4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. リブラ デ カプチーノ(LiBra de Cappuccino)  >

LiBra de Cappuccino

リブラ デ カプチーノ

• 京都府京都市伏見区羽束師菱川町311-1
  • 羽束師の外環状線沿い、JAと郵便局の間にあります【縮毛矯正/白髪染め/ヘッドスパ】

えりかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-28 19:51:57.0

はじめてよせていただきました!

お見せした写真の通りの色にしていただいて
    すごく満足しております☆

また、シャンプーをしてくださった女性の方も
    優しくてしゃべりやすかったです♪

傷んでいたところもきれいに切っていただけて
    次もこちらでお願いしたいと思います。

カット+カラー+極細ハイライト(ブリーチ込)\18150→\14520

えりか様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

口コミで満足していると書いてあり私はすごく嬉しく思います。
    えりか様の髪の状態やお悩みを改善のためにしっかり量を抑えつつ
    ダメージ部分を切っておさまりがよくなるようにしました。
    カラーも写真で見せていただいた明るめのお色で白のハイライトでしたが極力髪のダメージを抑えつついたしました。満足していただけて良かったです。

次回もえりか様に喜んで頂けるよういたしますので是非ご来店を楽しみにお待ちしております。

店長 Shota

• ヒロさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-22 12:00:58.0

雰囲気も良く落ち着く感じです。
    丁寧な説明デザインなど聞いてくれるし良かったです。

【髪質改善×カラー】カット+ケアカラー+TOKIOトリートメント\19250→\16500

• みさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 18:27:44.0

お話しやすくてよかったです
    いつもと違う髪型になって新鮮でした

ネット予約が×でもお電話にて予約可能な時間もございます。

• 緋未さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 18:06:34.0

いい感じに仕上げてもらって嬉しいです。
    オススメしたいです。

ネット予約が×でもお電話にて予約可能な時間もございます。

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 17:44:50.0

雰囲気よく落ち着く場所。接客も丁寧かつ仕上がりも良いです

【縮毛矯正】カット+ケア縮毛矯正

• もるさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-29 11:29:10.0

今回はヘッドスパをしていただきました。
    気持ちよくて思わず寝てしまいました。
    次回も頼もうと思います。
    カットもお願いしたいのですが、なかなか思いきれず次回相談させていただきたいと思ってます。

【口コミ投稿限定!1回だけ】20分ヘッドスパがサービス

もる様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

またもる様とお話でき、とても嬉しかったです♪
    まだ知らない情報ばかりでワクワクしました!笑
    次回もまたヘッドスパのメニューを沢山提案し、リラックスしていただけるよう努めてまいります!

次はまた暖かくなってくるころににカット、いつでもご相談ください!

担当者Lan

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 08:36:26.0

話をしやすい雰囲気で意見を伝えやすかったです!
    仕上がりもキレイにありがとうございました!

【定番コース】カット+カラー+TOKIOトリートメント

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 07:30:40.0

初めての利用で不安はありましたが、事前のカウンセリングで髪質やカットスタイルの提案をしていただいたので納得のいくカットになりました。
    シャンプーも気持ち良かったです。ありがとうございました。
    これからはこちらの美容室に通いたいです。

• モンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:00:09.0

カット前に丁寧にカウンセリングして頂き、髪の悩み相談に対してどういう髪型にするか提案頂き、安心してカットに入れました。カット中も髪の事について色々質問や相談にのって頂き感謝しています。とても話しやすく楽しい時間でした。丁寧な仕上がりにして頂き満足しています。アドバイス頂いたドライヤーでの乾かし方を実践していきたいと思います。またよろしくお願いします。

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 17:31:04.0

色々アドバイスしていただき、親切に丁寧に対応して
    いただけて、癒しの時間でした。
    また寄せていただきます。ありがとうございました。

• usoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:38:43.0

長年お世話になっているスタイリストさんで、接客・技術・マッサージなど全て一流です。
    髪型について悩んでいる時も、丁寧に時間をかけて確認してくださり、カット中は楽しい会話をしながら、いつも要望通りに完璧に仕上げてくださいます。
    切った後の髪型も保ちやすく、伸びてきても手入れしやすく、手間がかからないのでとてもいいです。

私的な感覚ですが、髪が細く少ない方(私の髪質がそうなので)にオススメです。
    過去に剛毛が悩みでスタイリストになられた方に何人かカットしてもらったのですが、なんか違うな?といつも感じていました。そういう経験が積み重なってからこのスタイリストさんに出会い、悩みがなくなりました。同じような悩みがある方は是非オススメです。

• えいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 17:31:09.0

娘が行かせていただきました。
    とても丁寧で雰囲気も良くカットも上手でした!

えいちゃん様

いつも当店をご愛顧くださりありがとうございます。

今回はがっつりと韓国風レイヤーにいたしました!
    普段の学業やプライベート、どちらとも楽しんでいただけるよう相談し
    更に可愛くスタイルチェンジさせていただきました!

またお褒めの言葉とても嬉しく思います。
    気になる所やしたいスタイルなどいつでもご相談ください!

娘様、えいちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

担当者 Lan

• りょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 11:11:11.0

いつも15才の娘がお世話になっています。
    スタイルの希望も丁寧に聞いてもらい、本人も満足しています。スタイリングの仕方を教えてもらうこともあり、家で参考にしています。

りょう様

いつも当店に御来店くださりありがとうございます。

素敵な口コミもありがとうございます。

娘さんに喜んで頂けて、大変嬉しいです。
    そして、今回は卒業式という節目の年に携わることができ、更に嬉しく思います。
    本当にありがとうございました。

これからも娘さんに満足していただけるように努力してまいります。

• さつぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 18:42:44.0

いつもどういう感じにしたいか必ず聞いてくれるし、アドバイスもしてくださるので仕上がりはいつも満足です。ありがとうございます。

【髪質改善】カラー+TOKIOインカラミトリートメント

さつぽんさん

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうござきます!
    いつもお褒めの口コミを書いてくださりすごく嬉しく思います!

さつぱん様のご要望をしっかりと聞いてお似合いになる色をいつも提案できるように意識してさせていただいております!
    いつも満足していると聞けてよかったです!

次回もさつぱん様に喜んでいただけるようにご提案させていただきますのでご来店楽しみにお待ちしております。

店長shota

• Rikoponさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 05:26:06.0

家族でずっと通わせていただいてますが
    毎回完璧な仕上がりで大変満足してます!
    これからも利用させていただきます(*^^*)

【定番コース】カット+カラー+TOKIOトリートメント

• きみえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 20:48:29.0

高校生の息子が利用しました。
    いつも良い感じに仕上げて頂きありがとうございます。

ネット予約が×でもお電話にて予約可能な時間もございます。

• ひめひまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 20:18:53.0

子どものカットをお願いしました。
    カウンセリングがあったので
    子供はプール選手コースで髪の毛がボサボサで悩んでている事をお話させて頂いたらすごく丁寧に対応して頂きました。
    イメージ以上の仕上がりで本人も気に入っています。
    これからずっと通いたいと娘に言われました。ありがとうございました。

• もとさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 17:46:08.0

今回も、子どもがカットしてもらいました。
    細かく希望をお願いしたら、全部叶えてもらったと、とても満足して帰宅しました。

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

今回も学校の規則もあり色々と相談させていただいて髪型を決めました。
    少しいつもより2ブロック部分を短くさせていただきましたので、
    満足と口コミを見て凄く嬉しく思いました。

息子さんに気に入っていただけるように頑張ってやっていきますので次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• もとさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 22:46:02.0

今回は子供が初のパーマをしてもらいました。
    髪質や毛量をみながら合うものをしていただき、簡単なセットのやり方も伝授していただき、凄くいい感じになって帰ってきました。いつもありがとうございます。

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

今回は息子さんの髪質に合わせてパーマの似合わせをさせていだだきました。
    いつも縮毛矯正をしていて根元の癖がすぐに気になるとお悩みでしたのでそれが気にならないようなパーマを当てました。
    初めてのパーマでしたのでセットの仕方を1からお伝え致しましたのでできるようになっていたら幸いです!
    もと様に凄くいい感じになって帰ってきたと言っていただき凄く嬉しく思います。

次回も息子さんの髪の毛をカッコ良くさせていただきますので、これからもよろしくお願いします。

• しゅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 13:41:11.0

いつも丁寧に対応してくださり、仕上がりも満足です!

• シャープさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 14:25:23.0

今回は子どものカットをお願いしました。
    丁寧なカウンセリングがあったので、安心してお任せできました。
    イメージ以上の仕上がりで本人も気に入っています。

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 09:34:37.0

初めて行ったので駐車場がわからなくて電話したのですがとても丁寧に親切に対応してくれて良かったです。
    最初のカウンセリングもわかりやすく説明してもらいました。
    安心して任せられたし気さくに話していただいてとても良い時間でした♪

【お悩み改善コース】サラサラケア縮毛矯正 \15400→13100

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 13:41:46.0

高校生の娘をカットしていただき、希望どおり可愛いボブカットになりました。サラサラになって喜んでいます。

• あゆとさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 13:00:52.0

ライトが暖色がすきなのでいい感じでしてー
    いい感じにかっこいい感じにしてくださいって言ったら
    いい感じになったので、そら満足やわなって話ですよ

• もるさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 16:17:08.0

初めてのお店でドキドキの訪問でしたが、
    カウンセリングも含め納得のいく髪にしてもらえました。
    TOKIOトリートメント最強です。
    自分の髪の毛?と思うくらいサラッサラのツルッツルになり嬉しいです。
    担当の方は若いにも関わらずしっかりされていて、楽しい時間を過ごす事が出来ました。

【馴染んで自然】カット+白髪染め+白髪ぼかしハイライト+TOKIOトリートメント

• もとさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-28 18:17:43.0

子供が行かせてもらいました。
    細かくお願いしたようですが、全部叶えてもらい、気に入った髪型にしてもらって、喜んでいました。
    予約日を間違い、1日早く来点してしまったのも臨機応変に対応して下さり、ありがとうございます。

• えてちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 21:17:17.0

2回目の利用です。
    前回同様にカットとヘッドスパを女性の方に施術していただきましたが、ジャンプーもヘッドスパも力加減がちょうど良くとても癒やされました。頭のコリをほぐしてもらうと体の調子も良くなった気がします。
    カットもイメージ通りに仕上げてくださって、すごく満足しております。
    次もお願いしたいと思います。

【極上の癒し】カット+クリームバスヘッドスパ(20分)\7700→\6600

えてちゃん様

数あるサロンの中から当店を選んで頂いてありがとうございました。

大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

えてちゃん様もかなりのイメチェンだったので、満足して頂けて、カットもイメージ通りと言って下さって、本当に嬉しく思います。

ヘッドスパは当店の人気のメニューの一つでもありますので、えてちゃん様にも喜んで頂けて、嬉しいです

えてちゃん様にもっと喜んで、満足して頂けるように努力してまいります。

また、お会いできる日を楽しみにしています。

• みゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-15 17:41:09.0

初めてお邪魔させて頂きました。
    ブリーチなしで暖色カラーの難しいお願いをしてしまいましたがとても綺麗にしてくださいました!
    説明や施術も全て丁寧でした!
    これからもまたお願いしたいと思います。

【髪質改善×カラー】カット+ケアカラー+TOKIOトリートメント\17600→\14960

みゆ様

この度は数あるサロンの中から御来店くださりありがとうございます。

今の綺麗な状態を保てるよう、ブリーチや脱色剤を使わない方向でせていただきました!
    毎日のお手入れからお悩みをお伺いし、みゆ様にあったシャンプーとトリートメントで
    とてもつやつやでしたね!

毎日のシャンプーで少しずつ色が落ち、暖かみのあるオレンジっぽくなるかと思います!
    またなにかあればいつでもご相談ください!

また、みゆ様に似合う素敵なカラーをさせていただきます!
    この度はうれしい口コミ本当にありがとうございました!

担当者Lan

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-02 11:41:07.0

2回目ですが、変わらず丁寧なカウンセリングで出来上がりも希望通りで満足です。
    ヘアサロンはなかなか変えにくいですが、思い切ってここに変えて本当によかったと思います

【秋限定クーポン】ツヤアップオイルコース 商品付き

• milkさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 00:49:56.0

初めての来店で、ドキドキしていましたが、お店の雰囲気も良く、担当して頂いた方もとても穏やかで優しく、丁寧に説明もして下さり安心しておまかせできました。縮毛矯正後、髪が扱いやすくなりとても楽です♪またぜひよろしくお願いします。

【お悩み改善コース】カット+ケア縮毛矯正 \17600→\14960

milk様
    先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただき誠にありがとうございました。

この度は、身に余るお言葉ばかりの口コミをいただき
    美容師冥利に尽きる次第でございます。

ご相談をいただいた中で
    【毛先の乾燥とモワッと広がるシルエットを抑えたい】
    にフォーカスをして今回のトリートメントメニューとヘアスタイルを
    ご提案をさせていただきました。

まずはふわっとなる髪質を活かし、くびれのある外ハネのレイヤースタイル、、
    大成功でした(^^♪

ご提案させていただいた枝毛のメンテナンスカットが程よい
    おさまりの芯となり今回のお悩みの解決にも相乗していたと思います。
    繰り返し行うことで更なるもちが期待されます!!
    ぜひ今後もご体感くださいませ♪

今後もmilk様のお悩みを解決するサロンであれるよう
    精進をいたしてまいります。
    髪の毛と頭皮に良い物、良いことは毎回ご提案させていただきますね。

重ねまして、この度は嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

総店長Yusuke

リブラ デ カプチーノ(LiBra de Cappuccino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー