3. 東海トップ  >
  4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. マテリアル(material)  >
    4.2
  • ・ー・さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-26 22:05:13.0

過去一ショックを受けるほどの仕上がりでした。

半年ほど伸ばした髪の毛量を調整しに行ったのですが、9割ほどすいたのでは!?と思うくらいにスッカスカになりました。
    特にお風呂上がりの濡れた髪だとすかすか具合が酷く、鏡を見る度に落ち込むほど辛いです。
    私もただ「すいてください」としか言わなかったので非があるかもしれないですが、他店でもここまですかれたことが無いので驚愕です…。
    元に戻るまで最低でも1年かかるみたいなので、本当に切ったことを後悔しています。

シャンプーの時は会話があるのですが、カットに入ると黙々とカットをするので、オーダーの際は細かく伝えた方がいいかもしれません。

material 【マテリアル】からの返信コメント

先日はmaterialにご来店頂き誠にありがとうございます。

接客・対応に至らない点が多々あったと深く反省しております。

また丁寧な技術、接客対応させて頂いているつもりではございましたがお客様の期待を裏切る結果になってしまいました事不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。

お客様にご満足頂ける技術、そして快適な時間をお過ごし頂けるよう、今後より一層努力を重ねて参ります。

そして貴重なご意見をくださいましたこと、改めてお礼申し上げます。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 16:27:54.0

希望のある時もさほどでない時もうまくまとめていただいています
    亀山で開業してくださりありがとう。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• rock009jpさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-20 16:25:10.0

いつも可愛くつやつやのヘアースタイルにして下さいます。
    優しいお人柄なので、髪型やカラーの相談もしやすいです。
    仕上げまで、お一人でして下さるので、リラックスして施術を受けることができます。

★口コミ投稿をしていただける方限定★¥100~¥500相当の粗品をプレゼント!

• えりかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-16 16:43:27.0

娘のカットを頼んだのですが、じっくりとしっかりと話もさせてもらって理想の髪型にして頂いて、やっぱり亀山でカットカラーを頼むならmaterialさんだと確信しました!!

• 土器さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-08 17:56:15.0

自分で切ってズタズタの前髪と量が増えた後ろ髪を、
    扱いやすく軽く整えていただきました。
    こちらの要望をしっかり聞いていただき、
    所要時間も1時間ほどで、店内も白くて清潔感があり、
    BGMもうるさくなく、落ち着ける空間でした。
    愛用しているCOTAのトリートメントを扱っているお店ということもあり、さらさらの髪に仕上がり満足です。
    また利用させていただきたいと思います。

似合わせカット&★コタクチュール★最上質シャンプー・トリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• mayumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 22:20:08.0

今まで12回利用させていただいております。
    毎回こちらのご要望に沿った施術をしていただき、またアドバイスももらったりといつも親切な対応をしてくださり気持ちよく通わせて貰っております。
    営業時間も夜遅くまでやってみえるので予定調整も合わせやすく、とても有難いです。
    これからも足繁く通わせていただくかと思いますので是非よろしくお願いいたします。

• amamamさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-13 17:33:12.0

希望を細かく聞いてくれました。
    良かったです。

【大人のヘアデザイン】似合わせカット&白髪染めカラー&トリートメント

• てつStyleさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 14:48:26.0

いつも、似合わせカットで年相応にカッコ良く仕上げてくれて満足してます。

• なるちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-04 18:06:45.0

いつも希望通りのスタイル仕上がりに大満足です!
    お店の雰囲気もスタイリストさんのご対応も申し分なく、癒しの時間を満喫させて頂いてます。

• tontonさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 15:23:54.0

思った通りのスタイルにして頂きました

material 【マテリアル】からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。

気に入っていただけて嬉しいです。

次回もよろしくお願い致します。

• リクトさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 15:07:38.0

いつも家族でお世話になっております。

上手くオーダー出来なくても、確認しながらカットしてくれるので安心感があります。スタイリストさんからの提案もあるので、新しい髪型にチャレンジ出来て満足度は高いです。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

material 【マテリアル】からの返信コメント

いつもご家族でのご利用ありがとうございます。

いつもは刈上げを入れさせていただいてたのですが、今回は寒くないように襟足を少し残し束感が出るように微調整を加えさせていただきました。

次回もライフスタイルに合った提案をさせていただきますので宜しくお願い致します。

• ダイキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 10:31:01.0

今回もバッチリ仕上げていただきありがとうございました。

長さも聞きながら要望に合わせてくれるので、とてもありがたいです。

希望通りの仕上がりで大満足です。

話しやすさや相談のしやすさ程良い距離感が最高です。

また次回もよろしくお願いします!

似合わせカット&【血行促進・頭皮ケア高濃度炭酸シャンプー】

material 【マテリアル】からの返信コメント

口コミ投稿もありがとうございます。

今回はいつもよりボリュームや動きが出しやすくなるようにカットさせていただきました。

次回も楽しみにお待ちしております。

• しまもんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 18:29:18.0

やる気なさそうだった

似合わせカット&【血行促進・頭皮ケア高濃度炭酸シャンプー】

material 【マテリアル】からの返信コメント

接客・対応に至らない点が多々あったと深く反省しております。

お客様の期待を裏切る結果になってしまいました事

この度は本当に申し訳ございませんでした。

• まみこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-12 17:21:02.0

カットがとても上手です。カット時間も、カットだけだとトータル1時間くらいで終わるし、シャンプーもとても上手です。

• みどちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 12:31:23.0

いつもと違ったパーマをかけてもらいましたが
    すごく気に入りました
    毎回丁寧な対応ありがとうございます

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• ローズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 08:29:03.0

とても丁寧で、満足です。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• あやたかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 08:30:04.0

家の近くだったというのが最初の理由ですが、元々癖毛があり縮毛矯正、カットをお願いしに初めて来店しました!
    店内の雰囲気が凄くお洒落で、担当のスタイリストさんも3年近く美容院に行かず自分で切ったり染めたりを繰り返した私の酷い髪の毛を嫌な顔1つせず、状態に合わせて丁寧に矯正をかけていただきました。
    シャンプーからドライヤー、アイロンまで物凄く丁寧です。びっくりしました。
    お話もしやすかったので、4時間もいたと思えないぐらい早く感じました。
    担当の方と1対1で他のお客さんもいないので気になる事もないですし、放置されたり途中で担当が変わる心配もないので最後まで相談を聞いてもらいながら理想に近づけてもらえます。
    カットの技術も、素人の私ですが今まで通ったサロン等には無い物を感じたのでこれから先通い続けたい場所になりました!!
    本当にありがとうございました!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• ホワイトさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-15 16:13:44.0

初めての来店です。お店は、とてもオシャレで、スタイリストさんのお人柄も良く、初めてで、少し不安でしたが、丁寧なカウンセリングで、安心しました。髪の毛の癖や、希望のヘアースタイルの雰囲気を伝え、悩んでいたカラーの色も、しっかり話しを聞いてくれました。今後、したいと思っているヘアースタイルを話してあったので、それをふまえての仕上がりに大満足です。癖のある前髪の乾かし方とか、丁寧に教えて下さり、スタイリングが、だいぶ楽になりました。次回もお願いしたいと思っています。

• かんなぎさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-10 09:59:07.0

3度目の利用になりますが、毎回カウンセリングで悩みや希望をしっかり聞いて頂けるし、予約時とは違うメニューに変更しましたが快く応じて頂けて施術も丁寧で早く、大変満足いくスタイルにして頂けました!
    お店もスタイリストさんも落ち着いた雰囲気でとても気持ちよく過ごせるお気に入りのサロンさんです。是非次回も利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ぷぅさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-18 19:42:05.0

初めて来店させて頂きました。どんなヘアスタイルにしようかなと悩んでいたのですが、しっかりと話を聞いて頂き自分にとって手入れしやすい髪型の提案だったので本当に良かったです。ありがとうございました。

• てつStyleさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 19:26:10.0

ヘアスタイル、長さ等悩んでいた所、お任せにしてみたらいい感じに似合わせカットをしてれくれました。仕事も丁寧でとても良かったです。

• きみこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-23 20:11:22.0

夫婦で、ここのお店がオープンしてからずっと通ってます。いつも思った髪型になるので通うのが楽です。子供連れて行っても、スタイリストが1人に対してお客さんが1人なので横でYouTubeを見ながらカットしてもらえるのでとても助かります。うちは幼児が2人いるのですが連れて行きながらカットできるのでこれからも通い続けると思います^ ^

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 14:26:21.0

帰って来た息子を見て、目を疑うってこういうことなんだなぁ…と、実感しました。当初は考えもしなかった爽やかさ(当社比)!ありがとうございます!!

マテリアル(material)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー