3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. オルオル('Olu'Olu)  >

ヘアーサロンオルオル

• 岡山県総社市真壁906-1
  • 総社駅から徒歩約5分/お子様からでも大歓迎/総社駅の南側にある踏切を渡るとすぐ左

Tさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 19:18:16.0

久々のコメントです。
    私が東京から岡山に移住したのが6年前ですが、当初髪のカットをどこに行ったらいいのか結構悩みました。
    美容室は好きでは無いので、シェービングをしてくれる理容室を探してましたが、なかなか自分に合うところが見つからず四苦八苦。
    そんな中、OluOluさんと出会い気付けば4年ちょっと。
    カットの満足度もさることながら、担当スタイリストさんの人柄もこの店の魅力ですね。
    これからも通い続けようと思います。

hair salon 'Olu'Olu【ヘアーサロンオルオル】からの返信コメント

Tさん
    いつも遠いところ、ご来店していただき、本当にありがとうございます。
    Tさんの髪をカットさせていただくようになって、もう4年になりますね。早いものですね。
    いつも楽しく話もさせてもらって、髪型も気に入っていただいて、僕のほうこそ、Tさんとの出会いに感謝してます。
    これからも、気にいっていただける髪型、楽しくリラックスしていただける空間つくりを心がけていきますのでこちらこそ、宜しくお願い致します。
    これからも通い続けようと思いますのお言葉がとても嬉しいです。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• けみやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 16:26:44.0

いつも夫が利用させていただいています。要望通りにしていただきありがとうございました。

けみやさん
    いつも、ご来店していただき、ありがとうございます。
    いつもご主人とは、楽しく話もさせていただき、楽しくカットさせていただいてます。
    これからも、ご主人のご要望どおりのヘアスタイルをつくっていきますので、これからもよろしくお願いいたします。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• なるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 20:19:31.0

いつも息子二人のカットありがとうございます。
    本人の希望を聞きつつ、似合うカットや日頃のケアについても教えていただき、助かっています。
    カットの後も、服に切った髪がほぼ付いてないので、あまり痒がりません。またよろしくお願いします。

なるさん
    息子さん、いつもご来店ありがとうございます。
    これからもスッキリとした、似合うカットや丁寧な技術をこころがけていきますので、
    これからもよろしくお願いいたします。
    また日頃のケアについても、聞いてみたいことがありましたら、いつでも言ってきてくださいね。
    またのご来店をお待ちしておりますね。この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• けみやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 14:51:45.0

男子高校生が利用しました。理想通りにしてもらったようで、自慢していました。ありがとうございました。

けみやさん
    ご来店、ありがとうございました。
    髪型、気に入っていただけたみたいでよかったです。
    自慢してくれてたんですね。とても嬉しいです。
    こちらこそありがとうございましたとお伝えくださいね。
    またこっちに帰ってこられたら、是非お待ちしておりますね。
    カッコいい髪型、つくりますね。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• かんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 14:27:01.0

お店の雰囲気がよく、スタイリストの方も話しやすくて素敵なお店だと思いました。

かんちゃんさん
    この度は、ご来店していただき、ありがとうございました。
    お店の雰囲気、気に入っていただけて素敵だなと言っていただき、嬉しいです。
    こちらこそいろいろとお話もさせていただいてありがとうございました。
    これからも、かんちゃんさんに気に入っていただけるような、お店つくりと髪型をつくっていきますので、これからもよろしくお願いいたします。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ななこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-05 15:14:47.0

小学生の息子が自分で前髪を切ってしまい、
    何とも言えない髪型になってしまったのを
    快くカットしていただきました。
    日にちが経つに連れ、いい感じに馴染んできて満足です。
    初めてのシャンプーも気持ちよかったみたいです。

ななこさん
    この度はご来店していただき、ありがとうございました。
    息子さんのカットの仕上がりも気に入っていただけたみたいですし、シャンプーも喜んでいただけて嬉しいです。
    前髪も馴染んできて、満足していただけたみたいでよかったです。
    こちらこそ、ありがとうございました。
    これからも息子さんにも気に入っていただける髪型をつくっていきますので、またのご来店お待ちしておりますね。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ネコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-22 08:50:16.0

小学生の息子のカットをお願いしました。優しそうな方で、息子も気に入ったようです。カット後、ワックスもつけてもらい、かっこよく仕上がりました。ありがとうございました。

ネコさん
    この度は、ご来店していただき、ありがとうございました。
    息子さん、気に入っていただけたみたいで、よかったですし嬉しいです。
    これからも、息子さんに気に入っていただけるカッコいい髪型をつくっていきますし、安心して来ていただけるようなお店つくりもしていきますので、これからも宜しくお願い致します。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• きゅーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-22 21:13:26.0

中学生の息子が初めて利用させていただきました。
    運動部らしく、カットもすっきりといい感じに仕上げてくださり、ありがとうございました。
    初めての顔剃りも良かったようです。次も行きたいと言っていました。また利用したいです。

きゅーちゃんさん
    息子さん、ご来店していただき、ありがとうございました。
    カットの仕上がりも、お顔そりも気に入っていただけたみたいで、よかったです。
    次も行きたいと言っていただけて、とても嬉しいです。ありがとうございます。
    これからも息子さんに気に入っていただけるよう、頑張りますので、これからもよろしくお願いします。

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 16:08:58.0

息子がお世話になりました。なかなか髪を切らさないため、無茶苦茶な状態だったんですが、すごくカッコよくしてもらいました。息子もお店が気に入ったらしく、「次も行く?」と聞くと、「行く」と言っています。また、よろしくお願いします。

えみさん
    この度は、ご来店していただきましてありがとうございました。
    息子さん、髪型もお店の雰囲気も気に入っていただけたみたいで、よかったですし、嬉しいです。
    次も行くって言っていただけて、とても嬉しいです。
    次回もかっこよくカットしますね。
    これからも気に入っていただけるよう、頑張りますので宜しくお願い致します。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• よっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-12 00:59:47.0

前回予約を忘れてしまっていて、再度入れ直しての来店でした。
    4歳の息子のカットでしたが、優しい対応で丁寧にカットしてくれました。
    仕上がりに息子も満足気で、スッキリカットしてもらえて良かったです。
    一緒についてきていた娘にもお菓子をいただいて、ありがとうございました。
    また伸びてきたら次回もよろしくお願いします。

よっちゃんさん
    いつも、ご来店ありがとうございます。
    息子さん、喜んでいただいたみたいでよかったです。
    カットの仕上がりも気にいっていただけたみたいで、嬉しいです。
    これからも、息子さん含めて、ご家族の方に喜んでいただけるよう、頑張っていきますので、こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ゆっきぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 18:51:24.0

初めて行きました。
    とってもスッキリして気持ち良かったです。
    髪型も気に入りました。
    次回からも利用したいと思いました。

ゆっきいさん
    この度は、ご来店していただきありがとうございました。
    リラックスしていただけたみたいですし、髪型も気に入っていただけたみたいでよかったです。
    これからも、ゆっきいさんにリラックスしてもらい、髪型も気に入っていただけるよう、頑張りますのでこれからもよろしくお願いいたします。
    次回からも利用したいと言っていただき、本当にありがとうございます。
    そのお言葉が、いちばん嬉しいです。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• エリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 07:51:06.0

息子がお世話になりました。初めてのお店で緊張しながら行ったのに帰って来てすぐ今度もオルオルが良いと大絶賛でした。それから丁寧なアフターフォローありがとうございます。急遽付き添いしてあげれなくて息子1人で行かせたのに帰りましたと電話を下さって安心しました。

エリーさん
    この度は、息子さんがご来店していただき、ありがとうございました。
    今度もオルオルが良いと言っていただいて、とても嬉しいです。ありがとうございます。
    息子さんの緊張もほぐれたみたいでよかったです。
    これからも息子さんがリラックスして、来てもらえるような空間造りや気に入っていただけるような髪型を造っていきますので、これからもよろしくお願いいたします。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• やまもっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-31 23:16:31.0

いつも息子がお世話になっております!
    今回もいい感じに仕上げていただいて感謝です♪
    これで頭髪検査も引っかかりません笑

やまもっちゃんさん
    息子さんのご来店、ありがとうございました。
    新店舗でも、来ていただいてありがとうございます。
    今回もカット、ご満足していただけたみたいで、嬉しいですし、よかったです。
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• Tさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 07:26:15.0

10月には移転するとの事で、今の場所ではこれが最後のカットになりました。
    いつも楽しく和やかな雰囲気なので、とてもリラックス出来ます。カットも要望をしっかり聞いてくれるので安心してお任せしてます。
    新しい店舗でも引き続きよろしくお願いします。

Tさん
    現在での店舗のご利用、今までありがとうございました。
    新しいお店でもリラックスしていただけるような空間つくり、カットの仕上がりもご満足していただける技術を心がけていきますので、これからもよろしくお願いいたします。
    次回は新店舗でお待ちしておりますね。
    この度も嬉しい口コミをありがとうございました。

• はるひまママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 08:24:40.0

これからココ一本決定だね!と息子と話しながら帰るほど大満足したお店でした。技術はもちろんのこと、接客サービスもここまでしていただけるなんて価格以上のものをもらいました。

はるひまママさん
    息子さんのご来店、ありがとうございました。
    カットの仕上がりもご満足していただけて、接客もお褒めいただきましてありがとうございます。
    とても嬉しいです。
    あと、これからココ一本決定だね!大満足とも言っていただき、何よりそのお言葉がとても嬉しいですし、
    この仕事してよかった、お店出してよかったと思えます。ありがとうございます。
    これからも、はるひまママさんや息子さんにご満足していただけるよう頑張りますので、これからも是非よろしくお願いします。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• りんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-20 17:38:04.0

とても良い仕上がりでした!
    お店の雰囲気も良く、落ち着きました。
    楽しくおしゃべりもでき、また利用したいと思いました。

りんさん
    ご来店、ありがとうございました。
    カットの仕上がりもご満足していただけたみたいで、とても嬉しいですし、
    お店の雰囲気も気に入っていただけたみたいで、よかったです。
    また利用したいと言っていただき、本当にありがとうございます。嬉しいです。
    これからも、りんさんに気に入っていただけるようなヘアスタイルや楽しいトークも心掛けてお仕事させていただきますので、これからも宜しくお願い致します。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

オルオル('Olu'Olu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー