4.4
久しぶりの美容院でとても楽しみにしていたので満足いく仕上がりで嬉しく思います!ありがとうございました!
☆カット+艶オーガニックカラー¥5980 税込 ロング料金なし【島田】
La route by Le・reve 島田店 【ラルート バイ ル・レーヴ】からの返信コメント
口コミのご投稿ありがとうございます!
久しぶりの美容院で満足のいく仕上がりとの事嬉しく思います!
また挑戦したいカラーやヘアスタイルなどありましたらお気軽にご相談下さい!
三田村
初めて利用しましたが、とても丁寧に対応していただき安心感を感じました。今回は急ぎで形を整えるだけでしたので、またデザインカットやカラーリングで伺いたいと思います。
カット+炭酸シャンプー[島田/島田駅/髪質改善/縮毛矯正]
先日は、お世話になりました!いつも、とても丁寧に確認して頂き、安心してお任せできます!仕上がりもツヤツヤ、サラサラでたいへん満足です!ありがとうございました!
炭酸ヘッドスパ+似合わせカット+艶カラー[島田/島田駅/髪質改善/縮毛矯正]
カット、カラー、ヘッドスパ
昨日は息子がお世話になりました。
ウチでバリカンの長さを間違えてしまい、メチャ凹んでましたが
担当スタイリストさんに格好良く修正してもらい、自分の思い通りのヘアスタイルになったと喜んでました(^o^)
予約時間間違えてすみませんでした(;_;)
先日は、たいへんお世話になりました。前回同様、細かく確認した上で丁寧に施術して頂き、ありがとうございました。
お陰様で、サイドのハネも落ち着き、気にならなくなりました。ありがとうございました!
カット、カラー、ヘッドスパ
昨日もありがとうございました!
日程の変更やメニューの変更と、ご迷惑をおかけしましたが、とても快くご対応して頂き、ありがとうございました!!
術式の丁寧なご説明、子供達の話などで、あっという間に時間が過ぎていました(^^)
仕上がりも、とても気に入っています♪
また、次回よろしくお願いいたします。
★カット+艶オーガニックカラー¥7200 税込 ロング料金なし【島田】
先日は、お世話になりました! 都度丁寧に意向を聞いていただき、とても満足いく仕上がりでした! 今後ともよろしくお願いいたします!
カット、カラー、ヘッドスパ
色落ちもしづらく、素敵なカラーにしてもらいました
カットも面長が気になってることを伝えると、カバーできるような前髪などにしていただき、とても寄り添った施術でした
またお願いします
★一番人気☆カット+カラー+ラメラメトリートメント¥11200【島田】
ぬるみ様
カラーとってもお似合いでしたね!気に入っていただけて嬉しいです!
輪郭は気になる方も多いので、隠せるところは隠してオシャレしていきましょう^^
また気になる所などありましたらお気軽にご相談くださいね!
安形整香
腰くらいまでのロングヘアだったのですが、30cm近く切っていただいてイメチェンできました。初めてレイヤーを入れましたが、とても可愛くしていただいて大満足です。これからヘアセットを楽しみたいと思います。色々なお話しも出来て楽しかったです。またよろしくお願いいたします。
安形指名限定☆小顔デザインカット¥3500 【島田】
くーじょん様
ばっさりイメージチェンジですね!とってもお似合いでした!
レイヤーカットも初めてとの事でしたので簡単にセットの仕方も何パターンかお伝えさせていただいたので、ぜひご自宅でやってみてください^^
気になる所などありましたらいつでも聞いてください!
安形整香
綺麗に染めてもらいました。
次回はトリートメントをします、楽しみです♪
安形指名限定☆カット+根本カラー¥5400
千様
今度は染めるタイミングでトリートメントですね!
綺麗に伸ばしていきましょうね^^
また気になる事などありましたら気軽にご相談ください!
ラルート島田店 安形整香
お世話になりました。ありがとうございました。
とても丁寧に施術していただき、安心してお任せできます。
お世話になりました。ありがとうございました。
とても丁寧に施術していただき、安心してお任せできます。またお世話になりたいと思っています。よろしくお願いいたします。
カット、カラー、ヘッドスパ
いつも丁寧な施術ありがとうございます。パーマもいい感じにしてもらいました。
★カット+コスメパーマ¥9000税込 ロング料金なし【島田】
先日は、ありがとうございました。
こんな感じにしたいと
適当にお伝えしたにも関わらず
自分にあった髪型にしていただいたと
思っております★気に入ってます。
【艶・ダメージレス】カット+カラー+クオライン縮毛矯正 ¥18500
カット、カラー、縮毛矯正
いつもすごく良い感じにしてくれますし、接客も満足してます!
ほのか様
ブルーブラックとても似合っていて素敵でした!!
今回もいろんなお話させていただき、素敵なお時間をありがとうございました^^
ラルート島田店 安形整香
本当は、短くしたかったけど、暑くて縛る選択をしました、短くも無く長すぎず、丁度良かったです。
前髪も、いい感じで縮毛矯正して頂き、何処で分けても良い状態です。
カラーですが、自分で選んだ色が想像より黒過ぎてしまった!
次回はもう少し明るい色でお願いします。
髪が太く、量も多く、理想の髪型が難しいなか色々相談に乗って頂きありがとうございました。
カット、カラー、縮毛矯正
初めての来店でしたが、親身に提案をしてくれて、仕上がりも丁寧でした。ありがとうございます。
★似合わせカット+リフレッシュヘッドケアスパ¥5900【島田】
kuma様
初めてのご来店でしたのでいろいろと提案の方させて頂きましたが、
仕上がりも満足いただけてとても嬉しいです!
いろいろとお話もさせていただき、素敵なお時間をありがとうございます^^
ラルート島田店 安形整香
今年に入ってから利用しています。
店内はとてもシンプルですが、賑やかすぎるのは苦手なのでちょうどいいです。
病気治療後の髪を伸ばしている最中ですが、伸びてく段階に合わせて、まとまりやすくカットしてもらってます。
カット+根本カラー+パワーディクトTR ¥ 7700
本日施術して頂きました。接客も凄く良かったのですが
思っていた長さよりもだいぶ短めな仕上がりになってしまったのがとても残念でした。
チョコ様、先日はご来店ありがとうございます。
仕上がりが短くなってしまったと言う事で大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう、再度長さの確認、技術向上に努めてまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
鈴木 翔雅
毎回ですが丸投げのお任せ状態なのにもかかわらず、親身に相談に乗ってくれて、仕上がりもいつも大満足です!
気持ち良すぎてウトウトして申し訳ないです。
夫も似合ってるよと言ってくれました♪
★カット+ストレートパーマ¥9800 【島田】
ちぃ様
こちらこそ、いつも御来店ありがとうございます!
ウトウトしてしまうくらいリラックスしていただけて、私としては嬉しいです(^-^)
だいぶ長さも切らせてもらったので、お手入れが楽になるといいですね!
御主人にもお褒めいただいたようで、安心しました♪
暑い日が続きますので、お身体お大事になさってください。
またの御来店、心よりお待ちしております♪
MIHO
希望通りのカラーにしていただきました。
これから色落ちしていくのが楽しみです。
臨月の中お伺いしましたが、とても気にかけていただいてありがとうございました。
さり様
先日は御来店ありがとうございました!
嬉しいクチコミもありがとうございます!
仕上げの色も気に入っていただけたようなら良かったです!
結婚式までの色落ちは、いかがだったでしょうか?
臨月中の御来店でしたが何事もなく過ごせて私も一安心です(*^^*)
また、さり様の御来店お待ちしております!!!
河原崎 理恵
ショートの感じもカラーの色味も気に入ってます。
カラーは毎回色を変えてますが、いつも対応してくれてありがとうございます。
最後のスタイリング剤の香り、すごく気に入ってます。入荷したら使ってみたいと思う商品でした。
【NEW】カット+カラー+ファイバープレックス+ラメラメTR ¥13500
久々のヘッドスパ!
気持ちよかったです。
【河原崎 指名限定!】至福のヘッドスパ
ヘッドスパ
カズ様
先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!
気分転換したい時など、またありましたら是非ご来店してくださいませ!
嬉しいクチコミありがとうございました!
カズ様の次回のご来店お待ちしております♪♪
河原崎 理恵
何年も通っています。
髪のクセや好みもわかってくれているので、安心してお任せできます。今回の仕上がりも大満足です。
【NEW】カット+カラー+クオライン縮毛矯正+ラメラメ5stepTR ¥20800
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
じゅんちゃん様
いつも御来店いただき、嬉しいお言葉もありがとうございます(^-^)
雨が多くなる前に縮毛矯正をかけられて良かったです!
しばらくはストレスない生活を送れそうですね♪
カラーのお色もとてもお似合いでした!
また何かございましたらいつでもご相談ください(^-^)
MIHO
はじめてオレンジ系に挑戦しましたがとても気に入りました
お店の雰囲気もよく居心地がよかったです
これからもお願いしたいと思いました
いつもありがとうございます。希望通りにカットしていただきました。またよろしくお願いします。
☆小顔デザインカット¥3800【島田】
暑い日も増えてきたので短くサッパリして過ごしやすいです。
基本、お任せでお願いしちゃってますが、毎回いい感じに仕上げてくれるので満足してます。
スタイリストの方が話しやすく、無駄に話をすることもなく必要な情報は伝えてくれました。
店内も少し暗く落ち着いた雰囲気でしたがエアコンが効き過ぎていて、シャンプーの時は寒かったですがなかなか伝えられなかったです。
また、利用させて頂きたいと思います。
★ カット+艶カラー+つや縮毛矯正¥15800 税込 ロング料金なし【島田】
まっちん様
先日は御来店ありがとうございました!
お褒めのクチコミありがとうございます!
空調調整の件、私達が気付かず申し訳ありませんでした!
これから室内温度を確認させて頂きながら施術させていただくように心掛けていきます!
まっちん様の次回の御来店も心よりお待ちしております♪
河原崎 理恵
とても丁寧に施術していただきました^_^
イシイ様
先日は御来店いただきありがとうございました!
お元気そうなお顔を見ることができ、嬉しかったです♪
施術時間が少し長引いてしまいましたが、その後のご予定は大丈夫でしたか?
遅くなって申し訳ありませんでした(>_<)
また、何かありましたらいつでもお申し付け下さいね!
次回の御来店も楽しみにお待ちしております(^-^)
お世話になりました
久しぶりにショートにしました
クセがあり毛量もあり ハチも張っているので
大変だったと思います 上手にカットしていただき とても満足しています
セットの仕方も教えていただいたので 朝 楽です
また お願いします
カット+根本カラー+パワーディクトTR ¥ 7700
あっこ様
いつも御来店ありがとうございます!
嬉しいクチコミありがとうございました(*^^*)
ヘアの仕上がり喜んでもらえて良かったです♪
手入れもしやすいようにカットさせて貰いました!
その後、大丈夫でしょうか?
また何かありましたら遠慮せず仰ってください!!
あっこ様の次回の御来店お待ちしております!
河原崎 理恵
ラルートバイルレーヴ 島田店(La route by Le reve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー