今回もサッパリとカットして気持ち良くシャンプーそして調髪とどれも満足のいくものでした。
加えて楽しい会話で有難う御座いました。
とても丁寧に施術していただきました。
翌日からの髪の指通りが驚くほど良くなり、清潔感もぐんと増しました!
仕上がりも自然で大満足です。
またぜひお願いしたいです。
いつも満足しています!
また次も宜しくお願い致します!
今回は、襟足の調整だけお願いしました
前回、割と多めに梳いて貰ったのでバランス良く仕上げて貰いました
毎回、きちんと確認してからの施術なので安心してお任せ出来ます
シャンプー、オゾントリートメント、マッサージは気持ち良く癒されます
また、よろしくお願いいたします
一度急用でリスケして頂き、ご迷惑をおかけしたにも関わらずいつも通りの親切な対応をしてくださいました。
今回はカットとヘアカラーをお願いしましたが、髪質やヘアカラー後のメンテナンスもアドバイス頂きありがたいかぎりです。
カット後は中々自分では上手くブロー出来ませんが、アドバイス通り頑張りたいと思います。
これからもよろしくです!!
いつもありがとうございます!今回もとても満足しています。また宜しくお願い致します。
はじめて頭浸浴を体験しました。
凝り固まっていた頭皮が少しずつ柔らかくなっていくのを実感でき、とても心地よかったです。
リラックスできる贅沢な時間でした。
また伺うのを楽しみにしています。
カット、カラー、ヘッドスパ
何時も丁寧に調髪して頂き、洗髪も行き届いてスッキリした気持ちになり元気を貰っています。
有難う御座います。
今回も髪を多めに梳いて貰いました。
とても軽くなりました。クセがあり、仕上がりの際にドライヤーでのコツを教えて下さったので実行してます。
シャンプーとマッサージは気持ち良過ぎで毎回の楽しみです
また、よろしくお願いいたします。
毎回、カラーの色味(明るさに)ついて季節やイベントなど状況によって調整して頂けます。
癖毛なので、次回こちらのザクロカラーと相性の良い髪質改善も試してみたいと思います。
いつもロングで時間がかかるのに、丁寧な仕上げありがとうございます!
いつもありがとうございます!とても満足しています。また来月も宜しくお願い致します!
イメチェンしたくて初めてのオンザ眉毛(古い!)を希望。しかし男っぽくなったら嫌なことをお伝えして、ドキドキしながら~仕上がった髪型は大満足!いつも丁寧なカットでセットの仕方もしっかり伝授してもらい安心!高い湿度だけではなく、汗でもクネクネ癖っ毛に悩まされていたのに。ハネやすい所も『こうしてね』と教えていただき感謝です。気持ちも明るく、軽くなりました!
今回もお世話になりました。
丁寧で安心できる施術をしていただき、とても素敵な時間を過ごすことができました。
仕上がりにも大満足です。
次回の予約も今から楽しみにしています。
前日の予定確認の連絡確認から始まり、何時も助かっています。加えて楽しい会話、丁寧なカット、
気持ちの良いヘッドスパ・・・生き返ります。大変満足です!
いつも、バランス良く仕上げて下さるので満足してます。
カラーをする前に色の確認もしてもらえるので安心です。
シャンプー、マッサージも毎回気持ち良くスッキリします。
また、よろしくお願いいたします。
いつもとても満足しています!
また来月も宜しくお願いします。
今回は、暑さに耐えかねて襟足ギリギリ迄カットして貰いました。バランス良く仕上げて頂きスッキリしました。
毎回、シャンプー、マッサージも気持ち良いので心地良いです。また、よろしくお願いいたします。
毎月ザクロカラーをお願いしています。
今回、縮毛矯正のした10日後で、傷みなど気にしていました。
カラーの際、アイロン仕上げをして戴くのですがその後、傷みもなく矯正後の髪の柔らかい感じも持続しています。
高い技術力のお蔭だと思います!
初めて伺いましたが、アットホームな雰囲気でとてもリラックスできました。
空調もちょうどよく、夏場の暑さも気にならず快適に過ごせました。
季節限定のドリンクサービスも嬉しかったです。
細やかな気配りに、お客様を大切にされている気持ちが伝わってきました。
シャンプーもとても丁寧で、心地よい時間でした。
また来月もよろしくお願いいたします。
4年前、抗がん剤の影響で脱毛後のうねった発毛で相談してからのお付き合いです。
前回カットして頂いたのを覚えていてくださり、カタログで直ぐにページを開いて「これですね~」と言ってくださいました。
どうしても、ハネてしまい漉いてもらうとその後がセットしやすく、天然パーマの私の毛質をわかってもらっていて本当に助かります。
これからも色々相談に乗って頂けると嬉しいです。
裾が跳ねて、束ねるのももう少しのばさない、くくれなくて、もう少しのばしてからとおもいましたが、暑さにがまんできなく、たくさんカットしてないけれで、すっきりして、頭が軽くなりました、ありがとうございました。
今回は、全体的にメンテナンスカット、カラーと施術してもらいました。暑くなってきたので梳いて頂き軽やかになりました。肩を痛めてたので、マッサージをお断りしましたが頭皮のマッサージは大変気持ち良くスッキリして満足です。
また、よろしくお願いいたします。
何時もお世話になっております。気を使うこともなく楽しい話題と文句のない技術で時間を過ごさせて
頂きました。カットだけでなく洗髪、マッサージで頭、心そして体も楽になりました。
次回も宜しくお願いします。
毎回、施術の前に確認してのカットなので安心してお任せ出来ます。仕上がりの際の調整も丁寧で満足です。シャンプー、マッサージも大変気持ち良く頭皮がスッキリします。
また、よろしくお願いいたします。
今回も上手な技術とたのしい話題会話で気持ち良く、サッパリとしました。
元気を分けて頂き有り難うございました。次回も宜しくお願いします。
今回もお世話になりました。
当初の予約より早い日にと、キャンセルがでたところに入れてくださりありがとうございました。
いつも通り素敵なスタイルにしてくださり、来店日が偶然誕生日前日でポイントなどもあったとのことで、スパのサプライズプレゼント等もあり感激でした。
気持ちよかったー。
なんだかんだ要望を叶えてもらえて大満足です。
今回は少し雰囲気を変えてカットして頂きました。
頭の形の悩みを解消してもらい、満足です!
また、自分にご褒美のヘッドスパは香りも選べて、スッキリ爽快感がたまりません!
また、夏に向けてお世話になります。
初めて利用しました。
カットとヘッドスパをお願いしました。
カットの前のカウンセリングの時もこちらの困りごとや希望なども伝えることができ、困りごとが解消できるようにカットしていただき、アドバイスもいただけて大満足です。
ヘッドスパもとても快適で心地よかったです。
またお願いしたいと思っています。
毎回、カット、カラー、満足してます。
ヘッドスパも気持ち良く、癒しのひと時です。また、可愛いアクセサリーを見つけられて良かったです。
次回もよろしくお願いしますます。
いつも大満足です!また来月も宜しくお願い致します!
グッドラック(Good Luck)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー