3. 東海トップ  >

ボタン

• 愛知県西尾市徳永町稲場70-6
  • 福地駅より車で8分/西尾駅より車で20分
    4.1

ふくもとさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 17:28:19.0

初めての縮毛矯正にアトピー持ちであることと不安の中、お邪魔させて頂きました。

施術してくださっている間、何度も頭皮に負担がかかっていないか確認してくださりました。
    シャンプーもマッサージも全てとても気持ち良かったです!

そして何より長年悩んできたくせ毛がみるみる綺麗になっていく姿は心踊りました。
    仕上がりもこれ以上ない程に満足しております!
    素敵なお時間を作って頂き、本当にありがとうございました!
    またお邪魔させて頂きます。

お手入れ簡単 カット+縮毛矯正(ストレート) 23000円→20000円

ふくもと様
    初めての縮毛矯正を任せて頂きありがとうございました。
    お肌が敏感との事でしたので今回は、プレミアム美髪矯正で施術させて頂きました。薬剤が髪はもちろんお肌にも優しい為なるべく負担なく出来たかなと思います。
    次回は、美髪トリートメントで更に艶感と手触りを良くさせて頂きますね。
    素敵な口コミありがとうございます。

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-24 22:22:22.0

初めての美髪トリートメントで、分からないことがたくさんありましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお願いすることができました。

日常のケアについて教えていただけたことも、ありがたかったです。

また、お願いしたいと思います。

• はるさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 10:18:43.0

初めてのパーマで分からないことだらけだったけどセットの仕方から色んなことを説明して頂きました。
    初パーマ楽しみます!

『2回目以降』カット+パーマ+トリートメント

• 柴姫さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-20 21:36:11.0

先日は、ありがとうございました
    バサバサヘアがサラサラになり満足しています

カット+艶カラー+プレミアム美髪矯正

• y.kさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-19 19:00:55.0

娘に勧められてワクワクしながらお邪魔しました。お店は落ち着いた雰囲気でスタッフの皆さんが優しくしてくださり長時間の施術でしたがあっという間でした。椅子がとても座り心地がよく体が痛くならず疲れませんでした。
    プレミアム美髪矯正の仕上がりが本当に素晴らしくて感動いたしました。カットでは担当スタイリストさんに納得いくように切っていただきとても幸せな気分で帰宅いたしました。ありがとうございました。これからもよろしくお願いします♪

【美髪ストレート】カット+プレミアム美髪矯正

• makiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 18:11:43.0

施術前に親切にカウンセリングしていただき、髪の広がりとうねりがとても気になっていたのでプレミアム美髪縮毛を勧めていただきました。初めての縮毛矯正なので、髪が傷まないか心配でしたが、施術後、今までにないツヤツヤの理想の髪になっていてとても満足です!スタッフの方も優しくて、落ち着いた雰囲気でよかったです。

【革命的、白髪抑制カラー】カット+高濃度水素カラー+水分補給TR

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-08 11:19:44.0

予定時間通りの施術時間でした。
    サービスのドリンクも変わったものがあって◎
    2階からドタドタ?足音がすごかった(*´-`)
    お店がわからず迷ったので、外観と駐車場の写真を載せてくれると迷わなくてすみます…

りえ様
    ドリンクメニュー気に入って頂けて良かったです。

足音の件は不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    今後このような事がないように、スタッフで話し合い改善していきます。

ご帰宅後、髪の状態はいかがですか。もし気になる事ありましたらお気軽にご連絡ください。

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 19:38:49.0

サラ艶ストレートにして頂きました。
    これから髪を下ろして生活できそうです。
    前回同様、子連れでお伺いでしたが対応もスムーズで心地よかったです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

M様
    お忙しい中2回目のご来店ありがとうございました。
    美髪矯正で少しでも楽になって頂けたら嬉しいです。
    これから綺麗に髪を伸ばしていけるようサポートしていきます!

• さあやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-06 12:44:55.0

シャンプー中のヘッドマッサージがとっても気持ちよかったです!髪の毛も丁寧に仕上げてくださり大満足です。また帰省の際によろしくお願いします♪

さあや様
    ご来店頂きありがとうございました。
    当店は揉みほぐしながらシャンプーする為、洗いながら同時に頭皮の血行も良くなります。
    また帰省の際は癒しに来てくださいね!

• ルンルンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-28 16:18:46.0

今回初めて伺いました。
    担当のスタイリストさんは色々聞いても丁寧に教えて下さりとても話しやすかったです。
    プレミアム美髪トリートメントはウル艶になり手触りもスッと軽く何度も触ってみたくなる髪になりました。
    シャンプーは頭皮をマッサージするように洗ってくれてとても気持ちよかったです。
    今度は、ヘッドスパと美髪矯正をしてみたいです。

8月平日限定『圧倒的艶髪』プレミアム美髪TR+カット¥17600→¥14500

ルンルン様
    これからボブスタイルにあったルンルン様の理想の髪質に近づけていきます。
    次回扱いにくい事や髪のお悩みあれば何でも教えてくださいね。
    頭皮や髪のボリュームも悩まれていたので、ヘッドスパでしっかりお悩み改善していきます。

• きよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 11:54:20.0

縮毛矯正は受けたことがあったのですが,美髪矯正は初めてでした。もっと早くかければ良かったと思うほど,癖がなくなりストレスフリーです。次は相性がいいと言われたトリートメントをかけに行きたいです。ありがとうございました。

VOTAN からの返信コメント

きよさん、先日はご来店ありがとうございました。

その後髪の調子はいかがですか??
    気になる事やお困りな事がありましたら次回教えてください^ ^

美髪矯正後の美髪トリートメントは今回の仕上がり以上に
    髪の状態が良くなります♪
    毛先の手触りが気になった頃に是非ご来店お待ちしてます^ ^

素敵な口コミをありがとうございました♪

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-26 05:06:55.0

今回初めて利用させてもらいました。
    カウンセリングもとても丁寧で髪の悩みなど親身になってくれました。
    自分の髪の毛じゃないみたいな触り心地やつやつやさに驚きました。
    毎日のスタイリングもとても楽になり今回行ってみてほんとに良かったです。
    これからも通って美髪を追求したいです!

VOTAN からの返信コメント

かなさん、先日はご来店ありがとうございました。

美髪矯正をして、ヘアスタイルも変えさせていただいたので
    セット方法やお手入れなどでお困りな事や気になることがありましたら
    また次回の時にお聞かせください^ ^
    一緒に美髪に育てて行きましょう♪♪

この度は素敵な口コミをありがとうございました^ ^

• なるるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-19 16:05:32.0

初めて行きましたが担当してくれたスタイリストさんとても丁寧で髪も素敵に仕上げていただけました。
    プレミアム美髪トリートメントに変更してもらったのですが
    髪の毛がツヤツヤになり
    悩んでたアホ毛も落ち着いて感動しました。
    これからも通って綺麗な髪を育てたいです。

なるる様
    プレミアム美髪トリートメントでお悩み改善できて良かったです。
    これからもなるる様の理想の髪を叶えられるよう全力でサポートしていきますので、些細なお悩みでも教えてください。
    次回もよろしくお願い致します。

• がーるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 22:03:45.0

ずっとインスタで見てたプレミアムトリートメントが気になっていました。
    本当にツヤツヤ、さらさらな仕上がりになって大満足です!
    このツヤをキープしたいです!!綺麗が保てるよう努力します。

一緒に店内にいた人もみなさん髪がツヤツヤで、votanさんに来ればみんなツヤツヤになれるんだなぁと皆さんの髪を見て思いました笑

また伺わさせていただきます。

ダメージケア特化。カット+水素カラー+プレミアム美髪TR

がーる様
    いつもインスタ見て頂きありがとうございます。
    ホームケアで艶髪の持ちが全然変わってくるので、まずはシャンプーを使って艶髪キープさせましょう!
    今より更に髪質が良くなる方法もたくさんお伝えしていきまね。

素敵な口コミありがとうございました。

• エルナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-11 16:27:38.0

初めて行かせて頂きましたブリーチで
    頭皮にかゆみがあり相談させて貰いケアブリーチで頭皮につかないように施術して下さいました。
    お店の雰囲気も良かったです
    ブロー前に使用したトリートメントミルクが気になったので一本購入してみました

エルナ様
    頭皮が敏感との事でしたので、ケアブリーチでダメージを抑えつつケアしながら施術させて頂きました。

ご帰宅後、頭皮の状態いかがでしょうか?
    また次回気になる事ありましたら何でもご相談ください。

• こなつさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-11 09:42:44.0

今回美髪矯正で初めて伺いました。
    ボワッと広がり、うねりのある髪が、自分の髪では無いような柔らかくツルッと艶のある仕上がりになって感動です!
    洗髪後ドライヤーで乾かしただけで綺麗なストレートで毛先もカールでき本当に満足しています。
    朝のスタイリングも20分から5分に短縮できました。

ここ最近、ちまたでは髪質改善と言うトリートメントが有りますがどれも自宅で1回洗うと元通りでいつもモヤモヤした気持ちでした。
    でもこちらの美髪矯正は違います!
    1回の料金はそれなりですが他の3回分に満たないですから半年もつと言う事で結果的にみてお値打ちです。
    (かけたところは一生戻らないそうです)

お店の内装も雰囲気もとても落ち着いていて担当のスタイリストさんも凄く優しくて髪の悩みを聞いてくださるのでこれから安心してお任せできます。

こなつ様
    先日はご来店ありがとうございました。縮毛矯正に良いイメージがなく長年髪質に悩まれていた所 "美髪矯正"に出会って頂けて良かったです。
    スタイリング時間も短くなるよう、こなつ様の生活リズムやお好みのスタイルに合わせて施術させてもらいました。
    他にもお悩みあれば、改善できるメニューや商品等ご提案をさせて頂きますので今後もよろしくお願い致します。

素敵な口コミありがとうございます!

• よっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-05 18:59:37.0

今回初めて利用させてもらいました。丁寧にカウセリングしていただき、理想のヘアスタイルになれました!美髪矯正をオススメされたのでやってみましたが、お値段はまぁまぁしますが施術して本当によかったです!周りからも好評で、大満足です!!!ありがとうございました!次回もぜひお願いしたいと思います!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

VOTAN からの返信コメント

よっちゃんさん、先日はご来店頂きありがとうございます!

ご満足して頂けてとても嬉しいです^ ^
    その後お困りなことはございませんか??
    もしありましたら、些細な事でもいいので
    次回教えてください^_^

この度は素敵な口コミをありがとうございました♪

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-04 20:34:04.0

主人と息子をスッキリ爽やかに仕上げてくださいました!
    子連れで騒がしくしてしまいましたが、素早く済ませてくれて有り難かったです!ありがとうございました。

VOTAN からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。可愛いお子様がご一緒でしたので少しでも早く仕上げた方がお子様が自由にのびのび出来ると思いカットさせて頂きました。次回も安心してみなさまでお越し頂けますように店内を常に綺麗にしておきます。口コミありがとうございました。

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-04 20:30:42.0

パサパサの髪がしっとりサラサラになりました。
    当日だけでなく、翌日起きた時も癖が落ち着いていてビックリ!感動でした。
    次回は時間見つけて縮毛矯正をお願いしたいと思います!

『圧倒的艶髪』プレミアム美髪トリートメント+カット¥17600→¥14500

VOTAN からの返信コメント

先日は、お忙しい中ご家族でのご来店ありがとうございました。
    当店のプレミアム美髪トリートメントは手触りや艶が1ヶ月ほど維持できるので違いを実感して頂けて良かったです。
    次回は美髪矯正で髪のベースから整えて更に扱いやすくしていきますね。
    他にもお悩みあれば何でもご相談ください。

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-04 08:47:59.0

美髪矯正を受けて、うねりが強く、パサパサゴワゴワだった、髪の毛がツルツルになりました!感動しました!
    今までの縮毛矯正だと、ぴんと、針金っぽくなりきしむような感じでしたが、今回の美髪矯正ではなめらかな手触りで、髪も柔らかくなってる印象を受けました。接客では、とても丁寧に対応して頂き気持ちの良いリラックスした時間が過ごせました。

なな様
    髪のうねりや癖毛に悩まれて、当店を選んで頂きありがとうございました。長年、縮毛矯正をかけられているとの事でしたが美髪矯正の違いに満足していただけて良かったです。
    これからも、なな様のお悩みに寄り添い理想の髪に近づけます。

• あきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-31 17:51:53.0

初めてでしたが丁寧にカウンセリングや説明をしていただきました。
    接客も皆さん優しくて話しやすかったですし気になっていた髪の広がりもサラサラになって満足です。

VOTAN からの返信コメント

先日は家事育児のお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    プレミアム美髪矯正でとても綺麗になりましたね。これからは100点の艶に近づくように次回はカラーとプレミアム美髪TRでメンテナンスしましょう。
    口コミありがとうございました。
    今後とも当店をよろしくお願いします。

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 12:40:12.0

しっかりとカウンセリングして、色々な悩みも相談でき、素敵に仕上げて頂きました。またお願いしたいです。

あゆ様
    ご紹介でのご来店ありがとうございました。
    次回は髪のうねりやクセが改善できるメニューで更に扱いやすい髪にしていきますね。
    この他にもお悩みあればなんでもご相談ください。
    次回もよろしくお願い致します。

• はんこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-26 07:15:34.0

美髪という言葉に惹かれ、初めて来店しました。接客やアドバイスもとても丁寧でした。久しぶりの縮毛矯正ですが、ツヤツヤサラサラの仕上がりにとても感動しました!自宅でのセットも本当に楽になり嬉しい限りです。
    ただ同時に願いしたカラーで根本(耳の上、こめかみ辺り)がきちんと染まってなかったのが少し残念でした。次回に期待しますね。このサラサラをキープできるよう自宅でもヘアケアしていきます。また次回もよろしくお願いします。

はんこ様
    美髪矯正で少しでもセットが楽になってもらえて良かったです。
    美髪を維持する方法も次回お伝えしていきますね。

カラーの件はチェック不足により不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    今後このような事がないよう技術向上に努めてまいりますので
    今後ともよろしくお願い致します。

貴重なご意見頂きありがとうございます。

• ゆなさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-22 10:06:33.0

こちらの要望に快くこたえてくれて、希望通りの髪型になってサッパリしました!出産前に揃えていただけてよかったです。楽しくお話できて毎回楽しいです(^^)

ゆな様
    ご出産前に任せて頂けて光栄です。
    産後もゆな様の綺麗をサポートしていきますのでよろしくお願いします。

• きょうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 18:36:52.0

仕上がりカットとても気に入りました。

VOTAN からの返信コメント

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。
    次回のご予約もして頂きありがとうございます。
    更に綺麗になるサービスをご提供出来るように日々努力を重ねます。
    口コミありがとうございました。

• かよさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-11 01:08:01.0

初めて来店させてもらいました。最初から最後まで丁寧に説明して頂き、料金も最初に伝えてくださり良かったです!縮毛矯正も初めてて、痛むイメージがあったのですがすごくサラサラになりました!お伝えしたイメージ通りにして頂き大満足です!妊娠中ということもあり体調を気にしながら接客して頂き嬉しかったです!またお願いします。

VOTAN からの返信コメント

かよさん先日はご来店ありがとうございました^ ^

ご満足して頂けて嬉しいです♪
    更により良い接客、施術ができるように精一杯やらせて頂きますので
    ご出産もあり、お忙しいとは思いますが、落ち着きましたら
    またのご来店お待ちしています^ ^

日々のお手入れでお困りなこと、気になる事が
    もしありましたら、些細な事でもご連絡ください♪

素敵な口コミをありがとうございました^ ^

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-10 19:31:09.0

予約はトリートメントでさせていただいていたのですが、担当の方と相談して美髪矯正に変更させていただきました。
    当日変更にも関わらず、快く対応してくださり大変ありがたかったです。
    人生初の縮毛矯正で不安でしたが、ツヤツヤサラサラにしていただけて嬉しかったです!
    毎朝のセットが時短になって助かってます◎

【圧倒的人気no1】カット+カラー+プレミアム美髪トリートメント

VOTAN からの返信コメント

縮毛矯正に抵抗があるお客様が多いですが、うちの縮毛矯正はダメージなく柔らかい質感に仕上がるので満足頂けて嬉しいです。
    これからゆう様の理想の髪になれるようサポートしていきますので、気になる事あれば遠慮なく教えてください。
    次回もよろしくお願い致します。

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 23:17:00.0

初めて来店させていただきました。
    担当の方が親切で、とても好印象でした(^^)
    ツヤツヤな仕上がりになって嬉しかったです。

VOTAN からの返信コメント

まゆさん先日はご来店頂きありがとうございました^ ^

その後、髪の調子はいかがですか??
    お困りなことや気になることがありましたら
    お気軽にご連絡ください^ ^

この度は素敵な口コミをありがとうございました

• komさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-30 22:56:52.0

初めてお邪魔させていただきました。
    カウンセリングからとても丁寧で、不安なく過ごすことができました。仕上がりもつやっつやです。
    髪も長く量も多いので5時間くらいかかりましたが、最後まで丁寧に仕上げてもらい大満足です^_^

kom さん
    kom さんの髪がより綺麗に、艶髪になるように髪のケアさせて頂きます(^^)

その後、髪の調子はいかがですか??
    日々のお手入れでお困りなことや気になることがありましたら
    いつでもご相談ください(^^)

素敵な口コミありがとうございました

• まめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 18:42:12.0

初めて利用し、トリートメントも初めて行いました!
    接客も雰囲気も大満足です!
    また利用したいと思ってます!

[6月限定割引][感動の艶髪]プレミアム美髪トリートメント¥14850→¥12000

まめ様
    ご来店頂きありがとうございました。
    初めての髪質改善でしたが、従来のトリートメントよりも持ちがかなり違うと思うので効果を実感して頂けたら嬉しいです。
    ご帰宅後、気になる事ありましたらお気軽にご相談ください。
    次回もまめ様の髪に必要なメニューやケア方法などお伝えしていきますね。

ボタン(VOTAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー