3. 東海トップ  >
  5. アート(ART)  >

ART

アート

• 愛知県名古屋市港区当知3―2902 リバーサイドマンション1F
  • あおなみ線 港北駅 徒歩20分

[投稿日] 2024-05-12 21:31:39.0

今回は少し短くしましたがとてもいい感じになりました♪気になるとこは何回も調整をしてくれるので助かります。次回もよろしくお願いします。

【口コミ投稿&ご掲載☆】お会計より¥500 OFF♪

• おとよさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-12 20:05:44.0

初めて伺いました。とても感じ良くてリラックス出来ました。
    今回…ショートにしたくて初めてでしたが、とっても良い感じになりました。
    クセが強いけど納得出来る仕上がりにして頂き有り難うございました。
    勇気を出してよかった…セットの仕方も詳しく教えもらい実戦しま~す…是非、次回もヨロシクお願いします。

【hirona指名限定】似合わせ小顔ショート+透明感ツヤカラー+極上TR

• ゆっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 18:43:19.0

2回目でした。
    クセ強めですが、イメージ通りにしていただきました。
    本当に感謝です。これからもお願いしたいです。

【人気NO.1♪うる艶◎】似合せカット+透明感カラー+トリートメント12500

[投稿日] 2024-03-10 20:08:58.0

先日はありがとうございました♪
    気になる量も調整していただきとても扱いやすくなり大変満足です。また次回もよろしくお願いします☆

【口コミ投稿&ご掲載☆】お会計より¥500 OFF♪

• 夏向さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-17 21:37:26.0

今回もありがとうございました。
    今回は毛先の傷んでいるところを切ってもらいました。
    普段のスタイリングの仕方も詳しく教えていただいたので、やってみようと思います。
    待ち時間もないし、落ち着いた雰囲気でとても良いです。
    今後もよろしくお願い致します。

• かよんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 07:27:44.0

とにかく襟足が私にとっては最高な仕上がりです。
    いつも理想系にしてくれます!
    今回はインナーカラーもしましたが、素敵なピンクになりました。

《hirona限定》似合わせショート+デザインカラー+トリートメント \16000

かよん様
    また、嬉しい口コミありがとうございます!!
    襟足最高とのお言葉大変嬉しく思います!ショートスタイル本当にお似合いです!^ ^
    少々アクセスが難しい中、しっかり通って下さりいつもありがとうございます!
    今回しっかり入れさせていただいたインナーカラーもお楽しみ下さい♪

[投稿日] 2024-01-19 23:53:40.0

今回娘の初カットカラーも一緒にお願いしました!
    めちゃくちゃ嬉しかったみたいで
    みんなにはやく見せたいー!と喜んでました♪

また行こうね!って言っていたので
    これからも親子でお世話になるのでよろしくお願いします☆!

【スペシャルハイライト】全頭極細ハイライト+カラー+TR 18000→15500

R.様
    先日はお二人様でのご来店ありがとうございました!
    お嬢様の大事な初カット、初カラーお任せいただき、
    喜んでいただけたご様子で嬉しいです!!
    美容院が好きになっていただけてると幸いです^ ^
    いつもありがとうございます!今後ともよろしくお願い致します!!

[投稿日] 2023-12-24 20:26:00.0

今回もありがとうございました♪
    右側の髪の量が気になっていましたが上手にカットしていただきクセも抑えられとても気に入りました。また次回もよろしくお願いします。

ゆみりん様
    先日はご来店カットありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!!
    くびれボブになりやすいようしっかりと毛量とらせていただいて
    普段気になるお悩みが少しでも解消されていると幸いです!
    伸びてまたアイロンで動きにくくなってくる頃に
    お色も抜けてくるかと思うのでまたぜひメンテナンスさせてください♪
    お待ちしております!^ ^
    スタイリスト hirona

• つきうささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 19:06:00.0

いつもカラーはここにお願いしています。
    本当にここは落ち着く場所です。
    話もいつも聞いてくれて、話さないときはスッと引いてくださり私はちょうどいいです♪
    楽しく話せて、好きな色にしてくださりいつも満足しています。
    またお願い致します♪

つきうさ様
    先日はカラーのご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!!
    空間に対してのお褒めのお言葉も大変嬉しいです^ ^
    これからもよりリラックス、お楽しみいただけるように心がけて参ります!
    またよろしくお願い致します!!
    スタイリスト hirona

• らちちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-24 17:32:49.0

先日、初めてカットとカラーをしてもらいました!
    とても話しやすく楽しい時間を過ごせました。
    普段のヘアセットのやり方も詳しく教えて頂き、とても分かりやすかったです◎
    次回からも伺いたいと思います(*^^*)

【イヤリングカラー】アクセサリー感覚☆ブリーチ+カラー\16000→\14000

らちち様
    また、嬉しい口コミありがとうございます!!
    NEWヘアとてもお似合いでした!♪
    その後お手入れしてみていかがでしたでしょうか?
    毛量が増えてくるとアイロンでセットにしくくなってくるかと思いますので
    もしまた伸ばす場合でも一度メンテナンスにお越しいただければと思います☆
    またお待ちしております!!
    スタイリスト hirona

• のあたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 18:40:47.0

前回から日付が空いたため、カラーした髪色が抜け、ほぼ金髪で根元は黒髪のプリンの状態で来店しました。
    カラーは生え際が伸びて来てもプリンが気になりにくい濃い目の茶色ベージュで、毛先に向かって明るくなるようにグラデーションにデザイン。前回のハイライトも生かされていて仕上がり最高でした!トリートメントで手触りもツルツル!気遣いの行き届いた接客とシャンプーが気持ちが良くて、普段の育児疲れがすごく癒されました。ありがとうございました(^ ^)

【hirona指名限定】前髪+顔周りカット+カラー+極上トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

のあたん様
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!!^ ^
    今回の今のベースを活かしたグラデーションカラーもとてもかわいかったです☆
    ここから伸びて根元の暗い部分の幅がもっと広くなってきたら、
    バレイヤージュ系のデザインにも変えていけるので
    またご相談いただければと思います☆
    こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます!!
    今後ともよろしくお願い致します!
    スタイリスト  hirona

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-25 12:27:52.0

昨日縮毛矯正でお世話になりましたー
    担当の方のお名前を忘れてしまいました…
    ごめんなさい。
    カウンセリングから施術全て居心地がよくまたお願いしたいと思える方でした!
    途中寝てしまうほどゆったりした時間でした。
    次回はカラーをお願いします!!

【艶感◎美髪へ導く】 デザインカット+縮毛矯正 ¥19000→¥15000

ひろ様
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
    初めての縮毛矯正、ツヤツヤに広がりもおさまってよかったです☆
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    またカラーの時に感想お聞かせください!^ ^
    次回予約もありがとうございます!またお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-24 23:10:21.0

初めて伺いました。画像通りの髪型にしていただき とても気に入りました♪次回もよろしくお願いします。

ゆみりん様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!
    イメージの再現性と、ご自宅のスタイリングでの再現しやすさには
    こだわってカットさせていただいておりますので、
    画像通りとのご感想嬉しいです!^ ^
    またお手入れ難しかった点などもしあれば何でもご相談下さい!

[投稿日] 2023-10-18 22:47:12.0

スッキリして色味も落ち着いてよかったです☆
    また次回もよろしくお願いします!☆

R.様
    先日はご来店カットありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!!
    スッキリめのスタイルすごくお似合いで、秋カラーも素敵でした☆
    毛量が増えて来やすいかと思いますのでまたぜひメンテナンスさせてください♪
    スタイリスト hirona

• のあたんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 20:42:28.0

前回ダブルカラーしてから伸びて来てプリンになっていたので、メンテナンスでお伺いしました。
    要望どおりのハイライト入りのミルクティーベージュに仕上げてもらえて大満足です!来店まではカラーブリーチによる傷みが気になってしまうかもと心配していましたが、手触りサラサラで感動しました。可愛くしてくださってありがとうございました!

【スペシャルハイライト】コントラストハイライト+カラー+TR18000→15500

のあたん様
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
    ブリーチのベースに更にハイライトを入れさせていただいたので
    なるべく髪に負担のかかりにくいようブリーチを配合させていただきました!
    サラサラの手触り実感していただけてよかったです^ ^
    やわらかいミルクティーのお色は色落ちが少々早い可能性がございますので、
    退色の様子も見ていただいて またご相談いただければと思います☆

スタイリスト  hirona

• みーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 18:30:38.0

とってもよかったみたいで、特にシャンプー気持ちよかったみたいで、髪の毛サラサラになって満足しています。
    またお願いいたします。

みーちゃん様
    先日は息子様のカットありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    当店こだわりのシャンプー技術、シャンプー剤、喜んでいただけて嬉しいです!!^_^
    お家でのシャンプーとはまた違った良さを堪能していただけるよう
    心を込めてシャンプーさせていただきます!
    今後ともよろしくお願い致します!!

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 21:00:52.0

2ヶ月半ほど前にショートにしました。今回来店するのに2ヶ月半程期間が空いてしまいましたが、ショートヘアが大きく崩れることなく保たれていました。伸びてきたためにくせ毛が気になっていましたがカットして頂きくせ毛も全く気にならなくなりました。カット後1.2週間経ちますがくせ毛も落ち着いています。今回もオーダー以上に綺麗にして頂きました。ありがとうございます。

あゆ様
    いつも遠い所ご来店ありがとうございます!
    そして大変嬉しい口コミもありがとございます!!
    ショートから少し伸ばしめのスタイルもとってもお似合いでした^ ^
    伸ばし途中は我慢の時期も来てしまいますが、
    しっかりカットメンテナンスを入れさせていただくことで
    極力ストレス少なく伸ばしていくお手伝いさせていただければと
    思いますので またぜひお待ちしております!
    いつもありがとうございます!!♪

[投稿日] 2023-08-28 19:13:24.0

今回思い切ってバッサリいきましたが
    最後の最後まで量の調整もしてもらえて
    すごい気に入りました!!!
    周りからも好評でした☆!ありがとうございます!
    ずっと通ってた前のサロンからここに初めて来たときに
    すごくいい感じに対応してもらったので
    それから数回お世話になりました!
    お引越しされるため今回が最後でしたが
    これからも通わせていただきます!ありがとうございました!♪

その後髪の調子はいかがでしょうか?

大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    周りの方にもご自身的にも気に入っていただけてとても嬉しいです!
    これから担当できないのが残念ですが当店をよろしくお願いします!

• ゆりかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 12:25:38.0

ずっと気になっててやっと行けました!
    色んな提案もしてくれてすっごく満足です。
    帰ったら子供達からも大好評でした笑
    髪の悩みが多くて中々仕上がりに満足いかず困ってたので
    近くでこんなに上手な美容師さんに出会えて嬉しいです。また行きます!ありがとうございました!

ゆりか様
    先日は大変勇気のいるバッサリカットをお任せいただき、
    ありがとうございました!!すっごくお似合いでした!!
    好評いただけたとのことで何よりです(><)
    お家でお手入れしてみていただいてのご感想もまたぜひお聞かせください♪
    よりご満足いただけるようにこれからも努めて参りますので
    今後ともぜひよろしくお願い致します!!
    大変嬉しい口コミもありがとうございました!
    スタイリスト hirona

• みーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 13:16:08.0

息子が髪型にととても満足しています、ありがとうございました。しかも2年ぶりなのに、色々覚えててくれて喜んでいました。またお願いいたします。

【学割U24☆】平日・高校生限定 デザインカット ¥4000→¥3000

みーちゃん様
    先日は息子様のカットのご来店ありがとうございます!
    そして大変嬉しい口コミもありがとございます!!!
    こちらこそ、お久しぶりにまた担当させていただけてとても嬉しかったです^ ^
    以前とはまた違う雰囲気もすごくお似合いでした!!
    理想はもう少し伸ばして到達するスタイルだったのかなと思いますので
    また2ヶ月後頃メンテナンスにお越しいただければと思います!
    またのご来店心よりお待ちしております!!☆
    スタイリスト hirona

• ともえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 19:18:42.0

娘のカットをお願いしました
    優しい対応ありがとうございます
    可愛くしてもらえて親子共ども喜んでます

ともえ様
    先日は娘様のカットのご来店ありがとうございます!
    そして大変嬉しい口コミもありがとございます!!!
    初ショート、とってもお似合いで可愛かったです^ ^
    1ヶ月半後辺りにまた毛量が増えて
    はねたりしてくる頃かと思いますので
    メンテナンスにお越しいただければと思います!
    またのご来店心よりお待ちしております!!☆
    スタイリスト hirona

• リナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-06 21:13:06.0

今回もいい感じにしていただけて嬉しいです!
    インスタみてるとショートにしたくなるけど、今回は頑張ってその気持ちを抑えました(^^ ;
    友達から明るいカラー似合ってるって言ってもらえました!
    シャンプーありがとうございました♪♪
    気持ちよくてほぼ寝てました笑

リナ様
    先日はご来店ありがとうございます!
    大変嬉しい口コミもありがとございます!!
    今回はいつもとは違う雰囲気のお色に変えささていただいて、
    明るめもめちゃくちゃ可愛かったです^ ^
    またお色の持ちがどうだったかなども
    次回教えていただければと思います!!
    いつもお任せ下さって本当にありがとうございます!♪
    スタイリスト hirona

• あやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 20:11:43.0

腰まで伸びた髪をバッサリ切りたくて来店しました。
    担当さんに持っていった画像を見せたらとても驚かれたくらいバッサリいきました。笑
    かなり久しぶりのショートでいろいろ不安もありましたが、「こんなに切ることなかなかないからワクワクする!」と言いながら(笑)とても丁寧に提案をしてくださいました。
    美容師さん側の意見を押し付けることなく、スタイリングのコツなどを分かりやすく教えてくれました。

40センチほど切り10年以上ぶりに首が出ました。笑
    夫には「そこまでバッサリいった方が似合うね!」と言われました。良かったです!
    頭がとっっても軽くなりました!
    暑くなるこれからに向けていろいろ楽になるのが嬉しいです。久しぶりのショートカット、アクセサリーや服装などいろんな変化も楽しんでいきたいです。
    素敵にしてくださりありがとうございました!

あやちゃん様

その後髪の調子はいかがでしょうか?

大変嬉しい口コミありがとうございます!旦那様にも気に入っていただけてこちらとしても切らせていただけて良かったです♪

また何か気になるところが出てきましたらお気軽にご相談ください!

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 12:13:35.0

少人数サロンで本当にゆったりできます!!担当のスタイリストさんとの時間が長いので、より仕上がりに磨きがかかる気がします。カラーもめっちゃ綺麗な似合う色を入れてくださり、カットも安心と信頼の技術です!カラーの待ち時間のドリンクやお菓子タイムも毎回密かな楽しみです。これからも宜しくお願いします!!

まい様
    先日はご来店ありがとうございます!
    大変嬉しい口コミもありがとございます!!
    新しいスタイルやお色の提案も受け入れてお任せして下さるので
    どんどん素敵になられてこちらもわくわくしてしまいます^ ^
    こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます!♪
    スタイリスト hirona

• はまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 19:30:34.0

久しぶりに伺いました。
    色々アドバイスをしてもらい助かりました!

ARTからの返信コメント

はま様、先日はご来店ありがとうございました!

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    続けていくともっとキレイに明るくなっていくと思います!

また次回のご来店もお待ちしております!

• かよんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-02 13:15:01.0

久しぶりに女性のスタイリストさんに担当してもらいました。
    話しやすくて雰囲気も良かったです。
    カットもすごく気に入ってます。
    縮毛矯正も自然で雨の日もブルーない気分にならなくなりました。
    また予約します!

かよん様
    また、大変嬉しい口コミもありがとございます!!
    梅雨に負けないヘアにお仕上げできてよかったです^_^
    勇気を出してご来店下さりありがとうございました♪
    今後も更に喜んでいただけるよう精一杯努めて参りますので
    またぜひよろしくお願い致します!!
    スタイリスト hirona

• サナさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 17:55:54.0

初めて伺いましたが、スタッフの皆さんがとても親しみやすくて、緊張することも無くリラックスできました。
    私がしたいカラーは1度ではできませんでしたが、いろいろ相談に乗っていただき、近いカラーにしてもらいありがとうございました!(´▽`)
    次回、3回目とそのカラーに近づけると嬉しいです。

サナ様

その後髪の調子はいかがでしょうか?

気に入っていただけて嬉しいです!また次も理想のカラーに近づけていけるよう、頑張ります!
    またのお越しお待ちしておりますね!

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 21:35:26.0

前回よりも短いショートカットをお願いしました。
    ぎりぎり耳にかかるくらい短いのに丸みのある可愛いヘアスタイルに完成していました!
    可愛くてとてもお気に入りです!
    ショートヘアはアレンジできないと思っていましたが仕上げにふんわりショートにして頂き、また違う雰囲気に変わり感動しました!くせ毛ですがくせ毛を感じないくらいまとまりも良いです。
    カラーもお願いしました。私のアバウトなオーダーにもかかわらず、それをくみ取ってくださり素敵な色にしてくださいました。
    今回もオーダー以上に素敵にして頂きありがとうございます。

あゆ様
    先日はご来店ありがとうございます!
    そして大変嬉しい口コミもありがとございます!!
    ショートはほんの少しの調節やスタイリングでガラッと雰囲気が変わるので
    前回との変化もお楽しみいただけたようで嬉しいです^ ^
    これからもご期待、それ以上が出せるように努めて参りますので
    またぜひよろしくお願い致します!!
    スタイリスト hirona

• misatoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-26 13:42:03.0

とても理想的な可愛いショートに仕上げていただきました^^
    乾かすだけでふんわりまとまって、朝のセットもしやすく大大大満足です!
    私のざっくりとした要望を汲み取ってくださり本当にありがとうございます◎
    また次回もよろしくお願い致します*

misato 様

その後髪の調子はいかがでしょうか?

気に入っていただけて嬉しいです!またやりづらいところなど出ていたら、お気軽に言ってくださいね!またのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-05-19 22:05:33.0

2回目でしたが今回もいい感じでした!
    今後の提案もしてくれたのでいい感じが保てるように
    定期的に通います!またよろしくお願いします☆☆

その後髪の調子はいかがでしょうか?

気に入っていただけて嬉しいです!

次回のご来店もお待ちしておりますね♪

アート(ART)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー