4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. カーサカラー 土浦ピアタウン店(CASA COLOR)  >

CASA COLOR 土浦ピアタウン店【カーサカラー】

3.5
    4.0
    3.9

[投稿日] 2024-04-15 01:45:24.0

いつも丁寧に染め上げてくれて、今回のお姉さんはハンドシャンプーも長めで気持ち良くて落ちそうになりました。
    笑顔が素敵なお姉さんで、また機会あったら担当して貰いたいです♪

CASA COLOR 土浦ピアタウン店【カーサカラー】からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました。
    嬉しい評価をして頂けてありがたいです。
    次回も喜んで頂けるように努めてまいります。
    御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

土浦ピアタウン店

• みっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 18:33:38.0

いつも丁寧で、素早く 綺麗に仕上げてくれるので助かります。
    そして、スタッフさんの声かけがあたたかく 居やすい雰囲気でいつもホッとしてます。
    ありがとうございます、頑張って下さいね(^.^)(-.-)(__)

【白髪/根元3cm以内】ハリ・コシコース (レディマプレミアムカラー)

みっちゃん様

先日は、御来店ありがとうございました。
    こちらこそ、いつもありがとうございます。
    そして、嬉しいお言葉まで頂き光栄です!
    今後も引き続き宜しくお願い致します。

• りりちゃんママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 09:04:45.0

毎回、綺麗に染めて満足しております。

りりちゃんママ様

先日は、御来店頂きありがとうございました。
    満足していただけてとても嬉しいです。
    お褒めのお言葉、ありがとうございます。
    励みになります。
    次回の御来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

casacolorピアタウン店

[投稿日] 2023-12-20 19:21:43.0

2回目の来店です。お日付けを変更して貰って来店しましたが、コールセンターに連絡しないとお日付け変更は出来ないので、予約する方の参考になれば良いです。
    お店のスタッフもちゃんと対応してくれます。
    出来れば今度は空いてるお時間に行ければ良いなと思います。
    施術は、ちゃんと染め上げてくれますが
    メニューの説明が全く無く施術を始めようとしていたので、こちらから予約時のメニューを言った次第です。

fちゃん様

御来店ありがとうございました。
    予約の変更、スタッフの対応等、大変ご迷惑をお掛け致しました。
    申し訳ありませんでした。
    またの御来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-11-16 19:20:38.0

初めて利用してみましたが、ちゃんと丁寧に説明があって良かったです。
    寒がりなので、ブランケットも有難かった。
    オートシャンプーでしたが、半分お姉さんの手洗いが入り、オートシャンプーはドキドキでしたがマッサージ効果有りました。昔1度何処かでオートシャンプーを体験しましたが、全然違ってちょっと驚きです。
    本が好きなポジティブ思考のお姉さんに担当してもらえて、とても良かった。次も行ってみようと思えました。ありがとうございました。

こんにちは。
    先日は御来店、ありがとうございました。
    オートシャンプーにマッサージ効果を感じていただけて良かったです。
    急に寒くなってまいりましたので、お身体など温かくしてお過ごし下さい。
    またの御来店を心よりお待ちしております。

• 黒ごまさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-08-17 22:50:41.0

他の店舗には行ってましたがオートシャンプーをやってみたくて行きました。
    メンバーズカードを持って行ったので同じにやっていただきました
    染めるまでも早かったです。
    生え際とか大丈夫なのかなあと思っていましたが
    ハンドシャンプーほどきっちりではないですが
    最初にきちんと流した上でオートシャンプーが始まり
    薬剤が残ってることもなくとても気持ち良かったです

黒ごまさん こんにちは。
    オートシャンプー体験して頂き ありがとうございます。
    また ぜひ ご来店お待ちしています。

casacolor土浦ピアタウン店

• やまこさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 08:38:45.0

大体は満足しているのですが、最近担当が新しい人になったりすると、染めむらがあったりして、ちょっと残念です。2週間前に来店した時は、白髪が染まっていない所があり、(最近気がついて)ショックでした。

やまこさん

貴重な御意見 ありがとうございました。
    以後 気をつけていきますので またのご来店お待ちしています。

casacolor土浦ピアタウン店

• 0521さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-12 16:53:11.0

スタッフが2名でまわしていたが、1名が愛想が悪くいらっしゃいませもなかった。いくら安い店とはいえ最低限接客してください。染め方も急いでいるんだろうが、丁寧にそめてほしい。

【白髪/全体ショート】 サラサラ・髪質改善コース (水素カラー)

0521様

先日は御来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    貴重な御意見、ありがとうございます。
    不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。
    貴重な御意見、ありがとうございます。
    今後の営業に活かせればと考えております。

またの御来店を心よりお待ちしております。

• さちさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 11:42:02.0

早くて低価格でいつも満足してます。

さち様 こんにちは。

これからも よろしくお願いいたします

土浦ピアタウン店

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 21:44:59.0

今回の担当さん側の髪の染まり具合は良かったのですが、途中参加の方が染めた側の染まり具合が悪く 染まっていない所があり 安かろう悪かろうに感じました。

【白髪/根元3cm以内】サラサラ・髪質改善コース (水素カラー)

あき様

先日は御来店頂きましてありがとうございました。
    ご迷惑をお掛け致した事、ご不快な思いをさせてしまった事、大変申し訳ありません。
    貴重なご意見を賜りありがとうございます。
    今後の営業に活かして参りたいと思います。

[投稿日] 2023-05-10 09:17:05.0

いつも利用させて頂いてます
    店員さんの対応もよく、ヘアーカラーもとても丁寧で時間も待たずに気軽に行けるお店です
    髪を乾かすのはセルフですが、ヘアーオイルやムースなども揃っているので、スタイリングも自分好みで
    また利用したいと思います

ミルボン商品おすすめです!
    試してみてくださいね。

• のんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-07 22:36:41.0

何ヶ所かカラー専門店に行ったがちょっと雑すぎるかなと感じた。
    額の周りにもカラー剤が残っていて髪を乾かす時に何度も拭いたりと、、、こうゆう事は初めてだった。

のん様

先日は御来店ありがとうございました。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    大変ご迷惑をお掛け致しました。
    今後の営業に活かせればと考えております。
    御来店を心よりお待ちしております。

• maririneさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-05 10:16:53.0

希望どうりてした。

maritime様

先日は御来店ありがとうございました。
    今後も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-03-28 17:55:52.0

とても手早く、しっかり染めて頂けて満足です
    また行きたいと思います

キクトモ様
    ご来店ありがとうございます。

• yoshireiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 14:27:30.0

数か月ぶりの来店になってしまいましたが、遜色ない仕上がりで満足しました。
    時間もかからず、スピーディーで染めていただきました。
    今後の要望となりますが、どうしても白髪染なので、暗めになってしまうところが、
    個人的には気になっています。仕方がないのは承知しています。。。

【白髪/全体】 ハリ・コシ・ツヤコース (レディマプレミアムカラー)

yoshirei様

先日は御来店ありがとうございました。
    ご意見ありがとうございます。
    またの御来店を心よりお待ちしております。

• りりちゃんママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-13 08:12:25.0

いつもお世話になっております。毎回の仕上がりに満足しています。

【白髪/根元3cm内】 ベーシックカラー

リリちゃんママさんこんにちは!

いつも ご利用いただきありがとうございます!
    今後もよろしくお願いします

casacolor 土浦店

[投稿日] 2022-11-09 14:46:38.0

接客対応も良く、ヘッドシャワーがめちゃくちゃ気持ち良かったです。また利用したいと思います

☆ご新規様限定☆純正コラーゲン入り♪ミルボンカラー白髪染め 根元(約60分)

きくとも様 こんにちは。

ご来店ありがとうございます。また
    お待ちしております。

casa color 土浦ピアタウン店

• りこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 20:38:18.0

色は選べませんでした。白髪染めは選べないのでしょうね。何色でもいいので問題はなかったですけど、なんか残念。でも仕上がった色はナチュラルな色でオシャレさはないけど、綺麗に染まりました。他店でカラー後はブローしてもらうのに慣れているせいかちょっと乾かすのが面倒だったけど、カットもしてないしお風呂上がりのいつものことなのでささっと仕上げました。時間も取られないし、早く仕上がるし安いのでまた利用したいも思います。カラーは置く時間が退屈なので、雑誌のチョイスや提案をして欲しかったです。

☆ご新規様限定☆純正コラーゲン入り♪ミルボンカラー白髪染め 全体 (約60分)

りこ様 こんにちは。

貴重なご意見を ありがとうございます。
    またのご来店を お待ちしています。

casa color土浦ピアタウン店

• まーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-18 17:40:10.0

初めてお店にお伺いさせて頂きました
    親切に教えてくれて仕上がりもよかったです
    何もわからないままお伺いしましたがすごくよく対応して頂きました

まー様

この度は初めてのご来店、ありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    今後も喜んでいただけるよう努力して参りますので、ぜひ再度ご来店下さい。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

CASACOLOR土浦ピアタウン店

• ともきりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 05:10:14.0

白髪染めに定期的に通っています。
    2人で染めるので早い!シャンプーはオートシャンプーで水圧が気持ち良いです。髪を乾かすのはセルフですがミルボンのオイルやトリートメントを選べるのが最高です。

ともきりん様 こんにちは。

いつも ご来店頂きありがとうございます。
    喜んで頂けるよう日々精進して参ります。
    またのご来店お待ちしています。

CASACOLOR土浦ピアタウン店

• みえこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 07:10:48.0

お店の雰囲気もよく仕上がりも良かったです

こんにちは。ミエコ様。

ご来店頂きありがとうございます。
    ご満足して頂きありがとうございます。

CASA CASACOLOR土浦ピアタウン店

• きくともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-01 21:10:16.0

2回目の来店です!
    白髪の根元染めでお願いしました、
    トリートメントをするか迷いましたが、今回は染めるだけにしました

店員さんもお店も雰囲気がよく気軽に行きやすいです
    髪色もバッチリ染まって大満足です

また利用したいと思います

こんにちは。きくとも様。

ご来店頂きありがとうございます。
    ご満足頂き嬉しいです。

CASA COLOR 土浦ピアタウン店

• としさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 17:56:16.0

初めての利用で、丁寧に案内していただき、途中、仕上がりにもお声かけしていただきありがとうございました。
    とても雰囲気のいいお店で、またお願いしたいと思いました。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しい口コミ有難うございます。

CASACOLOR土浦ピアタウン店

• かよこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-29 20:53:46.0

仕上がりも早く、かゆくなることもなく、コストも満点でした。
    皆さんにオススメしたいと思います

かよこ様

こんにちは!

かゆくならず良かったです!
     仕上がりやコストに満足していただけ
     また、おすすめしたいと言っていただけてとても嬉しい限りです!
     今後もどうぞ宜しくお願い致します!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

CASACOLOR土浦ピアタウン店

カーサカラー 土浦ピアタウン店(CASA COLOR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー