3. 東海トップ  >
  4. 浜松・磐田・掛川・袋井トップ  >
  5. サンタフェ 曳馬店(Santa'Fe)  >

サンタフェヒクマテンダツシラガゾメカミシツカイゼン

• 静岡県浜松市中央区曳馬5丁目5-25
  • 遠州鉄道曳馬駅徒歩3分 電車通り沿い[髪質改善トリートメント/縮毛矯正/ショートボブ]

MARIEさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-13 11:30:10.0

カット、カラー共に大満足の仕上がりです!
    家族からも好評でした♪
    セットもしやすく、すごく楽になりました(*^^*)
    次回もぜひお願いしたいです!

【カット+ケアカラー+リペアトリートメント】¥9900

• copaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 19:17:42.0

担当してくださったスタイリストさんと、猫の話で盛り上がり、気持ちもすごく癒されました!白髪の悩みがありましたが、とてもいいアドバイスと施術をしてくださって、カラーもすごく気に入りました!思わず翌日のセットまで頼んでしまったくらい良い方でした!

ご新規様★フリーカラー+髪質改善トリートメント ¥10000~⇒¥8800~

• ルシードエルさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-16 14:42:44.0

初めての場所で、初めてのカラーだったので不安でしたが
    要望にしっかりと応えてくださって、想像以上の仕上がりで本当に満足しています。
    優しく丁寧に接客してくださったので居心地もとても良かったです。また来たいと思えるような素敵な所でした。
    本当にありがとうございました。

ご新規様★カット+フリーカラー+髪質改善トリートメント¥14000~⇒¥9900~

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 13:03:58.0

フレンドリーな方が多くてリラックスできる上に仕上がりも良く、毛質の相談も丁寧に対応してくれます

【指名なしのお客様】メニューご相談予約 ※必ず希望メニューを記載下さい。

• スーザンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 19:20:14.0

先日は2回目の利用でした。予約しておいて急な時間変更にも対応していただき、ありがたかったです。
    前回のあと髪の毛がまとまりやすくてよかったのと、洗髪とトリートメントが気持ちよく、また久しぶりでしたがお願いしました。髪型はお任せで前髪もセルフカット後でしたが快く対応していただき助かりました。またよろしくお願い致します。

カット+フリーカラー+髪質改善トリートメント超音波 ¥14000~

• マキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 10:55:25.0

私の曖昧すぎる要望を汲み取って下さり、希望以上の仕上がりにして下さいました。
    シャンプーもトリートメントも気持ちよかったですし、セットの仕方や今後のカラーのスパン等も色々教えて頂き、すごく満たされました。
    是非、またお願いしたいです。

【小澤限定|髪質改善】カット+白髪ぼかしカラー+3STEPトリートメント \9500

• みやちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 22:42:50.0

担当してくれた方はとても丁寧に説明してくれて分かりやすかった。また2回目も来店したくなった。ちょっと料金が高めでしたが…。

お店の雰囲気はさっぱりしていて良かったが、音楽の音がもう少し大きくてもいいような気がした。
    スタッフさん同士なのかお客さんがいたのかわからないけど、お話している声がうるさかった。

Santa'Fe曳馬店/脱白髪染め/髪質改善(旧:Em Fellir  曳馬店【アンフェリール】)からの返信コメント

みやちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご指摘していた点につきましては、早急に改善していきたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• ありちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 07:08:01.0

めちゃくちゃ良かったです!!ありがとうございました!
    髪質に悩んでいたのですが、髪質改善について分かりやすくいろいろご説明いただきすごく助かりました!
    カラーとカットとトリートメントをお願いしましたが、全部『いい感じで』とテキトーなオーダーをしちゃいましたが、本当にめっちゃいい感じになりました!笑
    皆さん感じの良い方でサロン全体の雰囲気も好きです。
    またお願いしますー!

ありちゃん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
    施術のほう気に入って頂けてとてもうれしく思います。ありがとうございました^^
    少し気になる点があると思いますので申し訳ありませんでした。次回また気になる点等ございましたらお気軽にお声がけください。
    ありちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ろみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-26 19:57:36.0

初めての時から同じスタイリストの方を指名させて頂きました。
    どんな髪型にして良いのかわからずにいましたが丁寧に相談にのってくださり似合わせカットとカラーと髪質改善トリートメントをしていただいてとても満足しました。
    今回は2回目で久しぶりのカットと髪質改善トリートメントをしていただきました。ありがとうございました。また宜しくお願い致します^ ^

カット+髪質改善トリートメント超音波 ¥7500~

ろみ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。

そして嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    その後はいかがですか?
    また何かあればいつでもご相談下さい♪

• ユウキさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 20:58:47.0

今回で2回目です。
    担当していただいているスタイリストさんの自然体の接客がとても心地が良いです。
    カット、カラー、マッサージの技術も大満足です。
    次回もよろしくお願い致します。

【メンズ限定】カット+カラー+酵素シャンプー \10000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ユウキ様
    この度はご来店ありがとうございます♪
    また、高評価と口コミもありがとうございます。
    ご丁寧にメッセージを送ってくださるユウキ様のお人柄が一番素敵です♪
    綺麗なヘアをキープできるよう今後もお手伝いさせて頂きますのでよろしくお願いしますm(_ _)m

• 3児mamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-04 17:56:58.0

久々にバッサリ行こうと思い
    珍しく空いていたのですぐ予約!
    思っていた感じと違ったのと
    癖毛でものすごくハネてしまい
    セットがちょっと大変になってしまいました

ちょっとショックでした…
    自分の中で期待しすぎたのも悪いし
    ここをとか言えばよかったんですが
    忙しそうだったのでいいかなって
    言えませんでした。

【足立限定】 指名カット \5400

3児mama様

忙しい中ご来店いただいたのにも関わらず、ご満足いく仕上がりにならず申し訳ございません。
    もっとゆっくりお話を聞きながら寄り添えるようしていきます。

• rikoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-12 07:55:51.0

髪の悩みを聞いてくださりどうしたらいいかを提案してくれて、思っていた以上に仕上げていただきありがとうございました。お話も楽しかったです!

カット+フリーカラー+【髪質改善】3STEP超音波トリートメント\14000⇒9900

この度はアンフェリール曳馬店にご来店頂きましてありがとうございます。

嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

私も美容について色々お話し聞けて楽しかったです♪

その後の髪の状態はいかがですか?

• ちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-10 17:06:09.0

急に予約して申し訳なかったですが、丁寧に施術して下さり仕上がりも満足で、こちらで予約して良かったなと思いました。
    色々と参考になりました。ありがとうございました!
    また落ち着いたら縮毛矯正もお願いしたいです。

カット&髪質改善トリートメント \7500⇒6600

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-11 17:28:39.0

今回はカット、ブリーチ、カラーをしていただきました
    前回も今回もちょっと無理言ってカットお願いしてしまっているのですが、毎回とてもかわいく、かっこよく理想の髪型髪色にしていただいてます!
    いつも周りの反応がすごくよくて、今回もいろんな人に「似合ってる!」「かわいい!」「かっこいい!」と褒めてもらえました
    いつも本当にありがとうございます!またお願いします

メニューご相談予約 ※必ず希望メニューを記載下さい。

• ゆあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-28 06:52:08.0

髪型も髪色も理想通りにしていただきました。ありがとうございました。

NEW カット&フリーカラー&髪質改善ダメージレスコース \14000⇒\11000

• なみなみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 18:12:56.0

くせ毛を生かした良い感じのショートに仕上げて頂きました。セットが楽になりました。
    白髪染めもしっかり染まり満足です。
    またお願いしたいと思います。

カット+白髪ぼかしカラー+髪質改善トリートメント \9900

• miyuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-23 19:45:51.0

雰囲気がとても良く、楽しい時間を過ごさせていただきました。また機会があればお願いしたいと思います。

miyu様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました♪
    また扱いにくくなったり、お悩み等ありましたらまた宜しければいつでもご相談ください(^^)

• 3児mamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-23 11:10:23.0

ブリーチで明るくなり白髪もすごいので
    思い切って暗くしてもらいました。
    初めは暗すぎる!って思いましたが
    色落ちや色々教えてもらい今はちょうど良きです。

白髪も綺麗に染めてくれて
    大満足です。

フリーカラー+【髪質改善】5STEP超音波トリートメント

3児mama様
    素敵な口コミと高評価ありがとうございます。

グレー系だと最初暗くみえちゃいますよねm(__)m
    でも色落ちがキレイだったということで安心しました♪

火曜日は出勤していることが多いのでまたおまちしています♪

代表 小林

• ねねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-12 22:46:41.0

綺麗な仕上がりでとても良かったです

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 12:20:45.0

夜、急にカラーしたい!!と思い、次の日に予約出来るサロンを探して急遽予約させていただきました。
    担当していただいたスタイリストさんは、一つ一つの工程に入る度に何をするのか、どういう効果があるのか丁寧に説明してくれ、とても分かりやすく安心しました。
    髪のダメージのことも考えて、施行してくれました。
    今度はぜひ2ヶ月後、伺わせていただこうと思います。
    よろしくお願い致します。

【小澤限定】白髪ぼかしカラー&酵素ヘッドスパ20分¥9900

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

とも様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    お仕上がり満足いただけて大変うれしいです!
    またお悩みなどありましたら、いつでもご相談ください♪

• いまちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-28 17:25:52.0

自分に似合う髪型 髪色のアドバイスなどすごく的確で嬉しかったです。
    そしてとてもつやつやで素敵な髪色 サラサラにしてくださいました。すっきりできて良い年越しができそうです ありがとうございました。

【小澤限定】カット&白髪ぼかしカラー&3ステップトリートメント¥9500

いまちゃん様
    この度は当店にご来店いただきありがとうございます。

お仕上がり満足していただきよかったです♪
    またご要望やお悩みなどありましたらいつでも
    ご相談ください♪

• あやかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-03 09:11:09.0

行きやすい場所です。
    無理を言いながらもお願い通りに
    して頂きました♪
    ありがとうございました★
    またいかせて頂きます!

• こころさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-16 00:06:09.0

緑っぽくなってしまって、どうすれば良いか分からなかった髪色を、茶色になおしてもらってありがとうございます!!
    相談も親身になって聞いてくれて、ありがとうございました。

フリーカラー+【髪質改善】5STEP超音波トリートメント

• じゅんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-06 08:28:36.0

2回目でしたが、炭酸クレンジングスパが本当に気持ち良くて、リラックス出来て最高なのでまた行きたいです。

カット&炭酸クレンジングスパ ¥6000

• まゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-02 05:52:14.0

急な予約でも対応してくれました。ありがとうございました。

まゆみ様

ご来店ありがとうございました!
    その後やりにくいところはありませんでしょうか?
    またのご来店お待ちしております!!

スタイリスト 中村

• ぱんださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 18:06:29.0

わがままな要望を聞き、時間をかけて丁寧に仕上げていただきありがとうございます。

• 3児mamaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-01 11:53:08.0

今回初めての担当の方でした
    仕上がりもグット

やっぱりここですね(^^)
    また1か月後に綺麗にしてもらうので
    よろしくお願いします(^ ^)

【足立限定】脱白髪染め☆ケアカラー+極細ハイライト ¥12000

• まおママさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-27 07:26:51.0

小学生の娘がカットしてもらったのですが、希望通りに可愛くしてもらって大満足だったようです。ありがとうございました。

まおママ様
    この度はご来店くださりありがとうございました!
    うれしいお言葉ありがとうございます♪
    またお待ちしてます♪

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-07 03:16:54.0

今回初めて担当していただく方でした。
    全体的な仕上がりは満足させていただきました。
    ただ施術中の会話はあまりせずに雑誌を読んで過ごしたかったのですが、タブレットをみてる中何度も話しかけてこられて不快でした。会話中カラー液が顔やマスクに誤って落とされてマスク交換になったのですがその後も何事もなかったかのようにまた話を振ってこられて驚きました。
    会話に対してのこちらの反応をみて対応していただきたかったです。
    ヘッドスパやシャンプーも私にとっては力強くて痛かったです。今まで居心地がよかっただけに残念でした。

【カット+ケアカラー+リペアトリートメント】¥9900

みお様
    この度はご来店ありがとうございます。
    カラー剤でマスクを汚してしまい大変申し訳ございませんでした。
    みお様に接客面等で大変不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    また、ご指摘ありがとうございました。

今後お客様が不快な思いをすることないよう、もう一度初心から見直してまいります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

• KAZさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-04-26 18:27:04.0

髪の毛が剛毛で多く、うねるせいもあって広がる癖があるのですが、ブローする時のコツを丁寧に教えてくださりとても参考になりました!シャンプーとトリートメントが気持ち良く仕上がりも満足です。マスクをつけたままでOKなのも嬉しいポイントで気持ち良く過ごすことができました。ありがとうございました!またお願いしたいと思います。

【カット+ミルボントリートメント】おまけ付き♪¥6000

サンタフェ 曳馬店(Santa'Fe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー