初めてカットをして頂きました。
お店の雰囲気も良く、担当して頂いたスタイリストさんも私の要望を丁寧に聞いてくださいました。カットも大満足で、仕上がりが期待以上!家族にも大好評でした。
またぜひ伺いたいです。ありがとうございました。
ぐっさん様
先日はTHE HOMMEにご来店いただきありがとうございました。
今回担当させていただきました、細尾です。
嬉しい口コミありがとうございます。
ご家族にも好評で嬉しいです!
これからもご期待に答えれるように頑張ってまいります!
次のご来店も心よりお待ちしております。
担当 細尾
今までと異なるようなオーダーでしたが、丁寧に対応して下さり理想の仕上がりになりました。また次回もよろしくお願いいたします。
カット、パーマ、その他
いつもの通り、良い感じにカットして頂きました。
満足してます。
よかったです!
一番人気[細尾限定]ヘッドスパコース 6600円
いつもカットの具合について希望を聞いたうえでアドバイス頂くスタンスで満足しています。
2回目ですが、しっかりと希望通りの髪型にしてもらい、満足です
また行かせてもらいます
カットとシェービングとヘッドマッサージ 8,250円→7,150円
カット、ヘッドスパ、その他
落ち着いた雰囲気のお店で大変気に入っています。
丁寧な対応でここしかないな思い
通わせて頂いています!
お店の雰囲気もめっちゃいいので
人の良さ、お店の雰囲気も気に入ると思います
オススメのお店です!
カットとプレミアムシェービング [7,700円→7,150円] 90min
髪型の相談以外にもシャンプーや頭髪のお手入れの仕方など、色々教えていただけます ドライヘッドマッサージも大変気持ち良かったです 今回もお世話になりました。
カット、パーマ、その他
夏仕様にしていただきました。うまいことしてくれて感心します。またよろしくお願いいたします。
いつもの通り、良い感じに仕上げて頂きました。
また、よろしくお願いします。
はじめてお邪魔しました。
とても雰囲気が良く、シャンプー・マッサージも至福の時でした。
よく話を聞いてくれて、言いたいこともすべて伝えれました。
できあがりも、満足で妻にも褒められ満足です。
また行かせていただきます!
カット、ヘッドスパ、その他
息子のカットと眉毛剃りをお願いしました。
2回目の訪問で初回のカットが良くて息子がめちゃ気に入っていたので、今回もお願いしました。
今回も前回と同じカットでお願いしたみたいで、キレイに整えていただきました。
眉毛をやっていただくのは初めてで、ナチュラルでお願いしたためか、あまり変わった感じはありませんでした。
もともと眉毛が繋がり気味なので、もう少しだけ眉間、鼻筋の所を剃ってもらえたら言うことなしです!
希望通りの髪型にしていただきました。
今回も良い感じにカットしていただきました。
お店も落ち着いた感じで、感じがいいです。
初めての利用でしたが、パーマの仕上がりイメージや種類など細かき説明いただきました。
丁寧な説明や施術で不安も特になく仕上がりにも満足です
カットとパーマ[13,200円→11,550円]120min
いろいろ相談に乗ってもらえてよかったです
いつも手際良くありがとうございます。細かい注文をしなくてもいい塩梅に仕上げてくれます。またよろしくお願いいたします。
今回もありがとうございました。量、長さともに丁度よかったです。
丁寧な施術をしてもらっています。
先日、息子のカットで初めて伺いました。
セットの仕方なども丁寧に教えていただき仕上がりも大変満足してます。
お店の雰囲気や空間も良く、お話しもしやすく自分に合う場所が見つかったようです。
今後は息子1人で来店しても大丈夫かな?と思ってます。
いつも利用させてもらってます。
いつもカットやパーマに関して無茶なお願いをしてますが、
最高の仕上がりで帰らせてもらってます。
いつも妻からの評価も「いいやーん!」を頂いてます。
子供の年齢も近く非常に話しやすいです。
丁寧な接客 たしかな技術で、満足度が高かった
カットとBEER [6,380円→5,500円] 60min
前回の仕上がりを目安に、今回の要望を聞いてくださった。それだけでなく、前回僕と喋ったことをめちゃくちゃ覚えてくれていて、ひとりひとりのことをしっかり記憶に刻んでいるのかと思うとプロだなあと思いました。シャンプーのときの力加減が絶妙で、半分寝落ちしてました。リピ確です。
とても良い提案をしていただき、カットしてもらいました。
ご新規様カットとシェービング [7,150円→6,600円] 90min
接客も仕上がりも良く、髪型を家族に褒められました。
とても満足しています。
またお願いしたいと思います。
カットコース
近所の気になるお店だったのですが、私自身が美容院に行くことに苦手意識があったので、いつも1000円カットで済ませていました。
この度、たまたまネットを見ていて、予約が取れそうだったので、意を決してカットしてもらいました。
とてもリラックスできる雰囲気のお店で、私の希望もうまく汲み取ってもらって、提案もしていただいて、出来上がりに非常に満足しています。
苦手意識が少し薄らいだような気がします。
カットコース
自分に合うスタイルなど丁寧に説明していただき納得した
うえで切ってもらえたのでとても仕上がりも良かったです!
シャンプーもよく、シェイピングも上手でした!ありがとうございました!
カットコース
いつもありがとうございます。2ヶ月ぶりの訪店。重かったサイドを軽くしてもらい快適です。またよろしくお願いいたします。
ザ オム(THE HOMME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー