3. 北海道トップ  >
  5. サン(cent)  >

HAIR ROOM cent 【ヘアールーム サン】

ヘアールーム サン

• 北海道札幌市北区新川4条7丁目1-5 2F
  • バス停新川4条6丁目 徒歩1分/バス停新琴似2条6丁目 徒歩5分
  • ルルさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-24 12:23:20.0

自宅から近くて待ち時間もなく仕上がりも早くて助かっております。髪型も褒められるようになりました。いつもありがとうございます。

カット+リタッチカラー+トリートメントA ¥8800→¥8300

HAIR ROOM cent 【ヘアールーム サン】からの返信コメント

喜んでいただき大変嬉しく思います!

外ハネに飽きたらスタイルチェンジもおまかせくださいませ!

更なる技術、サービスの向上に努めてまいりますので、またのご来店おまちしております!

[投稿日] 2022-09-23 20:20:04.0

今回も軽くして頂きました。
    ドライヤー時間も短く とても楽になりました。
    次回はパーマでも!と思っています。
    楽しみにしています。

喜んでいただき大変嬉しく思います!

体調気をつけて無理しないでくださいませ!ww
    次回パーマはダメージに気をつけてかけます!

• ようこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 08:24:28.0

今回丸2ヶ月ぶりにかなりうっとうしくなった状態でカットしていただきました。
    すごく軽くなってすっきり。周りからも「若く見える」と評判でした。
    今後も宜しくお願いします。

喜んでいただき大変嬉しく思います!

今回は長さは残し気味で軽くしました。
    襟足は毎回スッキリ目がいいですね!

• さくらフィルターさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 13:26:42.0

いつもありがとうございますm(*_ _)m
    短くなって息子も私もサッパリしました(^ω^)
    またよろしくお願いしますm(*_ _)m

喜んでいただき大変嬉しく思います!

またさっぱりしましょう!!!

• くまははさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-18 20:15:14.0

扱い易くしてくれたので、お風呂上がりと朝が楽になりました(笑) 娘や職場の人にも好評です!

カット+フルカラー+トリートメントB ¥10800→¥9800

喜んでいただき大変嬉しく思います!

次回はデジタルパーマですかね?

• うどんよりそばさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-13 00:02:14.0

初回の利用です
    色々ご相談やアドバイスしていただいて
    なりたいイメージに沿った髪型にして下さいました
    しかもカットが丁寧で…
    自宅でシャンプーした後に形が崩れたりしてセルフカットしようか…なんて思い悩む事が一切ありませんでした
    とても良かったです有難うございます
    次回も是非お世話になります

カット+クイックヘッドスパ  ¥4800→¥4500

喜んでいただき大変嬉しく思います!

また重くなったらお待ちしております!

• 白シャツさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-11 08:21:54.0

2度目の来店です。前回に伺って良かったのでまた予約しました。
    切ってもらってるのは娘なのに母の髪の相談にも親身に乗って下さりほんとに話してよかったと思いました。勇気が出たのですぐまっすぐにして来ました笑!ありがとうございます。そしてお友達の紹介も出来たようで良かったです。またよろしくお願いいたします。

喜んでいただき大変嬉しく思います!

またお友達の美容師さんに聞きにくい事とかあったらお気軽に聞いてください!笑

[投稿日] 2022-08-02 15:15:28.0

今回も 軽くしていただき ドライヤーやスタイリング剤の使い方など アドバイスしていただき とっても満足です。
    暑い夏、ドライヤーの時間も短くなり嬉しいです。

喜んでいただき大変嬉しく思います!

次回のデジパーは少し薬優しくしてかけましょう!!
    もっと楽になるはずです!

• ポパイさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-21 21:54:52.0

マンツーマンなので安心感があり、お人柄も良いので、ついつい世間話を聞いてもらってます。

シャンプー時に、何かトリートメント?的な?
    しました?
    翌日の洗髪時、濡らした髪がサラサラしてたのですが何でしょうか?知りたいです。

喜んでいただき大変嬉しく思います!

その正体はトリートメントですね!ww

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-07 11:30:34.0

遅くなりましたが、先日はありがとうございました!
    大変扱いやすく感謝です!
    息子も予約させていただきました!よろしくお願い致します!

カット+縮毛矯正+トリートメントB ¥14800→¥13800

喜んでいただき大変嬉しく思います!

今年は湿気も多いから特に楽に感じるかもしれませんね!
    息子さんもさっぱり切らせていただきます!

• ルルさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-22 16:45:15.0

通い始めて1年経ちました。毎回カットとカラーのメニューでお願いしてますが丁寧なのに時間が早くて満足しております。他のお客さんもいないので落ち着いて過ごせます。

カット+オーガニックフルカラー+トリートメントB ¥12300→¥10800

喜んでいただき大変嬉しく思います!

もし飽きたらスタイルチェンジもおまかせくださいませ!

[投稿日] 2022-06-21 15:14:20.0

前回パーマをして、今回は髪の内側をすいて軽くしてもらいました。 ドライヤーがとても楽になりましたが、不器用な私には中々 自分でのセットが難しくなってしまったのかもしれません。アドバイスいただけると助かります。

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!

今回は夏ということで少し軽めにしましたが、おっしゃる通りに
    軽くしたことで、乾かすのは楽になりますが、まとまり、パーマを出すのはコツが必要になってしまったかもしれません!申し訳ございませんでした。

対処法は少し重くなるまでは、乾かす前に付けるオイルの量を多めにしてもらって毛先のパーマ部分は揉み込みながらのドライで、仕上げにムースorワックスもいつもより少し多くすると楽かもしれませんので試してみてください!

それでもだめならどうにかしますのでお電話ください!!

• さくらフィルターさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 18:24:13.0

いつも息子がお世話になってますm(_ _)m
    今回初めてカットお願いしましたがもっと早く行けば良かったと思いました(´・ω・`)
    今まで行った所はくせ毛と言ってるのにアイロンで仕上げられたので普段のスタイリングとかけ離れてました。
    でも今回初めてくせを生かしたカットをしてくれたし、スタイリングもくせを生かした方法を教えて貰って凄く嬉しかったですヾ(喜*・ω・*)ノ
    ヘッドスパもとても気持ち良かったです(●´ー`●)
    厄介な髪質の親子ですがこれからもよろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ

カット+トリートメントB ¥6000→¥5400

喜んでいただき大変嬉しく思います!

次回はハイライトして色を整えましょう!

• たてさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 18:47:50.0

いつも細やかに希望を聞いていただいてありがたいです。

前髪カット+リタッチカラー+トリートメントA ¥5600→¥5000

喜んでいただき大変嬉しく思います!

飽きたらまたデジもいいですね!

• シュガーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-29 22:34:14.0

初めてでしたが、丁寧に説明して頂き安心してお願いすることができました。
    また、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

喜んでいただき大変嬉しく思います!

前の縮毛矯正の部分がなくなったらもっと扱いやすくなるはずです!
    なるべくアイロンを使わずにブローで頑張ってください!w

サン(cent)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー