3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 長崎トップ  >
  5. ヘアーステーションケイ(hair station K)  >
  • こなおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-20 23:13:21.0

結婚式があるため、ブライダルメニューを施術して頂きました。丁寧に施術して頂いたおかげで、出来上がりは、ツルツル&スベスベで顔がワントーン明るくなった気がします!スタッフの方もとても優しくて、楽しく会話しながら過ごすことができました。この度は、ありがとうございました:-)

[施術メニュー] その他

hair station K【ヘアーステーションケイ】からの返信コメント

こなお 様

このたびは、当店をご利用いただきありがとうございました。

ご結婚おめでとうございます!
    当日は楽しまれたでしょうか?

もともときめ細かいお肌なので、施術後はとてもキレイになりました!
    喜んで頂けたならとても嬉しいです!

うれしい口コミをありがとうございました!

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 16:00:53.0

楽しい時間を過ごせました。
    今までは美容室は緊張して通っていたのですが、こちらのお店はご夫婦でされているせいなのか、雰囲気がいいので、居心地がいいので助かっています。
    今回も希望通りに仕上げていただいて、非常に満足しています。
    くせ毛を生かした切り方を、とはじめて行った時にお願いできたのは、お願いしやすい人柄だったからです。
    今まで美容室では注文出来なかったけど、一か八かお願いしてみたら、自分の希望通りだったから、ここに来て言ってみてよかった!と思いました。

【レディース限定】カット(前後シャンプー2回込) ¥4400→¥3850

ゆうちゃん 様

再度のご来店ありがとうございました。
    私も楽しくお話させていただきました。

カットやお店の雰囲気を気に入って頂けたなら幸いです。
    喜んで頂けたようで、とても嬉しいです!
    私もますます努力したいと思います。

このたびは、うれしい口コミをありがとうございました!

• あいまいみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 21:59:58.0

理容室の椅子は、シャンプーの時もカットの時も、身体に負担がなく、とても楽ですよね。美容室しか知らない女性の方たちにも知ってもらいたい理容室の良さの一つだと思います。こちらは、初めて利用させて頂きましたが、直前の予約にもかかわらず、快く施術頂きました。まるで、身内か友達の店でカットしてもらってる、そんな感じの居心地の良さでした。丁寧にカットして頂いているのが分かるので、安心してお任せ出来ました。扱いにくい髪質なのに、毛量調節して頂いたお陰で、とても扱いやすくなりました。(他店で梳いてもらうと、結べなくなる遊び毛が出て、よく泣きをみていました)また寄らせて頂きます。有難うございました。

【レディース限定】カット(前シャンプー1回込) ¥3850→¥3500

あいまいみ 様

このたびは、当店をご利用いただきましてありがとうございました。

理容椅子の心地よさをよくご存知で、居心地よく過ごしていただけたようで、とてもうれしいです!
    ご希望をわかりやすく伝えていただいたのでこちらこそやりやすかったです。
    髪のお悩みが少しでも解消されたなら幸いです!

とてもうれしい口コミをありがとうございました!

• めぐみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-05 14:11:46.0

昨日は、ありがとうございました!
    2回目の縮毛矯正をお願いしましたが、私の髪質や傷み具合など熱心に研究していただき、とても、綺麗な仕上がりになりました。縮毛矯正がかかせない髪質なので、30年近く色んな店舗で施術してもらいましたが、こんなに丁寧に対応していただいたのは初めてです。
    これからも、よろしくお願いします!

めぐみ 様

このたびは、再度のご来店ありがとうございました!
    長い施術時間でお疲れだったことと思います。

前回より確実に髪質が良くなっているので、これから先は矯正を繰り返しても、さほどダメージなくキレイになっていくと思います。
    ダメージ部分が少しでもキレイになるように更に研究していきたいと思います。

うれしい口コミをありがとうございました!

• t.sさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 12:25:10.0

今日はありがとうございました。また、2ヶ月後にお世話になりたいと思います。

【メンズ限定】カット+極上シェービング+カラー ¥7480→¥6380

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ts 様

このたびは当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。

少しでも髪のお悩みが解消されたならいいなと思います。
    口コミもいただきありがとうございました!

• まーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-01 19:42:36.0

先日は、大変お世話になりました。
    どうしても髪を切りたいと言う娘…
    慌てて探して、飛び込みでお願いしました。
    娘は、仕上がりに大満足で『最高』と連呼していました。ギリギリにお邪魔したのに、心良く受けて頂き、感謝でした。

まーこ 様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    ショートの良く似合うはきはきした娘さんで、私達も楽しくお話させていただきました。

仕上がりを気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです!
    部活頑張ってください!

うれしい口コミをありがとうございました。

• なるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 12:56:57.0

いつも子供達と私とお世話になってます!
    まつ毛綺麗に上がって、すごいです!!
    この安さでいいの!?という感じです(^^)

先日のカットも、ものすごく上手で
    この先ずっとお願いしたいです♪
    ありがとうございました(^^)

【基実指名限定☆】まつ毛パーマ3300円→2750円

[施術メニュー] その他

なるみ 様

再度のご来店ありがとうございました。

まつ毛がすごく長かったので、キレイに上がりやすかったです♪
    日頃努力されてるからですね!ぜひ続けられてください!

先日のカットも、普段がラクになったと言っていだたけて、とてもうれしいです!

うれしい口コミをありがとうございました!

• こうじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 11:51:32.0

ここ10年色んな所に行ってましたが、久々満足する場所見つけました!
    急遽スパもしてもらいましたが、とても気持ちよくスッキリとしました。
    次回からはここでお世話になろうと思います。

新規☆【メンズ限定】カット+極上シェービング ¥4400→¥3500

こうじ 様

このたびは、ご来店ありがとうございました。

気に入っていただけたようで嬉しいです!
    炭酸スパも、ぜひまたご利用ください。

うれしい口コミをいただきありがとうございました!

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 07:33:02.0

こないだのカットを全体的に短くとおねがいして希望通りに仕上げていただいてとても満足しています。
    前髪も、自分で切ったときにあまり変にならないようにと心使いをしてもらいありがたかったです。

ゆうちゃん 様

再度のご来店ありがとうございました!
    ご希望に添えたなら、とても嬉しいです。

前髪も厚みが出にくいはずなので、しばらくは難しくないと思います!

今後もご希望に添えるように頑張ります!

• ムネヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 18:30:52.0

カットはとても丁寧で、技術力が高いと思います。仕上がりに満足です。また、シェービングもすごく丁寧で、気持ち良かったです。有り難うございました。

【メンズ限定】カット+極上シェービング ¥4400→¥3630

ムネヒロ 様

このたびは、再度ご来店ありがとうございました。

いつもうれしい口コミをいただき、とても嬉しいです!
    今後も、ご満足いただけるように頑張りたいと思います。

ヘアーステーションケイ(hair station K)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー