初めて伺いましたが、雰囲気がとてもよく最初から最後までとても丁寧に対応していただきました。カウンセリングもじっくり話を聞いてくださって、理想以上の仕上がりになりました!
親身になってくれて、アドバイスが的確で安心感がありました。今後のケアなどについても詳しく教えていただけて大満足でした。
ぜひまたお願いしたいです!
【メンズ人気No,1】スタイリング◎ Men's NILLUオリジナルカット¥4500
りる様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました
大変ご満足頂けて嬉しいです!♪
心地よく過ごして頂けてよかったです(^^)
ケアも頑張ってしてみてください!!
NILLU西宮店 原田
いつも理想通りの仕上がりにしていただけて安心してお任せできます。店内の雰囲気も落ち着いていて居心地が良いです。
ケアやセットの仕方も丁寧に教えていただけて本当に助かってます。
長時間の施術にもかかわらず、楽しくお話してくださるので一瞬でした♪ 初めての2ブリーチでしたが、ダメージも少なく、希望以上のカラーに仕上げてくださり大満足です
次回も楽しみです!
《大人気☆95%ダメージ軽減*》ファイバープレックスブリーチ+カラー
ぺぽ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました
仕上がりもご満足頂けて良かったです!
私もいつも楽しくお話しさせて頂いてます^^
また次回も可愛くしましょう!♪
NILLU西宮店 原田
毎回パーフェクトに仕上げてもらってありがとうございます。カットもちょうどよく、カラーも今回が一番色持ちがよかったです。またお願いします。
【メンバー様再来店割引システム[土日祝用]】 技術メニュー~最大20%OFF
カット、カラー、ヘッドスパ、その他
たくろー様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました
仕上がりご満足頂けて良かったです!!!
その後は何か気になることなどございませんでしょうか?
また何かございましたらいつでもご相談ください!^^
NILLU西宮店 原田
娘のカットをお願いしました。細かく希望を聞いて下さり、希望通りの髪型で本人も大喜びです。小学生が喜ぶ巻き髪仕上げにテンション上げながら遊びに行きました!ありがとうございました。
のこ様
先日はご来店頂きありがとうございました
娘様仕上がり喜んでいただけたようでとても嬉しいです!!
巻き髪もとてもお似合いでした!!
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
次回のご来店もぜひお待ちしております!
NILLU西宮店 光武
綺麗にして頂き、有難う御座いました。
かおり様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました
ご満足いただけてよかったです!
いつもお忙しい中口コミありがとうございます!^_^
NILLU西宮店 原田
毎回理想通りにカットして貰えるので満足してます!
体調に気をつけて頑張ってください
こう様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
ご満足いただけて良かったです!
いつも口コミありがとうございます!
NILLU西宮店 原田
仕上がりには満足しているが、選択したクーポンより値段を上げられたのを不信感を抱きました。
《自然なシルエット◎》サラツヤ♪縮毛矯正ストレート+NILLUカット¥11800~
あい様
先日は数ある美容室の中から選んでご来店頂き誠にありがとうございました。
料金の変動に関しましては、
薬剤の強さ、施術部分の長さによって変動する為にクーポン備考欄にて記載しておりましたが、
より細かく再度カウンセリング時にお伝えしすべきでした。
大変申し訳ございませんでした。
その中でも仕上がりは満足頂け嬉しく感じております。
ご指摘頂いた内容を改善し満足頂けるように努めてまいります。
お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございました。
NILLU 西宮店 光武
今回も満足のいく、ヘアスタイル、カラーでした。
毎回パーフェクトに仕上げてもらってありがとうございます。また伺いたいと思います。
【NILLU人気No,3】カット+カラー+最高級AujuaTR ¥9900
カット、カラー、トリートメント、その他
たくろー様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました
お仕上がりご満足頂けて良かったです!
いつもご利用いただきありがとうございます!
NILLU西宮店 原田
4歳の息子の髪型をいつも切って頂いています。
いつも丁寧にかっこよく切って頂いてありがとうございます。幼稚園でも髪型は好評で、他の子も行くようになったと聞いています。
まいこ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます
髪型を気に入って下さりご紹介までして頂いてとても嬉しいです!!
今後も満足いって頂けるよう努めてまいります!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます
またのご来店お待ちしております
NILLU西宮 光武
時間がなかったのですが、スピーディーに綺麗に巻いてくださいました。とても上手なスタイリストさんです。
巻き髪のみだとリーズナブルなお店なので、とても通いやすいです。出かける時は週何度でもお願いしています。
ヘアセット
ネルちゃん様
いつもご利用頂きありがとうございます!
NILLU西宮店 宮崎
途中から追加でお願いするの苦手だったけどしっかり話を聞いてくれてやって欲しい髪型をつくってくれたのでとても満足しています。
みお様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました
仕上がりご満足頂けて良かったです!
またお悩みございましたら、いつでもご相談ください^^
NILLU西宮店 原田
初めて来店しましたが、色々相談に乗っていただきありがとうございました。髪型も髪色も相談しつつ提案もしていただき、安心感がありました!仕上がりも大満足です。どうもありがとうございました。また伺いたいです。
【NILLU人気No,2】肌を綺麗に見せるカラー+カット¥12000→¥6600
なる様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます
接客、仕上がりにご満足頂け良かったです!
お悩みに合わせた提案をさせて頂くのでいつでもご相談下さい^^
NILLU西宮店 宮崎
今回も希望通りの髪色にしていただきました。
今も良い感じで嬉しいです!
色々相談しても、にこやかで丁寧な接客なので有難いです。
次回もまたお願いします!
まぁ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます
接客、仕上がりにご満足頂けて良かったです^^
お悩みなどあればいつでもご相談下さい!
NILLU西宮店 宮崎
担当スタイリストさんは施術前に「なぜそのカットをするのか」「どんな効果があるのか」をひとつひとつ丁寧に説明と確認をしてくださったので、完成後のデザインにも納得と満足感がありました。
その場の雰囲気に流されて自分の希望を伝えにくい方にも、安心してお任せできる方だと思います。
また、シャンプーやドライヤーを担当してくださった方々もとても優しく、ひざ掛けを用意してくださるなど心配りが感じられ、居心地の良い時間を過ごせました。
U様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
カットについて施術前の説明や確認などに満足いただけたとの事、
大変嬉しく思います。
またアシスタントスタッフの対応にも、
お褒めの言葉をいただきスタッフ一同喜んでおります!
今後も安心して施術を受けていただけるよう、
居心地の良い時間を過ごしていただけるように努めて参ります。
大切なイベント前にお会いできて良かったです!
またのご来店もお待ちしております。
水田
毎度カラーもカットも迷ったまま行くのでお時間かけてしまい申し訳ないのですが、最後まで相談に乗っていただけて大変助かっております>_<
いつも本当に素敵な仕上がりです!!
次もよろしくお願いいたします。
カット、カラー、ヘッドスパ
ぺぽ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました
今回もとてもお似合いでした^^
また何かあればいつでもご相談ください!
次回も楽しみにお待ちしています
NILLU西宮店 原田
今回は取り急ぎカラーだけだったので、またカットやトリートメントに伺います。
り様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!
NILLU西宮店 原田
子供のカットでお世話になりました。40分でジャンプーカットで終わりました。仕上がりも満足してます。
おりえさま
仕上がり満足してくださりとても嬉しいです!!
いつも嬉しい口コミもありがとうございます!
NILLU西宮店 光武
子供のカットでお世話になりました。
おりえ様
いつもご利用頂きありがとうございます^^
お悩みなどあればいつでもご相談ください!
NILLU西宮店 宮崎
ご親切ご丁寧な、ご対応、施術、洗髪、ブロー、有難うございました。
心より感謝致します。
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
これからもお悩み、髪質に合った提案をさせて頂きます!
お忙しい中、口コミをしていただきありがとうございます。
NILLU西宮店 宮崎
髪を伸ばしている最中のため、揃える程度のカットとトリートメントをと思って利用させていただきました。
あまり雰囲気は変わらないかなと思っていましたが、顔周りやもみあげの毛、レイヤーで長さは変わらないもののセットした時の印象が変わり満足です!
トリートメントで髪もサラサラになり次の日もずっと触っていました。
また利用させていただきたいと思います、ありがとうございました。
【オーダーメイドの髪質改善♪】NILLUカット+oggiotto TR ¥12000→¥6900
はる様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました
仕上がりご満足頂けて良かったです!
お顔周りのレイヤーもとってもお似合いでした!
また何かございましたらいつでもご相談ください^^
NILLU西宮店 原田
私のイメージ通りに仕上げてくださってとても満足しました!
【学割U24★】似合わせカット+透明感カラー¥10900→¥6900
^^様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
仕上がりご満足頂けてよかったです!^_^
また何かございましたらいつでもご相談ください♪
NILLU西宮店 原田
仕上がりのイメージの統一ができるよう、丁寧にカウンセリングしてくださりました。ありがとうございました!
【NILLU人気No,1♪】カット+カラー+Aujua体験トリートメント¥14300→8800
ひーちゃん様
先日は御来店頂きありがとうございました
カウンセリング内容褒めて下さりとても嬉しいです!
また気になることがあればいつでもご相談ください!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます
NILLU西宮店 光武
久々にヘッドスパをお願いしました。とても心地よく、疲れも取れ、仕上がりは髪サラサラで素敵な香りに包まれ、大満足です。定期的にお願いしようと思います。
ヘッドスパ
のこ様
仕上がりにご満足頂け良かったです^^
ヘッドスパで定期的な地肌ケアをして頂くと髪の毛のツヤも良くなるのでおすすめです!
NILLU西宮店 宮崎
ご親切丁寧に接客、カウンセリング、施術して頂き、感謝しております。
有難うございました。
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
これからもお悩み、髪質に合った提案をさせて頂きます!
お忙しい中、口コミをしていただきありがとうございます。
NILLU西宮店 宮崎
接客も丁寧で自分の髪質や悩みに合った施術をしてくださってとても満足のいく仕上がりになりました!
一般的な縮毛矯正の値段よりは安く出来たのもとてもありがたかったです。
まー様
接客面と仕上がり喜んで下さりとても嬉しいです!
また髪質に合わせたご提案させていただきますので
是非次回のご来店もお待ちしております
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
NILLU西宮店 光武
今回初めて来店させて頂きました。
当日予約にご対応頂きありがとうございました。
担当スタッフさんはお声かけしてくださったり丁寧な方でした。
ですが、施術に関しては
お願いしていたカラー(暗めオリーブベージュ)とはかけ離れており、てっぺんはほぼ金髪で下の方は少し暗めとグラデーションになってしまっていました。(これは完成時スタッフさんにも伝えられましたが時間も押していたのでやり直して欲しいと言えませんでした。)全体的にムラがあり悲しいです。
ダブルカラーでお願いしていたのですが、1回目流したあとはブリーチをした後かのように明るくその点に関しては不明です。
あと聞こえないふりはしていましたが2回目のカラー剤を塗り始めたくらいで「これ入れた?」みたいな声が小声で聞こえて来たのでその時点でもすごく不安でした。
左右で手分けして染めてくださっていましたが、その時点で塗っている範囲がバラバラだったので、ムラになるのは当然の結果でした。
次の日が誕生日でウキウキで染めに行ったのにも関わらず、残念な結果になってしまいました。
今回の教訓を活かし次回以降の来店は考えたいと思います。
くる様
先日はご来店頂きありがとうございました
大切なご予定の前にご満足いただける仕上がりを提供出来ず、
不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません
施術中の説明不足や仕上がりのムラなどご指摘いただいた点は
技術、接客ともに改善し向上に努めてまいります。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
NILLU西宮
いつもとても親切で気遣いが完璧です。
仕上がりも とても気に入りました。友達にお勧めしています。
らて様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました
仕上がりサービス共にご満足頂けて良かったです!
ご紹介もありがとうございます!
またご紹介頂きましたら、紹介割引もございますのでそちらもご案内させていただきます^^
詳しくは名刺裏の紹介カードに記載がございますのでご覧ください!
NILLU西宮店 原田
いつも希望の髪型にしていただいています。
髪の悩みやスタイリングについても丁寧にアドバイスしてくれます
【SNSで話題の髪質改善♪】カット+カラー+oggiotto トリートメント ¥11200
ちゃこ様
仕上がりにご満足頂け良かったです^^
お悩みなどあればいつでもご相談ください!
お忙しい中、口コミをして頂きありがとうございます。
NILLU西宮店 宮崎
幼稚園の男の子のカットをお願いしました。伸び放題だった髪を丁寧なカットでおさまりよく切ってもらえました。ありがとうございます(^^)
mocha様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
カットの仕上がりにご満足頂け良かったです^^
お忙しい中、口コミして頂きありがとうございます!
NILLU西宮店 宮崎
ニル JR西宮店(NILLU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー