4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ノラ ギンザ(NORA GINZA)  >

NORA GINZA 【ノラギンザ】

ノラ ギンザ

• 東京都中央区銀座7-13-2 ティアラグレイス銀座タワー 4F
  • [当日予約OK]銀座駅徒歩4分東銀座駅徒歩4分 ダウンパーマ顔周りカット髪質改善

もちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 11:58:05.0

初めてうかがいました。
    アクセスがよく、お店の雰囲気も落ち着きがあり、
    とてもリラックスして過ごすことができました。

丁寧にカウンセリングしていただけて、
    イメージ通りのナチュラルで透明感のある仕上がりになりました。

またお願いしたいと思います(^^)

【髪質向上☆】透明感カラー+TOKIOトリートメント+炭酸泉+シャンプーブロー

もち様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます^^

リラックスして頂けて良かったです^^
    カラーの色落ちも楽しんでください!

またごゆっくりお待ちしております!

NORAGINZA 江口瑞穂

• ゆきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-20 18:07:19.0

髪が伸びてもきれいな形が続くカットをいつもしていただいてます。アシスタントの方のシャンプーも丁寧で力加減もよかったです。また再訪したいです。

• Takuさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 11:59:24.0

久々の来店でメニューをどれにするか迷っていましたが、希望のスタイルに必要なメニューをカウンセリングの際に提案していただけたので助かりました!

仕上がりも扱いやすくなったので満足です!

[施術メニュー] その他

Taku様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    ご希望のスタイルに少しでも近づけられるよう、今回のメニューをご提案させていただきました。

気に入っていただけたようで何よりです!
    スタイリングの仕方について分からない事がありましたらお気軽にご連絡下さい!

NORA GINZA 瀬戸岡和哉

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 11:57:10.0

とても丁寧な接客で安心してお願いできました!

次回もお願いします!

[施術メニュー] その他

はる様

口コミもありがとうございます!

お家でのスタイリングやケアが楽になるようにしっかりお伝えさせていただきました!

また伸びてきたころにお待ちしております。

NORA GINZA 西岡

• たんちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-09-17 20:01:49.0

今回初めてパーマをかけて頂きました。前回、前々回もとても丁寧な対応でした。髪が傷まないようなアドバイス、またスタイリングなど教えて頂きとても良かったです。お店の雰囲気も素敵でした。

たんちゃん様

本日もご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

お久しぶりのパーマとのことでしたので、難しいところや、分からないことなどございましたら、いつでもご連絡ください!

また伸びてきた際にお待ちしております。

NORA GINZA 西岡

• 香織さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-17 04:38:22.0

今回は、カラー トリートメント
    髪の毛サラサラ、気になってた白髪も綺麗に染まり大満足です。
    担当スタイリストさん若いスタッフさんとのお話しも楽しくて良い時間が過ごせました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

香織様

いつもご来店いただきありがとうございます!

担当の久場です。

髪もきれいになり喜んでいただけて何よりです(^^)

スタッフとも面白いお話しをいつもありがとうございます!

引き続き香織様に喜んでいただけるよう頑張りますのでまたのご来店心よりお待ちしております!

店長 久場秀行

• harukiさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-14 23:15:45.0

久しぶりにパーマをかけましたがお陰様でセットもしやすく満足しています。ありがとうございました。

【瀬戸岡限定 理想の毛流れを再現】 ニュアンスパーマ+カット\12,375

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

haruki様

この度は数ある美容室の中から当店をご利用いただきありがとうございます。

久々のパーマということでしたのでご自宅でも再現しやすいようデザインさせていただきました。

気に入っていただけたようで何よりです!

NORA GINZA 瀬戸岡和哉

• よっちちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-12 22:01:53.0

いつもありがとうございます。いつも満足しております、またうかがいます。

【リピーター様限定☆】顔まわり似合わせカット+柔らか透明感カラー \16060

よっちゃん様

また、嬉しい口コミのご記入もありがとうございました。

ヘアケアをしっかり行って紫外線ダメージなどから守っっていきましょう。
    ヘアスタイリングでうまくいかないようなことがあれば、ご相談ください!

NORA GINZA 代表 荒木隆広

• ゆうきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 21:22:27.0

お店の雰囲気が非常に良いです。また、どなたも謙虚で真摯な接客姿勢で、居心地良いです。
    担当して頂いたスタイリストさんは、一つ一つの説明がロジカルでわかりやすく、確かなカットの技術が素晴らしいです。お人柄も柔らかく非常に素敵な方でした。
    是非またお世話になりたいです。

【メンズ限定】カット+眉カット+炭酸泉頭皮クレンジング

ゆうき様

NORA GINZA 代表 荒木隆広

• まこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-06 23:20:25.0

いつもイメージよりも素敵に扱いやすく整えていただけるのでありがたいです。

まこ様

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    いつでもヘアスタイルの相談のりますので、
    お気軽に仰ってください!!
    またお待ちしております!

NORAGINZA 江口瑞穂

• 麗麗さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 21:15:41.0

担当のスタイリストさんはとても優しくて、自分に合う髪型のご提案もとても満足です。

【平日夕方が一番お得!】カット+カラー+炭酸泉:¥16060→\11242

麗麗様

ご来店いただきありがとうございましたm(_ _)m

担当させていただきました久場です!

お忙しいなか、日本語での口コミのご投稿をいただきありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

店長 久場秀行

• ショウウンさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2024-09-03 15:41:27.0

とても良かったです。

【学割U24】学生はずっと10%OFF

ショウウン様

髪色オリーブカラーお似合いでした!
    またお待ちしております!

NORAGINZA 江口瑞穂

• サイちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 21:54:42.0

友達から勧めてくれて、初めて利用しました。
    お店の雰囲気も落ち着いて、
    サービスがとても良くリラックスして過ごすことができました。

また次回も利用したいと思います。
    引き続き宜しくお願いいたします。

【平日限定アフター5】リタッチカラー+炭酸泉シャンプー

NORA GINZA 【ノラギンザ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    リラックスして過ごしていただけてよかったです!
    また是非お待ちしております!

• しっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 11:01:12.0

初めての来店です。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、スタッフの方々の接客も明るくて気遣いができていて、とてもよく教育されていると思います。
    また担当してくださった方もショートカットが得意ということで顔周りの癖や顔の輪郭や頭の形、髪質からかわいいショートにしてくださりとても満足しています。
    余談ですが、私はハウスダストアレルギー持ちで、発作が出ないか心配でしたが、こまめにお掃除されており全く発作が出なくて嬉しかったです。
    また来店したいですし。系列店もあるようなので、そちらも気になっております。

【土日限定☆】似合わせカット+選べるうる艶トリートメント+炭酸泉  \11088

しっちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

担当させていただきました久場です。

まずヘアスタイルにご満足いただけたとのこと安心しました!

咳が止まらなくなることがあると最初に仰っておられましたので、心配してましたがこちらも何事もなくお過ごしいただけて良かったです!

しっちゃん様に引き続きご来店いただけるよう、季節や似合わせなどご提案もしっかり行い、店内美化も怠らずにやって参ります。

ご期待にお答え出来るようにスタッフ一丸となり、しっちゃん様のまたのご来店をお待ちしております(^^)

店長 久場秀行

• まとこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-23 18:17:15.0

毎回お店に行くのが楽しみです!
    またよろしくお願いいたします!

NORA GINZA 【ノラギンザ】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

担当の久場です。

お忙しい中嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます!

いつもなにかと面白いご友人とご来店くださり、要所をついたツッコミにいつも楽しませていただいております(^^)

引き続きご愛顧のほどお願い申し上げます。

店長 久場秀行

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 08:23:29.0

カット+カラーのメニューで初めて伺いました。
    横から見たラインがガタガタで左右も非対称で、別のサロンで直してもらいました。施術中、人の良さそうな雰囲気を感じていたので余計に残念です。
    伺った日のスタッフさんが全体的に若いので、カットもアシスタントのカラー塗布も技術が少し乏しいと感じました。

まい様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    しかしながら、カットとカラーについてご期待に沿うことができず、深くお詫び申し上げます。
    せっかくご来店いただいたにもかかわらず、ご満足いただけなかったことを大変申し訳なく感じております。

お客様からいただいたご意見は、今後の改善に向けて真摯に受け止めさせていただきます。また、カット技術の見直しを行い、アシスタントによるカラー塗布後にはスタイリストが必ず確認するよう徹底し、再発防止に努めてまいります。

この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

NORA GINZA 瀬戸岡和哉

• やぴちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-18 19:55:54.0

ショートカットが得意とのことで初めての利用しました。
    希望通りに仕上げてくださり満足でした。
    家族からも好評でした。ありがとうございました。

【迷ったらこちら!】最もお得であなたにあったクーポンメニューをご提案♪

やぴちゃん様

先日はご来店いただいきありがとうございました。

担当させていただきました久場です!

やぴちゃん様に似合うショートカットのご提案になりましたが、ご満足いただけたようで安心しました(^^)

ご家族からの高評価もとても嬉しく思います!

似合わせはもちろん、季節に合わせてもご提案させていただきますので、またのご来店お待ちしております(^^)

店長 久場秀行

• Jessicaさん(女性/未設定/その他)

[投稿日] 2024-08-17 22:22:41.0

I dyed my hair for the first time in Tokyo NORA,the overall effect was satisfactory and the communication was smooth.

【ロング、ミディアム限定】江口指名似合わせカット+赤味消し透明感カラー*

jessica様

Thank you for coming to our store ^^ I was happy to be in charge of your hair before the live performance! We look forward to seeing you again when you come to Japan!

• もえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-12 13:38:36.0

似合う雰囲気に仕上げてくれる素晴らしいスタイリストさん。
    任せて良かったと思っています。

他のスタッフさんは
    急がすテキパキをスマートに実践していて
    スタッフ教育がしっかりされていて気持ちがいい、

もえ様

また、嬉しい口コミのご記入もありがとうございました。

ヘアケアをしっかり行って夏の紫外線ダメージなどから守っっていきましょう。

NORA GNZA  荒木隆広

• Ruiさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-12 01:03:14.0

いつもカットしてもらいたい髪型をインスタ等で探して行くのですが、毎回イメージ通りにしていただいています!
    またメンテナンス等で伺えたらな~と思います。

Rui様

先日はご来店いただいきありがとうございました。

担当させていただきました久場です!

カットのご提案でしたが、気に入っていただけたようで安心しました!

Rui様の引き続きのご来店心よりお待ち申し上げます。

店長 久場秀行

• roirrowさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-09 00:24:51.0

初めての来店でパーマに初挑戦しましたが、カット前に丁寧にカウンセリングしてくださり、安心して施術を受けることができました。また次回もお願いします。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

roirrow様

この度はご来店いただきありがとうございました。

初めてのパーマとお聞きしたので低ダメージかつ、ご自身でもスタイリングしやすいデザインをご提案させていただきました。

次回の仕上がりにもご満足いただけるよう丁寧なカウンセリングと施術を心がけていきます。

NORA GINZA 瀬戸岡和哉

• てぃじゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-08 22:46:38.0

てぃじゃ様

お子様のカットもありお時間ちょうだいしてしまい申し訳ございませんでした。

かわいくて癒されました(^^)

またのご来店お待ち致しております!

店長 久場秀行

• watashiwaraさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-05 18:20:02.0

ヘアスタイルのトレンドの見地があり、それを実現する技術と知識もお持ちで、自分でセットにて再現するときのアドバイスも提供してくれます。
    そのため、毎回イメージ通りの満足な仕上がりになり、それを家でも無事に再現でき助かります!

watashiwara様

この度はご来店いただきありがとうございました。

ご自宅での再現のしやすさと、お客様のライフスタイルに合わせたスタイルの提案を心がけておりますので
    今回、頂いた口コミ大変励みになります!

NORA GINZA 瀬戸岡和哉

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 20:53:24.0

初めての来店でした
    カラーとカットの相談を丁寧にしていただいたので安心してお願いできました!またお願いしたいです!

m様

先日は、はじめてのご来店ありがとうございました^^
    仕上がり満足いただけて嬉しく思います!
    カラーもとてもお似合いでした^^
    またのご来店をお待ちしております!

NORAGINZA 江口瑞穂

• キョウコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-25 20:09:50.0

久しぶりに初めてのお店に伺ったので、とても緊張していたのですが、スタッフの方がみなさん感じが良く、色々癖なども教えて頂きとても良かったです。
    普段からスタイリングしやすいように、またとても丁寧に施術していただきました。

キョウコ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

担当させていただきました久場です。

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

初めてのご来店で緊張されてたかと思いますが、サポートやおもてなしがのご対応が出来ていたようで安心致しました。

引き続きスタッフ一丸となりキョウコ様のご期待やご要望にお応え出来るよう頑張って参ります(^^)

店長 久場秀行

• 香織さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 12:40:14.0

いつも丁寧に、白髪染していただいています。
    今回は、傷んでた髪もスッキリカットしてもらい、少し雰囲気も変わり満足しています。
    トリートメントで髪もサラサラ、
    また次回も宜しくお願いします。

【リピーター様限定】似合わせカット+透明感カラー+選べるトリートメント

香織さま

いつもご来店くださりありがとうございますm(_ _)m

お褒めのお言葉とても励みになりました!

お客様1人、1人大切に、しっかりと喜んでいただける施術を心がけて参ります。

引き続きのご愛顧何卒よろしくお願いしますm(_ _)m

店長 久場秀行

• ムジくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 19:50:35.0

いつも丁寧にご対応いただきありがとうございます。今回もカラーをするか迷って来店し、相談させてもらいました。シャンプーも気持ち良く、もうちょっと長くやっていただきたかったくらいです。次回も宜しくお願いします。

ムジくん様

先日はご来店ありがとうございます。
    また、口コミのご記入もありがとうございました。

NORA GNZA  荒木隆広

• まさみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-23 17:21:55.0

初めて伺いました。口コミとNORAと言うサロン名に惹かれて(笑)決めましたが今回こちらに決めて本当に良かったです。
    50代後半で、美容院選びも色々考えるところがあります。平日の午後でしたので比較的ゆったりでき、店内の雰囲気も落ち着いていてスタッフの皆様も丁寧に接して下さり居心地良くリラックスできました。
    まず髪の悩み(広がり、色、髪質の変化など)をお伝えしたら、一つ一つ解決して下さり、予約時のメニューに追加で別トリートメントをご提案頂きましたが、それが一番良かったです。家で自分で洗って乾かした時の仕上がりが今までと全く違って感動しました!
    今まで髪のボリュームや顔周りのカットでなかなか思った通りの仕上がりにならず、やっと落ち着いてまたお邪魔したいと思える美容院と美容師さんに会えました。
    また次回もお願いしたいと思ってます。今回本当にありがとうございました。

【ロング、ミディアム限定】似合わせカット+赤味消し透明感カラー*

まさみ様

先日は、数ある美容室の中から選んでいただきありがとうございました!
    酸熱トリートメントを提案させていただきましたが、感動してくださって
    本当によかったです!内部補修トリートメントと交互にやっていくと継続もできますので
    今後もケアをしながら綺麗に保っていきましょう!
    前髪ありのスタイルもとてもお似合いでした^^
    また是非お待ちしてます!

NORAGINZA 江口瑞穂

• ショウウンさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-06-17 15:01:57.0

髪色も前髪もとてもかわいいです。

【学割U24】学生はずっと10%OFF

ショウウン様

ご来店ありがとうございました^^
    髪色とってもお似合いです!顔周りのセットは
    できましたでしょうか?
    またゆっくりお待ちしております!
    髪色楽しみましょう^^

NORAGINZA 江口瑞穂

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 09:03:08.0

YouTubeで紹介されてて気になったので行ってみました。
    銀座で敷居高いかなと思いましたが、とても落ち着いている雰囲気でした。担当スタイリストさんの知識がすごく自分の髪質にあうカラーやケアを教えていただき、仕上がりも髪艶が復活して良かったです。

【平日夕方が一番お得!】カット+カラー+クイックTR+炭酸泉¥19,250→13,425

はる様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただけたようで安心しました^^

ハルさまの髪質に合わせてお悩みや生活しやすいようにデザインをご提案させていただきました!

引き続き、季節に合わせたご提案や髪質やお肌のトーン、日々のお悩みに合わせたご提案をさせていただきたいと思います!

店長 久場秀行

ノラ ギンザ(NORA GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー