3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. ウエストポイント(WEST POINT)  >

WEST POINT

ウエストポイント

• 広島県広島市安佐南区長束西2-11-16 荒槙ビル102
  • 広交バス「平原会館前駅」から徒歩5分 JR「安芸長束駅」から徒歩10分

ひろしまんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 09:39:30.0

本日カットの際に、marbbマイクロバブルを体験しました。マイクロバブルとは、水と空気によって微細な泡を作り出す発生装置でその効果は大きく分けて4つあるそうです。
    1 微細な泡の洗浄力で頭皮や髪の汚れが落ちる
    2 アクアバランスが整い、髪質が改善される
    3 カラーやパーマの仕上がりや持ちが良くなる
    4 薬剤を使わないため、肌や髪に優しい
    個人差はあるものの、自分は40代になり頭皮や髪の汚れが気になりはじめたので、シャンプーをする際の付加価値としてとても高い物を感じました。体験のコメントになってしまいましたが、カット後の仕上がりは申し分なく満足しました。

WEST POINTからの返信コメント

ひろしまんさん、ご来店と口コミ頂き誠に有難うございます!

marbbの効果は分かりやすく実感できます!
    ツヤも出ますし、頭皮のニオイも取れます!

[投稿日] 2024-04-21 08:06:24.0

いつもお任せでここ最近ノープランでしたが、今回はカット方法をこだわった要望でいろいろオーダーの仕方をしましたが、想像以上のキレイな仕上がりで思わず「凄っ」と声が出てしまいました。
    その中でも少し雰囲気を変えたいという要望にもしっかり応えていただき、このスタイリストさんには安心してお任せできるなとあらためて思えました。
    家族や職場など周りからの評判はとてもよく、marbbマイクロバブルも気持ちよかったです。
    次は是非今回と同じ髪型でお願いしたいです。

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 21:39:52.0

元々こちらに通っていた叔母の髪型がかっこよくて、教えてもらって以来通ってます。
    カットもカラーもかっこよく仕上げてもらえて毎回満足してます。
    周りからもなんて色のカラーか聞かれたり、垢抜けたと評判いいです!

WEST POINTからの返信コメント

あっこ様いつもご来店有難うございます(^^)
    ダメージを抑えつつ施術してますので
    ブリーチデザインカラーを楽しんで下さい。
    大変嬉しい口コミを頂いて本当に有難うございます(*^^*)

• 3もふもふさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-08 11:19:29.0

初来店です。
    職場から近い事と口コミが魅力でした。
    カラーに悩んでいましたが的確なアドバイスと施術で満足な仕上がりにしていただきました♪
    ナノバブルのシャワーもとても気持ちよくスッキリしました。
    素晴らしい技術のスタイリストさんです。
    又、よろしくお願いいたしますm(_ _)m

WEST POINTからの返信コメント

3もふもふ様、初めてのご来店で当店にご来店誠に有難うございます。
    口コミ頂けてとても嬉しいです!
    ナノバブル【marbb】が頭皮と毛髪の汚れを除去しますので、とても良い環境を作ります。
    是非ご来店お待ちしております(^^)/

• カズマさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 11:56:30.0

今まで通っていたサロンが引越しをしたことで遠くなり、新たにお店を探すことにしました。
    そんな中でこちらのお店を見つけました。
    自宅からも近く、落ち着いた雰囲気も好みで予約しました。
    スタッフさんの柔らかくて話しやすい人柄もお店とマッチしていて非常に居心地がよく、話も弾んで楽しい時間になりました。
    仕上がりも写真通りかつ、自身の頭の形や生え方に合わせてアレンジしてくださり大満足でした。
    また伺うのが楽しみです。

WEST POINTからの返信コメント

カズマ様ご来店頂き誠に有難うございます!

そして大変、嬉しい口コミ下さりましてこちらも
    誠に有難うございます(^^)/
    marbb(マイクロバブル)導入しましたので、体験お待ちしております。

• コメプーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-23 08:40:07.0

初めて利用させて頂きました。
    理想通りにバッサリ切って頂いて、夏も乗り切れそうです!
    普段からの髪に関しての疑問に、わかりやすく回答、解決してくださりこれからも安心して続けて行こうと思いました。
    また利用させていただこうと思います!

WEST POINTからの返信コメント

コメプーさんご来店頂き誠に有難うございます。

疑問に対して解決された事、良かったです(^^)/
    バッサリ、スッキリでイメージ変わりましたね、
    大変嬉しい口コミ頂き誠に有難うございます!

• みのりさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 07:58:46.0

2歳の息子のカットにいきました!
    初めてこんなすっきり切ってもらえて
    会った人からも好評で可愛いです!

WEST POINTからの返信コメント

みのり様、初めてのご来店誠に有難うございます。

可愛いくなられて良かったです(^^)/
    カット中ずーっと良い子にされてましたね!
    口コミ頂き嬉しく思いす、有難うございます。

• まるけんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 19:59:06.0

妻から勧められて行きました。
    とても居心地がよくて、ずっと美容師さんと話してました。
    夏前だったので髪型もスッキリしてもらい、炭酸シャンプーでさらにスッキリしました。
    また、行きたいと思います

WEST POINTからの返信コメント

まるけん様、ご来店誠に有難うございます(^^)/

スッキリになられて良かったです!髪質も良かったです!
    嬉しい口コミ有難うございます。
    頭皮と髪に新たに良い物を導入しますのでご期待下さい(^^)/

• やまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-20 22:21:35.0

悩んでいることをしっかり汲み取って、仕上がりは素晴らしいとしかいいようがないです。
    炭酸シャンプーは、特に頭がスッキリして髪のツヤが長持ちしました。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

WEST POINTからの返信コメント

やまさま、ご来店頂き誠にありがとうございます。

その上に口コミまで頂きまして、大変嬉しく思います!
    色々なシーンでお手伝いできれば全力でステキをお届けします(^^)/

[投稿日] 2023-05-07 21:10:13.0

今回はイメチェンで短めにカットしてもらいました。自分は直毛で難しい髪質で、昔から美容師によって上手い下手がはっきりわかれますが、バッチリな仕上がりでした。職場でもベタ褒めでした。
    スタッフさんは口コミを客にすすめてないとのことなので、やっぱり穴場ですね。ありがとうございました。

WEST POINTからの返信コメント

ありがとうございます!伸ばしてた髪をサッパリとカットして、

イメチェンになられました(^^)/

髪の生え方に特徴があります、出来るイメチェンしましょう!

とても嬉しい口コミをありがとうございました。

• ゆすさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 10:36:34.0

初めて行きました。店内の雰囲気は落ち着いた様子で心地良かったです。スタッフの方も丁度良い距離感で話かけて頂いて良かったです。
    カットに関してはこちらが曖昧なオーダーをしたのにも関わらず、文句なしの仕上がりでカリスマ性を感じました。
    また伺いたいと思います。

WEST POINTからの返信コメント

ゆすさん ご来店誠にありがとうございます(^_^)/
    本当に口コミ下さり嬉しく思いました、駐車場もありますのでご利用下さい。
    カリスマ性に気づかれました・ω・

[投稿日] 2022-10-04 21:47:22.0

2回目の利用です。
    再来店した理由は3つあります。1つ目は、技術力があること、2つ目は、店内が落ち着いた空間なこと、3つ目は、スタッフの人がお客さんとちょうどいい距離感で会話してくれることです。
    洋服、ヘアーサロンで、話しかけられて嬉しい客と話しかけられて嫌な客に分かれると思います。
    ここの店は相手に合わせて会話をしてくれるので、最近流行りの黙カットを選んで行かなくてもリラックスしてカットすることができました。前回同様に仕上がりの技術力は申し分ないので今回は5つの高評価させていただきました。

ひろしまん さん
    ご来店ありがとうございます。
    貴重な口コミ嬉しく思います!
    リラックス出来る様に心がけてまいります!!
    ヘアスタイルも色々とその時々に合わせてみましょう。

[投稿日] 2022-08-28 09:13:10.0

初回で予約してカットしてもらいました。まず店内は、レトロな感じで、大人数の大空間サロンというよりはプライベート空間や雰囲気を味わうことのできる空間でとても落ち着けました。
    スタッフの人については、一人で最初から最後まで要望に合わせてカット、ジャンプーをしてくださり、忙しい時に業務的に対応するサロンよりもとても良かったと思います。また、技術面においても市内のサロンでの経験があるようで、自分の癖のある髪質にも柔軟に対応してくださり大変満足しました。
    自宅から近く通勤ルートということもあり、思い切ってサロンを変えてみましたが、スタッフさんの会話の対応も良く、技術力も高いのでまた来店するつもりです。

WEST POINTからの返信コメント

ひろしまんさん、ご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    その上、貴重な口コミを頂きまして嬉しいです(^^)
    今後も、モテスタイルで宜しくお願い致します。

ウエストポイント(WEST POINT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー