4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ツム(Tsum)  >

Tsum【ツム】

ツム

• 東京都渋谷区神宮前6-13-2 田島ビル3階
  • 明治神宮前から徒歩5分、原宿駅徒歩8分、表参道駅徒歩13分

jeeraさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-24 13:43:42.0

理想のパーマにしてくれるお店を探しに探してやっと見つけました‥!
    なりたい形もあまり決まってないまま来店しましたが、担当して下さったスタイリストさんが丁寧にカウンセリングをしてくれたので安心してお任せしました。
    お店のスタッフさんも皆さんとても優しくて施術も丁寧で、特にロングヘアのお兄さんのシャンプーがめちゃくちゃ気持ちが良かったです!

なかなか通えないことやパーマやカラーが落ちやすいことも相談した上でしっかり巻いてもらったので外国の女の子のようなくるくるのふわふわパーマに鏡を見るたびに自然と笑顔になります。いつもと同じ服を着ているはずなのに、なんだかとてもオシャレな女性になれたようで髪型ってすごいな~~~~!とびっくりしました。
    今までたくさんのサロンで色んなヘアスタイルに挑戦しても、不器用すぎて自宅でうまく再現ができず結局くるりんぱやポニーテールなどの無難な髪型でごまかして、サロンに行った意味とは…?と落ち込んでいましたが、こちらのお店のパーマはお手入れもアレンジも本当に簡単ではじめて髪の毛をセットするのが楽しい!という気持ちになれました。ありがとうございました!!!

《石橋指名》カット+ハードパーマ+カラー+Aujua2stepトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• まるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 12:43:07.0

いつもありがとうございます!先々月かけたパーマの感じを残しつつ、暑くないように全体的に軽くしていただき大満足です。また来月行かせていただきます!

• 8さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 14:26:29.0

いつもパーマをお願いしてます。前回の前髪と顔まわりのパーマがお気に入りだったのでまたお願いしました。今回もイメージ通り可愛く仕上げていただきました。ありがとうございました!

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:19:05.0

前回から期間があいていたので、毛量調整とトリートメント効果が抜群でかなり扱いやすくなりました。
    次はもう少し早く伺います!

《メンテナンスメニュー》カット+Aujuaインメトリィ3stepトリートメント

• ふうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 17:55:51.0

いつもはパーマをお願いしていますが本日はカラーの施術をしていただきました。
    担当スタイリストさんだけでなく、他のスタッフさん達も丁寧な接客をしてくださり、毎回安心して施術を受けられます。

学割クーポン

• ぴーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-26 07:38:02.0

主人がお世話になっているのですが、今回初めてお世話になりました。スタッフ皆さんの雰囲気も良く、初めてでしたが緊張し過ぎず過ごせました。
    技術ももちろん素晴らしく、私のざっくりとした要望にしっかり答えてくださり、髪を見るたびに気分が上がります。
    髪の保護が1,100円でできるのも良いなと思いました。
    本当にありがとうございました!

《日曜・新規限定》カット+カラー+Aujua2stepトリートメント

ぴー様

ご来店ありがとうございました!
    ご紹介でのご来店はとっても嬉しくなります!!

できる限り要望にお応えできるように尽力いたしました!
    これからもぜひお気軽にご相談、ご要望をいただければと思います!

旅の話などもまたぜひ聞かせてください!

表参道 原宿 美容室 TSUM  ハラ リョウタ

• まどかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:52:07.0

8年間担当スタイリストさんにお世話になってます!何もイメージない中毎回提案してくださりありがとうございます!
    春っぽくしていただきました!

• chooさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 08:09:11.0

とても良かったです!
    カウンセリングやパーマの説明を丁寧にしていただき、とてもかっこいいパーマをかけていただきました!

《日曜・新規限定》カット+クリープパーマ+Aujua2stepトリートメント

• 柚さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 16:49:05.0

3年半ほど担当のスタイリストさんの元にパーマをメインに通っています。
    パーマ好きにお勧めのサロンです。
    その場の仕上がりだけでなく、ライフスタイルに合わせてパーマの強さを調整して貰えるのでとても助かっています。
    部分パーマのメニューもあるため、髪への負担なく維持出来るのも嬉しいです。
    今回はピンク髪にしてもらいましたが、予想を上回る発色でとても満足です。
    これからも通い続けます!

柚さま

そう言っていただけるととても嬉しいです!
    パーマのメンテナンスメニューを使いこなしていますね!

カラーも気に入っていただけてよかったです!!

次はパーマのメンテナンスしましょうね^^

表参道 原宿 美容室 TSUM   ハラ リョウタ

• くろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 23:31:18.0

パーマ落とし、カット、トリートメントをやってもらいました。パーマ落としの効果なのかトリートメントの効果なのか、とっても髪がとぅるとぅる艶々で大満足です!
    お話も楽しく、雰囲気の良い美容院でした!

《石橋指名》パーマ落とし+カット+Aujua2stepトリートメント

• lさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 16:34:18.0

髪のダメージからどんなケアが適切かを教えていただけてありがたかったです。カットもいつも理想の仕上がりになって満足です^^

• ハルナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 14:38:46.0

セット時のアドバイスや髪の悩みに親身に寄り添ってくださったのが印象的でした。
    接客も皆さん柔らかく長時間の滞在でしたが苦にならず過ごすことができよかったです。

《平日・新規限定》カット+クリープパーマ+カラー+Aujua2step

ハルナさま

ご来店ありがとうございました!

担当いたしましたハラです!
    長時間お疲れ様でした!

期間限定のカラーですが楽しんでいただけると嬉しいです♪

残ったパーマでまだまだ楽しめそうでしたのでお伝えしたスタイリングでやってみてください^^

表参道 原宿 美容室 TSUM   ハラリョウタ

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 22:20:34.0

今回もありがとうございました!久しぶりに前髪パーマかけて毎日楽ちんでとってもうれしいです~!カラーもカットもお気に入りです!また次回もよろしくおねがいします!

《メンテナンスメニュー》カット+根元のリタッチパーマ \2360オフ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• ちゃんみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 18:20:52.0

楽しい会話をしながらも髪のことについて詳しく教えていただくことができました。パーマで痛んでどうしようもなかった髪が生き返りました( ;  ; )ケアの仕方もしっかりと教えてくださり、来店してよかったと思いました!また伺います!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• 塩分さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 12:36:02.0

カラー履歴のカウンセリングの後にムラのないように施術していただきました。カラーもイメージ通りでうれしいです!いつも担当していただく方が不在のため、急にもかかわらず対応していただきありがとうございました!

• のののさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 18:54:43.0

ショートヘア続きだった髪をボブまで伸ばしたいと思い、伸ばし方の相談をさせていただきました。
    丁寧に、こういうパターンもあるよと説明いただけたので、不安なく任せることができました。
    今回はあまり切らず、大きく変えたのは髪色くらいですが、雰囲気が変わって気に入っています!また伺います!

ののの様

変化が少なく、伸ばすのは大変ですよね、、

カラーでの変化は気に入っていただけましたか?

お気持ち変わらなければ
    これからも髪色変えながらスタイリングのしやすさを作っていきますね!

またお待ちしております!

表参道 原宿 美容室 TSUM   ハラ リョウタ

• かさこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 13:53:29.0

肩下まで伸びた髪をボブくらいにカットしてパーマをかけ直しました。
    いつもふわっとしたオーダーをいい感じに仕上げてくれてありがたいです!

カット+パーマ+炭酸クリアスパコース

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• まみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 22:55:34.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、悩みを見抜いてアドバイスしていただきました。
    自宅でのヘアセット方法についてもとても丁寧に説明してくれたので安心できました!

• マリさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-03 20:34:56.0

髪質にあったトリートメントでふわふわになりました。ありがとうございました!

• りりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 01:46:15.0

写真をいくつか拝見し好みだったのでお願いしました。
    丁寧にカウンセリングをしてくださり、パーマ後もダメージを感じることなく過ごせています。
    髪が伸びたらまたお願いしようと思います。

《2月平日・新規限定》カット+クリープパーマ+Aujua2stepトリートメント

• 恵人さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 18:56:39.0

本日はありがとうございました。皆さんとても話しやすくて楽しかったです。仕上がりも大満足です!他の人からも好評でした!また機会があれば宜しくお願い致します。

• けいなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:44:53.0

今回はパーマのメンテナンスをしていただきました。
    丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    また次回も宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:16:50.0

細やかに相談に乗ってくださってありがとうございます。

• あまねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-25 01:25:07.0

パーマの後の縮毛矯正ということで髪の毛へのダメージなどが心配でしたが、丁寧なカウンセリングやダメージ補修のアドバイスなどもいただいて数週間経っても艶がある真っ直ぐとした理想的なヘアスタイルを持続させることができとても満足しています。今後もぜひこちらで縮毛矯正をかけていきたいと思います。

• じゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:33:30.0

2ヶ月aujua のシャンプーで髪の毛を再生して、ついにパーマをかけることができました!!仕上がりはイメージ通りで大満足です。スタイリング方法も教えていただき、セットが楽しみです。ありがとうございました!

• 塩分さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 13:32:39.0

いつも丁寧にカウンセリングしていただいて安心してお任せしています。量もたくさんとってもらってスッキリしました!次はカラーで伺いたいと思います!

• えぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 20:54:49.0

メンテナンスに伺いました!
    今回も大満足の仕上がりで、髪のことは安心してお任せできます。
    また来月もよろしくお願いします!

• ごとーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 17:42:41.0

毎回、希望のヘアスタイルが思い浮かばず、ざっくりとニュアンスしかお伝えできないのですが、満足のいく髪型にしていただけて助かっています。

施術中も楽しくお話ししてくださるのですが、手元はしっかり動いているので、話をしてたらいつの間にか終わっていた!と言う感じでした。
    また、ぜひお願いしたいです!

• みのりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 15:03:52.0

丁寧にカウンセリングをして頂き、希望通りの髪型、髪色になりました。パーマを落としてからのカラーということもあり色が入りずらいのかなと思いましたが綺麗なオレンジブラウンに染めて頂きました。
    施術中も適度に話しかけて下さり、とても楽しかったです!
    次もお願いしたいです!またよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• ちえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 09:32:17.0

ちょうどいいバランスで髪をすいて切っていただけてとっても満足です!ありがとうございました!

ツム(Tsum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー