4. 和歌山トップ  >
  5. デレディールフィデル(DERE-DIR fidele)  >

おみこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-16 15:23:29.0

今回初めてカットとカラーでお願いしました。
    担当スタイリストさんはとても話しやすく、こちらの要望通りに仕上げて頂きました。巻き髪をしやすくカットしてくれましたが、仕事で朝は忙しいので巻き髪をしなくても綺麗にまとまるので助かってます^_^ありがとうございました。
    カラーも良い感じです。
    またお願いしたいと思いました!!

[一番人気★]カット+透明感カラー  11550円→9020円~

DERE-DIR fidele【デレディールフィデル】からの返信コメント

こちらこそ分かりやすく丁寧に説明をして下さって有難かったです。

また色々お話もさせて頂きたいので是非お待ちしております♪

• エリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-19 18:35:09.0

アドバイスも色々してくれて良かったです。
    ヘッドスパも始めてだったくど気持ち良かったです。

カット+ヘッドスパ(約20分) ¥7040円

• まゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 13:36:46.0

次回も利用したいと思います。

シャンプーも最高でした!

[~匠指名~]似合わせカット 4400円

今回もスッキリしていい感じです♪

また次回お願い致します!

• TKGさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 07:08:59.0

メンズカットで利用しましたが、ハサミだけでキレイに仕上げて頂きました。
    和歌山市内の情報も教えて頂き、楽しかったです。

[~匠指名~]似合わせカット 4400円

私も楽しい時を過ごさせて頂きました。

また機会がございましたらよろしくお願い致します。

• まいまいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 17:44:44.0

きちんと、丁寧に対応していただき、大満足でした。

また、リピートしたいです.

いつも娘様ご来店ありがとうございます!

ご満足して頂けて光栄です★

又お時間がある時にでもいつでもお待ちしております^^

• のりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:40:07.0

2回目リピートです
    前回と同じイノアカラーとカットして頂きました
    くせ毛の相談したところ部分矯正できると言って頂き
    相談して凄く良かったです
    髪の悩みもしっかり聞いてくれて凄く対応良かったです
    相談しやすいお店はいいですね
    また行きますのでよろしくお願いします

先日は二度目のご来店ありがとうございました!

お悩みをご相談して頂けて良かったです^^

こちらこそまたお会いできるのを楽しみにしておりますのでよろしくお願いします!

• mamayanpiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 21:15:17.0

娘もとても喜んでいました。楽しくお話してもらえて、楽しかったようです☆
    スタッフさんみなさん明るくて、おもしろくて。涙が出るくらい笑えるサロンは初めてです。
    またお願いします♪

《メニューに迷われた方に》

こちらこそいつもご来店して頂きありがとうございます!

卒業式前に綺麗に整えさせて頂けて良かったです^^

楽しんでもらえて光栄です!またお待ちしております。

• かいりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 15:24:03.0

総合的に少しショックでした。
    リタッチカットカラーの施術でお願いしました。
    施術開始してから1時間半たった頃に、何時くらいに終わりますか?と聞いたところ、2時くらいに終わりますとお答えいただいたのに、実際終わったのは3時でした。
    また、お値段が14080円~のクーポンで800ポイント使用したので、13280円になるかと思いきや、2500円予定よりお高く、確認したところ、デザイン料と言われたのですが、何のデザインかも分からず、一律でお客様からいただいていますと言われ、皆様こんなにクーポンの値段よりも多めに支払っているんでしょうか?
    全頭ブリーチよりリタッチブリーチの方が値段が高くなるのを経験したことがなく、疑問に思いお伺いした次第です。
    施術前に値段が上がることを聞いていれば良いのですが、説明もなく予想の2500円割増で、何がデザイン料なのかも分からないまま提示された値段をお支払いしました。せめて、せめて施術中に教えてください。
    値段に不満がある訳ではなく、説明なく値段が上がり、それに対する弁明が「皆様値段が上がることを理解されて来ています」という、こちらが懐が狭いかのような言い方にショックを受けました。

[デザインを楽しもう♪]カット+カラー+ブリーチ 14080円~

[施術メニュー] カット、カラー、その他

期待に添えれず申し訳ございませんでした。

金額の件は、他の店舗のサロンさんはどのような表記で金額が変動するかしないかは分からないですが、
    変動するとの記載を設けていたので認知しているうえでご予約をして頂いていると思い、
    口頭でのご説明不足で申し訳ございませんでした。

ブリーチをする範囲・量・カラーの仕方などそれぞれ違いますので、その具合になります。

今後このような事の無い様にさせて頂きます。

• ごんべさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 18:42:07.0

予約した時間にスムーズに案内して頂けて良かったです。
    スタッフの皆さんもとても感じが良く、技術も満足でした。

[~匠指名~]似合わせカット 4400円

ご満足頂けて光栄です^^

また良ければ是非お待ちしております。

• のりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 21:13:01.0

オイルカラーやってるお店が少なく今回こちらのお店を利用致しました。お店の雰囲気も良く、すごく丁寧に髪型やカラーの事について聞いて頂き思った通りにして貰えました。話しもしやすくまた行きますのでよろしくお願いしまーす!

最新★より綺麗に カット+イノアカラー+補修Tr ¥17380円→¥13035円~

髪型に色、気に入って頂けて嬉しいです!

是非またお待ちしております☆ミ

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-25 18:36:25.0

お店の雰囲気もよく、スタッフ皆様話しやすくて、応対もとても丁寧です。
    セット時のアドバイスもいただけるので、とても助かってます!!

[~匠指名~]似合わせカット 4400円

あれからはセット出来ていますでしょうか??
    いつでもまたお伝えさせて頂きます^^

またご来店お待ちしております!

• まゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 12:40:36.0

すごく気に入っています!

[~匠指名~]似合わせカット 4400円

ご来店ありがとうございました!

ショートとてもお似合いです^^

また来て頂けるのを楽しみにしております!

• ゆりなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 18:44:36.0

美容室は固定しない派でしたが、いつの間にか常連になっておりました(笑)ヘアスタイルをはっきり決めてない場合でも相談しやすく、いつも応じてくださりありがとうございます。スタッフさんも皆様気さくで話しやすいので、居心地が良くあっという間に仕上げていただいてます。
    また来店したくなる素敵なお店です!

三回目以降~ カット+カラー ¥11550~

嬉しいお言葉ばかり頂きありがとうごさいます^^

また当店に来たい!と思って頂ける様に日々頑張ります!

• おみこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-06 19:54:07.0

先日は娘がお世話になりありがとうございました。
    髪の量がかなり多いので大変でしたが、量も調整してもらって軽くなって、スタイルも良いと喜んでました。仕上がりも綺麗に巻き髪にしてもらって気に入っていました。巻き髪気に入ったみたいでパーマで再現できるのかな?と言っていました。
    またよろしくお願いします!!ありがとうございました!

[~匠指名~]似合わせカット 4400円

こちらこそ先日はありがとうございました!

娘様喜んで頂けて良かったです^^
    デジタルパーマだと再現しやすく、お手入れも楽なのでオススメです!

また時間のある時にでもお待ちしております★

• マツゲさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 17:31:01.0

いつも丁寧に対応してくれてありがとうございます
    また利用したいと思いました

[~匠指名~]似合わせカット 4400円

髪が軽くなり良かったです!
    エステの方もお顔の調子いい感じです♪

また次もよろしくお願いいたします^^

• カオリさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 16:27:46.0

初めてお店でしたが、お店の雰囲気がよくとてもいい感じにカットしてくれました。マッサージもとても気持ちよかったです。また利用したいです。

【髪も頭皮も健やかに】 カット+デトックス ¥5390~

気に入って頂けて嬉しいです♪

是非またご来店お待ちしております^^

• おみこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-21 21:21:41.0

カットも扱いやすくて、とても良いです。
    長さもレイヤーもちょうどいい感じに入っていて巻き髪もやりやすくて気に入っています^_^カラーもとても良い感じです。
    またお願いします!!
    スタイリストさんもスタッフの方々も話しやすくて会話が楽しいです(^-^)ありがとうございます♪

綺麗に髪を維持したい!初回御来店から2か月以内  カットカラー 10395円~

朝のブロー上手く言っていて嬉しいです^^

こちらこそまたよろしくお願いいたします!!

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-11 17:25:18.0

初めて行かせていただきました。
    接客はとてもよく、私にとって楽しい時間を過ごせました。
    詐術もとても満足しております!

【髪も頭皮も健やかに】 カット+デトックス ¥5390~

楽しい時間を過ごして頂けてこちらも嬉しいです^^

また機会がありましたらお待ちしております!

• みんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 18:43:24.0

いつもとても丁寧に希望を聞いてくださり、一緒に考えていただきありがとうございました。今回のカラー、楽しみたいと思います。

三回目以降~ カット+カラー ¥11550~

今回もまたスタイルチェンジ出来良かったです★

また色々挑戦していきましょう!!

• kuniさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 14:30:46.0

お店がきれいだし雰囲気がとても良くて、初めての気がしないくらい楽しくリラックスできました。カットも相談でしたが外ハネしても丁度良いスタイルにして下さったので朝が楽で大満足です。これからもお世話になりたいと思います。

秋色カラー☆カット+カラー+トリートメント ¥15180→¥12100円~

セット楽になり良かったです^^

こちらこそこれからどうぞ宜しくお願い致します!!

• ごはんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-02 19:08:03.0

要望に合わせて施術していただきました!^^
    仕上がりにとても満足しています!
    ありがとうございます^^

いつもご来店ありがとうございます★

前髪可愛くてとてもお似合いでした!

また楽しいお話おまちしております^^

• りーやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-28 18:53:17.0

初めて行かせていただきました。
    丁寧な接客と仕上がりにも満足しています。
    また行きたいと思います。

【ハイダメージの方も!】酸性ストレート+カット 21450円~

あれからは髪の状態はいかがでしょうか??

またストレートやカラーなどいつでもお待ちしております^^

• みんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 18:41:11.0

今回も希望を色々と聞いてもらい、いい感じにしてもらいました!いつもありがとうございます!

今回もご来店ありがとうございました!

またスタイルチェンジでき可愛かったです♪

今度はカラーかパーマになるかな?と思いますのでよろしくお願いいたします!

• ゆうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 09:51:27.0

初めて 美容室でヘッドスパをしました。
    この暑い時期 頭皮までスッキリして とても気持ちよかったです。ありがとうございました。

気持ちよくなりすっきりして頂けて嬉しいです。

またいつでもしておりますのでお伝えください^^

• みきちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-15 07:43:19.0

遅い時間でしたが手早くて丁寧で良かったです!

うる艶カラー+痛み軽減剤+ブロー 7920円

先日はご来店ありがとうございます!

お話色々させて頂いて楽しかったです!
    トリートメントも気に頂けたら嬉しいです☆

• じゅんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 21:46:41.0

子育てや仕事でなかなか自分の時間がとれず久しぶりの美容院でした。目立ってきた白髪もきれいにカラーしてもらって良かったです。
    プレゼントでいただいたオイルも使いやすく、とても良い感じです。

20日から!紫外線から守る!カット+カラー+プレゼント ¥12080~

[施術メニュー] カット、カラー、その他

先日はご来店ありがとうございます!

髪綺麗になり嬉しいです☆

お忙しいと思いますが、また合間があればお待ちしております。^^

• ttt16さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-24 21:13:30.0

髪の毛を短く切って欲しい親と切りたくない子供の言い分を上手に汲んでくださりありがとございました。
    仕上げは可愛くセットまでしてもらい上機嫌で戻ってきました!!
    施術中のお話しもすごく楽しかったみたいです。
    またカットする際はお願いします。

カット気に入って頂けていて良かったです♪
    私も楽しい時間を過ごさせて頂きました^^

是非またお待ちしております。

• マツゲさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 10:24:12.0

とても丁寧で感じがよく、仕上がりも満足してます
    また利用させていただきます

モサっと感を無くせ、綺麗にでき良かったです。

またエステの方でもお待ちしております★

• まいまいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-16 10:56:01.0

親切、丁寧にせっきゃくしてくださり、仕上がりも大満足でした。

娘様綺麗になり満足して頂けて良かったです☆

また良ければお待ちしております。

• みんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 17:41:45.0

丁寧に仕上がりのイメージを聞いてくださり、とても話しやすくイメージ通りの仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。

提案で今回はパーマさせて頂きましたが、とてもお似合いでした★

また良ければカラーも是非お待ちしております^^

デレディールフィデル(DERE-DIR fidele)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー