髪に悩みがあって、改善したい、大切にしたい、綺麗にしたい方にオススメのお店だと思いました。
お店の雰囲気や接客は落ち着いていて素敵で、長時間でも苦になりません。
縮毛矯正には持ちが劣るとのことですが、TRだけでも扱いやすい髪質になれた気がします。
祝10周年『圧倒的艶髪』プレミアム美髪TR+カット¥17600→¥14500
この度はご来店、そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
スタイルの仕上がりや雰囲気にご満足いただけたようで、こちらも大変うれしく思っております。
また、担当させていただいたことへの温かいお言葉も、励みになります。
今回は髪質改善トリートメントでの施術でしたが、さらに持続性やまとまり感を求める方には「プレミアム美髪矯正」もおすすめです♪
髪の状態やご希望に合わせてご提案させていただきますので、ぜひご相談ください。
初めて伺い、髪の毛を見てもらって縮毛矯正して頂きました。
毎日アイロンを使い、月イチ白髪染めをしているので、今まで他の美容院では、髪の毛がピリピリになったり、痛むだけで思ったように髪の毛が真っ直ぐにならなかったり…でした。
湿度が高い日や汗をかくと髪の毛が膨らみ1日憂鬱でしたが、今回とても大満足な仕上がりにしてもらえて、嬉しいです!
今日で1週間が経ちますが、サラサラ、ツヤツヤです。
お勧めのシャンプーも調子良いです!
次回のカラーもよろしくお願いします。
縮毛矯正、トリートメント
初めて行かせていただきました。
カウンセリングがとても丁寧で、最初に料金の提示をしていただいた事や、カラーや髪型を決めずに行ってしまいましたが、一緒に決めてくださったり、カットの最中も『ここもう少し…しますか?』など、聞いてくださったので、
気になってるところは伝えやすくて嬉しかったです(^^)
帰ってからカットの感じが、あれ?と気になることもありますが、トリートメントの効果は抜群で髪の毛が生き返りました!
時間の関係、優先順位的に今回はカラーと美髪トリートメントでしたが、
次回はまた美髪矯正お願いできたらなと思っています!
【圧倒的人気no1】カット+カラー+プレミアム美髪トリートメント
艶髪で検索して、こちらのお店に辿り着きました。
1週間経ち、髪の状態は大満足です。
初めてのお店は緊張しましたが、丁寧なカウンセリングでまず安心しました。
朝、何もしなくてそのまま出掛けれることが理想でしたが、その通りになりました!
艶もあるし、自然なストレートになり、手入れが本当に楽です。
このお店を選んでよかったです。
トリートメントの回数を重ねて更によくなるということで、今から楽しみです。
縮毛矯正、トリートメント
色んなところ行ったり来たりして
艶髪なりたいってお邪魔しました!
とぅるんとぅるんで艶髪なりました!
いいお店でした!
またお邪魔します~
[祝10周年]『数量限定』プレミアム美髪トリートメント¥14850→¥12000
トリートメント
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
トリートメントの仕上がりを実感いただけて安心いたしました。
定期的なケアでツヤ感をさらにキープできますので、ぜひまたお任せください。
これから髪質とお悩みに合ったメニューもご案内させて頂きますね。
ギリギリに着いてしまったのですが、笑顔で迎えてくれてありがたかったです。
初めてのところなので緊張しましたがカウンセリングをしっかりしてくれたので悩みなど伝えやすかったです。
美容院での会話も得意ではないのですが程よくて、タブレットも渡してくれたので3時間でもあっという間でした。
ツヤができて、起きた時も髪がまとまっているので嬉しいです。
綺麗に伸ばしていけたらなと思います。
kao様先日はご来店ありがとうございました。
初めての美容院で緊張もあったかと思いますが、少しでもリラックスして頂けて良かったです^^
仕上がりも満足して頂いてとても嬉しく思います♪
これからも髪の状態を見ながら、綺麗なツヤ髪を伸ばしていけるようにサポートしていきますね。
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
スタッフの方がたくさん居る美容院が苦手なのですが、家が近いのでこちらに行ってみました。ちょっと緊張して入店しましたが、ひと席毎の仕切りが結構しっかりしていて、周りはほとんど気になりませんでした。カウンセリング、接客も丁寧で、施術にも満足しています。
トリートメント
この度はご来店いただきありがとうございました。
プレミアム美髪トリートメントの仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです。
今回は内部補修をメインとしたケアでしたが、もっとまとまり感や質感の持続を感じたい方には「プレミアム美髪矯正」もおすすめです♪
髪質やお悩みに合わせて、より理想に近づけるようなご提案をさせていただきますので、気になることがあればいつでもご相談くださいね。
今まで縮毛矯正のイメージは「パキッとした感じ」でしたが、施術後の髪はとてもナチュラルで柔らかい質感で、未だかつて経験したことないくらいの艶髪に感動しました!
次回も楽しみです!ありがとうございました^ ^
【美髪ストレート】カット+プレミアム美髪矯正
この度はご来店、そして嬉しい口コミもありがとうございます!
縮毛矯正にご不安があった中で、大切な髪をお任せいただけたこと、とても嬉しく思っております。
仕上がりも気に入っていただけたようで安心しました◎
これからさらに扱いやすく、自然な艶髪を一緒に育てていけたらと思っていますので、また何でもご相談くださいね。
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
落ち着いた雰囲気の美容院でリラックスして過ごせました。カウンセリングの後、美髪矯正をしていただくことになり施術時間は長かったと思うのですが、終始丁寧で安心してお任せできました。ドリンクにお菓子へのメッセージ、心遣いが嬉しかったです。仕上がりは自分の髪とは思えないほど艶々でさらさらになり驚きです。定期的に通い、美髪を目指したいです。
縮毛矯正、トリートメント
先日はご来店いただき、また丁寧な口コミ投稿を誠にありがとうございます。
施術中リラックスしてお過ごしいただけたとのことで、安心いたしました。仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しく思います。
今後さらにご満足いただける空間づくりを目指しておりますので、もしご来店時に「こうだったらもっとよかった」などございましたら、ぜひ率直にお聞かせいただけると嬉しいです。
数年前から髪質改善を目指して、いいサロンをずっと探し続けていたところ、インスタでVOTANさんを見て、私が憧れていた乾かしただけでサラ艶髪が紹介されており来店することに。
カウンセリング、施術、カット方法など、一つ一つ丁寧に説明してもらえ安心してお任せできました。
初めての施術では100%の仕上りにはならないとの説明でしたが、仕上りは大大満足!自分の髪が生まれ変わって艶髪になって、手触りもしっとりサラサラで、驚きと感動でした!
VOTANさんに出会えて本当によかったです!
今まで夏のシーズンは髪の毛を結んで過ごすことが当たり前でしたが、今では毛先を巻いて可愛くセットして過ごせており、手入れも楽になり嬉しい日々です。
次回もよろしくお願いします
縮毛矯正、トリートメント
また、素敵な口コミまでいただけてとても嬉しいです。
今回はカットとプレミアム美髪矯正をさせていただきましたが、手触りやまとまり具合などはいかがでしたか?
今の髪の状態に合わせて、次回は髪質改善トリートメントでさらに内部からのケアをしていければと思っています。
今後も扱いやすくてツヤのある美髪をキープできるよう、しっかりサポートさせていただきますね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
カラーとトリートメントをお願いしました。
トリートメントの効果は正直感じられませんが、カラーはこちらの要望を汲み取ってくださりムラもなく大変満足致しました。
近いうちに縮毛矯正をかけるつもりだったのでその旨を伝えた所、髪質?を見てなんか色々教えてくれました。
担当の方の接客も気持ちよく、カウンセリングが丁寧で良かったです。
ダメージ50%減 カット+カラー+水分補給トリートメント
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
今回はカラーと一緒に髪のケアもさせていただきましたが、髪質改善メニューではなかったため、効果が少しわかりにくかったかもしれません。
それでも仕上がりを気に入っていただけたようで、とても嬉しく思います。
今回ご提案させていただいたプレミアム美髪矯正は、さらにまとまりやすく、扱いやすい質感に仕上がるかと思います。
お悩みに合わせた施術をしっかりとご提案させていただきますので、ぜひ楽しみにご来店くださいませ。
またお会いできるのを楽しみにしております。
くせが強く白髪もある上に痛みが激しく、年齢的なこともあってパッサパサで「これはどうしようもないのでは?」と思いつつ来店しました。
「色々言われちゃうのかなー」など不安でしたが、丁寧な説明で尚且つ無理な勧め方もなく、安心してお任せすることが出来ました。
ありがとうでした。また伺います。
ダメージ50%減 カット+カラー+水分補給トリートメント
不安のある中で当店を選んでくださり、お悩みを打ち明けていただけたことをとても嬉しく思います。
次回もお悩みやご希望をしっかり伺いながら、キミ様の髪がさらに綺麗になる様サポートさせていただきますね^^
また分からないことや、お悩みがありましたらお気軽にご相談ください♪
長年の悩みだった癖毛が綺麗に伸びて感動しました。
私の髪はくせが強く、他店で縮毛矯正をかけたことがあるのですがうまくかからず、、
もう私の髪は綺麗にはならないんだろうなと思っていたのですがこちらで美髪矯正をかけていただきとても綺麗になりました!
手触りもよく毎日のセットも楽になったのでとても感謝しています。
縮毛矯正、トリートメント
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
そして、とても嬉しい口コミまでいただき本当にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたようで安心しました♪
プレミアム美髪矯正は、プレミアム美髪トリートメントを重ねることでさらに定着していき、扱いやすさやツヤ感もアップしていきます。
その日の髪の状態や、季節による変化も見ながら、ぴったりなケアをご提案できればと思っております。
気になることや不安なことがあれば、どんな些細なことでもお気軽にご相談くださいね。
今後もぺー様の髪のきれいを一緒に育てていけたら嬉しいです。
とても丁寧なカウンセリングと、相談のやりとりが有り難かったです。
美髪矯正とても満足しています。
薬剤に弱い私ですが、施術後も頭痛もなしでとても快適です。
【美髪ストレート】カット+プレミアム美髪矯正
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
施術中のご不安が少しでも軽くなり、安心してお過ごしいただけたこと、本当に良かったです。
今回はプレミアム美髪矯正を通して、ダメージに配慮しながら自然なまとまりや手触りの良さを目指しました。
仕上がりや扱いやすさを感じていただけて、とても嬉しく思っております。
今後も、より心地よく過ごしていただけるよう丁寧なご提案と技術を心がけてまいります。
カウンセリングがとても丁寧でした。
パサパサだったのがサラサラになって、とても嬉しかったです。
お店の雰囲気もとてもよかったです!
縮毛矯正、トリートメント
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます!
今後も安心してお任せいただけるように、カウンセリングを丁寧に、リラックスできる居心地の良い空間づくりを大切にしていきたいと思っています。
また髪のお悩みなどあれば、いつでもご相談くださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております。
カウンセリングでも、髪の悩みをしっかり聞いてくれました。縮毛矯正はどこも一緒なのかな?と思ってましたが、
仕上がりも、ピンピンにならないように仕上げてくれたり、
要望に応じてやって頂けました。
髪がサラサラになって、朝起きた時にもサラサラの状態なのが、とても嬉しいです!
【美髪ストレート】カット+プレミアム美髪矯正
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
カウンセリングや施術にご満足いただけたようで、とても安心いたしました。
今回のプレミアム美髪矯正は、柔らかく自然な仕上がりになるようこだわっています。
ご自宅での扱いやすさも感じていただけて本当に嬉しいです。
これからも季節や髪の状態に合わせて、最適なご提案をさせていただきますね。
初めて行くサロンでしたが、とても雰囲気も良く、始めに丁寧にカウンセリングをしてもらい、自分にあったメニューをわかりやすく説明してもらいました
今までに縮毛矯正を他サロンでしてもらって来ましたが、今までにないサラサラで自宅に帰ってからも自分で扱いやすいスタイルになってます
今後も安心して通う事の出来るサロンになりました
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
この度はご来店、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
仕上がりやカウンセリングの内容まで喜んでいただけて、とっても嬉しいです。プレミアム美髪矯正の効果もしっかり感じていただけたようで安心しました♪
お客様一人ひとりに合わせたご提案を大切にしているので、そう言っていただけると励みになります!
これからもリラックスして通っていただけるように、より良い技術とサービスを目指して頑張ります!またのご来店を心よりお待ちしております
初めて利用させて頂きましたが、丁寧なカウンセリングと施術途中でもケアのやり方などしっかり聞いて相談に乗ってもらえました。
仕上がりも、傷みまくってうねりが凄かったにも関わらずツヤツヤサラサラにして頂き大満足でした!
ずっと決まった美容院が無く悩んでいましたがこれからはお願いしようと思います!
【美髪ストレート】カット+プレミアム美髪矯正
みゆう様先日はご来店ありがとうございました^^
仕上がりも喜んでいただけてよかったです!
ホームケアでまたわからないことがいつでもご相談ください。
これからも一緒に美髪を作っていきましょう♪
同じスタイリストさんが最後まで担当してくれてよかったです!
ダメージ50%減 カット+カラー+水分補給トリートメント
担当スタイリストをご指名いただき、お任せいただけたこと大変嬉しく思います。
今後も丁寧なカウンセリングと施術で、らん様の髪のお悩みに寄り添えるよう努めてまいります。
何か気になる点がございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいませ
お店の雰囲気もよく接客も親切でカウンセリングも丁寧だったので安心できました!
シャワーの温度からドライヤーの温度までアドバイスしていただきとても勉強になりました
細かい気配りも嬉しく思いました
【美髪ストレート】カット+プレミアム美髪矯正
そして嬉しい口コミもありがとうございます。
髪の状態に合わせてご提案させていただいたカウンセリングや、ご自宅でのヘアケアアドバイスも喜んでいただけたようで、とても嬉しく思います。
髪質改善のメニューは回数を重ねていくことでより実感していただけるものなので、今後も綺麗な髪を保てるようサポートさせていただきますね♪
またのご来店を心よりお待ちしております
カウンセリング、施術が最後までとても丁寧でひとつひとつの過程でこれ以上また髪が綺麗になるのか!と感動するくらい仕上がりが今までにないくらい大満足です。今までいろんな美容院を転々としてきましたがこれからはこちらでお世話になりたいと思います!
【髪質改善or縮毛矯正】迷ったらこちらをお選びください♪
そして嬉しい口コミもありがとうございます。
仕上がり、気に入っていただけたようでとっても嬉しいです♪
今回は初めての髪質改善のメニューとのことでしたので、まとまりやツヤ感がより感じられたかと思います。
これからももっとご満足いただけるようにがんばりますので、またぜひ髪のケアにいらしてくださいね!
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしてます!
ダウンヘアは諦めているほど毛量が多く、クセで広がる髪質なので毎日縛っていましたが、こちらの美髪矯正をみて試してみる事に!艶のないパサついていた髪が見事に艶々サラサラの美髪になりました!カウンセリングも丁寧で、たくさんアドバイスをして頂いたので綺麗な髪がキープできるように頑張りたいと思います。ビフォーアフターの写真は別人かと思うほど驚きました!リピートしたいと思います。
【美髪ストレート】カット+プレミアム美髪矯正
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
カウンセリングや施術にご満足いただけてとても嬉しいです。
今後もお悩みに寄り添い、毎日のスタイリングが少しでも楽になるようお手伝いさせていただきます。
美髪を維持する方法も沢山お伝えしていきますね。
またリピートしたいと思っていただけて光栄です♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
頑固な癖毛に長年悩んできました。サラサラにはなれない運命だと思って生きてきました。美容院に期待する事もなくなっていましたが、人生で初めてこんなに髪の毛を綺麗にしてもらって、嬉しくて泣きそうです。来店するまでは、料金が高いなぁ…と思っていましたが、施術が終わり、髪の毛を触ったらそんな思いはどこかへ行きました。とても価値のある時間でした。事前カウンセリングに静かに過ごしたいと記入したら、無理に話しかけてきたりとかもなく良かったです。また行きます。
【美髪ストレート】カット+プレミアム美髪矯正
この度はご来店、そして心温まる口コミを本当にありがとうございます。
初めての髪質改善ストレートということで、不安もあったかと思いますが、仕上がりを気に入っていただけたこと、本当に嬉しく、胸がいっぱいです。
お悩みに寄り添いながら、これからもっと髪が扱いやすく、毎日が少しでも楽しくなるようなお手伝いができればと思っております。何かご不明な点やご相談がありましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。
またお会いできる日を、心より楽しみにお待ちしております。
はじめてここに来店しました。髪のうねりが気になっていて相談していたら美髪矯正をした方がいいと言われてちょっとお値段は最初のクーポンのやつよりは高くなりましたがやってよかったな思いました。うねりは無くなったし支度が前より楽になりました。ちょっと不安でもきちんと答えてくれたしこれからのケアの仕方などを教えてくれたので実践してこの髪の毛をキープして行きたいな思います。
美容室選びに不安があった中、当店を選んでいただき本当に嬉しく思います。
少しでも安心して施術を受けていただけるよう、今後も丁寧なカウンセリングとご提案を心がけてまいります。
またお悩みなどありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
来店から最後まで全て丁寧で、美容院が大の苦手なわたしですが、通い続けたいと思えました!
生きてきた中でいちばん髪の状態いいです!!
周りのお友達にも強く勧めたいって思います!!
施術中のお話も楽しかったです!
縮毛矯正、トリートメント
美容室が苦手とのことでしたが、安心してお過ごしいただけたようで何よりです。
これからも通いたいと思っていただけるよう、丁寧な接客と施術を心がけてまいります。
質問に対してわかりやすく説明して頂き大変理解することができました。
「白髪染めの地肌に優しいカラー」とは本当にそうでした。数日経過しても痒みや湿疹が出なかったです。
白髪が気になり落ち込んでいたので、とても気持ちが晴れやかになり嬉しいです。
【革命的、白髪抑制カラー】カット+高濃度水素カラー+水分補給TR
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございました。
ご来店中、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。初めてのサロンは緊張もあるかと思いますが、そんな中でお言葉をいただけてとても嬉しいです。
今回は頭皮が敏感とのことでしたので、カラーやシャンプー時の薬剤や塗布方法も、できるだけ刺激を与えないように気をつけながら施術させていただきました。仕上がりもご満足いただけたようで本当によかったです。
髪には髪質改善トリートメントも取り入れて、内側からうるおいとツヤを感じていただけるようにケアしておりますので、今後も状態に合わせたご提案ができたらと思っています。
これからも安心して通っていただけるように心がけてまいりますので、気になることがあればいつでもご相談くださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております。
VOTANさんはTikTokのおすすめで知りました
調べてみると自宅から近く、以前から気になっていたところでもありました
梅雨の時期になるとうねりやパサつきがとても気にっていて悩んでいたところ美髪矯正を行っていることを知り興味を持ちました
前日に空きがあるのを見つけて急な予約でしたが、丁寧な対応や優しい雰囲気で安心しました
カウンセリングもしっかり行って頂き自分の悩みやどんな髪になりたいかなど相談もできました
また普段のケアの仕方なども分かりやすく教えてくださりました
施術後は見違えるほど髪質が良くなりうねりやパサつきもなくなり、ずっと欲しかった艶もできました
数日経ってもドライヤー直後や髪を縛って解いた後なども跡が着くこともなく、雨天で湿度が高くても全くうねることがなくストレスフリーな生活ができてとても満足しています
VOTANさんで美髪矯正を行って本当に良かっです
これからは髪を大事にケアをしていきたいので通おうと思います
【美髪ストレート】カット+プレミアム美髪矯正
先日はご来店いただき、また心温まる口コミのご投稿をありがとうございます。
長年お悩みだったクセや広がりに対して、今回の髪質改善ストレートでご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。自然なツヤ感と柔らかい仕上がりを実感いただけて、担当としてもとても光栄です。
当店では、ストレート施術と相性の良い髪質改善トリートメントも併用することで、よりダメージを抑えながら内部からしっかり補修し、持続力と手触りの良さを高めています。今後のケアやメンテナンスでも、ぜひご活用いただければ幸いです。
初めて行かさせていただきました。
人見知りですが、とても雰囲気も良くリラックスできました!
前髪にとても癖があるのと白髪が多くいつも悩んでいましたが、カウンセリングをしっかりしてくださりとても良かったです。ありがとうございました♪
次回のカラーも楽しみです。
縮毛矯正、トリートメント
この度はインスタから当店を選んで頂き、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
今後も丁寧なカウンセリングと、一人ひとりに合ったご提案を大切にしてまいります。
髪のお悩みやご相談など、いつでもお気軽にお声がけくださいませ。
またお会いできる日を楽しみにしております!
初めて行きましたが、雰囲気が良くて過ごしやすかったです。
様々なご提案をいただいて選択の幅が広がりました。
『ケアブリーチコース』カット+ケアブリーチ1回+オンカラー
そして、嬉しい口コミまでいただけてとても励みになります。
初めてのご来店とのことでしたが、「雰囲気が良くて安心できた」と感じていただけたのは本当に嬉しいです。仕上がりにもご満足いただけてよかったです!
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけていきます。スタイルチェンジやヘアケアのご相談など、何でもお気軽にお声かけくださいね。
悩みを丁寧に聞いてくださって髪色などの提案をしてくださりました。とっても気に入る髪色にしてもらえて気分が上がりました!ありがとうございました!
また、美髪矯正もツヤツヤに仕上げていただいて大満足でした!
カット+艶カラー+プレミアム美髪矯正
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
気に入っていただけた髪色で気分も上がったとのお言葉、とても嬉しいです!
お悩みを共有してくださったことで、ぴったりのご提案ができたのだと思います。
また、美髪矯正のツヤ感にもご満足いただけたようで安心いたしました。
今後も扱いやすく、美しさを保てる髪を目指してしっかりとサポートさせていただきます。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
ボタン(VOTAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー