3. 東海トップ  >
  4. その他静岡県トップ  >
  5. ピース(Peace)  >
  • pdさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-23 09:02:13.0

娘のカットをお願いしました。丁寧にカット施術してくださり、娘がスタイリングやスタイリング剤なども細かく教えてくれたと大満足で帰宅してきました!可愛い仕上がりでした!ありがとうございました。

pd様
    この度は数ある美容室の中からPeaceを選んでいただきありがとうございました。
    ばっさり切ってさらに可愛くなりましたね!
    また分からないことがあればいつでもご相談ください!
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    嬉しい口コミありがとうございました!

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 18:58:15.0

予約時間より待たされましたが、可愛いショートにしてもらえました!

まみ様
    この度はPeaceのご利用ありがとうございました。
    予定時間に始められず申し訳ございませんでした。
    ショートがとてもお似合いでした。ワックスでのセットはどうでしょうか?

またのお越しをお待ちしております

• ひいさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-20 18:11:16.0

初めてこちらへ来ましたが、スタッフの対応がとても良く安心してカラー、カットしてもらいました。カウンセリングもきちんとしていただいて、過去一自分の納得のいく髪型になって嬉しかったです。スタイリングの仕方も教えて頂き、自分でこれから毎日セットするのも楽しみです。次回もまた行きたいと思います!

インナーカラー+カット

ひい様
    この度はPeaceのご利用ありがとうございました。
    髪型が今までで一番と言ってもらえてとても嬉しいです。
    インナーカラーもとても可愛かったです。
    キッズルームもあるのでお子様も一緒で大丈夫です。

またのご利用心よりお待ちしております。
    この度はうれしい口コミありがとうございました。

• AYAさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-09 23:18:08.0

笑顔で迎えてくださり、丁寧なカウンセリングと丁寧な施術、聞き上手、話し上手で、とても心地よいヒトトキでした。ありがとうございました!

カラー+カット+髪質改善トリートメント

AYA様
    このたびはPeaceをご利用いただきありがとうございます。
    丁寧なカウンセリング、施術を心掛けているのでお褒めいただけて大変嬉しく思います。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• こっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-20 21:11:54.0

初めてでしたが、私のしたい髪型をよく聞いて頂き丁寧に説明して頂きました。私の思いがちゃんと伝わっていたので凄く嬉しかったです。ブローの仕方、コテの使い方、ワックスの付け方とかなり丁寧に教えて頂いたので、上手くできる様になりたい!とも思いました。子供が一緒だったのですが、気を使って頂き、私も安心できる気持ちになれました。ありがとうございます。シャンプーがとても気持ち良くて、リラックスができました。

炭酸スパ+カット

こっこ様
    技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    今度はぜひヘッドスパを体験してみてください。
    お子様もまた一緒にご来店下さい。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

• naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 22:59:18.0

こちらのサロンは初めて伺いましたが、カット、カラー、シャンプーすべての施術がとても丁寧で、好みのカラーやスタイルなどもしっかり聞き入れてくださり、大変満足しています♪前髪の切り方のコツも教えていただいたので、頑張ってチャレンジしてみたいと思います!!ぜひ、またお願いします(*^^*)

カラー+カット+髪質改善トリートメント ¥14,300

nao様
    この度はPeaceにご来店していただきありがとうございました。
    満足していただけて大変嬉しく思います!
    前髪もすぐ伸びてきてしまうと思うのでぜひチャレンジしてみてください。

• あきみうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 01:21:11.0

お店の雰囲気もすごく良く行く度に落ち着きます。
    今回初めてインナーカラーをやりましたが大満足です。次回は他の色にしたいと思います。

インナーカラー+カット ¥14,800

あきみう様
    インナーカラーは一度入れると長く楽しめると思うのでいろいろなカラーに挑戦してみてください!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-17 15:50:49.0

思い切ってショートにしたくてまた利用させてもらいました!炭酸スパはほんとに気持ちよくて半分くらい寝てしまいました。仕上がりも良く、また伸びた頃に伺います!!
    お話も前回同様とても話しやすくすごく楽しかったです!
    また指名させてもらいます!ありがとうございました!!!

炭酸スパ+カット ¥7,700

ゆい様
    ご来店ありがとうございました!
    バッサリショートとっても似合っていて可愛かったです!
    またスタイリングのことやわからないことがあればお気軽にご連絡ください。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• あつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-29 12:54:34.0

先日はヘアカットとヘアカラーを素敵に仕上げて下さりありがとうございました!
    楽しい時間を過ごさせていただきとても癒しの時間になりました~
    コテでのヘアアレンジをするのが楽しみです!

あつ様
    当店のご利用ありがとうございました。
    仕上がりを気に入って頂けて大変嬉しく思います!!
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。
    コテでのアレンジも楽しんでみてください!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• 斉藤さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 21:49:36.0

家でのセットの仕方も分かりやすく教えてもらったので満足してます。みなさん誰に対しても対応が良くまた行きたいなと思いました。

斉藤様
    髪の毛がすごく綺麗だったので今後もお手伝いが出来れば幸いです。

またのお越しをお待ちしております♪

口コミもありがとうございました(o^―^o)

• みゃーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-22 13:29:27.0

初めて伺いましたが、いつも困ってるところやどういう風に仕上げたいか、下手な素人でも出来そうなスタイリングの仕方まで、親切に相談に乗って、教えてくれました。
    ヘッドスパは、やっぱり自分では難しいので、やってもらうに限りますね。本当に気持ちよかったです。

筋膜リリースヘッドスパ ¥4,950

みゃー様
    当店をご利用いただきありがとうございました。
    また分からないことがあればいつでもご相談ください!
    ヘッドスパ気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

ピース(Peace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー