カウンセリングからとても丁寧でカラーの悩みや希望を細かく聞いてくださいました。カットの際は度々確認をしてからカットしてくださり安心できました。レイヤーカットも大満足でしたが、今まで満足いく顔周りにならなかったことが多かったのですが今回理想的な顔周りのカットをしていただきすごく嬉しかったです!巻き方などのアドバイスもとても参考になりました。ありがとうございました!またお願いしたいです。
erina様
先日はnirにご来店いただき、誠にありがとうございました!
カウンセリングやカット、特に顔まわりの仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです(^^)巻き方なども、ぜひおうちで試してみてください*また何か気になることがあればいつでもご相談ください!
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
sumomo
毎回とても丁寧にカウンセリングしてくれます。回数を重ねても対応が変わらず、一つひとつの悩みにしっかり向き合ってアドバイスをくれるので安心してお任せできます。
程よい距離感で接してくれるのも心地よく、居心地の良い時間を過ごせます。これからも通いたいと思えるサロンです。
カット+透明感カラー+超音波リンゴ幹細胞Tr ¥16800
カウンセリングが丁寧で、悩みに合ったヘアスタイルの提案をしていただいて大満足な仕上がりになりました。
半個室で最初から最後まで担当してもらえるので、毎回とてもリラックスして過ごすことができます!またよろしくお願いします。
カット+トリートメント ¥9900→¥6600
大満足です!技術もお話も。
カウンセリングも丁寧でお話ししやすくて、
また来月お願いします!
お店の雰囲気もオシャレで次回伺うのも楽しみです。
ビタミン 様。
先日は数ある美容室の中からnirにご来店いただきまして、ありがとうございました!
大満足とのお言葉をいただけて、大変恐縮です。
カウンセリングを大切にしておりますので、お褒めいただきとても嬉しいです◎
ビタミン様にとって通いやすくお気に入りのサロンになれたら良いなと思っております^ ^
今回のスタイルの持ちや色落ちの経過など、また教えていただけましたら幸いです。
次回のご予約までお取りいただき、ありがとうございます!
またビタミン様にお会いできますのを、心より楽しみにお待ちしております◎
yuka.
髪質に応じたアドバイスをくださりとてもありがたかったです。アドバイス通りにスタイリングしてみます。カラーもやろう!と決心しました。またうかがいます。
pelicansan様
この度はnirにご来店いただきありがとうございました!
スタイリングもぜひ楽しみながらやってみてください(^^)
カラーもまた一緒に相談しながら決めていきましょう!
ケアの方法など気になることがありましたらお気軽にご相談ください♪
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
またのご来店も心よりお待ちしております。
sumomo
新規でカット+カラー+トリートメントのお得なクーポンを利用させていただきました。
訪問から一週間程経ちましたが、カラー、スタイル共に問題なくキープできており、仕上がりに満足しています。
スタイリストさんも、相談しやすい雰囲気で初めてでも安心でした。
Y様
先日は、数ある美容室の中から
nirにご来店いただきありがとうございました。
明るめの透明感のあるお色と
艶のあるロングスタイルお似合いでした(*^^*)♪
カラー、スタイル、キープされてるということで
安心いたしました!
また気になることなどございましたら
お気軽にご相談くださいませ。
またY様にお似合いになるヘアスタイルを
提供させていただけたら嬉しいです!
本当にありがとうございます!
またのご来店、心よりお待ちしております。
nir sakata
普段のセットのことまで考慮いただき、ヘアスタイルをご相談できたのでとてもよかったです!またぜひ伺います!
カット+トリートメント ¥9900→¥6600
先日はご来店させて頂き誠にありがとうございました!
今回はコテなどを使わなくても
毎日のお手入れが楽で
おさまりのよいスタイルにさせて頂きました◎
気に入って頂けたら嬉しいです^^
今後もゆう様のライフスタイルに合わせたご提案を
させて頂ければと思いますので
是非またお気軽にご相談ください^^!
少しずつスタイルチェンジも
楽しめるといいですね♪
ゆう様のまたのご来店を
心よりお待ちしております!
asami
徒歩圏内で行ける美容室を探しており、初めてお伺いしました!
今まで通った中で、NO.1の丁寧なカウンセリングで、これから先のことを考えながらメニュー選択をしてくださいました!!仕上がりも良く、雰囲気も良く、申し分はありません。
また近々リタッチにお伺いしますので、よろしくお願いします。
ララ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中、とても嬉しい口コミを頂き
仕上がりも気に入って頂けてよかったです^^
今後もリタッチと全体カラーを組み合わせて
負担のないメンテナンスのお手伝いをさせて
頂けたら幸いです♪
またイメージチェンジしたい際も
是非ご相談ください^^!
ララ様に合ったスタイルをご提案させて
頂けたらと思います。
ララ様の次回のご来店も
心よりお待ちしております♪
asami
今回初めて担当していただきましたが、説明も丁寧で私の希望のヘアスタイルを探し出してくれて、とても満足しています。
またお願いしたいと思いました。
カット+透明感カラー+超音波リンゴ幹細胞Tr+5stepトリートメント¥19000
あちゃん様
先日はnirにご来店いただきありがとうございました。
初めてお任せいただく中で、仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく感じております。
カウンセリングでは、できるだけイメージに近づけるよう丁寧にお話を伺うことを心がけておりますので、そのように言っていただけて励みになります。
またいつでもお気軽にご相談ください。
次回お会いできるのを心より楽しみにしております。
sumomo
初めて利用させていただきましたが、ご縁に感謝です。
最初から最後まで一貫して担当者が施術していただける安心感もあり、気さくで話しやすくカウンセリングも丁寧に細かな悩みまで汲み取ってくださり、これまでのコンプレックスが軽減されて髪がとても扱い易くなりました。本当にありがとうございます。お店の雰囲気や半個室であったり、BGMも終始リラックスできました。カラー剤のアレルギーも考慮いただき、ノントラブルでした。シャンプーも気持ちが良かったです。もっと早くに出会いたかったです。これからお世話になります。
みー様。
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
髪の悩みの気持ちがとても分かります。。!
少しでも扱いやすく感じて頂けてとても嬉しく思います。
カラーのアレルギー反応を軽減できる商材も使わせていただいたので
今回トラブルがなかったとの事、とても安心しました!
次回のご予約までとっていただきありがとうございます。
またのご来店楽しみにお待ちしております!
miku
急なメニュー変更に対応頂き有難うございました。
いつも同じようなカットばかりですが、久しぶりにパーマをかけて、気分転換できて良かったです!
ヘアセットを頑張ってやってみようと思います。
有難うございました。
【平日限定】カット+透明感カラー+トリートメント¥12950
チョココ様
いつもご来店くださりありがとうございます!
今回はイメージチェンジも兼ねて
パーマをさせていただきとてもお似合いでした♪
その後扱いやすさなどはいかがでしょうか?
次回パーマの残り具合をみて生かすカットをさせて頂ければと思います。
わからないことがありましたら
またお気軽にお問い合わせください。
miku
他院で2週間ほど前にカットとカラーをしましたが、前髪を伸ばすのに耐えきれず初めてこちらにお伺いしました。
前髪を切ってミニボブにしたいとお話したところ、こちらの意図や髪の癖をうまく汲み取って素敵な髪型にしてくださいました。髪の乾かし方や、ヘアオイルの上手な付け方もアドバイスいただけました。
シャンプーもカットも同じ方が担当してくださり、個室の雰囲気もよくゆっくり過ごせました。またお伺いして今度はカラーもお願いしたいと思います。
【新規限定】カット+超音波リンゴ幹細胞トリートメント¥14300→¥9900
ちひろ様
先日は、数ある美容室の中から
nirにご来店いただきありがとうございます。
ミニボブヘアとってもお似合いでした♪
お家でのお手入れが楽になって
快適にお過ごしいただければと思います◎
またnirでお過ごしになるお時間が
少しでもゆっくりお過ごしいただけて
リフレッシュになれば嬉しく思います!
気になることなどが ありましたら
またいつでもご相談くださいませ。
次回もちひろ様に似合うヘアスタイルを髪型を
一緒に探していければと思いますので
どうぞ、よろしくお願いいたします!
お忙しい中、嬉しい口コミご記入
本当にありがとうございます!!
nir sakata
現状の悩みなどを聞いてくださり、私に合った施術をしていただきました。
丁寧に対応してくださるので、終始リラックスでき、仕上がりも満足です。
カット+ナチュラルカラー+5stepトリートメント¥12950
みるく様
いつもnirにご来店いただきありがとうございます。
レイヤースタイルとグレー系の
寒色系のカラーがとてもお似合いでした(^^)♪
少しでもnirにご来店いただき
リラックスしてお過ごしいただけると嬉しく思います◎
また、髪質改善トリートメントも
是非お試しくださいませ♪
お忙しい中、嬉し口コミご記入
nir sakata
丁寧な施術をありがとうございました。
カット前に理想の髪型について相談してくださり、髪質に合わせた提案をしてくださったので安心してお任せできました。
仕上がりはまとまりが良く、朝のスタイリングが格段に楽になりました。
細部まで手を入れてくれたことで持ちも良さそうですし、次回もぜひお願いしたいです。
れん様
先日はnirに来店いただき誠にありがとうございました。
スタイルづくりの際は、お客様が日々過ごしやすいように意識しておりますので、そう言っていただけて安心しました。
今回のカットが少しでも毎日の負担を減らすお手伝いになっていましたら幸いです。
次回もご期待に沿えるよう、丁寧に施術させていただきます。
この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
sumomo
初めて行きました!美容院の雰囲気もよく、仕上がりも満足です。いろんな髪の悩みを聞いてくださってありがとうございました!
カット+透明感カラー+5stepトリートメント¥14600
なっぴ 様。
先日は数ある美容室の中からnirにご来店いただき、ありがとうございました!
その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
カラーの色持ち具合や扱いやすさなど、気になることがございましたらいつでもお気軽にご連絡ください◎
髪の毛のお悩み解決に、少しでも貢献できておりましたら幸いです。
お忙しい中、次回のご予約までありがとうございます^ ^
なっぴ様のまたのご来店を、心より楽しみにお待ちしております◎
yuka.
傷んだ髪が蘇り、すっごく扱いやすい髪にしていただきました!行ってよかったー!短くはなったけど雰囲気作れて気に入りました。通わせていただきます。
いくら様。
先日はご来店くださりありがとうございました!
髪のダメージが気になるとの事で
なるべく今足りていない栄養を入れこみ
日常が使いやすい髪になるよう、カットでも調整しました!
ご購入いただいたシャンプーとアウトバスを
是非活用してみてください。
次回のご予約もしてくださりありがとうございます。
またのご来店楽しみにお待ちしております!
miku
今回は毛先の痛んでいた部分を切ったのとカラーも新しい色にしました。ありがとうございました。
こんな感じにしたいという希望のヘアスタイルになりとても嬉しく思っています。
みーこ様
いつもnirにご来店いただき
今回は、久しぶりにスタイルチェンジ
させていただきましたが
お家でのスタイリングはいかがでしょうか?
顔まわりのレイヤースタイル
とってもお似合いでした♪♪
気分転換になれば嬉しく思います◎
いつもお忙しい中、
励みになっております!!泣
nir sakata
いつも心地良い空間で過ごせています。ありがとうございます。今回のカラーもきれいな色になり嬉しいです。次回はカットもお願いしたいと思います。よろしくお願いいたします!
《伸ばし中の方》透明感カラー+5stepトリートメント¥10550
ゆかこ 様。
いつもnirにご来店いただきまして、ありがとうございます♪
心地良い空間とのお言葉、大変嬉しいです◎
日々お忙しいと思いますが、nirでお過ごしいただく時間は少しでもリラックスしていただけたらと思っております^ ^
次回はぜひカットもさせてください!
いつもお任せいただき、ありがとうございます◎
次回のゆかこ様のご来店も、心より楽しみにお待ちしております^ ^
yuka,
とても丁寧で仕上がりも綺麗です。
こちらのサロンさまで二人の方に担当してもらってますが、お二人ともお人柄も技術も安心してお願いできます。
【45日以内にnirでカラーされた方限定】根本リタッチカラー+トリートメント
その様
いつもnirにご来店頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中
とても嬉しい口コミもありがとうございます。
今後も、いそ様に安心してお任せして頂けるよう
努めてまいりたいと思います^^
根本のリタッチと全体カラーを
髪の状態に合わせて施術させていただき
綺麗な髪を維持できるよう
お手伝いさせて頂けると幸いです♪
いそ様の次回のご来店も
心よりお待ちしております!!
asami
先日は、施術していただきありがとうございました!
いつも髪色や長さについて細かくすり合わせしていただけるので安心してお任せできています:)
お店の空間も雰囲気も落ち着いていて、リラックスできました。
引き続きよろしくお願いします!
かわい様
〇〇様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
施術やカラー・長さのご相談など、安心してお任せいただけているとのお言葉、とても嬉しいです!
お店の雰囲気もリラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです(^^)
今後も髪の状態やご希望に合わせて、より素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております*
sumomo
カウンセリングもしっかりしてくださり嬉しかったです!
まりな 様。
その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
扱いやすさ重視でカットさせていただきましたが、スタイリングのしやすさなど、また次回感想いただけましたら嬉しいです◎
次回のご予約までお取りいただき、ありがとうございます!
年末に今年ラストのヘアメンテナンス、しっかりさせていただけたらと思います^ ^
今後もまりな様のヘアスタイルのお手伝いをさせていただけましたら幸いです。
次回のご来店も、心より楽しみにお待ちしております♪
yuka.
いつも大変お世話になっています。
ダメージを受けた部分を丁寧にカットしていただいて、さらにトリートメントで髪の毛が生き返りました♪
カラーも秋っぽく仕上げていただき気に入っています。
落ち着けるお店の雰囲気と、担当スタイリストさんとの楽しいお話で施術時間があっという間でした。
今回もありがとうございます!
またよろしくお願いいたします!
さとう様
いつも nirにご来店いただき
今回は 秋らしいカラーで
とてもお似合いでした(*^^*)♪♪
トリートメントもしていただいたので
艶々になりましたね!次回のパーマも
楽しみにしております♪
いつも楽しいお時間ありがとうございます!
またお忙しい中、
嬉しい口コミご記入ありがとうございます!
また次回のご来店も心より
楽しみにしております!
nir sakata
前回よりも少し強めにとパーマをお願いしたところ
本当に良い塩梅になり、もはや流石だなと関心しました。。
今回は体調不良でヘロヘロの状態でお伺いすることになってしまいましたが
(ご迷惑をお掛けしました。。)
快く対応して頂きました。
私にとってこれほどスイッチングコストの高い美容院(ご担当の方)は初めてです。
また次回、よろしくお願いします。
【男性限定】メンズカット+パーマ+5stepトリートメント ¥15150
ライカンさま
この度もご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
パーマの仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しく思います!
今回は体調が優れない中でのご来店でしたが、その後お身体の具合はいかがでしょうか?
どうぞ無理をなさらずお過ごしください。
次回も扱いやすく、より素敵なスタイルに仕上げられるよう努めてまいります(^^)
sumomo
いつも髪のアドバイスありがとうございます。カウンセリング、カラー、カット全てが丁寧で安心してお任せ出来ています!また次回もよろしくお願いします^^
ハリー様
この度もご来店いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます!
今回は少しレイヤーを入れさせていただきましたが、その後の調子はいかがでしょうか?
スタイリングやケアなどで気になることがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください(^^)
今後も髪の状態や季節に合わせて、より扱いやすく、素敵なスタイルをご提案していきます。
次回のご来店も心よりお待ちしております*
sumomo
施術前や施術中も細かくヒアリングして下さり、髪質や希望に沿った形でカットしてくださいました。
スタイリングのアドバイスも簡単に出来る方法でしたので、
教えていただいた様にやって見ています。
また伺いたいです。
こじたん様
この度はnirにご来店いただき、誠にありがとうございます!
カットやスタイリング方法も気に入っていただけて、とても嬉しいです。
お伝えした方法がおうちでも実践しやすいとのことで安心しました(^^)
また髪の状態や季節に合わせて、より扱いやすいスタイルをご提案させていただきます!
お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!
sumomo
とても素敵なヘアスタイルにしていただきました、、!
個室で担当してくださった方が最初から最後まで施術してくださるので、最後の方はとても居心地がよかったです!
また次もよろしくお願いします!
【カットカラークーポン選びに迷われたら】こちらでご予約下さい
さわやか様
先日は、数ある美容室の中から
nirにご来店いただきありがとうございました!
透明感のあるカラーとレイヤースタイル
とてもお似合いでした(*^^*)♪
美容室のお時間が少しでも
ゆったりお過ごしいただけると嬉しく思います◎
また さわやか様にお似合いになる
ヘアスタイル提供させていただければと
思いますのでどうぞよろしくお願いいたします!
nir sakata
先日は担当していただきましてありがとうございました。
シャンプーもトリートメントメントもとても気持ちがよくて眠ってしまいそうでした。今回は前髪を作ったのですが、色々アドバイスをいただいたのでアイロンを使って
再現しています。ご近所なのでまたお邪魔します。よろしくお願いします。
カット+トリートメント ¥9900→¥6600
kayoko 様。
先日はnirにご来店いただき、ありがとうございました!
初めて担当させていただきましたが、お褒めの言葉をいただき大変恐縮です。
シャンプーはお客様の頭皮状態に合わせて力加減など調整したりしていますので、お褒めいただき嬉しいです^ ^
その後前髪の調子はいかがでしょうか?
またメンテナンスにいらしていただけた際に、スタイリングのやりやすさなどの感想を教えていただけましたら幸いです。
ぜひまたお気軽にご相談ください♪
kayoko様のまたのご来店を、心よりお待ちしております◎
yuka.
開始前にトリートメントの種類を相談させてもらえて良かったです。予約時とは違う種類のトリートメントにしてもらいましたが、髪がサラサラになって嬉しいです!
ヘアオイルの購入もできたので良かったです。
カット+5stepトリートメント ¥11000→¥8800
ゆめの様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
ゆめの様の髪質に合った
りんご幹細胞のトリートメントで
しっかりとケアもできて効果も実感して頂けて
とてもよかったです^^
今回カットはメンテナンスでしたが
またスタイルチェンジなども
是非ご相談ください♪
ヘアオイルで毎日のスタイリングも
楽しんでくださいね^^
ゆめの様のまたのご来店を
心よりお待ちしております!
asami
初めて伺いましたが、落ち着いた空間や、担当スタイリストさんの丁寧なカウンセリングと話しやすい雰囲気で安心してお任せできました。
カラーも気に入っています。
シャンプーも気持ちよかったです。
すいか様
先日は、数ある美容室の中から
nirにご来店いただきありがとうございます。
透明感のあるカラーとヘアスタイル
とてもお似合いでした(*^^*)
少しでもゆっくりと
お過ごしいただけると嬉しいです◎
またすいか様にお似合いになるスタイル
一緒に探していければと思いますので
気になることがございましたら
お気軽にご相談ください♪
本当にありがとうございます!
またのご来店心より楽しみにしております。
nir sakata
トリートメントの効果で髪がつやつやになりました!
カットも細かな要望に対応いただきありがとうございました!
ゆい 様。
いつもnirにご来店いただき、ありがとうございます!
とってもサラサラになりましたね^ ^
こまめにメンテナンスにいらしていただけるので、綺麗な髪をキープ出来ていると思います♪
カットに関しましては些細なご要望でもまたいつでもお気軽にご相談ください!
ゆい様のまたのご来店を、心よりお待ちしております^ ^
yuka.
ニア 清澄白河(nir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー