4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ヘアーサロンエス(Hair salon S)  >

4.0
  • ぼにさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 07:50:55.0

いつも安心して、お任せ出来ます。
    これで、旅行先でも、朝、バタバタしません。
    また、旅行の前、忘れられた頃に、おじゃまします。

【人気】縮毛矯正×低刺激カラー×カット×トリートメント¥19580→¥15180

Hair salon Sからの返信コメント

ぼに様。 口コミありがとうございます!

いつもご利用ありがとうございます!
    スタイリングが楽になのはとても嬉しいですよね!

旅行是非楽しんで気を付けて行ってらっしゃいませ

またのご来店お待ちしております

hairsalon S stylist YOSHIHIRO

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 20:08:27.0

5月末に神奈川の行きつけの美容室で縮毛リタッチをしていたのですが、いつもより弱いお薬でかけてもらっていたのもあったのか前髪のクセがいつもより出てきて気になってしまっていたので、お値段もなるべくお手頃で口コミ評価も良いところに、と思い探していたところ、こちらのお店を見つけ伺わせて頂きました。
    結論から言うと、とても満足です!!
    昔、矯正をかけて前髪だけがかなりチリチリにされたことが何度かあり、、正直少し不安な気持ちもありながらの来店でしたが、とても物腰柔らかな担当者さんでお話もしやすく、仕上がりもなるべく自然にして頂き、またお気遣いで私のガタガタセルフカットの前髪も少しだけ整えてもらえました!とても嬉しかったです◎
    前髪のリタッチ縮毛だけだったので、短い時間ではありましたが、とても綺麗にしてもらえ気分も上がりました!

【話題沸騰】前髪のみのポイント縮毛矯正(カット別)¥4180→¥3300

Hair salon Sからの返信コメント

まいまい様
    楽しい時間が提供できた事、嬉しく思います。
    あれから前髪はいかがでしょうか?お手入れしにくい等ございましたら、遠慮なくお申し付けください。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。ぜひご来店ください!

担当スタイリスト HAJIME

ヘアーサロンエス(Hair salon S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー