4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. ヴィアルス 花山店(VIARS)  >

hair salon VIARS 花山店

ヘアーサロンヴィアルスハナヤマテン

• 群馬県館林市花山町3392
  • 城沼体育前(バス)より徒歩3分/大きなヤシの木が目印です。tel:0276-73-8878

みいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-02 06:45:44.0

初めて利用しました。入り口がわからないなーと考えていたらドアを開けてくださり案内してくれてとても助かりました。カウンセリングも丁寧にこちらの意見を聞いてくださり、仕上がりも理想通りのスタイルでとても満足しています!施術中もとても楽しい時間が過ごせて、1人の美容師さんが初めから最後まで居てくれて、安心できました。自宅でのヘアケアも詳しく教えてくださり、こちらの意見を尊重してくれて納得のいく説明でした!技術も話術も満足する美容室に出会えて嬉しいです!オシャレな雰囲気にも癒されました♪またお願いしたいと思います。

hair salon VIARS 花山店からの返信コメント

みい様先日はご来店いただきありがとうございました!!

とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    満足していただき自分も嬉しく思います!
    またご来店された時には満足してもらえる空間、技術を心がけていきたいと思います!!
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

hair salon VIARS 花山店 イタミ

• キアさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 13:36:06.0

いつも理想通りにカットしていただきありがとうございます!
    髪を染める時も頭皮の心配をしてくださったり、前回話した事も覚えていてくださったり終始心地よかったです!

シャンプーもマッサージもとても気持ちよかったです!
    また次回もよろしくお願いします!

何度でもご利用OKオーダーメイド◇カット+フルカラー+トリートメント¥15510

• Ayuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-22 15:16:55.0

私の髪質を、わかってくれているので相談しやすいです

《艶×透明感》イルミナ艶カラー+前髪カット+トリートメント \14,960

Ayu様

いつもご利用ありがとうございます!
    今回のピンクカラーとってもお似合いでした^^
    また気になることがあればお気軽に相談下さい

• のんぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 15:57:23.0

色々説明して頂いた上で色味を決定し、とても自分好みの色・カットに仕上げて頂きました!
    また宜しくお願いします:)

のんぽん様

ヘアもカラーも気に入って頂けて良かったです!
    また楽しいお話聞かせてください^^
    また気になることがあればお気軽にご相談下さい!
    ご来店お待ちしております!

• Michyさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-26 16:21:32.0

担当スタイリストさん、別のスタイリストさん、2人にカットして頂きましたが、技術が素晴らしいです。
    カラーリングも品良く、理想的に仕上がっています。
    スタッフの皆様もとても感じが良いです。
    40日後、ネット予約させて頂来ます。

• さやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 12:32:23.0

久しぶりのカットで、どんな髪型がいいのか悩んでいたのですが、日々の生活の仕方によってこんな髪型のほうがいいとか色々とアドバイスをいただきました♪
    どんな風にアイロンを使えばいいのか、オイルはこんなふうにつければいいとか教えてもらいながら仕上げていただき、想像以上の仕上がりでとても満足でした♪
    家族にも高評価だったので、また次回もお願いしたいです!

さや様

先日はご来店ありがとうございました♪
    喜んでいただけてとても嬉しいです*
    最初はスタイリングが慣れないと思いますが、またわからないことがあれば
    お気軽にご連絡下さい!

hair  salon VIARS タジマ

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 08:09:41.0

いつもと違う美容室だと仕上がりが不安ですが、思ってた以上に気に入った仕上がりで満足でした。ありがとうございました。
    細かい気遣いも嬉しかったです!
    気持ち良く過ごせました!

みー様

返信遅くなり申し訳ありません。
    ご来店ありがとうございました!

気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    またお悩みやスタイリングなどわからないことがありましたら
    お気軽に相談ください!
    またのご来店心よりお待ちしております*

hair  salon VIARS タジマ

• タケマツさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 12:20:44.0

カットしながら前髪や後ろなどの長さについて、このくらいで大丈夫ですかと都度聞いてくれるお気遣いが嬉しいです。

タケマツ 様
    また長さなど気になりましたら気軽に申し付け下さい!

次回のご来店お待ちしてます^^

担当タジマ

• Michyさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-11 09:24:27.0

とても安心できる雰囲気のお店でした。
    カットに関して、私の我儘を通させて頂きました。
    それを静かに、聞き入れて下さいました。
    さり気無い気遣いと、接客も素晴らしいと感じました。
    カット、カラーも大満足です。
    また、指名させて頂きます。

◇人気NO.1◇似合わせカット+カラー+トリートメント\15,510から\2,200引き

Michy 様

またご要望がありましたら気軽にご相談ください
    スタイルに満足いただけてとても嬉しいです!
    また満足いただけるよう精進いたしますので、今後もよろしくお願いします!

担当タジマ

• ともさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 16:46:38.0

いつも理想的な髪型にしてくださいまして、ありがとうございます。

空きが×でも予約が取れる場合があります。お電話などで一度ご連絡ください◎

とも様
    またイメージチェンジしたい時ありましたらお気軽にご相談ください!
    楽しいお話も沢山しましょう!

またのご来店心よりお待ちしてます

担当タジマ

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 13:02:09.0

初めて利用させていただきました。急遽30分前にホットペッパーで予約したのに嫌な顔せず丁寧に対応していただきました。前髪も希望どおり素敵に切っていただいて、セットの仕方や乾かし方のコツなども教えていただきました。また利用したいです!本当にありがとうございました!

hair salon VIARS 花山店からの返信コメント

返信できておらずすみませんでした。嬉しいお言葉ありがとうございました。
    前髪のみでも全力でやらせていただきます♪いつでもお待ちしております。

• さとさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-30 12:21:14.0

お世話になりました。

久しぶりに初めて行くサロンで(かかりつけを変えるという意味)、緊張しましたが、思い通りのヘアースタイルにしていただき、大変満足です。

ずっと銀座にある美容室に通っておりましたが、コロナ後で人が多くて疲れてしまいました。近所で通えるところを探していて、友人に紹介してもらいました。

スタイリストさんの技術が素晴らしかったです。

昔ロングでしたが、特にショートにしてからは切った後の指通りでわかります。

ハサミの手入れをしているかどうかはすぐにわかります。

見えないところにしっかりとプロとしての「心」「技」が感じられるサービスで信頼できます。

次回もよろしくお願い申し上げます。

(上から目線で書いてしまい、すみません!)

さと様

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます^ ^
    ご満足いただけてとても嬉しいです!
    これからも満足していただけるように、技術、接客ともに精進して参りますので
    よろしくお願い致します!
    また気になることや相談等ございましたらお気軽にご連絡ください^ ^

hair salon VIARS タジマ

• まりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 04:16:09.0

いつもお気に入りの仕上がりにしてくださり、ありがたいです!
    お互いに母なので、子どもあるある話とか盛り上がって楽しく過ごさせていただいています♪

まりな様

先日はご来店ありがとうございました♪
    いつも楽しいお話ありがとうございます!
    またヘアでも気になることがあればお気軽にご相談ください^ ^

• たいがさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 18:31:43.0

急遽当日予約でお願いしたのですが、お店や店員さんの雰囲気もよく、施術もしっかり寄り添っていただいて希望通りでした!店員さんも気さくに話しかけていただいて居心地の良い場所でした!周りからも好評でよかったです!

【期間限定】ご新規様限定メンズカット10%offクーポン★\4752

たいが様

バッサリカット、とてもお似合いでした!
    任せていただきありがとうございました♪
    お褒めの言葉、とても嬉しいです♪
    当日のご予約も大歓迎ですので、お気軽にお越しください!
    これからも居心地の良い接客、技術、を心がけて精進致しますので
    宜しくお願い申し上げます。

hair salon VIARS コジマモエギ

• タケマツさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 13:32:44.0

仕上がり具合を定期的に聞き取りしてくれてありがたかったです。大変満足です。

タケマツ様

またご満足いただけるように精進して参りますのでよろしくお願いします!

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-18 09:58:26.0

いつも丁寧に対応していただき、ありがとうございます!
    カラーとトリートメントをしていただきました。カラーの際には相談に乗ってくださり、理想の色を一緒に探してくれたりしてとても助かりました。おかげで良い色に染めることが出来て大満足でした!トリートメントも、マッサージがとても気持ちよくて良かったです。ブリーチでかなり傷んでいましたが、サラサラになりました。嬉しかったです。
    これから色落ちも楽しみです!

さき 様

前回のブリーチを活かして、今回は暖色カラー
    とてもお似合いでした♪
    夏にピッタリのお色味でしたね♪
    色落ちの過程も楽しんでいただけると嬉しいです

担当:コジマ

[投稿日] 2023-05-19 16:26:16.0

いつも希望通りに仕上げてくださりありがとうございます。シャンプー今回も気持ち良くて寝てしまいました。またよろしくお願いします。

ブリーチなしで明るく透明感!ダブルケアカラー+トリートメント!¥15180

の様

また次回お食事のお話聞かせてください!
    またやりたいカラーやヘアスタイルなどありましたら、
    いつでもご相談ください^ ^

• まあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 13:28:44.0

カウンセリングから丁寧にしていただきカラーもカットも希望通りになって、嬉しいです。とにかくシャンプーが気持ち良くて、素晴らしかったです。みなさんにおすすめしたいくらい良かったです。またお願いします。

何度でもご利用OKオーダーメイド◇カット+フルカラー+トリートメント¥14960

まあ様

ヘアもシャンプーもお褒めの言葉ありがとうございます!
    またわからないことやお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください^ ^

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 23:03:08.0

パーマで傷んだ部分が気になったので、長さも調整しつつトリートメントもしていただきました。
    丁寧に対応していただき、ありがとうございます。またお願いします。

【2回目以降もご利用可能】スタイリスト伊丹限定クーポン★全メニュー10%OFF

hair salon VIARS 花山店からの返信コメント

りさ様先日は御来店いただきありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます!!

気になる部分改善されたみたいでこちらも嬉しいです!
    またの御来店お待ちしております♪

hair salon VIARS イタミ

• まりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 09:39:51.0

いつも希望通りのスタイルにしてくださるので、私が初めてリピートしたお店・スタイリストさんです!ヘアアレンジ方法も教えてくださり、これからのヘアアレンジが楽しみになりました♪またお世話になります!

[口コミ投稿後/掲載画面提示]クイックトリートメントサービス☆単品不可

まりな様

カラーやアレンジなど気に入って頂けて、とても嬉しいです!
    また新しい技術やホームケアなど勉強し精進いたしますので、
    またのご来店お待ちしています!

[投稿日] 2023-04-21 13:55:22.0

今回もイメージ通りに仕上げていただきました。一緒にカラーを考えてくれるのでとても助かります。次回も楽しみです!

の様
    返信遅くなり申し訳ありません。

カラーも気に入って頂けて嬉しいです!
    またお家でのケア方法やアレンジ方法なども
    お伝えできますので、お気軽にご相談ください!

• ys28nrさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-09 11:53:13.0

あれもこれも言ってしまったり、オーダーブレブレだったのに髪の状態などに合わせて提案してくださり仕上がりに大変満足しています!
    お忙しい中でしたのに質問にも丁寧に答えてくださり、感謝しております。
    次回のキッズカットで再度お世話になりますが、その際はよろしくお願いいたします。

ys28nr様
    気に入って頂けてとても嬉しいです^^

また七五三のヘアアレンジなどで聞きたいことありましたら
    お気軽にご連絡くださいね!
    息子さんお待ちしています!

タジマ

• comeriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 07:37:12.0

雰囲気が良く、スタッフの方も皆さんとても親切です。毎回的確なアドバイスをしてくれるのですごく勉強になります。

comeri様

時期によって癖ので具合や悩みも変わってくると思いますので、
    また何か相談とうありましたら、お気軽にお話しください!
    次回カラーのご来店お待ちしています!

タジマ

• にゃんたさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-20 19:51:58.0

お店行くのは初めてで、色々と不安や緊張ありましたが色々とアドバイスしてもらい、可愛くしてもらいました!ありがとうございました。お店内の雰囲気は落ち着いた感じで居心地良かったです。

にゃんた様

少しお時間がかかってしまいすみませんでした。
    バッサリカットだったので気に入って頂けて嬉しいです!
    おうちでのお手入れや、スタイリングなどわからないことがあれば
    いつでもご相談ください!
    またより良い技術を提供できるよう精進いたしますので
    ご来店心よりお待ちしております!

タジマ

• ともさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 13:17:51.0

とても真剣に髪型の事を考えてくれました。ありがとうございます

トモ様

また何かお悩みがありましたら、いつでもお気軽にご連絡下さい
    高校生活楽しんでくださいね♪

[投稿日] 2023-03-06 11:01:53.0

一緒にカラーを考えてくださりとても親切に対応していただきました。シャンプーもとても気持ちよかったです。またぜひよろしくお願いします。

の 様

気に入って頂けてよかったです♪また分からないことや、
    ご相談がありましたらいつでもご連絡くださいね!
    もっとご満足いただけるよう精進していきますので
    これからもよろしくお願い致します!

またのご来店心よりお待ちしています♪

VIARS タジマ

• nontan369さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-15 13:25:12.0

スタッフ全員とても話しやすい雰囲気で皆様とても親切でした。
    自分の髪の癖まで見抜いて普段のアドバイスもしてくれて助かりました。又リピしたいと思います。

hair salon VIARS 花山店からの返信コメント

お褒めの言葉ありがとうございます。
    色々ご相談くださいませ。
    是非またご来店お待ちしております。

• あみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-25 23:33:11.0

初めての来店でした!
    カット+カラー+トリートメントをして頂きました!

写真を見せて韓国風にお願いしました。
    こんなにも再現度高くて可愛い韓国風にしてもらえたのは初めてでした!
    星が5つじゃ足りないです!
    悩んでいたカラーも前髪カットもご丁寧に聞いてくださり、とっても綺麗にカラーを入れてくれました!
    癖のある前髪も可愛く扱いやすくしてくれました。

過去に他の美容室でトリートメントをして頂いたらベタベタになってしまったので、今回も勇気が入りましたが、サラサラに綺麗に仕上げてくださいました!

夫婦で久々のクリスマスデートだったのですが、そのことを伝えると、とっても可愛く巻いてくださいました!
    最近は美容室に行っても褒めてくれなくなってきた旦那でしたが、会った瞬間に褒めてくれました!
    担当スタイリストさんのおかげです!ありがとうございます!

韓国風にしてもらいたい方は担当スタイリストさんにお願いすれば間違い無いです!
    本当に可愛くしてくれます!

あまり普段は口コミを書かないのですが、本当にとっても素敵にしてくださったので書かせていただきました!

hair salon VIARS 花山店からの返信コメント

あみ様先日はご来店頂きありがとうございました♪

大変嬉しい口コミと評価をありがとうございます!
    ご要望通りの仕上がりに満足して頂けて私も嬉しくおもいます♪
    ピンクカラーとってもお似合いでした!また、旦那様にも褒めて頂けて光栄です!
    トリートメントは重た過ぎないサラサラの質感にしました。あみ様の髪質に合っていたようで良かったです!
    クリスマスデートはどうでしたか?またお越し頂けた際にお話聞かせてください★
    これからもご希望に添えるよう精進して参りますのでよろしくお願いします。
    分からないことや知りたいことなどございましたら何でもご相談ください!

川上

• さささん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-01 10:02:48.0

お話していて感じが良くリラックスして過ごせました。
    色々アドバイス頂き助かります。またお願い致します。

ささ様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    また髪型のご要望等ございましたら
    お気軽にご相談ください!
    楽しい時間をありがとうございます。

• ゆきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 16:11:27.0

カラーを久しぶりに美容室でやりました。明るい色が多かったので、落ち着いた色が新鮮です。髪も傷みが気にならない色なので、気にいってます。次も落ち着く色がいいなって思います。

ゆきちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    暖色系は髪の毛に艶感が出るのでオススメです。
    またカラーのご相談をいただければと思います。

またお会いできるのを楽しみにしております。

ヴィアルス 花山店(VIARS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー