※10件以下の口コミの平均点です。
学生の頃から利用しています。
髪のクセや状態を把握した上で最適な施術をしてくださるので安心して相談ができますし、いつも理想通りに仕上げてくださるので大変満足しています。
日頃のケアの仕方や使うものを変えて圧倒的にセットが楽になりました。
プライベートな会話にも付き合ってくださるのでとても居心地が良いです!
今後ともよろしくお願いします!
パーマ
hair salon 'Olu'Olu【ヘアーサロンオルオル】からの返信コメント
ヤマさん
いつもご来店していただき、ありがとうございます。
今回の髪型も満足していただけたみたいで、よかったです。
これからもヤマさんに気に入っていただけるような、髪型をつくっていきますので、これからもよろしくお願いします。
また、セットの仕方や普段のお手入れ方法など、わからないことがありましたら、いつでも聞いてきてくださいね。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
高校生の息子が前髪カットに行かせていただきました。
美容師さんも気さくで雰囲気も良かったよ。と話してくれました。ありがとうございます。
スマイルさん
この度は息子さんのご来店ありがとうございました。
前髪カットも雰囲気も気に入っていただけたみたいで、よかったです。
また是非、全体のカットもよろしければお待ちしてますね。
息子さんに似合ったカッコいい髪型をつくっていけたらいいなと思いますので宜しくお願い致します。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
小学生の頃から利用させてもらってます。
成長とともに変わっていく要求にしっかりと応えてくれるいいお店です!
先日もバチバチに仕上げて貰いました!
髪型のセットやそれに合うワックスなども販売していただけるので非常にオススメです!
おーちゃんさん
いつも、ご来店ありがとうございます。
小学生のころから来ていただいて、数年間も本当にありがとうございます。
これからも、おーちゃんさんに似合った髪型をつくっていきますので、これからもよろしくお願いします。
次のご来店時もバチバチに仕上げますね!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
いつも丁寧にカットしていただきありがとうございます
さとしさん
いつもご来店していただき、ありがとうございます。
これからも、さとしさんに似合った髪型をつくっていきながら喜んでいただけるよう、頑張っていきますね。
これからも、よろしくお願いいたします。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
中学生男子のカットでいい所がないか探していたところ、こちらを発見!初めてのところで、写真の雰囲気からもちょっとドキドキしていたのですが(笑)、ドアを開けるととっても優しく迎え入れてくださり安心しました。毛量が多く、なかなか手強い髪質で髪型にいつも悩まされていましたが、子どもの髪質をよく理解してくれ、それに合った髪型にしてくれ助かりました。イメージ以上の出来上がりに本人もとっても喜んでいました。ワックスで仕上げてもらったのも気に入ったようで、帰りに何枚も写真を撮ってました。オシャレに目覚めたかもしれません(笑)。また伸びたら行かせてもらいますね。お店の名前の通り、居心地のいい空間でした。
よーぴぃさん
息子さんのご来店ありがとうございました。
髪型も仕上がりも気に入っていただけたみたいで、とても嬉しいです。
お店の雰囲気なども気に入っていただけて、よかったです。
セットした髪型を写真も撮っていただけて、喜んでいただけて本当にありがとうございます。
これからも髪の状態も見ながら、息子さんに似合う髪型をつくっていきますね。
また髪の悩みなど、聞きたいことがありましたら、お気軽に何でも聞いてきてくださいね。
また、ご来店お待ちしておりますので、これからも宜しくお願いいたします。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
2回目の来店で前回と同じくパーマを当ててもらいました。
細かなところまで見てくださり理想通りの髪型にしていただき大変満足しています。
次回もよろしくお願いしたいです。
ユウタロウさん
2回目のご来店ありがとうございました。
また来ていただいて、とても嬉しかったです。
髪型も満足していただけたみたいで、とてもよかったですし、嬉しいです。
これからもユウタロウさんに満足していただけるよう、細かい部分や髪の状態などもしっかりと見て技術させていただきますね。
こちらこそ、また次回も宜しくお願い致します。
またのご来店をお待ちしておりますね。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
いつも、中学生の息子がお世話になってます。お店の雰囲気もよく、顔ぞりまでしていただけるので、いつも満足して帰ってきています。
まろんさん
息子さんのご来店、いつもありがとうございます。
お店の雰囲気も気に入っていただき、顔ぞりなども満足していただいてありがとうございます。
これからも、息子さんにずっと満足して気に入っていただけるよう、頑張っていきますので、
これからも宜しくお願い致します。
またのご来店お待ちおりますね。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
いつも夫が利用させていただいています。要望通りにしていただきありがとうございました。
けみやさん
いつも、ご来店していただき、ありがとうございます。
いつもご主人とは、楽しく話もさせていただき、楽しくカットさせていただいてます。
これからも、ご主人のご要望どおりのヘアスタイルをつくっていきますので、これからもよろしくお願いいたします。
またのご来店をお待ちしておりますね。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
いつも息子二人のカットありがとうございます。
本人の希望を聞きつつ、似合うカットや日頃のケアについても教えていただき、助かっています。
カットの後も、服に切った髪がほぼ付いてないので、あまり痒がりません。またよろしくお願いします。
なるさん
息子さん、いつもご来店ありがとうございます。
これからもスッキリとした、似合うカットや丁寧な技術をこころがけていきますので、
これからもよろしくお願いいたします。
また日頃のケアについても、聞いてみたいことがありましたら、いつでも言ってきてくださいね。
またのご来店をお待ちしておりますね。この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
男子高校生が利用しました。理想通りにしてもらったようで、自慢していました。ありがとうございました。
けみやさん
ご来店、ありがとうございました。
髪型、気に入っていただけたみたいでよかったです。
自慢してくれてたんですね。とても嬉しいです。
こちらこそありがとうございましたとお伝えくださいね。
またこっちに帰ってこられたら、是非お待ちしておりますね。
カッコいい髪型、つくりますね。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
オルオル('Olu'Olu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー