4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. ディップス カーム(Dip's calm)  >

Dip's calm【ディップス カーム】

ディップス カーム

• 栃木県宇都宮市駒生2-17-1
  • 大谷街道沿い。ボルボショールーム様の向かい側。眼鏡市場様の隣(西側)

またちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-19 23:45:00.0

初めてお世話になりました。
    落ち着いた雰囲気の空間と担当スタイリストさんの細やかなアドバイスやお心遣い、技術にはとても感心させられました。仕上がりも大満足です。行きつけの美容室を探していた事もあり、これからお世話になろうと思いますのでよろしくお願いいたします。

【ご相談】クーポン選びに迷われたらこちらでご予約ください♪カットのみNG

Dip's calm【ディップス カーム】からの返信コメント

またちゃん 様

お忙しい中、大変うれしい口コミ投稿ありがとうございます。

仕上り、接客のお褒めの言葉ありがとうございます。
    その後、スタイルはいかがでしょうか?

前髪ももう少し伸びるとより理想なスタイルに近づくと思います。

次回もまたちゃん様に満足していただけるよう

ディレクター濱本

• riさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 09:26:48.0

相談に乗っていただきながらカラーを決めることができました!次回もよろしくお願いします。

ri様

お忙しい中、大変うれしい口コミ投稿ありがとうございます。

お仕上がり気に入ってくださり、ありがとうございます。
    お色もとてもお似合いでした。

希望のカラーがあるときはお気軽にご相談ください。
    ri様に似合うお色をご提案させて頂きます。

次回もri様が満足していただけるよう

ディレクター 濱本

• uniさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 18:50:24.0

今回は貸し切り状態で、最初から最後まで同じ方で担当して頂けて良かったです。
    いつも通りフワフワなオーダーの私に、カラー表を見ながら希望を聞いてくれました。柔和な物腰の方なので安心してお任せ出来ます(^^)
    ピンクカラーをした前髪と横の根元が3日後には色落ちしてしまったのが少し残念でしたが、全体的にカットもカラーも満足しています。
    傷んでいた髪も久し振りにサラサラになったし、シャンプーとマッサージがとても上手で気持ちよかったです。周りにも勧めたいし、また是非利用したいです。ありがとうございました。

【最旬トレンド】カラー+カット+インナーカラー+TR ¥18700→¥14800

uni 様

お忙しい中、大変うれしい口コミ投稿ありがとうございます。

お仕上がり満足して頂きありがとうございます。
    前回は赤からピンクと少しお色を変えたため、
    赤を入れているよりピンクのが色落ちしやすかったと思います。
    ご自宅でのケアでピンクシャンプーなどお使いいただけるとより色持ちが良くなります。

次回もuni様が満足していただけるよう

ディレクター 濱本

• またちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-17 20:08:31.0

担当スタイリストさん、この度も大変お世話になりました。
    なかなか決断出来ずに毎回時間を取らせてしまっているのに向き合い耳を貸して下さり、丁寧なアドバイスも本当に感謝しています。今回の仕上がりも大満足でした。ヘッドスパもとても気持ち良くおすすめです!またよろしくお願いいたします!

またちゃん様

お忙しい中、大変うれしい口コミ投稿ありがとうございます。

お仕上がり、ヘッドスパに満足して頂けて
    大変嬉しく思います。

今回は全体染めで髪全体に艶も出てとても素敵でした。

今後も髪を傷めないようにツヤカラーできれいな髪色を保っていきましょう。

ディレクター 濱本

• またちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-15 22:03:34.0

この度も綺麗に仕上げて下さりありがとうございました。
    マッサージもとても気持ち良かったです。
    全てに大満足です。またよろしくお願い致します。

またちゃん様

お忙しい中、大変うれしい口コミ投稿ありがとうございます。

今回もお仕上がりに満足して頂けてありがとうございます。
    ヘッドスパなどのメニューもございますので
    お時間があるときに是非お試しください。

ディレクター 濱本

• ゆあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-23 21:35:38.0

綺麗に仕上げて下さりありがとうございました。
    色もしっかり入っていて維持のやり方なども教えていただきました。事前に値段の相談もしてくれて安心して施術を受けることが出来ました。

【最旬トレンド】カラー+カット+インナーカラー+TR ¥18700→¥14300

ゆあ 様

お忙しい中、大変うれしい口コミ投稿ありがとうございます。

お色も気に入っていただきありがとうございます。
    その後、お色落ちはいかがでしょうか?

髪のご相談や料金のご相談などはお気軽にご相談ください。

次回もゆあ様に満足していただけるよう

ディレクター 濱本

• またちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-18 20:26:03.0

2回目の来店ですが、初回と変わらず丁寧なアドバイスと今回の仕上がり、特に前髪は申し分ないくらいに落ち着かせて下さり大満足です。またよろしくお願いいたします。

またちゃん 様

お忙しい中、大変うれしい口コミ投稿ありがとうございます。

今回もお仕上がりに満足して頂きありがとうございます。
    前髪もいい感じに伸びてきましたのでもう少しの伸びるとさらに良くなると思います。

次回はお話もさせて頂きましたが、グラデーションカラーでお色も楽しむのも良いと思います。

ディレクター 濱本

• しさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-03 05:31:19.0

カラーの仕上がりを丁寧に教えていただきました。
    久しぶりに挑戦する髪型に優しく勇気つけてもらいながら施術していただきました。有難う御座いました。

【人気No2】ケアブリーチオンカラー+カット+TR ¥22000→¥18000

し 様

お忙しい中、大変うれしい口コミ投稿ありがとうございます。

お仕上がりのスタイルとてもお似合いでした。
    ブリーチした部分もチラッと見える感じですので
    とてもおしゃれです。

その後カラーの色落ちなどはいかがでしょうか?

次回も、し様が満足していただけるよう

ディレクター 濱本

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 14:11:12.0

インナーを染めたくて初めて伺いました。
    お店の雰囲気もよく、私のざっくりなオーダーに対しても丁寧に対応していただけました。他のスタッフの方の細かな気遣いも心地よかったです。初インナーカラーも大満足です!ありがとうございました。

【最旬トレンド】カラー+カット+インナーカラー+TR ¥18700→¥13500

まい 様

お忙しい中、大変うれしい口コミ投稿ありがとうございます。

初めてのインナーカラーとてもお似合いでした。
    カラーのお色も満足して頂けて嬉しく思います。
    季節によってインナーカラーのお色を変えるのもお勧めです。

次回もまい様に満足していただけるよう

ディレクター濱本

• ちゃそんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 20:28:18.0

カラーで初めて伺いました。
    何色にするか決まっておらず、悩みすぎて決めるのに
    時間がかかってしまいましたが、染め上がりのイメージや
    ブリーチあり、なしの違いや色持ちについて詳しく教えて
    いただきとても安心しました。施術も丁寧で、仕上がりも
    すごく満足しました。カラーも良かったですが1番は
    トリートメントです!ここまで艶サラとはとなりました!

リピ確定ですヾ(*・ω・*)ノ
    またよろしくお願いいたします!

ちゃそん 様

お忙しい中、大変うれしい口コミ投稿ありがとうございます。

カラーのお色、オイルを気に入ってくださり、ありがとうございます。
    オリーブ系のカラーもとてもお似合いでした。

次回はトリートメントも一緒にしますとさらに
    ツヤツヤになります。

次回もちゃそん様が満足していただけるよう

ディレクター濱本

• ちえさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-03 18:25:27.0

今回も娘ともどもとてもよくしていただきありがとうございます。

ちえ 様

お忙しい中、大変うれしい口コミ投稿ありがとうございます。

娘様もちえ様もミディアムスタイルとてもお似合いでした。
    次回はカラーで雰囲気を変えるのも良いと思います。

次回もちえ様に満足していただけるよう

ディレクター 濱本

• きゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 21:03:17.0

前回初めてでしたが安心して伺える雰囲気だったので2度目の訪問でした。
    カラーは施術したすぐ後は希望よりだいぶ暗く感じましたが言われたとおり日が経つごとに明るくなり今はかなりイメージ通りになり満足しています。
    カットは私がお願いしたように切ってもらい仕上がりは良かったですがやはりアイロン必須でめんどくさがりの私にはちょっと向かなかったかなと思っています。
    次回は出来るだけお手入れ不要で形になるようにカットしてもらおうと思っています。
    またお伺いするのを楽しみにしています。

きゃん 様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

カラーのお色満足して頂きありがとうございます。

次回はスタイリングがしやすいカットをご提案させていただきます。

次回もきゃん様が満足していただけるよう

ディレクター濱本

• みみみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 18:44:53.0

2日連続でカット、カラーありがとうございました !!

今回も満足です!!
    バッサリ切るのに勇気いりましたが安心して
    まかせられました!!!

みみみ 様

お忙しい中、大変うれしい口コミ投稿ありがとうございます。

今回も満足して頂きありがとうございます。
    カットもバッサリ切りましたが
    ハイトーンカラーと相性がいいのでみみみ様に
    とてもお似合いでした。

次回もみみみ様が満足していただけるよう

ディレクター濱本

• ひろちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-27 04:37:39.0

とても親しみやすい雰囲気で、話しやすいので希望やイメージを伝えやすいです。アシスタントでいた女性スタッフさんもとても明るく好印象でした。
    またお願いしようと思います。

【透明感】イルミナカラー+トリートメント ¥12100→\9350

ひろちゃん 様

お忙しい中、大変うれしい口コミ投稿ありがとうございます。

今回のお色もとてもお似合いでした。
    次回もやりたいお色などありましたらお気軽にご相談ください。

次回以降もご期待に沿えるよう

ディレクター濱本

• はなさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 11:10:50.0

落ち着いた雰囲気に丁寧な接客で、ディップスに通って16年です。
    色々なオーダーをしても、いつも満足な仕上がりで帰っています。
    皆さんに是非、オススメです!

はな 様

お忙しい中、大変うれしい口コミ投稿ありがとうございます。

今回のスタイルもとてもお似合いでした。

次回にパーマなどかけてもより動きが出ますので
    パーマをかけるのもおススメです。

次回もはな様が満足していただけるよう

ディレクター濱本

• uniさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-08 16:04:48.0

いつもカットもカラーも希望をしっかり聞いてくれます。特にカラーは悩んでいるとすぐに表を持ってきて見せてくれるので有難いです(^^)
    仕上がり自体は満足です!
    でも、今回は密かに楽しみにしているマッサージがなかったのが大変残念。
    あと、帰宅後に額の生え際部分に痛みを感じ確認すると左右の生え際2~3cm四方にわたり擦り傷のような跡が出来ており、そこにカラーが結構ついているような感じになっていました。
    カラーを入れても、今までこのようなことはなかったのですが、今回シャンプーの際に「着いたカラーを落とします」と声かけがあり生え際を拭いていたのでそれが原因なのでしょうか?また利用はしたいと思っているので解明しておきたいところです。

【最旬トレンド】カラー+カット+インナーカラー+TR ¥17600→¥14300

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

仕上りを満足していただきありがとうございます。

色々と至らぬ点大変申し訳ございません。
    次回からは初心にかえり
    このようなことがないよう精進して参ります。

次回はuni様が満足していただけるよう

ディレクター濱本

• ともさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-25 18:48:46.0

今回も親切にして頂き、シャンプーも丁寧にして頂いたので、とてもリラックス出来ました。
    またお願いしたいと思います。

カラー+カット+トリートメント ¥11000→¥9350

とも 様

お忙しい中、大変うれしい口コミ投稿ありがとうございます。

接客のお褒めのお言葉ありがとうございます。
    とも様がさらにリラックスできるサードプレイスになれれば光栄です。

次回もとも様が満足していただけるよう

ディレクター濱本

• みみみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 10:42:35.0

いつもありがとうございます!!

今回も大満足です!!

カラー+カット+トリートメント ¥11000→¥9350

みみみ 様

お忙しい中、大変うれしい口コミ投稿ありがとうございます。

今回のお色も気に入ってくださり、
    新色のお色もきれいですので次回ご提案もさせて頂きます。

次回もみみみ様が満足していただけるよう

ディレクター濱本

• きゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-08 20:28:04.0

行きつけの美容院がしばらく休業になってしまい近所で気になったので伺いました。新しい美容院に行くのはとても緊張しましたが店内はシンプルで落ち着いた雰囲気でスタッフの方も穏やかで親切で良かったです。
    初めてだったので髪のクセや好みなどはまだ伝わらない部分もあったかなと思い仕上がりについては3にしてしまいましたが丁寧に話も聞いていただき話しやすい雰囲気だったのでまた伺いたいと思っています。
    次回はもう少し細かく希望を伝えてさらに満足のいくスタイルにしてもらえるようになるとなおいいなと思います。

きゃん 様

お忙しい中、大変うれしい口コミ投稿ありがとうございます。

接客面のお褒めのお言葉ありがとうございます。
    その後ハイライトはいかがでしょうか?

次回以降もお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください。

きゃん様のご要望のスタイルにお応えできるよう

ディレクター濱本

• 輝さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-25 21:10:34.0

今回もありがとうございました。
    いつも髪型を大まかに伝えてもイメージ通りに仕上げていただきありがとうございます!

ディレクターカット\4950→\4400

輝 様

お忙しい中、大変うれしい口コミ投稿ありがとうございます。

今回のスタイルも気に入ってくださり、

時期によって長さを変えて輝様の似合うスタイルに
    カットさせて頂きますので安心してお任せください。

次回も輝様が満足していただけるよう

ディレクター 濱本

• サトさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 21:37:58.0

二回目の訪問です。今回もカット、カラーでお願いしました。インナーカラーはオレンジにしたいとお願いしあまり派手ではなくとのワガママも伝えていましたが出来上がりは思っていた以上に落ち着いていてビックリするくらい安定した色になりました。カットも重いけど予定もあるのであまり切りたくはないとお願いしたら少しだけすいてくれて出来上がりはアイロンでクルクルと巻いてくれましたが出来上がりはスゴく満足してしまうような出来上がりでした!

サト 様

お忙しい中、大変うれしい口コミ投稿ありがとうございます。

お色やスタイルを気に入ってくださり、

少し重めなスタイルですが
    手入れはしやすいようにカットさせて頂きました。
    重めなスタイルも素敵でした。

予定が終わり、スタイルチェンジや軽さのあるスタイルがご希望な時は
    ご相談ください。

次回もサト様が満足していただけるよう

ディレクター 濱本

• フラットくんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-03 20:24:29.0

丁寧にカウンセリングしてくれたので、まさに理想の髪型になりました。髪もツヤツヤだしずーっと触っていたいくらいです!
    いろんな髪型に挑戦したいと思ったのでまたよろしくお願いします。

【最旬トレンド】カラー+カット+インナーカラー+TR ¥17600→¥13500

フラットくん 様

お忙しい中、大変うれしい口コミ投稿ありがとうございます。

裾カラーとてもお似合いでした。
    髪も流さないトリートメントのケアをお家でも手入れをしかっりし、
    より綺麗な髪を作っていきましょう。

今後もやりたいスタイルなどありましたら、ご相談ください。

ディレクター 濱本

• Reinaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-23 01:49:19.0

カラーは女性の方、施術は男性の方でしたが
    お二人とも凄い丁寧な対応にビックリしました。

半年近く美容院に行けず酷い状態だったのですが
    主人や職場の方に綺麗に染まってるね、と褒めていただき
    対応も仕上がりも満足です!

気持ちよく利用させていただくことができたので
    次回もお願いしたいと思います!

今回はありがとうございました。

【人気No1】イルミナカラー+カット+トリートメント¥14300→¥10000

Reina 様

お忙しい中、大変うれしい口コミ投稿ありがとうございます。

スタイル、接客のお褒めのお言葉ありがとうございます。

その後お色はいかがでしょうか?

髪のダメージも今回トリートメントの致しましたが、
    お家でも髪の手入れをしっかりして今よりきれいな髪を作っていきましょう。

[投稿日] 2023-02-07 17:43:41.0

先日は旦那のカットをしていただきまさした。
    とてもサッパリして、息子からも卒業式に参加していいて言われました。
    卒業式前にまたカットに伺います。
    旦那もとても喜んでます。

ディレクターカット\4950→\4400

お忙しい中、大変うれしい口コミ投稿ありがとうございます。

旦那様も喜んで頂きありがとうございます。
    息子様からも旦那様の髪型がOKが出て光栄です。

卒業式前にまたお待ちしております。
    次回も今回よりもかっこよくカット致します。

またのご利用お待ちしております。
    ディレクター濱本

• ちゃもちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 21:47:05.0

色々悩んで決めきれずに来店したのですが、しっかり相談にのってくださりお気に入りの髪型・カラーにして頂きました。料金などの案内もしっかりしてくださったので、良かったです!最後にはセットの方法も教えて頂きました!頑張ってセットしてみます。ありがとうございました。

ちゃもちゃん 様

お忙しい中、大変うれしい口コミ投稿ありがとうございます。

髪型や髪色を気に入ってくださり、ありがとうございます。
    その後フェイスフレーミングカラーはいかがでしょうか?

今後もやりたいカラーなどありましたらお気軽にご相談ください。

次回もちゃもちゃん様が満足していただけるよう
    技術や接客を向上していきます。

[投稿日] 2022-12-28 07:24:23.0

先日娘がデジタルパーマをかけて、私もかけたくなり、デジタルパーマをかけて頂きました。
    とても満足しています。次はカラーをお願いしたいです。

お忙しい中、大変うれしい口コミ投稿ありがとうございます。

お仕上がりに満足した頂き、ありがとうございます。
    パーマスタイルとてもお似合いでした。

次回はカラーでのご来店をお待ちしております。
    ハイライトなど立体感を出すのも良いと思います。

次回も満足していただけるよう、技術、接客を向上していきます。

ディレクター濱本

• とうふちくわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 18:21:00.0

丁寧にカウンセリングしていただき、理想の髪色になりました!みなさん気さくに話しかけていただいたので楽しい時間でした。ありがとうございました(^^)

とうふちくわ 様

インナーカラーのお色やスタイルを
    気に入ってくださり、ありがとうございます。

とうふちくわ様にとてもお似合いでした。
    前髪にもインナーカラーを入れると
    さりげないおしゃれ感が出ててとても素敵でした。

また次回もとうふちくわ様と楽しい時間を過ごせたらなと思います。

[投稿日] 2022-12-24 20:43:47.0

初めて予約して、娘がデジタルパーマをかけてもらいました。
    サロンの雰囲気も良く、施術も大変満足です。店員さんもとても喋りやすくて、良かったです。
    次は私がデジタルパーマやカラーをしてもらいたいです。

お忙しい中、大変うれしい口コミ投稿ありがとうございます。

娘様のパーマを気に入ってくださり、

その後デジタルパーマはいかがでしょうか?
    娘様が手入れをしやすいようにパーマをかけましたので
    お手入れも簡単だと思います。
    やり方などわからなかったりしましたら、
    いつでもご相談ください。

ディレクター 濱本

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-05 14:00:21.0

いつもわがままを聞いてくれます。
    悩んでいてもおすすめを提案してくれるので、大満足です!

【人気No1】イルミナカラー+カット+トリートメント ¥14300→\11000

かな 様

お忙しい中、大変うれしい口コミ投稿ありがとうございます。

今回のお色もとても綺麗でした。
    迷われた時など何でもご相談ください。

イメージチェンジやカラーのお色も季節によって
    変えるのも良いと思います。

次回もかな様が満足していただけるよう

ディレクター 濱本

• そらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-28 20:25:41.0

なんとなく希望の色は決めていたものの、ほぼノープランで伺いました。それでも何から何まできちんとカウンセリングしてくださり、染め終わった頃には営業時間が過ぎていたにも関わらずセットまでして頂きました。
    私の場合、黒染めをしていて希望通りのカラーにするのは難しかったと思うのですが、できるだけ希望に近いカラーを探して染めてくださったのでとても嬉しかったです。
    またお願いします!!

そら 様

お忙しい中、大変うれしい口コミ投稿ありがとうございます。

インナーカラーのお色を気に入ってくださり、

黒染め経歴があると難しいお色も出てきますが、
    綺麗なピンク色でとてもお似合いでした。

次回はもう一度インナーカラーをさせていただければ
    そら様のご希望のお色にさらに近づけるかを思います。

今後も期待に応えらるよう

ディレクター 濱本

ディップス カーム(Dip's calm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー