初めて伺いましたが、カウンセリングから施術まで全てがとても丁寧で、安心してお任せすることができました。
ヘアカラーもトリートメントも仕上がりがとても良く、大満足です。
またぜひお願いしたいと思います!
【平日】艶カラー+似合せカット+リッチトリートメント¥14850→¥11500
カット、カラー、トリートメント、その他
今回も可愛いカラーに仕上げてもらいありがとうございました!
【平日限定】艶カラー+似合せカット+リッチトリートメント¥14850→¥13150
まとまりよくカットしていただきました。
【メンズOK!】似合せカット+リッチトリートメント ¥6600→¥6300
カット、トリートメント、その他
さっぱりしてくださいました!
【平日】似合わせカット+髪質改善+専用トリートメント ¥17600→¥14500
初めていきました。
私の印象を親身にきいてもらって、ありがとございます
雰囲気もよくてよかったです
【ご新規様限定】似合せカット+リッチトリートメント ¥6600→¥5280
カット、トリートメント、その他
個室でゆっくりできるので、何度もリピートしています。髪の悩みの相談に乗っていただけて嬉しいです!
フロントカット+デザインカラー+リッチトリートメント¥14850→¥11900
いつもいつも素敵な髪型にしていただきありがとうございますます。楽しいお話は、日々に追われる毎日を忘れ、心が和みます。
カット、トリートメント、その他
前回から約6週間が経つ頃にリタッチカラーをお願いしました。もちろんいつもより明るめの仕上がりになりましたがプリンがなくなりスッキリしました。
私は黄色味が出やすい髪質だそうで、それを踏まえお任せでカラーしていただいています。毎回素敵な髪色にしていただき気分が上がります。また、カラーリング後しばらくは紫シャンプーを使用すると良いとアドバイスをいただきました。親身になって相談に乗ってくださる信頼できる美容師さんです。いつも本当にありがとうございます。
速攻メンテ!似合わせカット+リタッチカラー+トリートメント¥11550→¥11300
いつも丁寧にカウンセリングしてもらえて、曖昧な要望にもいろいろと提案してもらえるので助かってます。
接客も丁寧で、お店も個室で落ち着いた雰囲気なので、リラックスして過ごせます。
カット、トリートメント、その他
囲気:5 接客サービス:5 技術・仕上がり:5 メニュー・料金:5
毎回良い仕上がりで接客もお店の雰囲気も良くとても満足しています。
また利用したいと思っています。
従業員の方の対応もどの方も丁寧で気持ちが良く、担当スタイリストさんもいつも納得いく仕上がりに満足しております。
丁寧の接客です。
初めて来店しました。緊張しましたが、半個室で落ち着いた雰囲気で良かったです。
丁寧にカウンセリングしていただき、カットもカラーの仕上がりが良くとても満足です!ありがとうございました!
これからも利用したいと思います。
【土日祝OK】艶カラー+似合せカット+リッチトリートメント¥14850→¥12500
半個室の空間で とても落ち着いて過ごすことができました。
カットも丁寧で 満足な仕上がりです。
いろいろお話もできて楽しかったです。
カット、カラー、トリートメント、その他
酸性ストレートもカットも素敵な仕上がりで大満足です。
とても丁寧な対応で楽しい時間を過ごすことができました。
【土日】カット+話題の酸性ストレート+艶トリートメント 22,000円
最初から最後まですごく丁寧でまた行きたいと思った。
個室が良い。
カット、カラー、トリートメント、その他
初来店でしたがカウンセリングから丁寧で、無理な勧誘もなく満足でした。
また通いたいと思います。
カット、トリートメント、その他
希望通りのカットで良かったです。
カラーも担当の人と相談して決めて満足の仕上がりになりました。
【土日OK】艶カラー+似合せカット+リッチトリートメント ¥14850→¥14150
したいカラーを優先しつつ髪への負担もしっかり教えていただけてとても丁寧な施術をありがとうございました!これからもお任せしたいと思いました!!
【Yukimi限定】 ゆるかわカット+艶カラー+トリートメント 11,000円!!U30
髪型や、髪色がハッキリと決めれずにいましたが、色々な候補を提案して下さり、寄り添ってスタイリングを考えて下さりとても気にいる髪型、髪色になりました!
色味が思った以上に馴染んでて嬉しかったです。
前髪とか周りの髪もセットしやすくなり、とてもよかったです。
【カット+ストレート様限定】フロントカット+デザインカラー¥11550→¥10000
いつも素敵な髪型にして下さり本当に感謝です!
初めて伺いました。お店が個室のようになっていてとても過ごしやすかったです。
また、カウンセリングやスタイリングのアドバイスまでとても丁寧でよかったです。ありがとうございました!
カット、カラー、トリートメント、その他
いつも綺麗にしてくれて、嬉しいです。
初めて利用しましたが、明るく接客していただき丁寧に施術していただいてとても嬉しかったです。次回もぜひよろしくお願いします。
カット、トリートメント、その他
丁寧な接客をしていただきました。ありがとうございました
カット、カラー、トリートメント、その他
いつもありがとうございます!今回は少し暗めのカラーにしてもらえて理想通りで大満足です!
今回も可愛くしていただきありがとうございました!みんなから好評です。
カット、トリートメント、その他
丁寧に切っていただきました、ありがとうございました
完全個室の落ち着いた空間でゆったりと過ごすことができました。髪質改善とトリートメントで柔らかく仕上げていただき満足しています。
似合わせカット+髪質改善+専用トリートメント ¥17600→¥15840
ウノ ア ウノ(uno a uno)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー