初めて来店しましたが、スタッフの方が気さくで話しやすく、カウンセリングも丁寧でした。
前髪矯正とカットをして頂き、翌日からセットもしやすくなりお任せして良かったです。
また 宜しくお願い致します。
【お悩み解決】ベテランスタイリストのデザインカット¥4620→¥2400
ちかさん
この度はご来店ありがとうございました。
仕上がり気に入ってもらえたとのことで嬉しいです。
今後も丁寧なカウンセリングでしっかりイメージ共有した施術を
していきますので、是非またよろしくお願いいたします!
hairsalon S stylist WATANABE
息子のファーストカットでお願いしました。
美容院が初めてだったので、お利口に座れるかな?泣かないかな?ちゃんと切れるかな?など不安が沢山だったのですが、個室を利用させていただき、プラべート空間があり、息子も落ち着いて泣かずに切ってもらうことができました。また、カットがとても早く、息子にクシを貸してもらって遊んだり、用意してくださったiPadで動画を見たりと、感謝しかありません(;;)また髪が伸びたらお伺いさせてください!今回のカットとても気に入っています( ^ω^ )ありがとうございました!
【個室利用可能】キッズカット(小学生以下) \3000→\2500
咲希さん
この度はご来店ありがとうございました!
お子さんとってもいい子で切らせてくれて
かわいかったです!
キッズカットでの個室利用はお子さんにとってもお母さんにとっても
安心していただける環境になるかと思いますので
是非またご来店お待ちしております!
hairsalon S stylist WATANABE
2回目の訪問でした。前髪に白髪が集中しており、その白髪が気になることは伝えていました。
髪を明るくしたいことも伝えていましたが、ぼやかして白髪を目立たないような施術にしていただくという話でカラーして頂きました。
実際に家に帰って見てみると前髪は染まっておらず、我慢しましたが、職場の人に見せてもこれはお直ししてもらった方がいいといわれました。施術後3日後にお電話で前髪部分だけでも染め直して頂けないか?と聞きましたが有料になると言われました。私の白髪が1番気になる部分でも少しでも髪を明るくできたらという意思表示を汲み取っていただけなかったんだなと思います。
来週他の美容室で染め直すことにしました。お金も髪もダメージを受けることになりました。
1回目の施術が良かっただけに非常にショックです。
【予約数No1】低刺激カラー×カット×トリートメント¥14300→¥11880
はぁたさん
ご丁寧なご指摘ありがとうございます。
今回経緯といたしましては、前回施術時のお薬の調合がすでに白髪に色を入れつつ、
明るさを出すギリギリの調合だった為、トーンアップをするのであれば
「全体のトーンアップをすることで新しく生えてくる白髪に関しては目立ちにくくなり
ぼかしになるが、今ある白髪は染まらない」旨お伝えし、ご了承の上施術をさせて頂いており
「お直し」の観点から、白髪を染める施術をするのであれば
カウンセリング時の内容と異なるため、再度カラー料金が発生してしまうというものになります。
はぁたさんのイメージに沿う仕上がりにならず、自分も大変心苦しく、
申し訳ございませんでした。
今後お客様と自分の中で仕上がりのイメージ共有や認識相違が生まれないように、より一層カウンセリングを丁寧にし、同じことが起きないように精進してまいります。
hairsalon S stylist WATANABE
駅から近く、店内も綺麗にされていて、リーズナブル。
仕上がりも希望通りの満足いくものでした。
ですが1点、ハサミを落としてそのまま使っていたところは残念に感じました。一瞬のこととはいえ衛生面でどうなんだろう?刃は問題ないのか?など気になりました。
りん様
この度はご来店ありがとうございました
仕上がり満足して頂き嬉しく思います
ハサミの件申し訳ありません!
以後ないよう気を付けていきます
ご指摘ありがとうございます
またのご来店お待ちしてます
hairsalon S YOSHIHIRO
自宅から近く、初めて行くサロンでした!
エクステを付けたままだったので、うまくいくかなと不安でしたが、希望通りに可愛く仕上げてもらいました。
長さも顔まわりのレイヤーもとっても満足しています(^^)
きい様
ご来店有難うございました!
ご満足していただけて、僕もとても嬉しいです!
次回も希望に応えられるよう努めさせていただきます
手入れや、スタイリング、ご不明な点あれば是非ご相談ください!
hairsalon S stylist YOSHIHIRO
リクエスト通り、手入れの楽なヘアスタイルにしていただき、とても満足しています。
髪の毛の量が多く、うねりなどが悩みでしたが、まとまりやすくなりました。
【人気NO1】頭皮に優しい低刺激カラー×カット¥11880→¥4290
ミーシャさん
この度はご来店ありがとうございました。
満足していただけたみたいで嬉しく思います!
より良い技術提供をいたしますので、
今後もよろしくお願いします!
hairsalon S stylist WATANABE
昨日は、ありがとうございました。
カラーカット共に非常に満足でした!!癖があるので広がりやすいのですが、自分で髪の毛乾かしてもとてもまとまりやすかったです。
次回もまた是非お願いしたいと思いました!!
次回の髪色の提案もありがとうございました。そうしたいと思います!!
みったんさん
この度はご来店ありがとうございました。
仕上がり気に入っていただけて良かったです!
より良くするためのご提案、ご相談も常にさせて
いただくので今後とも是非よろしくお願い致します!
hairsalon S stylist WATANABE
とても落ち着いた店内で静かに過ごすことが出来ました!
子供連れで行ったのですが対応も良くて、カットもいい感じでした!みんなからも好評です◎ありがとうございました!
もんちっちさん
この度はご来店ありがとうございました。
カット気に入っていただけて良かったです!
お子さん連れでも気兼ねなく来ていただけるので、
メンテナンスがまた必要な時は是非ご来店お待ちしております!
hairsalon S stylist WATANABE
初めて行きました。お安いのに、カウンセリングやカットも丁寧で、シャンプーも付いてて驚きました。スッキリした髪型になってよかったです、ありがとうございます!なおお店も駅から近く分かりやすいし、広々しています。
Aさん
この度はご来店ありがとうございました。
満足していただけて良かったです!
リーズナブルな価格でも丁寧なカウンセリング、
しっかりとした技術を提供いたしますので
今後もよろしくお願いします!
hairsalon S stylist WATANABE
丁寧にカウンセリングしてくださって安心感がありました。
仕上がりにとっても満足しています。
またシャンプーもとても丁寧で心地良かったです。
また、ぜひ伺いたいです。
もんじいさん
この度はご来店ありがとうございました。
仕上がり気に入っていただけて良かったです!
今後とも丁寧なカウンセリング、満足していただけるような
施術をいたしますので是非よろしくお願いします!
hairsalon S stylist WATANABE
仕上がり大変満足です。これからの梅雨時期の髪の悩みが解消されました。
【定番メニュー】縮毛矯正×カット×トリートメント¥16500→¥14080
恭子さん
この度はご来店ありがとうございました。
お悩み解消できてよかったです!
また気になり始めたらご来店お待ちしております!
hairsalon S stylist WATANABE
初めてのお店でしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、途中途中長さなど確認してくれて、ちょうど良い仕上がりになりました。毛量も丁度よく、翌日からスタイリングも楽に出来て満足です。また、宜しくお願い致します。
【満足度NO1】メンズデザインカット¥4290→¥2400
ちぇんさん
この度はご来店ありがとうございました。
仕上がり気に入ってもらえたとのことで嬉しいです!
次回もっとこうしてほしい点などもありましたら遠慮なく
お申し付けください!
是非またよろしくお願いいたします!
hairsalon S stylist WATANABE
口コミが少なめなので、投稿させていただきます。
初めての美容院で、大胆なスタイルチェンジはいかがなものかと思いましたが、バッサリ切りたかったのでお願いしました。
カット後仕上げのセットは、正直言うとあまり好みの感じではなかったのですが、帰宅後にアイロンで巻いたり、分け目を変えたり、自分でセットしてみるといい感じに。
まわりからも似合うと好評で、思い切ってお任せして良かったです。
トリートメントなどのオプションの施術や口コミの投稿を無理に勧めないところも好感が持てました。
あゆさん
この度はご来店ありがとうございました!
仕上がり気にいってもらえて大変嬉しく思います!
もっとお客様への満足度を意識して施術させていただきますので、
次のご来店心よりお待ちしております!
hairsalon S stylist WATANABE
他のお客様(おそらく常連さんなのでしょう…)のお話の声と、恐らく休憩されているスタッフの方と思われる壁の向こうの声が大きめで気になりました
担当下さった方の御対応は大変結構でした
またお願いしたいと思いました
【人気】縮毛矯正×低刺激カラー×カット×トリートメント¥21780→¥17380
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ゆずままさん
この度はご来店有難うございます。
ご指摘いただいた点に関してはスタッフ一同に共有し
より良い雰囲気づくりを徹底します。
次回も信頼ある技術提供をいたしますので、
ご来店心より待ちしております!
hairsalon S stylist WATANABE
縮毛矯正が私に合っていたようで、きしむことなく、今までで1番綺麗にかかりました
カットとトリートメントもついてこのお値段はとても魅力的ですのでまた通いたいと思います
ひとさん
この度はご来店ありがとうございました。
気に入ってもらえて嬉しいです!
今後も質の高い技術を提供しますので、
是非またご来店お待ちしております!
hairsalon S stylist WATANABE
ヘアーサロンエス(Hair salon S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー