4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. スカイ 塚口(Sky)  >

Sky 塚口 【スカイ】

スカイ

• 兵庫県尼崎市塚口町1-3-24 2F
  • 阪急塚口駅北改札口出て30秒で到着★こげ茶色の【赤おに家】さんの上♪階段上って2F☆

になぽぷさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 17:58:38.0

リピートさせて頂きました!
    髪全体がブリーチ毛でとても傷んでいたんですが
    希望以上のカラーでとても気に入っています。
    トリートメントも追加させてもらってギシギシ感で悩んでいましたが全く気にならなくなりました。

都度通えるわけではありませんが
    またタイミングを見て伺おうと思います。

【2回目以降のお客様の定番☆大人気♪】カット+オーガニックケアカラー5900

になぽぷ様

先日はご来店頂き誠に有難うございます!

暖色カラーで少し雰囲気が変わり今回もとてもお似合いでした^^
    カットもお任せ頂きありがとうございます。

お家でのヘアケアを続けながら髪の状態を見ながら
    トリートメントメントなども相談していきましょう◎

ご投稿して頂きありがとうございます。
    是非来れるタイミングでになぽぷ様のまたのご来店
    心よりお待ちしております!

Sky 川口 麻那

• わさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 19:36:54.0

カットのみ お願いしました。
    淡々と でも 丁寧に 素早く切ってもらい 助かりました 話しやすい方でした。

【☆2回目以降のお客様はコチラ☆】Skyのこだわり♪似合わせカット☆3500

わ 様

先日はご来場いただきありがとうございました。
    満足いただける時間になったようで嬉しいです。
    美容室で過ごす時間も大事ですが、時間を奪いすぎてもいけないとも考えております。
    クオリティとスピードを高く保ちながら今後も頑張ってまいります。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

Nobuaki

• エイコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 18:36:58.0

毎回満足のいく仕上がりです。
    又、宜しくお願いします。

【Sky1番人気☆クーポン】カット+オーガニック潤い☆ケアカラー+Tr  6500

エイコ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

クセを活かしたショートスタイル、とてもお似合いです☆
    またお話も聞かせてください^^

エイコ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

sky SHIONE

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:48:10.0

イベント参加のために東京から遠征した際に利用させていただきました!
    予定よりも早く到着してしまいましたが、快く対応して下さり私の推しの話もたくさん聞いていただいて嬉しかったです!
    仕上がりもとっても可愛くて、また機会があったときは利用させていただきたいと思いました!

【☆女性スタイリスト指名限定☆】おでかけ♪パーティーヘアセット♪

[施術メニュー] ヘアセット

ゆー様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    推しかつのお手伝いが出来とても嬉しいです。
    こちらこそ楽しいお話をありがとうございました♪

またこちらでイベントがある際はぜひお待ちしております。

とても嬉しい口コミありがとうございました。

sky  SHIONE

• まりりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 19:17:23.0

接客、仕上がり全体的に残念だったので投稿します。

髪の毛にハサミを入れた後にロング料金かかる旨を伝えられました。今までどの美容院でもロング料金になったことがなかったので驚きました。値段重視でこの美容院を選んだため後悔しました。
    美容師さんは、私の要望をなかなか理解されなかったので、仕上がりも私自身の希望と異なり、鏡を見るのも辛い状況です。
    美容室の帰りにこんなにモヤモヤした気持ちになったのは初めてです。

【ご新規様☆特別クーポン】カット+オーガニック潤い☆ケアカラー 5500

まりりん 様

ですが、満足のいかない結果となりまして大変申し訳ございませんでした。
    今回の口コミに関しまして説明させていただきますと、まりりん様の髪の長さがご来店された時点で背中の真ん中より下部分の長さからカットをさせていただきまして、鎖骨より下(肩より下)の長さになりますのでクーポンに表記させていただいております通り、当店では+料金をいただいておりますので改めてご確認くださいませ。
    お客様のご希望に関しましてはこちらがご希望を汲み取ることができなかったようで申し訳ございませんでした。
    今後のサロン運営に役立ててまいりますので厳しくもありがたいご意見ありがとうございました!

Sky塚口

• あまねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 15:16:29.0

仕事終わりにどうしても前髪が切りたくなったのですが、なかなか遅い時間に対応してもらえるお店がなかったので、助かりました。
    料金が少し高く感じましたが、スッキリ綺麗にしてもらえたのでよかったです。

あまね 様

前髪のみのカットは1000円なのですが、初めてご来店のお客様は全体のカット3000円というクーポンもありますので少し割高に感じさせてしまったかもしれないです。
    ぜひ次回は全体のカットやカラーリングなどもお試しくださいませ!

NOB

• になぽぷさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-09 07:20:00.0

2回目の利用でした!

手早く綺麗に自分が持っていたイメージにかぎりなく近くしてくれました。今回も大満足です!

になぽぷ様

先日はご来店頂き誠に有難うございます!

カットもヘアカラーもとてもお似合いでした^^
    お任せ頂きありがとうございます。

スタイリングやお家でのケアのことなど
    わからなければいつでも気軽に聞いてください◎

ご投稿して頂きありがとうございます。
    になぽぷ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Sky 川口 麻那

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 11:22:17.0

理想のカラーになり,大満足です。接客も丁寧で,また利用したいと思います!

まな様

先日はご来店頂きありがとうございます。

担当いたしました奥本です。
    明るめ春カラーとってもお似合いでした♪
    また様子見ながらカラー楽しみましょう!
    嬉しい口コミ、ありがとうございます^^

まな様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

sky奥本汐音

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 08:50:03.0

他店で失敗したショートカットを直していただきました。
    失敗され気に入らない髪型だったのが、カットしていただき満足いく仕上がりになりました。理想に近付くため、アドバイスいただいた通り頑張って伸ばしたいと思います。

【ご新規様☆特別クーポン】Skyのこだわり♪似合わせカット☆3000

なお 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    他店でカットされた際の部分の長さや毛量が必要な部分がありますので今回で完成には至りませんでしたが次回楽しみにしていてください!
    満足いく形にしますのでもう少し辛抱してくださいませ。

NOB

• ユウさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 20:25:52.0

ボブにするかショートにするか悩んでたんですけど、色々提案していただきながら一緒に考えてくださって、とても助かりました!
    初めでのショートですが綺麗に切っていただいて、とても満足で嬉しいです。
    シャンプーも気持ちよくて、切っていただいてる間も楽しかったです!!
    伸びたらまた行きます~ありがとうございました!

【学割U22】似合わせカット 3500 →3000

ユウ 様

sky塚口にいつもご来店頂き誠に有難うございます!

ショートスタイルすごくお似合いでした^^
    仕上がりも満足して頂けて嬉しいです!
    勇気出して挑戦して頂いてありがとうございます◎
    その後の扱いなどはどうでしょうか?

楽しい時間をありがとうございました!

お忙しい中大変嬉しい口コミご投稿して頂きありがとうございます。
    ユウ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Sky 川口 麻那

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-09 14:36:22.0

初めて行きました。

カットとカラーで思い通りの色に染まりました。
    染める前にアドバイスも下さりとても親切でした。

カットとカラー込みでもとてもリーズナブルでした!

もも様

当店にご来店頂き誠に有難うございます!

ショートスタイルとお色味もすごくお似合いでした^^
    お任せ頂きありがとうございます。

わからなければいつでも気軽に聞いてください^^

ご投稿して頂きありがとうございます。
    もも様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Sky 川口 麻那

• ICHIROUさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-09 18:12:12.0

以前フリーでカットしていただき、今回指名させていただきました。ほぼおまかせでカットしていただきましたが、とても気に入っています!カットが上手い美容師さんをお探しの方はぜひ!持ち前のセンスの良さもあると思いますが、多くの経験が相まって、アドバイスも正確で的確です。ぜひまたお願いしたいです。

【ご新規様☆特別クーポン】Skyのこだわり♪似合わせカット☆2500→2200

ICHIROU 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    以前に豊中店でカットさせていただいた時のことを覚えていただいていたようで塚口店まで来ていただき嬉しかったです!
    大変嬉しい口コミをいただき、美容師冥利に尽きます。
    まだまだもっと勉強を続けて、さらに成長したいと思っておりますので引き続きご来店お待ちしております!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

NOB

• になぽぷさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-01 11:37:52.0

今回初めて利用させて頂きました。
    お店の場所も駅チカでとてもわかりやすく
    案内に従って伺いましたが迷うことなくすぐに見つけることが出来ました。

店内も時期のインテリアで
    クリスマスも近いこともあって可愛らしい感じで清潔感もありましたので安心して利用出来ました。

今回カラーカットをお願いしていて
    自分自身ブリーチ毛で毛も傷んでいましたし、くせ毛が普段気になるのでかなり施術はしにくかったと思うんですが

とても満足する仕上がりになって家に帰ってからも、職場でも鏡を見るたび気分があがりました!

接客も終始楽しくてあっという間の時間でした。
    またタイミングが合えば伺いたいと思います。
    今回は本当にありがとうございました!

【ご新規様☆特別クーポン】カット+オーガニック潤い☆ケアカラー 4900→4500

当店にご来店頂き誠に有難うございます!

お色味もすごくお似合いでした^^
    カットも完全にお任せ頂きありがとうございました!
    その後髪の毛扱いなどはいかがでしょうか??
    わからなければいつでも気軽に聞いてください^^

ご投稿して頂きありがとうございます。
    になぽぷ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Sky 川口 麻那

• かおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 20:53:09.0

初めて行きました。いつもと同じ髪型にしようかなと思っていましたが色々お話しも聞いてもらいボブに。家族に大好評でした。トリートメントもかなりいい感じです。ありがとうございました!!

【超絶コスパ☆No.1】カット+アディクシーカラー+水分補給Tr9200→7500

かおりん 様

先日は数あるサロンの中から
    sky塚口に初めてご来店頂き誠に有難うございます!

ボブすごくお似合いでした^^
    勇気出して挑戦して頂いてありがとうございます◎
    その後の扱いなどはどうでしょうか?

トリートメントも効果実感頂き嬉しいです。
    お家でのケアも継続しながらまた髪の毛の状態みながら相談していきましょう!

かおりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Sky 川口 麻那

• のりたまごさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-07 17:16:48.0

シャンプー後 頭を少しマッサージしてくれたのですが、指の力も強く、とても気持ち良かったです!髪色も綺麗にして頂きました!ありがとうございました!!

のりたまご様

先日はご来店いただきありがとうございました☆

嬉しい口コミありがとうございます!!
    ピンクカラーとってもお似合いです(^^)
    マッサージお褒め頂き嬉しいです!!
    のりたまご様のまたのご来店お待ちしております☆

FUJII

• せーたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-29 18:00:03.0

とてもリラックスして相談も乗りながらやってくださって満足です。

【学割U22】似合わせカット 2500 →2200

せーた様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    なるべく広がりにくいようカットさせていただきましたが、
    その後髪の調子はいかがですか?

嬉しい口コミありがとうございます。
    せーた様のまたのご来店お待ちしております☆

sky奥本汐音

• ヒロさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 17:38:09.0

要望通りの仕上がりにしていただき、ありがとうございました。次回はパーマをあてる予定ですが、今回同様、よろしくお願いいたします。

【メンズ限定人気★No1】似合わせカット+高濃度炭酸シャンプー 4000→3500

ヒロさん様

いつもsky塚口店にご来店頂き誠に有難うございます!

嬉しい口コミありがとうございます◎
    ヘアースタイルもすごくお似合いでした^^
    その後髪の毛扱いなどはいかがでしょうか??

スタイリングの仕方など
    わからなければいつでも気軽に聞いてください☆

お忙しい中口コミご投稿して頂きありがとうございます。

ヒロさん様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

Sky 川口 麻那

• さおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 21:45:52.0

施術時間はめちゃくちゃ短いのに、キレイにしていただきました。
    また利用したいです。

さおりん 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    美容室が久しぶりとのことで色々とわからないこともあったかと思いますが満足いただけたようで安心しております。
    お子様がまだ小さくご実家に預けてこられたとのことで出来る限りスピード感を持って施術させていただきました!
    次回は少しゆっくりできそうであればヘッドマッサージを付けてのシャンプーでリフレッシュしに来てくださいね!

NOB

• しゅうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 20:42:46.0

飛び込みに近かったですが、笑顔で接客してくださいました。
    価格もリーズナブルでまた行きたいと思います。

しゅうこ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

その後髪の調子はいかがですか?
    嬉しい口コミありがとうございます。
    しゅうこ様のまたのご来店お待ちしております☆

sky奥本汐音

• りんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-30 13:31:04.0

友達にも髪色褒めてもらえました。楽しくお話もしていただいて嬉しかったです。また次回もよろしくお願いします。はやく髪の毛伸びるようにゴールデンタイム頑張ります。

【2回目以降のお客様の定番☆大人気♪】カット+オーガニックケアカラー 4900

りんご様

お友達に髪色褒めていただけ嬉しいです♪
    嬉しい口コミありがとうございました。

またお土産話も楽しみにしております!目標にむけゴールデンタイムも頑張りましょう^^

sky奥本汐音

• さとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-20 22:01:30.0

初来店でしたが、とっても素敵なカラーとカット、スタイリングに仕上げてもらいました!髪の毛の悩みや似合う髪型髪色も的確にアドバイスしてもらえ嬉しかったです。あと、価格帯がビックリするくらいかなり良心的です!総合的に大満足でした。ありがとうございました!

さとみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

スタイルチェンジしましたが、その後扱いにくいところなど大丈夫でしょうか?
    ほんのりオリーブカラーとてもお似合いでした^^

さとみ様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。

sky奥本汐音

• さっとんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 19:54:27.0

理想の髪型にはまだまだ長さが足りないようで(^_^;
    でも仕上がりは私的にはスッキリとして 十分満足なんですけどね。ある程度伸びたらまた伺います。

【★明るく染めれる♪白髪染め★】カット+エイジングカラー+水分補給Tr 7000

さっとん 様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    仕上がりに満足していただけたようで嬉しいです!
    踏み込んだことを申しあげまして、申し訳ありませんでした。
    ですが、スタイルの再現性や朝のお手入れなどを考えるとあと2~3ヶ月伸ばして、量も増やすとさらに良い仕上がりにできる自信がありますので楽しみにしていてくださいませ。
    お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!

NOB

• みなみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 20:25:42.0

初来店で、人見知りなため最初すごく緊張していたのですが、担当スタイリストさんが丁寧にヒアリングして下さったおかげで、希望をしっかりお伝えできたのがまずよかったです。
    久しぶりに全体縮毛をしましたが、細くてクセがひどい髪質と少ない毛量と痛み具合に合わせて、ストンとなりすぎないように調整して下さったり、トリートメントをカスタマイズ?して下さったり、とにかく真剣に私の髪の毛に向き合って下さって感動しました。
    料金も、施術前に提示して頂けたので安心でした。
    「前髪を可愛くしてほしい」という要望にもしっかり応えて下さり、仕上がりにとても満足しています。
    帰宅したら家族(特に主人)に大絶賛されて、ちょっと恥ずかしかったです(笑)
    本当にありがとうございました!!
    またよろしくお願い致します。

【平日限定☆縮毛矯正フルコース】カット+縮毛矯正+カラー+Tr  15500→14000

みなみ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    久しぶりの縮毛矯正はその後扱いにくかったりなど大丈夫でしょうか?
    みなみ様の髪質に合った提案させていただきましたが、仕上がりにとても満足していただけ、嬉しいです♪

旦那さんに絶賛!私も嬉しく思います^^
    またみなみ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    とても嬉しい口コミありがとうございました。

sky奥本汐音

• もんしゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 21:36:49.0

いつもこちらのわがままを親身になって聞いて下さり、より良く施術して頂いて、綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます。カラーも暗くしたけど、すごくいい色で、気に入っています。安心して通わせて頂けるのが嬉しいです♪

【巻き髪風☆】カット+オーガニックオイル配合★潤ケアデジタルパーマ9000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

もんしゃん 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    いつもこちらのお伝えする内容にも納得していただきながら施術させてもらえるのでイメージが共有しやすく良い仕事に繋がっております。
    大変ありがたいお言葉ありがとうございます。
    次回からも満足いただけますように努力してまいります。
    いつもご来店本当にありがとうございます。

NOB

• es-x666さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 11:28:12.0

予約時にくせ毛で広がりやすいことを記入し似合うスタイルの提案をお願いしておりましたが、お店に伺った際、クセがあるため長さは切っても最長3~4cm、スタイルも変えられない、せいぜい前髪の雰囲気を少し変える位、とのことでした。今まで美容院で、広がりを抑えたいなら重さは少しあった方が良い等は言われたことがありますが、スタイルを変えられないと言われたのは初めてです。前回別の美容院に行ったのは4、5か月前なので今より8センチ以上は短く切って頂いていました。残念に思いつつも前髪だけでもイメージが変わるなら…とお願いしましたが、結局変えていただけず後ろも見せてもらえず「これで良いでしょうか?」と言われたのでそれ以上お願いするのも憚られ、帰ってきました。これまで美容院で、ヘアスタイルを変えるのは無理と言われたり、カタログも見せていただけず髪型の提案もなく、仕上がりの全体像も確認させてもらえず、というのは初めてでした。メニューに「似合わせカット」とも記載があり新しい髪型になってリフレッシュできるのを楽しみに伺ったのでとても残念です。予約は19時、担当者様も疲れて見えたので、面倒だったのかな…と悲しく思いました。

es-x666 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ですが納得のいかない結果になってしまい大変申し訳ございませんでした。
    この件について担当したスタイリストに代わりまして、NOBが返信させていただきます。
    カットについてですが、担当スタイリストの考えではカウンセリング時に短く切るとボリュームが出やすい髪質のため、全体の長さを切るのではなく、顔周りのカットで印象を変えていくことでイメージの共有ができていたとのことでした。
    こちら側からの伝え漏れや認識不足で顔周り(前髪)のカットだけで終わったことが横着に感じさせてしまったかもしれませんが決してそのような意図があったわけではないことをご理解くださいませ。
    ですが期待を上回るような結果が得られずに残念な思いをさせてしまったことは大変申し訳ございませんでした。
    これからはこのようなことが無いよう、お客様へのカウンセリング時でのイメージ共有を徹底して行っていきます。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

マネージャー
    NOB

• ヒロさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 05:51:22.0

丁寧な対応ありがとうございます。

【メンズ限定!炭酸シャンプー付★】カット+ケアパーマ+眉カット 8500→7500

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ヒロさん様

今回パーマを当てさせて頂きましたが、その後扱いにくいところなど大丈夫でしょうか?
    【丁寧な対応】と嬉しい口コミありがとうございます!

また次回もヒロさん様のご来店楽しみにお待ちしております。

sky 奥本汐音

• おさなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-04 19:22:54.0

初めてこちらの予約をさせて頂いたのですが、カラーや髪の長さ、施術をしていただく上で問題は無いかすごく丁寧に親身になってご対応いただき大変満足しました!!
    また予約させていただきます!!

おさな 様

当店にご来店頂き誠に有難うございます!

暖色のお色味もすごくお似合いでした^^
    カットもその後髪の毛扱いなどはいかがでしょうか??

スタイリングのことなど
    わからなければいつでも気軽に聞いてください☆

おさな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Sky 川口 麻那

• Ayamiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 18:00:01.0

髪色も前髪も、外はねセットもめちゃくちゃ褒めてもらえました。ありがとうございました。

Ayamii 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    髪色、前髪、スタイリングまで評判が良かったようで嬉しいです。
    施術中もお仕事の話などたくさん聞かせていただき、自分も勉強になり刺激をいただきました!
    また季節が変わりましたらオススメのカラーリングも変わってきますのでぜひお任せくださいませ。

NOB

• カヲリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 17:34:30.0

いろいろ相談したのですが、丁寧に対応いただきました。髪の毛も綺麗にしていただけて良かったです。ありがとうございました。

【☆異次元の柔らかさを実現☆】カット+シームレス酸性縮毛矯正+TOKIOTr16500

カヲリ 様

縮毛矯正の場合、始めのカウンセリングに時間をかけさせていただいております。
    髪の負担になることや、イメージの共有が大事になりますのでご満足いただけたようで嬉しいです!
    また引き続き、ご来店いただけますのを楽しみにお待ちしております!

NOB

• ともこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 13:08:05.0

いつも丁寧にしていただいています。

【★リピート続出!★】超絶クールな仕上がり!束感メンズカット 2500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ともこ様

いつもご来店いただきありがとうございます!またご来店いただけますのを楽しみにしております!

この度はお忙しい中貴重な口コミをご投稿頂き誠に有難うございます!

丹上俊弥

スカイ 塚口(Sky)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー