春らしくスッキリとした感じになり満足してます。
トリートメントで今回も髪の触り心地が良く最初の頃とは違って髪が元気になっていってるのを実感しています。
カット&フルカラー&4step■NEW■N.ケラリファインシステムトリートメント
soen by HEADLIGHT 室蘭店【ソーエン バイ ヘッドライト】からの返信コメント
mi様
毎度ご来店いただき誠にありがとうございます。
髪が元気になっているのもmi様の日頃のお手入れのおかげです。
今回は春らしく軽めにさせていただきました♪
スタイリング楽しんでくださいね。
SOEN室蘭 篠原
今まで長年通ってた美容室から心機一転し、他の美容室を探していたところ、友人にオススメされたため利用させていただきました。
最初のカウンセリング時には、骨格に合わせたヘアスタイルの提案から、日頃アイロン使うにあたっての注意点等、詳しく丁寧に説明してくれました(´;ω;`)
髪の癖などをしっかり見ながらこうしたらいいよ、というアドバイスまでいただいて、感動しました。
セットの仕方まで教えてくださり、本当に感謝です。
楽しくお話もさせていただいて、あっという間な時間でした!
今度から継続的に利用させていただきたい美容室になりました。
【支持率No1】 デザインカット&シャンプー 4200⇒3800 [東室蘭]
現在の髪の状態にあわせて、丁寧に仕上げていただきました。
満足しています。ありがとうございます。
デザインカット&4step■NEW■ N.ケラリファインシステムトリートメント6300
いいね~このパーマ!wお気に入りですw
また伸ばしてパーマおねしゃすw
カット&パーマ(デジタル可) 11100⇒9000 [東室蘭]
短めで軽い感じにしていただきとてもいい感じです
仕事中でも
いつも丁寧で希望通りの髪型にしてくれます。
定番メニュー♪ カット&フルカラー 8700⇒6500 [東室蘭]
るッちゃん様
いつもsoen室蘭店をご利用頂きありがとうございます。
前回からお色少し変えました。
ご旅行前にまたカラーチェンジもいいかなと思っております。
soen室蘭 山本恵美
最初はストレートパーマもかける予定でしたが、色々話し合いながらカットだけで済んだのがとても良かったです。好きなテイストやメガネのかけやすさなど、色々と質問してくれたり説明していただいたりしたので、自分に合った髪型になって良かったなと思いました。接客のほうも、ハキハキしながらも丁寧だったのでとても印象が良かったです。今回はだいぶ短く切ってもらったので、しばらく伸ばしてからまた伺いたいと思います!本当にありがとうございました。
フセ様
先日はsoen室蘭店をご利用頂きありがとうございました。
ショートパーマ飽きたのでストレートのご予約でしたが
毛先が重たく軽さでパーマの表情も変わるかなと思い
カットに変更させて頂きました。
気に入って頂けた様で安心しております。
残ったパーマもその日の気分で変化をつけられますので
もうちょっと楽しんでみて下さい♪
soen室蘭 山本恵美
初めて利用させていただきましたが、悩みを理解していただけて見えない後ろの状態を説明してもらえたり、今までどの美容室でもなかった提案をしてもらえたり普段の手入れの仕方でもできるようアドバイスももらえて今後のことも考えていただけてすごく満足しました!また来月宜しくお願いします!
ゆずまめ様
先日はsoen室蘭店をご利用頂きありがとうございます。
カットはメンテナンス程度の修正でしたが
お手入れいかがでしょうか?
くせ毛さん専用のアウトバストリートメントで
湿度の高い季節乗り切って下さいね♪
次のご予約も指名でお取り頂きありがとうございます♪
次回楽しみにお待ちしております♪
soen室蘭 山本恵美
とても丁寧にカウンセリングしていただき、安心して施術を受けることができました。
マンツーマンでの接客で、質問などもしやすく親身に教えていただけてありがたかったです。
髪型も扱いやすくなりとても嬉しいです。
また次回もよろしくお願いいたします。
chi様
先日はsoen室蘭店をご利用頂きありがとうございます。
沢山お悩みがありましたが解決出来る所から
少しずつご希望に近づける様にお手伝いさせて頂きますね♪
シャンプートリートメントの使い心地はいかがでしょうか?
お手入れしやすくなっていると嬉しいです。
soen室蘭 山本恵美
理想の髪型になってとても満足しました!有難うございました(>_<)
デザインカット&2STEPトリートメント 8400⇒4800 [東室蘭]
なー様
毎度ご来店いただき誠にありがとうございます。
長年のロングヘアからウルフになりお手入れは
楽になりましたでしょうか?
今後のスタイルでストレートが必要、不必要になってきますので
いつでもご相談くださいね!
SOEN室蘭 篠原
髪の毛ツルツルになりました。
広がり収まるといいな。
また利用したいです。
リタッチカラー&髪質改善TOKIOトリートメント 12000⇒10300 [東室蘭]
みー様
ご来店いただき誠にありがとうございます。
うねりよりも広がりが気になる髪の状況でしたので
今回トリートメントしてくださり、広がりを抑えるアウトバスで
様子見てくださいね!
次回のご来店スタッフ一同お待ちしております。
SOEN室蘭 篠原
こんかは少し変えたいなぁと思いながら行ったら、いつもと違うカラーを提案されて毎回楽しく通わせてもらっています。気持ち良いシャンプーもまた次回を楽しみにしてます。
気軽に通いやすい♪カット&リタッチカラー 7700⇒5500 [東室蘭]
ムム様
いつもsoen室蘭店をご利用頂きありがとうございます。
何か…変えたい雰囲気が伝わって参りましたので
カラーチェンジと夏用に少し短くさせて頂きました。
これからも
お気持ちの変化悟り悟りスタイル提案させて頂きますね♪
soen室蘭 山本恵美
いつも相談に乗っていただきながらしてみたい髪型に挑戦できて楽しいです。これからも楽しむお手伝いお願いします。
■NEW■ブリーチ+N.カラー(Wカラー)インナー・ハイライト・バレイヤージュ
こあら様
毎度ご来店いただき誠にありがとうございます。
今回は夏スタートに向けてイヤリングカラー!
可愛いお仕上がりで雰囲気も変わりましたね!
色々とやりたいことに挑戦しましょう!
嬉しいクチコミありがとうございます。
SOEN室蘭 篠原
先日カットで利用させて頂きました。
その時は満足で帰ってきましたが、家に帰ってきて鏡で見てみるとあきらかに左右の長さが違い、シャンプーして髪を乾かすと5センチ以上長さが違いとても残念で…すぐ違う美容室に予約を入れました。
お金も無駄になりましたが、予約もなかなか取れない美容室で楽しみにしていただけにがっかりしました。
とても残念でしかたありません。
エルさま
この度はSOEN室蘭へご来店いただき誠にありがとうございます。
お仕上が満足いかず大変申し訳ございませんでした。
根本の癖があり、毎日アイロンでまっすぐにスタイリングするとのことで
ウェット・ハンドブロー確認時の長さから少し調整してしまったのが原因かもしれません。
しかしご自宅でのハンドブロー時の5センチ以上の違いに気づけなかった事に
とても悔やんでおります。
アイロンセット時は大丈夫なのかな?と思います。
ハンドブロー時とアイロン時のどちらに合わせるかの確認を怠った私のミスかと思います。
重ねてになりますが、この度は大変申し訳ございませんでした。
SOEN室蘭 阿閉智寛
今回の仕上がりもとっても良かったです
junkun705様
いつもSOEN室蘭へご来店いただき誠にありがとうございます。
お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです☆
今のスタイルが私の中では一番お似合いかなと思います♪
そして息子様ともにいつもありがとうございます。
SOEN室蘭 阿閉智寛
いつも希望通りにしていただきありがとうございます!
RI様
毎度ご来店いただき誠にありがとうございます。
今回はスッキリと夏らしくスタイルにさせていただいました!
嬉しい口コミもありがとうございます。
厚い日が続きますが体調に気を付けてお仕事頑張ってくださいね。
SOEN室蘭 篠原
施術内容も僕の髪質を見て微妙に変えていただき、丁寧に質問に答えていただき安心できました。結果も大変満足いくものだったので次回も来店したいと思います!
カット&縮毛矯正&2STEPトリートメント 17700⇒13000 [東室蘭]
やまそう様
お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです☆
メンズ矯正は少し工夫が必要ですよね!
夏の湿気と楽しい旅行を快適にお過ごしください♪
お話とても楽しかったです(笑)
SOEN室蘭 阿閉智寛
丁寧なカットとカラーで、髪に対してのストレスが激減しました。
いつも曖昧な要望を、的確に汲んで形にしていただき本当にありがとうございます。
アウトバストリートメントも髪がスルスルの手触りになって、凄くいいです。安心して信頼できるスタイリストさんに出会えて、美容室に通う事が苦痛から楽しみに変わりました。
髪と頭皮にやさしい♪カット&【N.】カラー 9900⇒8000 [東室蘭]
ちぃぱっぱ様
毎度ご来店いただき誠にありがとうございます。
苦痛から楽しみへの気持ちの変化は私も嬉しいです、ありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます。
アウトバスは続けてドライヤーお願いいたします!
SOEN室蘭 篠原
素敵に仕上がりました。
また来月宜しくお願いします!
カット&パーマ&リタッチカラー&1STEPトリートメント 18100⇒12600
カット、カラー、パーマ、トリートメント
チョコママ様
お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです☆
お久しぶりのパーマスタイルで
毎日のスタイリング楽しんでくださいね♪
SOEN室蘭 阿閉智寛
伸び切った髪の毛をカットと、久しぶりにカラーもしていただき、気分が上がりました。
次回はカットだけかもですが、必ず行きます。
たっちゃん様
いつもsoen室蘭店をご利用頂きありがとうございます。
今回はいつもと違う系統のお色に変えましたが
いかがでしょうか?
とっても新鮮に感じたのは私だけでしょうか?
次回ご感想お聞かせ頂きたいです♪
soen室蘭 山本恵美
お店の雰囲気も良くて、仕上がりも最高でした!
髪を洗ったあとのトリートメントをつける時がちょっと痛かったかな~って感じはしましたが、そこまで気になりませんでした。
また利用させて頂きます!
■NEW■次世代酸性ストレート【髪質改善トリートメント+縮毛矯正】[東室蘭]
縮毛矯正、トリートメント
すず様
お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです☆
そして店内の雰囲気のお褒めのお言葉ありがとうございます!
トリートメントを塗布する際の所作のご指摘ありがとうございます。
常にお客様の気持ちを汲み取り不快感の低減に努めて参ります。
快適な夏をお過ごしください!
SOEN室蘭 阿閉智寛
カラーの色味に悩んでて、うまく表現ができなかったのですが、質問してくれて最終的に満足いくカラーになりました。また行きたいお店です。
桜もち様
毎度ご来店いただき誠にありがとうございます。
ボブのアレンジお時間あるときに挑戦してみてくださいね!
SOEN室蘭 篠原
今回も楽しく施術してくれました。
いつも曖昧なオーダーにイメージ通りに仕上げていただけて嬉しいです。
また伺いますので、よろしくお願いします!
未来ダメージを予防する【ヴァリジョアTR】+カット+フルカラー+ケアプロ処理
さな様
毎度ご来店いただき誠にありがとうございます。
暑い日が続きますが髪の状態はいかがですか?
嬉しい口コミもありがとうございます。
次回のご予約ありがとうございます。
お待ちしておりますね!
SOEN室蘭 篠原
最近気になっていた髪のスタイルをカバーするアドバイスをして頂き感謝です!
いつもと同じではなく少しの変化で気分も変わりカットもとても満足してます。
知人にもいつもとちょと違う感じでいいねと褒められました。
アン様
いつもsoen室蘭店をご利用頂きありがとうございます。
お悩みに合わせてカットさせて頂きました。
お友達にも変化を気づいて頂いてとっても嬉しいです♪
襟足もすっきりさせて頂きましたので
暑い夏乗り切って下さいね♪
soen室蘭 山本恵美
いつもありがとうございます。肌が弱いですが、Nカラーで痒みも痛いも何もない上、香りも良く毎回イメージ通りのカラーにしていただいています。また、毛量が多いのも悩みですが、イメージ通りにカット調整していただいています。
未来ダメージを予防する【ヴァリジョアTR】+カット+N.カラー+ケアプロ処理
あい様
お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです☆
ベース色がとても良いので素敵なお色に仕上がりますね!
スタイルも今の形がとてもお似合いかと思います♪
色々お仕事大変かと思いますが頑張ってくださいね(笑)
SOEN室蘭 阿閉智寛
縮毛矯正とカットでしたが2時間ほどで終わりました。シャンプー後気持ちが良くなりウトウトしてしまいました。仕上がりにも満足しています。これで雨や湿気で困ることもなくなります。本当にありがとうございました。
カット&縮毛矯正(ダメージケア矯正) 16000⇒12000 [東室蘭]
カット、縮毛矯正、その他
かめ様
お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです☆
矯正の薬剤の塗布スピードはとても大事ですので
早く仕上がりました!
そしてダメージケアを選択いただいたので
綺麗なお仕上がりになりました♪
リラックスしてお寛ぎ頂けて何よりです☆
快適な夏をお過ごしください♪
SOEN室蘭 阿閉智寛
暑さが続くので短めにカットしていただきカラーも暗めにしてもらいました。
さっぱりして好評です。
カット中はプリズンブレイクや24などの映画の話が出たので久々に観ようと思いました。
映画って良いですね、さよなら、さよなら、さよなら。
タギル様
毎年ご来店いただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
ご来店の度楽しんで?いただけて何よりです!
淀川長治さんへ
「愛しのかぁ~わいこちゃ~ん」
「まってろよ~」
自分で白髪染めしていましたが痛みとカラーの色落ちが気になってたので、初めてカラーをお願いしました。
カウンセリングでしっかり説明していただき気になってた赤みも綺麗に染めてもらい満足です。
カット&フルカラー(ダメージケアカラー) 11400⇒8000 [東室蘭]
カット、カラー、その他
あかね様
お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです☆
よく考えてみるとカラー施術は初めてでしたね(笑)
オリーブ系が良くお似合いです♪
これからもいろんなスタイルやお色に挑戦してみましょう!
SOEN室蘭 阿閉智寛
Googleの口コミを見て少し不安だったんですが凄く丁寧に施術してくださり、アドバイスなどもしてくれました!趣味の話などもしてくださりとても雰囲気も良かったです!また行きたいです^^
みー様
この度はSOEN室蘭に起こしいただき誠にありがとうございます。
学生様に今回のお値段は決してお安いものではございません
ありがとうございます。 みー様とお話しした通り美容師それぞれの意見や考えがあります。
今回は私の意見ではございますが今の髪の状態を伝えさせていただきました。
希望のスタイルになるまで少しお時間はかかりますが次回のご来店スタッフ一同お待ちしております。
SOEN室蘭 篠原
いつも満足のいくカラー、パーマと、ヘアセットの方法のアドバイスで大変ありがたいです。
カット、カラー、パーマ、トリートメント
かな様
お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです☆
楽ちんスタイリングで毎日楽しんでくださいね♪
次は本番前のカラーですね!
素敵なお色にしましょう☆
SOEN室蘭 阿閉智寛
ソーエン バイ ヘッドライト 室蘭店(soen by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー