3. 東海トップ  >

美容室サティ

ビヨウシツサティ

• 岐阜県美濃加茂市下米田町今373-2
  • JR高山線「古井駅」徒歩20分

• まーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 12:24:50.0

いつも、お手入れやカラーはどうでしたか?大丈夫でしたか?今度はこんな感じにしてみましょうか?など色々と考えて下さり安心してお任せしています。前回のときは、湿気や汗などで前髪がうねったり分かれてしまったりストレスだったので相談したところ、仕上がりのことも考えて前髪だけの縮毛矯正を提案してもらいました。前髪なんてほんの少しの分量ですが、丁寧にやっていただきストレスもなくなり大満足でした!2ヶ月近くたちますが、まだまだ矯正が効いているようです! 最近は年齢とともに髪質も変わってくると実感しています… 今後もよろしくお願いします~

美容室サティからの返信コメント

いつもありがとうございます(^-^)
    楽しい時間の中で元気をいつももらっています
    毎日快適に過ごして下さっているのなら嬉しい限りです
    これからもよろしくお願いします

• ようさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 05:18:40.0

大変満足です。
    なかなか 安心して行けそうな美容室って見つからなかったんですが、今回は また、次もお願いしたいと思いました!

【平日限定】カット+プレミアムトリートメント \7920→\6500

美容室サティからの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございます。
    喜んで頂いてとても嬉しいです♪
    キレイのお手伝いが出来る様頑張ります♪
    次回ご来店 スタッフ一同お待ちしております♪ 中野

• あずきんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 11:28:17.0

幼児カット2回目です。今回は、3歳と5歳の孫のカットをお願いしました。
    前回お邪魔したときの印象がとてもよかったので、今回も迷わずサティさんを選ばせていただきました。
    こちらは美容師さんのみなさんが優しくて、店内もゆったりとしているのでとても癒されます。忙しいママさんにもおすすめです。
    私は別のところに住んでいるで、たまに孫をお願いするぐらいなのですが、お嫁さんにも勧めました。
    カットも思っていたとおりにしていただけたので、孫がいつもよりかわいく見えます♪
    またお邪魔します。

美容室サティからの返信コメント

今回もキッズカットありがとうございます。
    嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    次回もお孫ちゃんの可愛いお手伝いが出来ると嬉しいです(^^)

• まーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 10:08:31.0

長い長いお付き合いで、安心してお任せしています。お手入れに困らないよう細かなところまでチェックして仕上げてくれます!次回の来店まで綺麗に保てています!植物に囲まれて癒されますしスタッフの皆さんといろんなお話ができるのも楽しいです!

【平日限定】カット+リタッチカラー

美容室サティからの返信コメント

こちらこそありがとうございます。
    お話が出来る事、いろんな情報を教えてくださる事
    楽しい時間を過ごさせ頂いてます♪♪
    これからもステキに過ごして頂ける為にお手伝いしますね(^^)
    嬉しいコメントありがとうございました♪♪永井

• ウゴママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 08:41:27.0

先日、初めて伺いましたが、口コミのとおり、美容室の雰囲気がとても良く、リラックスして過ごせました。
    髪の悩みやリクエストを丁寧に聞いてくださって、仕上がりにも満足しております。
    癒される美容室が見つかって、とても嬉しいです。
    また伺いますので、よろしくお願いします。

美容室サティからの返信コメント

初めてのお店で緊張なさったと思いますが、リラックスしていただけたのなら
    嬉しいです。またお会いできている事を楽しみにしております♪   永井

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 21:36:31.0

1歳9ヶ月になる娘のカットをお願いさせていただきました!以前、他の美容院に初めて行った時はギャン泣きで、なかなかカットが進まず、今回もそうなるのかなと思い、両親共に不安な気持ちでした。でも、お店の方が温かく迎えてくださり、娘にハサミが見えないように工夫してカットしてくださったりしていただき、娘も一度も泣くこともなく、本当にありがたかったです!また、カットの仕方も短時間かつとても丁寧で、仕上がりに大変満足いたしました!ぜひ、またお願いしたいです!この度は本当にありがとうございました!!

美容室サティからの返信コメント

大変嬉しいコメントありがとうございます♪
    パパ ママのご協力のお陰です。
    またのご来店お待ちしてます。

• TOMOさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-09 19:02:58.0

昨日、4歳の娘のカットをお願いしました。
    20分程で娘の様子を見ながら切っていただけたので大変満足しております(o^-^o)
    ぜひまた伺いたいと思います。

美容室サティからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます
    とてもお利口さんに座ってて頂いたので心配せずにカット出来ました。
    ありがとうございます♪ また お待ちしてます。  小池

• ちゃまさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-06 17:57:59.0

いつも子供のカットをしてもらっています。
    こちらの美容室だけ泣かずに切らせてくれます!
    2歳なので大変なのにいつも丁寧にしてもらって
    助かります。ありがとうございました!

美容室サティからの返信コメント

すみません!返信遅くなりました。
    キッズカットありがとうございます♪
    可愛い笑顔に癒されました。
    またお待ちしております♪ 中野

• はなみちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 09:38:06.0

2歳の息子のヘアカットをお願いしました。タブレットを貸していただけて、YouTubeを見ている間の20分ほどで素早く切って頂きました。仕上がりも此方の希望通りに可愛くて完璧です。ありがとうございました!

お返事遅くなりました
    可愛いお客様(^^)
    ありがとうございます
    喜んで頂けて嬉しいです♪
    またお待ちしております♪

• このみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-18 15:42:54.0

1歳8ヶ月の娘を初めて美容院へ連れて行きました。
    泣きましたが、美容師さんが上手に対応してくださり、無事切り落えられました。
    他の美容師さんも笑顔で接してくださって、居心地が良かったです。
    本当にありがとうございました。

美容室サティからの返信コメント

こちらこそ可愛いお客様をさせて頂きほっこりしました(^^)
    またよろしくお願いします♪中野

• ちゃまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-12 09:55:01.0

2歳半の息子のカットをお願いしました。
    丁寧にしてもらい優しい声かけの
    おかげか、泣かずに出来ました!
    ほんとうにありがとうございました!

美容室サティからの返信コメント

ご来店ありがとうござます。
    こちらこそ 可愛いお客様をカット出来てうれしいです!
    次回ご来店お待ちしてます♪ 中野

• かすみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-10 14:03:15.0

美容室全体やスタイリストさんたちの雰囲気がとても良かったです。寒くないか、暑くないかなど気遣ってくださったり、優しくお話してくださって初めてでしたが緊張がほぐれました。わたしの少し無理を言ったオーダーにすごく近づけてくださって髪も艶々になりました。美濃加茂に引っ越してきたばかりで美容室をどこにしようか悩んでいましたが、これからもこちらに通いたいです。

人気No.1【平日限定】カット+カラー+プレミアムトリートメント\14530→\12500

美容室サティからの返信コメント

先日は御来店ありがとうございます
    嬉しいお言葉ありがとうございます
    今回のトリートメントは1番お勧めのメニューで乾燥の時期にはピッタリです。
    また お会い出来るので楽しみにしてます。
                         小池

• ゆきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-29 16:22:02.0

とても丁寧に髪の悩みを聞いて対応してくださり、満足できるトリートメント効果でした。広くてコロナ禍には安心できる空間でした。縮毛矯正の痛みと乾燥、腰のなさでふわーっとしていた髪がストンと落ち着きました。ありがとうございました。

【平日限定】再生トリートメント \5290→\4500

美容室サティからの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました。
    満足して頂いて私たちもうれしいです♪
    また気になりましたらお待ちしております(^^)中野

• じゅんぺーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-10 19:35:56.0

2歳の息子のカットをお願いしました。
    椅子に座るのを嫌がった息子を工夫して丁寧にカットして下さりありがとうございました。

美容室サティからの返信コメント

御来店ありがとうございました。
    嬉しいコメントありがとうございます。
    気に入って頂けたみたいで嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしてます。  小池

• ranままさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-24 16:54:37.0

先日娘のカットで伺いました。障がいがある子なので、会話ができないと伝えた後も娘に優しく接して下さり、沢山話しかけてくださいました。施術もとても丁寧で、久しぶりに気持ちよく美容院を後にすることができました。本当にありがとうございました(*^^*)また予約します!!

美容室サティからの返信コメント

こちらこそ初めてのお店で、緊張してたかもしれないのに
    喜んで頂いて良かったです(^^)
    次回お会い出来る事を楽しみにしています(^^)中野

美容室サティの口コミ一覧/ホットペッパービューティー