3. 九州・沖縄トップ  >

Men's salon MOW【メンズサロン モウ】

メンズサロン モウ

• 福岡県福岡市南区大橋1丁目2-19 伊藤ビル1階
  • 西鉄天神大牟田線大橋駅東口より徒歩10秒
  • なべちこさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-05 17:53:40.0

まず最初のカウンセリングが親切、丁寧。
    こちらのイメージをしっかり汲んで施術して頂きました。

久しぶりのパーマでしたが、仕上がり最高!妻からもカッコいい!との評価を頂きました笑

店内の雰囲気やBGMまで自分に合っていて本当に感動!
    また伺おうと思います!

【パーマ】ツイストスパイラルパーマ+カット

Men's salon MOW【メンズサロン モウ】からの返信コメント

なべちこ様

久々のパーマって事でしたが、気に入って頂き大変嬉しく思います。
    奥様からの採点が不安でしたが、「かっこいい」との最高のお言葉いただき、
    特攻用意しときますね。

[投稿日] 2023-06-27 06:35:58.0

いつも、息子の気に入るような、髪型にしてくれてありがとうございます。また、来月利用させていただきますね。

たらこさん様

どんどんカッコよくなっていきますよね息子さん。
    次回はもっとカッコよくなりましょう。

HIRO

• のざさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 15:39:07.0

3回目まで眉メンテナンス付きのキャンペーンを使わせて頂きました。
    髪、眉共に大変満足の仕上がりです。

【3回目までのお客様】メンズカット+眉メンテナンスor炭酸クレンジング

のざ様
    先日はご来店ありがとうございます。
    満足という大変嬉しいお言葉、とても嬉しく喜んでいます。
    これから季節が変わる頃、スタイルチェンジも良いかもですね。
    期待に応えれるように頑張ります。

HIRO

• Ge35さん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 15:52:23.0

とても話しやすくて店内もおしゃれです!その人その人に合わせたお話の話題もしてくれるのでカット中ずっと楽しいです!

Ge35さま

こちらこそ、毎回楽しくカットさせていただいてます!

また野球の話で盛り上がりましょう(^ ^)
    お待ちしております!

大方ジュン

• ようくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 03:10:11.0

短時間ですが
    いつも笑顔でお店を後にすることができます。
    もちろん仕上がりも完璧です。

【フェードカット】スキンフェード大歓迎!(スタイリングフリーパス付!)

[施術メニュー] カット、ヘアセット

ようくん様

私もいつも笑顔でカットが出来て感謝です。
    次回も楽しい時間をお待ちしてます。

[投稿日] 2023-05-23 21:51:24.0

とても、かっこよく、してもらい息子も喜んでいます。また、来月も、宜しくお願いします

たらこさん様

大幅なスタイルチェンジだったので喜んで頂いて良かったです。
    是非、次回ご来店もお待ちしてます。

吉田直樹

• mikyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-19 09:40:17.0

小学生の息子がお世話になりました。
    短くするのを嫌がってましたが、息子の要望も上手く聞いてもらった様で笑顔で満足げでした。
    周りのお客さんもお兄さん達ばかりで、お店の雰囲気も気に入ったそうです。 ありがとうございました。

【新規の小学生以下のお子様】キッズカット / 2,700円 → 2,500円

miky様、先日は息子さんを任せていただきありがとうございました。
    出来る限り、お二人が納得のいくスタイルになるように、細かくカウンセリングさせていただきました。その応対の協力もあり、気に入ってもらえるスタイルになったと思ってます。こちらこそありがとうございました!

体育大会も応援してます!いい結果をまたの来店の際聞けるよう、待ってます!

ROKU

• まさのりさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-11 08:14:33.0

年甲斐もなくフェードカットに挑戦しましたが、大変いい仕上がりで満足しています。眉毛が白髪のせいか、片方薄くなってしまい、そこはまあいずれ伸びるので特に問題ありません。

まさのり様

とてもお似合いで嬉しいお言葉頂きありがとうございます!
    また是非ご来店お待ちしております!
    眉毛の方は提案させていただいたように次回カラーや眉ペンシルでの白髪のボカし方をご提案出来たらと思っております。

宮原晃大

• むたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 19:31:07.0

仕上がりを聞いてもらい、途中経過を確かめながらカットを進めていただいた。イメージ通りの髪型にしてもらいました!大変満足です!

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

むた様、前回もありがとうございました!

お褒め頂き嬉しいです!お客様の理想に、なるべく近づけるため、丁寧なカウンセリングを意識してますので、感じて頂けたなら幸いです。

またご来店下さる時も、何か気になることがあれば、なんなりとご相談下さい!

またお待ちしてます!

Roku

[投稿日] 2023-04-23 22:41:13.0

いつも、ありがとうございます。かっこよく、なって本人も気にいってます。また、来月宜しくお願いします

たらこさん様

私もラインが入ったスタイルとても似合ってると思いました。
    気に入ってもらって良かったです。
    またのご来店お待ちしてます。

吉田直樹

• 旅人さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 21:12:07.0

いつも、良い感じに仕上げていただき満足してます。
    これからも宜しくお願いします。また来ます

【パーマ】カット+スタンダードパーマ

旅人様

嬉しい言葉大変喜んでいます。
    これからも、もっともっと喜んで頂けるようにがんばりますのでよろしくお願いします。

担当 HIRO

• しんこさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-06 17:55:07.0

店の雰囲気も好みで店員さんもすごく会話が弾んで楽しかったです!仕上がりもすごく大満足です!!またお願いします!

【パーマ】波巻きスパイラルパーマ+カット

しんこ様

この度は、たくさんの美容室からMOWを選んでいただきありがとうございました!

初めてのパーマで不安もあったと思いますが、任せていただき感謝です。
    めちゃくちゃ似合ってましたし、気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

スタイリング楽ちんなんで、パーマスタイル楽しんでくださいね(^ ^)

しんこ様のまたのご来店、心からお待ちしております!

[投稿日] 2023-03-20 17:55:22.0

いつもありがとうございます。息子もとても喜んでいます。次回はライン?もいれたいと本人が言っております笑っ
    また、来月も宜しくお願い致します

たらこさん様

毎度ありがとうございます。
    喜んで頂いてとても嬉しく思います。
    そうですね、今のスタイルがとても楽だし似合ってますのでラインはありですね。
    ジャンジャン入れましょう 笑
    またのお越しを心よりお待ちしております。

HIRO

• shokitiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 23:13:56.0

子供、自分とカットをお願いしております。
    カウンセリングも丁寧でカットの際も一つ一つ丁寧に説明相談に乗ってくれます。待ち時間も飲み物を即時に用意してくれるなど、とても親切で丁寧なお店です!皆さんも是非行かれてみてはどうでしょうか?

shokiti様

とても嬉しいコメント、評価ありがとうござます。
    これからも丁寧な仕事!心がけてがんばりますのでよろしくお願いします。

HIRO

• タカシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 22:46:33.0

かなり強めのカーリーヘアの画像を持参しましたが、波巻きスパイラルを施術され、全く違う仕上がりになりました。加えパーマのかかり具合にムラがあり、カットも左右で刈り上げの長さが違うため、残念な仕上がりになりました。

【ケアパーマ】911レスキュートリートメント+各種パーマ+カット

タカシ様

この度はご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
    パーマのかけ直しやカットの修正など、できる限り対応させていただきたいと思っております。
    また機会をいただけるようでしたら、よろしくお願いいたします。

• セバスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 16:45:32.0

初めて男性専用の美容室でカットしてもらったけど、もっと早く知っていれば良かったと思うくらい良いです。

[施術メニュー] カット、ヘアセット

セバス様

先日はご来店有難うございました。
    大変嬉しいコメントありがとうございます。
    男性専用って事で「女性を気にしない自由な空間」提供しております。
    色々なお話が出来ますよね。笑
    またのお越しを心よりお待ちしております。

HIRO

• ユーリさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 21:06:09.0

毎度お世話になります。若いスタッフさんも個性的で活気があります。もちろん、私の年齢層にも適切なカットをしていただけるスキルをお持ちのオシャレなお店です。また伺います。

ユーリ様

いつも色々と話を聞いてもらってありがとうございます。
    技術も褒めていただき有難うございます。嬉しいです。
    またお待ちしてますね。

吉田直樹

• ゆうきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 05:31:49.0

初めてツイストスパイラルパーマをしました。仕上がりはイメージ通りというか、予想以上で技術力の高さに感動!接客サービスも趣味趣向が合うのもあってか楽しくお話させてもらいました笑 また次回からも利用させていただきます!

【パーマ】ツイストスパイラルパーマ+カット

ゆうき様

私も会話楽し過ぎました(笑)
    スタイルもとても気に入って頂いてうれしいです。
    まだ話たい事がたくさんあるのでお待ちしてます(笑)

吉田直樹

• Teraさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 22:47:12.0

熊本県に引っ越した後もこちらのサロンにお世話になっています。
    このお店の強みとして、しっかりとお客さん一人一人とコミュニケーションをとり、何を求めているかを明らかにした上でカットしていただけます。
    また施術中も男性同士だからこそ話せる内容や、近況を話しつつ、求める姿を引き出してくれることで素敵なスタイルを作り上げていただけることに感謝しています。
    明るいお兄さん方がしっかりと目指す「カッコいい姿」をお手伝いしてくれるので初めての方にも本当におすすめのサロンです。
    またこれからも熊本の地から通わせていただきます。よろしくお願いします。

Tera様

MOWの隅から隅まで褒めて頂いてるようで、感無量です。
    これからも永いお付き合い宜しくお願いいたします。

吉田直樹

• しゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 22:04:29.0

話しやすくて良かったです。しっかりとアドバイスしてくれるので助かります。

【40歳以上の大人世代限定】カット+眉メンテナンス

しゅん様、先日もご来店有難うございました。

僕もお話しさせて頂いてて、すごく楽しかったです!
    今後も髪の毛のことは色々相談いただけると幸いです!

[投稿日] 2023-02-20 19:29:59.0

いつも、かっこよくしてくださり、ありがとうございます。髪がもう少し伸びたらまた、違うヘアを提案してください。親子共々宜しくお願いします

たらこさん様

また嬉しいコメントありがとうございます。
    男の子も今はどんどんオシャレしてカッコ良くなれますのでお任せください。

HIRO

• みかちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-13 23:06:17.0

息子が初めて来店させて頂きました。
    とてもかっこいい仕上がりでしたのでセンスの良さを感じました。会話がなかったそうなので欲を言いますと会話をして頂けたら有難かったです。
    初回だったので息子も緊張していたようです。
    また次回もよろしくお願い致します。

【新規の小中学生】スクールカット / 2,500円 → 2,400円

みかち様

この度は数ある美容室の中から、MOWを選んでいただきありがとうございました。

仰る通り、初めての美容室は緊張しますもんね...。
    それをもっと会話でほぐせたら良かったのですが・・・申し訳ございませんでしたm(__)m

また次回もお任せいただけるようなら、仕上がりともにご満足いただけるよう尽力させて頂きたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

またのご来店、心からお待ちしております。

大方 ジュン

• のざさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 13:51:54.0

初回でしたが、要望を丁寧にヒアリング頂き大変満足です。通います。

【新規】メンズカット+眉のメンテナンス(スタイリングフリーパス付!)

のざ様

大変嬉しいお言葉いただきありがとうございます。
    これからもドンドンカッコよくなりましょう。

HIRO

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-30 20:38:11.0

とても満足しています。

【新規】メンズカット+シャンプー

あかね様

この度は、数ある美容室からMOWを選んでいただき、
    また嬉しい口コミまで頂きまして、誠にありがとうございます。

これからもご満足いただける技術と、居心地の良いお店作りに励んでまいりますので、
    今後ともご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。

大方 ジュン

• ダイちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 18:07:46.0

いつもかっこよくしてもらってます。単身赴任解除となりもう通えなくなるのが残念で仕方ありません。。ワガママいうといつか東京、千葉付近に進出してきてほしいです。目指せ全国制覇!笑 福岡に遊びにくることあれば絶対立ち寄らせていただきます!本当に今までありがとうございました♪

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ダイちゃん様

泣きそうになるぐらい嬉しいコメントありがとうございます。
    頑張って東京に出しますね。
    福岡に遊びに来た際は是非遊びに来て下さい。

吉田直樹

• 旅人さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-01-17 16:05:57.0

とてもスタイリングがしやすくなり、満足しました。
    次はもう少し強めにあてても良いかもしれないと、思いました。ありがとうございます。次回も宜しくお願いします。

【パーマ】カット+スタンダードパーマ

旅人様
    次回は強めのパーマのご予約是非MOWでお待ちしてます。

吉田直樹

• ゆうしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 12:13:42.0

鹿児島に転勤で来る機会が少なくなりましたが福岡に帰ってきた時にまた行きたいと思います!!
    ここの美容院に行くことが福岡に帰ってくるの一つの楽しみにもなりました。ありがとうございます

【ヘッドスパ】カット+炭酸クレンジング+ヘッドスパ(頭皮マッサージ)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ゆうし様、先日もご来店ありがとうございました!

鹿児島に転勤されて、お忙しい中、わざわざ遠くまできて頂けて凄く嬉しかったです!!
    鹿児島でもいいサロン、美容師に巡り会えるよう願ってます!
    たまに福岡に帰ってくる時にでもまた是非遊びに来て下さい!

心よりお待ちしてます!

ROKU

• たらこさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 18:27:05.0

いつも、かっこよくしてくれてありがとうございます。息子もすごく気にいってます。また、来月行かせてもらいます。ありがとうございました

たらこ様

また嬉しい口コミありがとうございます!
    気に入っていただけてるようで、大変嬉しく思います。

またのご来店、心からお待ちしています!

JUN

• RFさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 18:29:36.0

とても店の雰囲気が明るく良い時間を過ごせました。
    また、担当スタイリストさんもどのヘアスタイルが自分に似合うのか親身に相談に乗って下さり、大変助かりました。
    またこようと思います!

RF様

この度は、数ある美容室からMOWを選んでいただきありがとうございました。

また、嬉しい口コミ大変励みになります!

これからもぜひ、RF様のカッコいいをお手伝いさせてください!
    またのご来店、心からお待ちしております。

JUN

• たらこさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 21:09:35.0

丁寧にしてくれ、とても満足です。父子とお世話になりますが、宜しくお願い致します

たらこさん様

気に入ってもらい大変嬉しく思います。
    旦那様も来ていただきこちらこそよろしくお願いします。

チーフ HIRO

モウ(mow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー