4. 京都トップ  >
  5. カミトハナ  >

カミトハナ

カミトハナ

• 京都府京都市下京区堀之内町286
  • 四条烏丸駅6分 髪質改善,イルミナカラー,パーソナルカラー,骨格診断,顔タイプ診断
  • ai13さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-26 21:44:33.0

口コミが良く、店内の様子が素敵だったので初めて伺いました。

店内はお花屋さんのようでとても雰囲気が良いです。
    カラーやカットもほぼおまかせでお願いしましたが、とても素敵な色に仕上げてくださいました。家族にも褒められ、帰って改めて鏡を見ると艶もあり髪色のせいか顔色が明るく見える気がします。
    スタッフさんも物腰が柔らかい方で1対1でも緊張しませんでした。
    今度も通い続けたいなと思えるような美容室でした。

【ダメージ対策】カット+カラー+ヘアチューニング\17400→\16500~

カミトハナからの返信コメント

ai13さん嬉しい口コミありがとうございます
    嬉しくて泣いちゃいますっ
    カラー気にいって頂けて良かったです!
    今後もai13を綺麗に美しく、日々のライフスタイルが楽しくなるヘアスタイルを提案させて頂きたいと思います
    担当stylist 中村

• 姐御さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 18:44:46.0

とても気さくで気配り上手で、黙っている時は黙っていて話すとたくさん話しをしてくださって、とても過ごしやすく居心地が良かったです。
    カットも丁寧で、カラーについても相談させていただいて一緒に考えてくれました。
    シャンプー中の頭のマッサージが痛気持ちよくて、一番のお気に入りです(笑)
    次回は是非ヘッドスパを体験したいと思います!

【潤艶改善トリートメント】カット+カラー+《COTA》スペシャルトリートメント

カミトハナからの返信コメント

姐御さん嬉しい口コミありがとうございます
    次回もヘアスタイルの事、その他なんなりと相談にのらせて頂きたいです
    スパシャンプー後は目の冴えるような気持ちの良い施術を心掛けています
    ヘッドスパは更にリラックスできるかと思います
    担当stylist 中村

• たかぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 23:36:36.0

カラーの好みだけ伝えてほぼお任せしていますが、いつも素敵に仕上げてもらい帰りはほんとに気分が上がります。
    遠方なのでたまにしか行けませんが、信頼できるスタイリストさんなのでまた必ず行きます!

【2回目以降更にお得!】カット+イルミナカラー+CMCTr付き\16400→\15000

カミトハナからの返信コメント

たかぴーさん嬉しい口コミありがとうございます!
    ショートがとてもお似合いですね!
    また京都に来られた時は是非私にお任せください
    担当stylist 中村哲良

• ちゃぱさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-08 21:19:01.0

いつも本当にお世話になっております

おすすめのサロンです

カミトハナからの返信コメント

ちゃぱさん口コミありがとうございます
    またスタイリングしにくくなtったら来て下さい
    お仕事もがんばってくださいね
    担当Stylist 中村 哲良

• みよこさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-06 08:18:38.0

息子も満足しております。ありがとうございました。

カミトハナからの返信コメント

みよこさん、口コミありがとうございます
    私も息子さんと色んなお話えきてとても楽しいです
    お父様にも宜しくお伝えください
    担当Stylist 中村 哲良

• メトチャンママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 22:48:07.0

娘と二人でお世話になってます。いつもステキにカットしてくださいます。ありがとうございます♪

カミトハナからの返信コメント

メトチャンママさん口コミありがとうございます
    素敵な親子さんを担当させていただけて私も嬉しいです
    また京都に来られた時は是非寄ってください
    担当stylist 中村哲良

• おいわさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-08 22:03:03.0

いつも丁寧にして下さりありがとうございます。
    可愛いドライフラワーもいただきありがとうございました。

カミトハナからの返信コメント

おいわさん口コミありがとうございます
    おいわさんのバイタリティ凄いです!
    私ももっと頑張ります
    担当Stylist 中村

• aaakoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 00:28:56.0

初めてこちらの美容院に伺いました。
    ドライフラワーがたくさん飾られた店内がまるでお花屋さんのようでした!とても素敵だったので写真も撮らせていただきました◎

カットも悩みを聞きながら仕上げてくださり大変満足しています。ありがとうございました!

【地肌改善ヘッドスパ】カット+《COTA》スキャルプヘッドスパ

カミトハナからの返信コメント

aaako様口コミありがとうございます!
    髪質、髪型のお悩み、その他なんでも仰ってください
    aaakoさんの綺麗をもっと引き出します!
    担当stylist 中村 哲良

• flowerさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 18:51:43.0

カラーとトリートメントをお願いしたのですが
    シャンプーの時間もとても心地よく、気持ちよく終始リラックスできました!
    いつもマンネリしないように、どんなカラーにしようか、印象はどんな感じがいいのか、トレンドも踏まえて一緒に考えてくださったり
    こちらのご相談にとても真剣にお答えくださるのが嬉しいです!!
    そして!「髪の毛めちゃくちゃ綺麗ですね!」っていろんな方から
    褒められて上機嫌です笑^^
    教えてくださったケア法で美しさキープできるよう頑張ります!!
    ありがとうございました!!!

カミトハナからの返信コメント

flowerさん嬉しい口コミありがとうございます
    オール5の評価は私も本当に励みになります
    髪を周りの方達に褒められる、それは私もとても嬉しいです
    日々美しい髪にキープできているのはflowerさんの意識の高さだと思います
    担当stylist 中村

• sunさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 09:11:07.0

小学生の息子のカットをお願いいたしました!
    いつもとても優しくご対応下さり、息子も喜んでカットに行きたい!
    と言っております!
    とてもかっこよく仕上げていただき、お友達や家族など会う人に
    「かっこいいねー!」と言ってもらい本人はご満悦です!
    本当にありがとうございました^^
    そしてまたよろしくお願いいたします♪

カミトハナからの返信コメント

sunさん嬉しい口コミありがとうございます
    Kくんどんどんかっこよくなっていきますね!
    いつも楽しいお話ができて私も嬉しいです
    またのご来店お待ちしていますね
    担当stylist 中村 哲良

• 林檎さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-03 17:32:46.0

カットとイルミナカラーでお世話になりました。
    思っていた色よりかなり暗くなり、電話をすると染め直しもご提案頂きましたが、ダメージが嫌だったので自然退色を待ちました。
    暗いだけでなく不自然さ?もあり、ウィッグ?と聞かれたりしたのですが4日程シャンプー時かなり落ちると不自然さはなくなりました。
    半月経った今は明るさもよい感じになりました。
    私的には一貫して同じ方が仕上げてくれるのと、騒がしさがなく
    気持ちの良い接客もして頂いたので、是非また行きたい美容院です。
    お花もありがとうございました。

カミトハナからの返信コメント

林檎さん口コミありがとうございます
    お電話頂きご希望のお色に仕上げられず大変申し訳ございませんでした
    その後褪色の具合を心配していましたが、今は落ち着いたとの事で良かったです
    お色のご希望は把握しましたので次回はご希望に添えるかと思います
    またご都合が良いときにいらしてください
    お待ちいたしております
    担当stylist 中村 哲良

• ららさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-07 11:33:09.0

いつも素敵にして下さりありがとうございます♪
    また、予約とりますのでよろしくお願いします

【2回目以降もお得!】カット+イルミナカラー+CMCTr付き\16400→\15000

カミトハナからの返信コメント

ららさん口コミありがとうございます
    こちらこそいつもありがとうございます
    長くお付き合いさせて頂いて本当に嬉しいです
    今後ともよろしくお願い致します
    中村

• なつこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-23 16:57:16.0

先日もカラーカットトリートメントありがとうございました!
    ピンクカラーにハイライトを入れていただきましたが、とっても可愛いカラーになりました。
    カットも多い量を調節していただいたのでスタイリングもしやすいです。ありがとうございました♪

カミトハナからの返信コメント

なつこさん口コミありがとうございます
    ハイライトが入るとより一層色味が綺麗にでますよね!
    また良い色を提案させていただきます!
    担当stylist 中村哲良

• ★さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 22:56:41.0

2階でされてるパーソナルカラー診断を受けに行った際に、1階のこちらのヘアサロンが気になって予約しました。
    落ち着いた空間でマンツーマンで施術してくださり、リラックスしながら過ごせました。
    ピンク系でお願いし、ブルベ夏のピンク系のカラーにしてくださったんですが、顔色が明るくなりとっても気に入りました!
    カットもお上手で、感覚でお伝えしたのをしっかり再現してくださり、こちらでお願いして良かったです。
    ありがとうございました!またよろしくお願いします。

【透明感&艶カラー】似合わせカット+イルミナカラー\15300→\14000

カミトハナからの返信コメント

★さん口コミありがとうございます
    髪の色で印象はぐっと変わりますよね!
    ワンピースにもマッチしてとてもお似合いでした
    季節や気分によって色んな色をお試しください
    担当stylist 中村哲良

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 10:01:39.0

初めてのパーソナルカラーでしたが、担当の方がとても話しやすく素敵な方だったので、楽しみながら診断していただきました。自己診断では判断つかずモヤモヤしていたのですが、結果がわかり納得しました。ウエディングドレスを選ぶ際に参考にできればと思っています。ありがとうございました!

New!【カラー /骨格 /顔タイプ診断】各13,000円→各10,000円

カミトハナからの返信コメント

素敵なお言葉を頂戴しありがとうございます!
    とても優しいお色が美しくお似合いでいらっしゃいましたね^^
    お似合いのカラーはドレスにたくさんあるお色なので
    選ぶ過程もとてもワクワクしますね♪
    似合う理由・似合わない理由が分かればスッキリですね!

また分からない事などございましたらお気軽にご連絡くださいませ^^
    お優しい雰囲気とお似合いカラーがとてもマッチし、うっとりしておりました!

素敵な結婚式となりますようにお祈りしております^^

担当者 KUMIKO

• えびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 19:19:23.0

いつもお世話になっています。
    最終どんな感じにしたいのか、曖昧なイメージで伝えてしまう時も、素敵に仕上げてくださるので、頼もしいです。
    お花がたくさん飾られていて、おしゃれなお店です。

カミトハナからの返信コメント

えびさん口コミありがとうございます
    私がえびさんをどんどん可愛くしていきます!
    お花も増やしていく予定なので楽しみにしていてください!
    担当stylist 中村 哲良

• ともさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-05 06:24:59.0

ひさしぶりにチューニングしていただきましたが、まとまりが良くなり、気分が上がりました。またよろしくお願いします!

カミトハナからの返信コメント

ともさん口コミありがとうございます
    美容室に来て気分が上がる、一番嬉しいお言葉です!
    またなんなりと仰ってくださいね
    担当stylist 中村

• りっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 10:56:32.0

以前別のところでパーソナルカラー診断をして、結果に納得できずモヤモヤしておりこちらで再度診断していただきました。
    似合う色がなぜ似合うのか、似合わない色がなぜ似合わないのかを丁寧に教えていただき、内容にとっても納得しました。
    なんといっても診断してくださった担当スタイリストさんがとても素敵な人で、楽しく話してるうちにあっという間に時間が過ぎました!
    診断を受けに行こうか悩んでる友人にも全力で勧めたいと思います。

カミトハナからの返信コメント

素敵なお言葉をありがとうございます!
    お客様を魅力的に美しく魅せてくれるお色を見つけることが出来まして
    私もとても嬉しく思っております!
    深いお色がお客様の瞳・髪・肌全てに調和しお似合いでいらっしゃいました!

お似合いコスメでメイクされたお姿に私もうっとりしてしましました(^ ^)
    似合う理由がわかれば、シーズンにとらわれることなくお色を自由に楽しんでいただけます♪
    こちらこそ素敵なお時間をありがとうございました!
    アフターフォロー制度も行なっておりますので迷われた際はお気軽にご連絡くださいませ。

おしゃれさとかっこよさの両方を持ち合わせていらっしゃいますので
    これからお似合いカラーでますます輝かれますことがとても楽しみです!!!

この度は素敵なご縁を本当にありがとうございました^^

• おいわさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-30 19:57:03.0

前回のリクエストを覚えいて下さり、心地よくカットしていただきました。

• sunさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-25 17:54:08.0

この度、イメチェンしたいと思いご相談させていただきました!結果大成功で過去一誉められます^_^

10年ほどずっと前髪は作っていなかったですし、自分では似合わないと思っていました。
    でも、「絶対似合う前髪があるから」とオススメいただきお任せすることに!!

すると、すごく素敵に仕上げてくださいました^_^
    私も今までで1番気に入っています!!!!
    提案力も技術も素晴らしくてこれからもお任せしていきたいと思っております!

カミトハナからの返信コメント

sunさん口コミありがとうございます
    久しぶりの前髪でしたがとてもお似合いだったと思います
    チャレンジは勇気いると思いますが、似合わせには自信があるので
    今後もなんなりとおっしゃってください
    担当stylist 中村 哲良

• ほんださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 00:11:36.0

イメージチェンジをしたいという希望をとても素敵に叶えてくださいました!
    お洒落な空間で、リラックスしながら施術していただきありがとうございました。

カミトハナからの返信コメント

ほんださん口コミありがとうございます!
    ばっさりイメージチェンジ、とてもお似合いでした
    またお手入れしにくくなったらいらして下さい
    担当stylist 中村哲良

• TFさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-12-08 18:00:43.0

思い切ってショートカットにしました。
    最初かなり短く…とお願いしたのですが,そこまで短くしない方がいいとアドバイスをいただき,ちょうど似合う長さでカットしてもらいました。
    とても気に入っています!ありがとうございました。

カミトハナからの返信コメント

TFさん嬉しい口コミありがとうございます
    耳かけショートとてもお似合いでしたね!
    これからもTFさんの似合うスタイルを提案させて頂きます
    担当Stylist 中村 哲良

• moonさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-07 23:10:04.0

私のなりたいイメージと今の私の髪の状態や髪質をしっかりとヒアリングしてくださり、とても安心してお任せすることができました!
    髪質に合わせたカラー剤を使用してくださったり、一人一人に合わせてベストな提案をしてくださる感じがとても素敵だなぁと感じました!
    またぜひ伺いたいです!!!

カミトハナからの返信コメント

moonさん口コミありがとうございます
    お客様が何を求めていらっしゃるのかがそれぞれ違うので、しっかりカウンセリングをさせて頂いています
    初めての美容室は緊張もあると思いますが、なるべくリラックスして頂けるように心掛けています
    担当Stylist 中村 哲良

• けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 20:57:42.0

ゆっくりと落ち着いた雰囲気の店でリラックスできました。仕上がりもバッチリで職場の人にも褒められました。

【2回目以降もお得!】カット+イルミナカラー+CMCTr付き\14850→\14000

カミトハナからの返信コメント

けいこさん口コミありがとうございます
    こちらこそいつもありがとうございます
    職場でも好評との事で良かったです!
    またお待ちしていますね!
    担当stylist中村哲良

• Ranmaruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 23:33:24.0

カットしていただきました。スッキリして気に入っています。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

カミトハナからの返信コメント

Ranmaruさん口コミありがとうございます
    またお子さんと是非いらしてください!
    担当stylist 中村 哲良

• かなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-02 19:24:35.0

初めてのパーソナルカラー診断でしたが、担当スタイリストさんのお人柄もありとても楽しく過ごすことができました!
    ネットなど、自己診断ではわからなかったので受けてよかったです。
    今後は洋服を買うのに失敗が減りそうで嬉しいです。
    メイクについてもアドバイスいただいたので、早速試したいと思います。

新メニュー!【カラー・骨格・顔タイプ診断各メニュー】13,000円→10,000円

カミトハナからの返信コメント

この度はパーソナルカラーをお受け下さりありがとうございました!
    サマーやスプリングの明るいカラーが大変よくお似合いでいらっしゃいました♪
    ニュートラルさんなのでシーズンに捉われず,明るいお色をぜひ色々試してくださいね!

お似合いカラーをお当てした時の透明感溢れるお美しいお姿が目に焼き付いております♪
    アイテム選びに迷われた際はぜひお気軽にご質問くださいませ!

元々お美しいですがお似合いカラーで益々お美しくなられますこと間違い無しですね♪
    とても素敵なお時間をありがとうございました♪

• Mizuhoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 17:59:39.0

髪の痛みが気になったのでリバイビングをお願いしました。
    やっぱり手触りも違うし、自分の髪に自信が持てます!
    いつもありがとうございますm(*_ _)m

カミトハナからの返信コメント

Mizuhoさんいつも口コミ本当にありがとうございます
    リバイビングも周期を考慮して普通のトリートメントと併用していけば
    綺麗なヘアスタイルがキープできると思います
    またなんなりとご申しつけください
    担当stylist 中村 哲良

• さちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-12 14:12:54.0

ドライフラワーいっぱいの素敵な空間。
    すっかり寛ぎながら過ごさせていただきました。

物腰柔らかく希望をお聞きくださるので、遠慮なくお伝えすることができました。
    仕上がりはカラーもカットも大満足です♪
    次回も是非、お世話になりたいです。

【透明感&艶カラー】カット+イルミナカラー+[COTA]プレミークトリートメント

カミトハナからの返信コメント

さちさん口コミありがとうございます!
    ストイックで素敵なさちさんに私も感化されました!
    次回の予約も入れて頂きありがとうございます
    お会いできるのを楽しみにしています
    担当stylist 中村 哲良

• みよこさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-08 11:13:52.0

小6の息子も気に入っておりました。

カミトハナからの返信コメント

みよこさん口コミありがとうございます
    息子さんシャイそうで、でもしっかり受け答えしてくれてとても可愛かったです笑
    担当stylist 中村 哲良

• みよこさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-06 23:13:30.0

カットとカラー満足いたしました。肩のマッサージもとてもよかったです。

【2回目以降もお得!】カット+イルミナカラー+後処理TR付き\14850→\14000

カミトハナからの返信コメント

みよこさん口コミありがとうございます!
    私も今度お店に伺わせていただきますね!
    また扱いづらくなったらお越し下さい

カミトハナの口コミ一覧/ホットペッパービューティー