3. 中国トップ  >
  4. 山口トップ  >
  5. はな美容室  >
    4.0
  • yuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 12:41:43.0

子供のカットをお願いしました。要望通りの仕上がりに満足していました。

ホットペッパーに口コミ投稿で次回100円OFF!!口コミ書いたとお伝えください♪

• たまちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 18:53:45.0

母の紹介でこちらの美容院を初めて利用させていただきました。まずびっくりしたのが、カウンセリングがすごく丁寧で、ここまで細かく確認してくださったのは初めてでした。私自身、カラー剤で肌が荒れた経験を持っていたので、カラーをするかたくさん相談に乗ってくださいました。私の他に2人いらっしゃったのですが、待つ間はタブレットを使わせていただけたので、YouTubeを見ながらゆっくり過ごすことが出来ました。
    ショートボブにしていただいたのですが、ほんとにお風呂上がりに乾かすだけで綺麗にまとまるし、寝癖もつかないし最高です!
    今回はシャンプー無しのカットだったのですが、次はシャンプーもしていただきたいと思っています!
    ほんとにありがとうございました!

全メニュー20%OFF!!!【新規限定】

• まろりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 12:58:07.0

初めて行った人気店で予約が一杯の上にさらに当日電話の対応で急遽のお客様も対応されてたのでバタバタと慌ただしくされてて落ち着けませんでした。涙。
    シャンプー&トリートメントは凄く気持ち良かったけどシャンプー台合わなくて首が痛く、起こす時もスタッフさんは何も声掛け無く突然起こされたのでビックリ。施術から離れてカラーや縮毛矯正で時間を置く時も特に何も言わずに突然離れて放置だったので、いつまで置くのか不安に…。
    期待しすぎたのか、私の伝え方が悪かったのか
    韓国風の重めのロングを目指してたので顔周りだけ入れて欲しかったレイヤーが毛量が多いせいか後ろまですきバサミでかなりスカスカに空かれたのがショックでした。
    毛質的に広がりやすいから後ろはすきバサミでザクザク空いてほしくなかった。涙。見た目的にも。
    縮毛矯正もかけたけど…空かれすぎて凄く絡むし…縮毛矯正&髪質改善トリートメントかけたのに逆に毛先はチリチリに。
    写真のように真っ直ぐツヤサラとはなりませんでした。
    いい感じだったのは施術したその日だけでした。
    お安くはないのでショック。

全メニュー20%OFF!!!【新規限定】

• さほちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 14:55:48.0

娘が縮毛矯正と毛先を内巻きにしたいと伝えると毛先だけデジパーをオススメされました。
    縮毛矯正の仕上がりはとても良かったです。
    ただ肩ちょっと下位の長さだったので乾かし方などで外巻きになりやすいらしく
    翌日には外巻きパーマかけたの?って位に外巻きに…(´;ω;`)
    それなら、後日相談すると長さ的に外巻きにはなりやすいとの事でデジパーかける前に伝えて欲しかったなーと思いました。それを伝えて貰えてたら毛先も縮毛矯正にしたかったと思いました。朝の手間をかけたくないのもあったので内巻きパーマにしたのに意味ないなー(´;ω;`)と若干残念です。

• ナカハルさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 21:34:41.0

とてもかわいくしてもらいました。
    質問にもわかりやすくお答えしてもらいました。

全メニュー20%OFF!!!【新規限定】

• ヾ(⌒∇⌒=)さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-07 23:06:52.0

丁寧に施術してもらえました。白髪が黒く沢山生えて来る様になるのが楽しみです。

1回のみ【白髪改善】黒髪を目指したい方!\8800→\7980

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、ヘアセット、ヘッドスパ、着付け、その他

• ☆さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-05 20:03:28.0

息子のカットをお願いしました。
    一枚の写真を見せて説明しただけで、想像以上に素敵に仕上げていただけました。
    カットだけで雰囲気が変わって本人も喜んでいました。またぜひお願いしたいです。ありがとうございました

全メニュー20%OFF!!!【新規限定】

• ゆうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 21:24:38.0

娘、息子に続き伺いました。とても良い仕上がりで満足しました。色々と説明してくださったのでよくわかりました。私の仕上がりを見た義母が早速翌日に伺い、これまた大満足しておりました。ありがとうございました。次回も宜しくお願いします。

全メニュー20%OFF!!!【新規限定】

• ミキマンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:03:13.0

丁寧でアドバイスもしてくださる

特許取得!!【髪質改善・美髪矯正ハウオリ】髪の内部に水分補給¥6800→¥6460

• ねおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-04 18:36:27.0

「美髪」についていろいろ教えていただき、とても勉強になりました♪
    カットも希望を聞いたり提案してくださったり…とても丁寧に対応していただき嬉しかったです!理想の髪型になり家族からも大好評でした!
    市外からですが思い切って予約してよかったです!またお願いします!

髪質改善縮毛矯正¥24320→\19320(髪質改善トリートメント\4400付き)1回限り

• ゆみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 19:02:24.0

今回もカラーをしてもらいました!
    とても綺麗にしていただきました!
    事情があり子どもを連れて行ったんですがとても親切に対応していただき嬉しかったです!

IPad完備席

[施術メニュー] カラー、その他

• 藤永さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 21:59:01.0

リタッチ酸性縮毛矯正と頭皮洗浄をしてもらいました。
    頭皮洗浄は初めてでしたが、凄く気持ち良かったです。
    初めは不思議な感じがしましたが、マッサージが気持ち良くウトウトとしてしまうほどでした。
    いろいろ説明も分かりやすくしてもらって、何となくですが、理解出来なような!!
    でも頭皮の為髪の為には又リピートしたいなと思いました。

• アヤパンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-09 17:59:54.0

今回も初体験のインナーカラーでした!
    一緒に考えてくれてアドバイスいただいて満足の仕上がりでした!
    リセッターカットも扱いやすいまとまりの良いスタイルになって満足です!
    今回もありがとうございました。

前髪 つむ じ分かれ癖修正リセッター¥3850→¥3657(ロング+1100)

• ほさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-13 20:33:57.0

くせ毛のうえにブリーチまでしてしまい、まとまらないしあっちこっちにハネて困ってました。が、とてもサラサラになりました!髪の毛を触るたびに感激してます!

はな美容室【ハナビヨウシツ】からの返信コメント

先月はご来店いただき、ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/

髪のことでなにかあればいつでもご相談ください!

• ヾ(⌒∇⌒=)さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-11 11:21:29.0

リセッターすごいです。ショートにしたら関西のおばちゃんみたいにきつめのパーマかけたらみたいだったので、ストレートかけても結べる長さにしてもらってました。2年位たつかな?ショートにしても爆発しない頭になってます。すごい、すごい!!
    ストレートもだけど白髪染めも40年近くしてるしで何だか頭が薄くなった様な感じがしてたので、これからはかけなくて良いのがとても嬉しいヾ(⌒∇⌒=)

初回【育毛 促進】\8000→\6980

はな美容室【ハナビヨウシツ】からの返信コメント

当店一押しのリセッターカットの良さ、実感していただけて嬉しいです!!

またのご利用お待ちしております(^^♪

• まくりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 09:20:36.0

スタイルに対する悩みを丁寧に対応していただき安心してお任せ出来ました。
    とても満足しています。

まくり様
    先月はご来店ありがとうございました。

髪のことでなにかあればいつでもご相談ください!
    またのご利用お待ちしております(^^♪

[投稿日] 2023-10-19 18:10:57.0

いつもおまかせでお願いしますが大満足の仕上りにしていただけます。

まこ様
    いつもご利用ありがとうございます。
    髪のことでなにかあればいつでもご相談ください!!

• かおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 19:49:53.0

カラーの色を明るめでお願いしました。元の髪の色から明るくできなかったのは残念だけど一生懸命考えてくれました。いつもありがとうございます

かおり様
    いつもご利用ありがとうございます(^^♪

またお待ちしております。

• アヤパンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 17:48:52.0

何十年かぶりの肩上のヘアスタイルでドキドキでしたが丁寧なカウンセリングで私の悩みにも親身に耳を傾けてくれて仕上がりも大変満足な仕上がりです。
    次はカラーをお願いしに伺います!

アヤパン様
    ご来店ありがとうございました(^^)/

髪のことでなにかあればいつでもご相談ください!

また是非ご利用ください。

• きょんきょんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 17:47:42.0

カットが上手でとても良い仕上がりになりました。

きょんきょん様
    また是非ご利用ください(^^♪

[投稿日] 2023-09-25 11:36:57.0

スタイリストさんもスタッフさんも穏やかな感じで話しやすかったです。
    白髪が気になっていたのですが、きちんと染めていただき、髪型も理想通りに素敵にしていただきました。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

まこ様
    髪のことでなにかあればいつでもご相談ください(^^)/

また是非お待ちしております♪

• かおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 06:20:34.0

前回から伸びたので、またカットで伺いました。
    今回はイメージの写真をお見せして、髪質や今の長さからできる方を選んで頂きほぼイメージ通りで満足してます!

色々なお話をしたのであっという間に時間も過ぎてました!楽しい時間をありがとうございました!

かおり様

ご来店いただき、ありがとうございました(^^)/
    満足していただけて良かったです。

また是非ご利用ください♪

• りょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 15:42:07.0

カットが自分の思ってた以上の仕上がりになり、毎回満足しています。
    予約時間にすぐ案内され、予定通りの時間には終わるので大変助かっています。

りょう様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    髪のことでなにかあればいつでもご連絡ください。
    またお待ちしております(^^♪

• べべさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 18:35:22.0

カウンセリングもしっかりして下さり、施術はとても丁寧で良かったです。
    ただ、スタッフの数に対してお客さんの人数が多く、少し・・・。

はな美容室【ハナビヨウシツ】からの返信コメント

先日はありがとうございました。お待ち時間あっても良いから、その日にやってほしいというお客様が多く、少し混雑するときがあり、本当に申し訳ございません。お待ち時間無しのお客様にはスムーズにお待たせせず施術ができてるとは思います。今新店舗を立ててるのでそれでお客様の混雑問題が改善されますので、その間だけご迷惑おかけすると思います。お客様が多く、本当に申し訳ございません。

• 藤永さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-30 07:18:26.0

傷んでいたので不安でいましたが丁寧に扱って頂きとても満足できました。びりびりもなかったしその日の夜に普通にシャンプーもしましたが、乾かしたら施術してもらったままで、サラサラでした。悩んでる方ぜひやってみる価値ありますよ。
    又リピしたいと思わせて頂きました。

はな美容室【ハナビヨウシツ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪喜んで頂き嬉しいです♪また是非リピしてください♪髪のことでご相談ご不明点などありましたらインスタ、ライン、お電話からいつでもご連絡ください♪

[投稿日] 2023-08-27 11:29:00.0

今回もおまかせでカットしていただきましたがとっても気に入ってます!いつもありがとうございます!

はな美容室【ハナビヨウシツ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪喜んで頂き嬉しいです♪髪のことでご相談ご不明点などありましたらインスタ、ライン、お電話からいつでもご連絡ください♪

• こうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-26 15:13:56.0

初めての利用です。
    ヘナをしており細く弱ったエイジング毛ですが、綺麗な動きのあるストレートにして頂きました。
    パーマ独特の匂いはしません、むしろ良い香りがしました。
    カウンセリングは要望に対して選択肢の提示、それらのデメリットや対処法まで丁寧に説明して頂きました。
    カットは(多分ですが)すきバサミを多用せず、要望通りにして頂きました。
    私は扱いにくい髪質(ネコ毛、薄毛、切れ毛)のうえ頭の形も悪く今まで色々な美容室で満足のいくカットをしてもらった事がなく不安でしたので最悪結べる長さで今回はお願いしましたが、ここでは安心して短めのオーダーもできそうだと後で分かりました。欧米風の素敵なカットで帰って行くお客さんも見かけました。
    平日でしたがお客さんが次々と来る人気店のようで騒がしいですが、スタッフの方は皆感じ良く、iPadも貸して貰えるので自分の世界に入れるのは嬉しいです。
    お陰様で3時間半が苦でありませんでした。
    長年の美容室トラウマも消えました。
    他と比べてお値段は高めに感じましたが、この内容なら満足です。

はな美容室【ハナビヨウシツ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪カットはあまりすきバサミ使わないことで長期のまとまりとパサつきの軽減をしてくれます♪そこにお気づきとはビックリと嬉しく思いました♪いろいろな点での高評価嬉しく思います♪髪のことでご相談ご不明点などありましたらインスタ、ライン、お電話からいつでもご連絡ください♪

• さおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-16 08:27:38.0

口コミが良かったので行きました。友達同士で営業されているのか、狭い店内でネイルや眉毛サロンもされていて、のんびり過ごしたい私には合いませんでした。お客さんとスタッフの数が合っていないのか、待たされる事もありました。何よりホットペッパーでシャンプーカットをお願いしたのに、シャンプーをしてもらえませんでした。知人に聞いたら、自分も同じ経験をしたことがある、と言っていたのでそういうお店なんだと思います。値段も高いし、次はないかな。

さお様

この度はご来店いただきありがとうございました。

そして、数ある美容室の中から選んでご来店いただいたにもかかわらず、さお様がご不満をお持ちになったことに対して、まずはお詫び申し上げます。
    のん様のご意見は花美容室にとって、非常に貴重です。
    今後、同じようなご不満が発生しないように、スタッフ一同、ご指摘を共有し、改善していきたいと思います。
    そして、今後のサービスの向上に努めてまいります。
    のん様のご意見を真摯に受け止め、満足いただける美容室を目指してまいりたいと思います。

この度はご来店、そしてご意見をいただき、誠にありがとうございました。

• 彩さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-20 12:00:35.0

ネイルは利用させていただいていたので
    お店の雰囲気が良いのは以前から知っていたので
    安心して伺えました。
    息子が、なかなか気にいるヘアにならず美容室探しをしていて初めて利用させていただきました。
    髪生え方で色々な悩みになることや、セットのやり方まで詳しく丁寧に教えてくださり息子も大満足でした。

はな美容室【ハナビヨウシツ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪髪のことでご相談ご不明点などありましたらインスタ、ライン、お電話からいつでもご連絡ください♪

• けーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 23:01:24.0

リセッターカット、感動しました!家族からも好評でめっちゃ嬉しいです!ありがとうございました♪

はな美容室【ハナビヨウシツ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪リセッター感動して頂きこちらも嬉しいです♪髪のことでご相談ご不明点などありましたらインスタ、ライン、お電話からいつでもご連絡ください♪

はな美容室の口コミ一覧/ホットペッパービューティー