました。友達もすごくいいって言ってくれて本人もさらに嬉しそうです。

本当にありがとうございました。

髪質改善縮毛矯正+カット+炭酸泉+Hydraid   \17500

Meandyumiさま

先日は、お嬢様のご来店ありがとうございました(^O^)

初対面にも関わらずフレンドリーにお話をして下さりとても嬉しかったですし、何よりも楽しかったです!若いっていいですね笑
    髪質改善のお薬も、お嬢様に合っていたようで安心致しました。
    たくさんお褒めいただき、こちらこそ本当にありがとうございます!
    しかしながら、気になるところなどございましたら遠慮なくお申し付け下さいね。この度も、もったいないぐらいの口コミありがとうございました♪
    またお嬢様、並びにMeandyumiさまのご来店を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-17 18:00:23.0

今回も大満足です!またお願いします。

みおさま

いつもご来店いただきありがとうございます!
    前髪カットにもこまめにご来店いただき、嬉しいです!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    またのご来店もお待ちしておりますね(^O^)

[投稿日] 2023-06-04 20:34:43.0

外出先からお店への移動が遅れてしまったのですが、
    とても快くおもてなし頂きました。でも、ご迷惑には
    違いないので、以後注意したいです。また伺います。

【炭酸泉付♪】カット \4000

先日もご来店いただきありがとうございました^_^

電車の遅延で大変な中にもかかわらず、わざわざご丁寧にご連絡をありがとうございました。
    こちらも助かりました。
    ヘアスタイルですが、可愛らしいショートが定着してきたように思います!

公私ともにお忙しそうですが、合間を見てまたいらして下さいませ♪
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

[投稿日] 2023-05-25 21:53:23.0

希望通りにカットしていただき満足です!

みおさま

こちらこそいつもありがとうございます(^ ^)
    今回も可愛かったですね♪
    次回はトリートメントやハイドレイド等も是非!

• 黒ゴマさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 15:47:48.0

お店の中が綺麗でリラックスして施術を受けられました。

黒ゴマさま

先日はご来店いただきありがとうございました(^O^)
    いついらっしゃってもリラックスできるようなお店を目指したいです!
    またお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2023-05-13 10:13:43.0

カットにて伺いました。
    スタイリストさんのお人柄、そして腕前に惚れ込んでいるお友達の紹介で伺いました。伺うのは今回で2回目です。
    推された通りの素敵なスタイリストさんと店舗。普通ならちょっと言いにくい要望や、恥ずかしい希望などもこの方になら何でも相談できる、そういう風に言えば皆さんの参考になるもしれません。
    カットしていただくお椅子からシャンプーまで全く立ち上がる必要がないし、手早いので美容院疲れが全くありません。シャンプーの香りも選択させてくれるので楽しみも広がりますし、カットだけなのに肩マッサージもしてくれます。
    美容院で癒やされる、そんな素敵店舗でした。

Meandyumiさま

先日はご来店いただきありがとうございました(^-^)
    たくさん褒めていただいて、嬉しいやらもったいないやらです(;_;)
    そういうMeandyumiさまも本当にお優しく気の利く方で、見習いたいと思うところがたくさんあります!
    私はカットはさせていただくことはできますが、その他はまだまだ教えてもらうことばかりですので、施術も含め気になるところなどございましたら遠慮なく仰って下さいね!
    嬉しい口コミ、とても励みになります!ありがとうございました!より居心地の良い店を目指して頑張ります♪

• あめちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-06 22:54:58.0

今回も夫と子供もカットをお願いしました。
    3歳の大暴れ男の子ですが、あっという間にスッキリしました。
    ドライヤーとバリカンは苦手ですが、カットだけなら大人しくお菓子を食べながらですが座れるようになりました。
    お菓子をまたいただき、ありがとうございました。
    鏡に映った姿を見て、かっこいいと言っています。
    次回もよろしくお願い致します。

あめちゃんさま

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    いらっしゃる度に新しいおもちゃや、先日はお菓子まで持参してくださり恐縮ですが、
    息子さんも、だんだん聞き分けが良くなってきたり、ちゃんと椅子にも座れてとっても偉いです!
    ドライヤーやバリカンはきっと徐々に慣れてくると思います。
    どんどんカッコ良くなっていきましょう!
    嬉しい口コミもいつもありがとうございます!

[投稿日] 2023-05-03 16:23:07.0

いつもりカットをお願いしていますが日にちが経ってもスタイルが決まるのでズボラな私は大変助かっています。シャンプー台に移動しなくてもいいのも楽チンでいいです!
    頻繁に通わない良い客ではないのですがこれからもよろしくお願いします。

いづこさま

先日もご来店いただきありがとうございました!
    まず…
    コンスタントにお越し下さる、とてもありがたいお客様ですよ(^O^)
    感じの良い素敵なお嬢様達やお友達もいらして下さって、本当に感謝です!

いづこさまの私の中のイメージは未だセミロングなのですが、ショートもバッチリで流石です。スタイルが決まるのはいい髪の毛の癖をお持ちなのもあると思います♪
    髪の毛が伸びてまたご来店下さるのを、心待ちにしておりますね!
    よろしければ今度、移動しないシャンプー台で頭浸浴やヘッドスパ等も体験してみて下さいませ(^ ^)

[投稿日] 2023-04-07 18:11:05.0

何回か伺う間に先生が先にカットスタイルを絞って
    下さり提案頂きました。セット方法も丁寧に教えて頂きました。

カット+炭酸泉+頭浸浴  \6000

ふーちゃんさま

先日もご来店いただきありがとうございました(^O^)
    可愛らしく変身されたと思います!
    その後のお手入れはいかがでしょうか…やりづらい等ございましたらなんなりとお声掛け下さいませ。
    これからのヘアスタイルも楽しみですね♪また相談させていただきながら決めていきましょう。
    次のご来店もお待ちしております!

• みぃちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-21 21:02:04.0

いつも想像以上に可愛くしてくれて助かってます!!トリートメントでサラサラですし周りからも好評です!!本当にいつも素敵に仕上げてくれてありがとうございます!

みぃちゃんさま

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回も、すごく可愛かったです!カラーリングの色も似合ってましたね(^O^)
    この間はパーソナルカラー等のお話も教えていただいたりして、とても参考になりました。ありがとうございます(^^)
    そして、いつも優しいお心遣いに本当に感謝です!
    また息子さん共々、お待ちしてます♪

• たまご ケランさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 10:48:41.0

ありがとうございました!以前に来店し、とても良くてまたお願いしたいと思い、やっと予約がとれて久しぶりの来店でした!話しやすくて、他のサロンにはない居心地の良いヘアサロンです。その場で言えば良かったのですが、シャンプー、ブローもすごく痛く、髪が引っかかっててもそのまま引っ張られて痛かったです。髪が抜けたのかなと感じました。我慢してしまったのですが、ヘアアイロンの時も頭皮にあたりとても熱かったです。火傷はしていなかったのでよかったです。以前と比べると少し雑に感じてしまいました。他にも色々気になる事がありすごく残念でした。厳しい口コミでごめんなさい。すごく、楽しみに来店したのでとても残念でした。

カット+炭酸泉+頭浸浴  \6000

たまご ケランさま

先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました。
    せっかく楽しみにお越しいただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。久しぶりにご来店いただいて、気合いが入りすぎてしまったようです……
    力加減や温度など気になりましたら、お手数で恐縮ですがその都度仰っていただけるととても助かります。
    ご指摘の点は反省をし、見直しや改善に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• カリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-20 07:56:43.0

今回は炭酸泉とハイドレートトリートメントをやっていただきました。炭酸泉では頭皮がスッキリしてとても気持ちよかったです。
    髪がパサついていたのと変なふうにはねるくせ毛に悩んでいましたが、ハイドレートは1回で髪が潤って、くせ毛がいい感じでまとまってきて嬉しいです。ハイドレートは続けると髪質改善ができるそうなので、しばらくやってみようと思います。また、疲れが取れるという酸素カプセルも試してみたいです。
    雑誌で見て気になった新しい技術が、行きつけの美容院で気軽に試せるのは助かります。落ち着けるお店で、美容師さんと楽しくおしゃべりもできて、本当にリフレッシュできました。これからもよろしくお願いします。

ベーシックカラーリタッチ+カット+炭酸泉+Hydraid  \11500

カリさま

先日はご来店いただきありがとうございました(^O^)

炭酸泉、ハイドレイド、いいですよね!ハイドレイド単品でももちろん良いのですが、今回のようにトリートメントと一緒に定期的に施術していただくことによって、髪のくせも落ち着きますし、髪質改善も期待できると思いますので、是非続けてみて下さいませ♪
    いつも遠くからいらして下さって恐縮なのですが、ありがたいですし、何よりも嬉しいです!
    こちらこそ、これからもよろしくお願いします(^-^)

[投稿日] 2023-02-14 12:49:55.0

久しぶりにお願いしました。
    スタイリストさんが1人で他のお客さんもいないので、落ち着いた雰囲気で、お話もしやすくてとても気に入っています!
    髪の悩みも親身になって聞いてくださり、アドバイスもいただきました。
    髪の毛がパサパサになって絡んでいたり痛みも酷かったのですが、ハイドレイドをお願いすると、短時間でも指通りの良い髪になって大満足です!
    次もぜひお願いしたいです!

みおさま

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    ハイドレイドもいつもご利用いただきありがとうございます。
    やっぱり、ハイドレイドの施術前と施術後では全然違いますよね!髪に水分が入って、しばらく髪の内部にとどまってくれるというのはすごいことだと思います。
    お忙しいとは思いますが、是非定期的にいらして下さいませ♪
    次回のご来店もお待ちしておりますね

[投稿日] 2023-02-14 08:49:18.0

今回は和服ににあうカットおまかせでお願いしましたが大変満足しています。ありがとうございました。
    いつもリラックスできる時間を過ごすことができて行くのが楽しみです。これからもよろしくお願いします。

いづこさま

先日もご来店いただきありがとうございます(^O^)
    また、お子様達、お友達も定期的にいらして下さり感謝です!
    今回は、和服姿のいづこさまを思い浮かべながら切らせていただきましたが、いづこさまの髪質とあいまって、いい感じでしたね♪
    もちろん、いつものお洋服でもバッチリだと思います。

こちらこそ、いつもいらして下さるのが楽しみです!
    次回のご来店もお待ちしております(^-^)

• あめちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 11:54:59.0

3度目でいつも子供がお世話になっています。
    子供も覚えていたので、お菓子を催促してしまい申し訳ありませんでした。
    大きな音は苦手ですが、怖い所ではない楽しい所というのはわかってくれてるようです。
    いつもささっとカットしてくださって、今回もあっという間にさっぱりしました!
    子供も窓に映っている自分を見てニヤニヤして気に入っているようです。
    置物を割ってしまって申し訳ありませんでした。気を付けます。
    今後もお世話になると思いますので、またお願いします!

あめちゃんさま

お子様も少しずつ慣れてきて下さってるようで、嬉しいですし、成長を感じます(^^)
    今回は短く切れて、カッコよくなりましたね!
    お菓子は大したお菓子ではありませんし、置き物も接着剤で復活してますのでお気になさらずに。
    こちらこそ、カットの度に新しいおもちゃを用意して下さって恐縮です。

• 匿名さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-03 01:17:33.0

ちょっとだけ厳し目にしました。
    まず店内が整理整頓されていない点とアイロンで火傷させられた部分が数箇所あり、カットも以前失敗したから避けたいという切り方をされたりで非常に残念でした。
    技術はこれ以上向上する事はないと思いますが、整理整頓は気持ちの問題だと思います。
    裏に籠る時間があるなら床の髪を履いたり積み上げられた書類を片付けたりとやる事は多いかと思います。
    全体的に初心にかえらなければ。
    色んな種類の飲み物のメニューがあったのは良かったですし、また、ごく軽めの方のマッサージが付いていたのもまぁ良かったのかな? 私には中途半端で気持ちのいいものではなかったけれど。
    申し訳ないですが会話も弾まないし店内も整理整頓されていないし技術も劣っているのでクーポン利用度も厳しいです。

匿名さま

長いお時間をいただいたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    アイロンの火傷の方は、その後いかがでしょうか…
    この度の匿名さまのご指摘やご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上と改善に生かしてまいります。
    貴重な口コミをありがとうございました。

• キーマカレーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-20 21:47:23.0

施術中、おしゃべりの度に手が止まるのが気になりました。カラーの左右差が出ても嫌なので、寝たふりをしましたが、それでも話しかけてきました。暗く仕上がるかも、ということでワントーン明るい色をすすめられましたが、強烈に色が入ってしまい、すぐに他の美容院で染め直しをしました。時間とお金の無駄でした。

オーガニックカラーリタッチ+カット+炭酸泉+Hydraid  \13000

キーマカレーさま

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ご指摘の点、キーマカレーさまに不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
    貴重なお時間を戴いた上に、満足いただける施術の提供ができずに重ねて申し訳ございませんでした。施術に関しましてはお直しもさせていただきますので仰って下さい。

今後、このようなことがないよう努めてまいります。

• かずきちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-22 17:57:04.0

今回はスペシャルコースで(笑)
    ヘッドスパ、トリートメント、頭浸浴、Hydraidとゆったり、髪と頭皮と気持ちもリラックス。
    いつも気持ちの良い時間をありがとうございます。
    また、伺います。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

かずきちさま

いつもご来店ありがとうございます(^O^)

前回はスペシャルコース!ありがとうございます♪
    こちらこそいつもご来店いただき感謝です!
    より良いサービスを心がけたいと思っておりますので、気になる事やご要望等がありましたら何なりとおっしゃって下さいね^ ^
    次回のご来店も心待ちにしております!

ヘアーアンドフーレ セレソ(Hair&Foulee cerezo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー