4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. ノルン(NORN)  >

NORN

ノルン

• 埼玉県幸手市中3-3-12 1-A
  • 幸手駅東口徒歩8分 埼玉りそな銀行幸手支店並び徒歩1分 【駐車場あり】
  • みゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 13:59:23.0

初めての来店でしたが、丁寧なカウンセリングとなりたい髪型やカラーを理解してくれてとても良い仕上がりになりました!!
    とても満足しています!ありがとうございました!
    今後なりたいカラーと髪型に近づけるのが楽しみです!

【透け感のスタイルを】カット+イルミナカラー

• ずーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 19:18:16.0

初めて行かせて頂きました!カウンセリングも丁寧で、理想通りの髪の長さにしていただけました。また、コンプレックスでもある癖毛を活かしてアレンジ方法も教えて頂き、アイロンの入れ方などやりながら丁寧に分かりやすく教えていただけたので、次の日早速自分でもやってみました!今までやったことのないアレンジでしたが、とても気に入りました。また次回同じスタイリストさんにカットをお願いしたいです!素敵な美容室に出会えて良かったです♪

【小顔補正☆感動は1ミリのこだわりから】ハイクオリティカット

• れいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 14:51:24.0

前回初利用で苦手なヘアアイロンの使い方等教えていただき、周囲からの評価も良かったためまた同じ髪型でオーダーしました。
    うたた寝をしてしまいましたが、寝ている間に素敵な髪型に仕上げていただけました。
    また利用させていただきたいと思います。
    よろしくお願いします^^

【まとまりのあるツヤ髪に】カット+トリートメント

• chemさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 09:23:49.0

久しぶりの美容室だったので、悩みなどを最初に一気にお伝えしました。しっかりと聞いてくださりスタイルを提案してくれました。終始とても丁寧に対応してくださり、お話もとても楽しかったです。ありがとうございました。

【好印象を創る】ハイクオリティカット+炭酸シャンプー

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 02:18:46.0

施術途中体調が悪くなってしまい、シャンプー台にて
    休ませて頂きましたm(_ _)m
    妊娠中との事もあり配慮が助かりました。
    カットも上手で、またメンテナンスに伺いたいと思います。
    ありがとうございました(*^^*)

• わんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 18:05:51.0

こちらの不手際で予約時間を勘違いし、ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、丁寧にカウンセリングいただきお洒落に可愛く仕上げていただきました。この度はすみませんでした。

毎回見せたイメージ通りに仕上げていただけますし、スタイリングの方法も細かく教えていただけて大変満足しております。透明感あるカラーも気に入っています。
    とってもおすすめのサロンです!

【透け感のスタイルを】カット+イルミナカラー

• えりさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-01 22:45:18.0

いつもお世話になってます!友達にも是非おすすめしたいお店です!また来月もよろしくお願いします!

【まとまりのあるツヤ髪に】カット+トリートメント

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 16:38:16.0

お値段以上の仕上がりにしていただきました!
    手入れも楽になって嬉しいです♪

• ひとみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 20:43:26.0

息子のカットをしていただき
    ありがとうございました。  母

カットも希望通りでシャンプーが気持ちよかったです。
    また行きます。     息子

• あすさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 21:53:52.0

初めて利用しました!
    今までイメージ通りの髪型にならず、もう短くするのはやめようと思ってたところ、こちらではよく悩みを聞いてくれた上に提案もしてくださいました。
    自分のイメージしていた以上の髪型になり、とても嬉しく大満足です!!ありがとうございました。

時間があっという間にすぎるくらいお話もしてくださり、美容院が少し苦手意識があったのですが、またお願いしたいと思いました。次は子供のカットもお願いしたいです!

• kuraraさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-21 17:02:00.0

なかなか美容師さんに自分の要望が伝わらない悩みを聞いていただき
    とても親身にカウンセリングしていただきやっと自分の要望を汲み取ってカットしてもらい毎回満足で数年前から通わせていただいていました

今回は以前カットしていただき気に入って画像に残しておいたのと同じカットでとお願いしたにもかかわらずまたしても短くして欲しくないと再三お願いしていた箇所を切られてしまいました。
    前回前々回から毎回短くされとても疑問でした。
    私の伝え方がおかしかったのか?画像の見え方に違いがあったのでしょうか?
    髪が伸びるまで鏡を見るのが憂鬱です
    とても残念です

kurara様

この度はお忙しい中ご来店いただいたにも関わらず、
    ご満足いただける技術が提供できず申し訳ございませんでした。

以前こちらでカットさせていただいた写真のサイドスタイルを元に、
    私の中でも前髪や顔まわりのカットはミリ単位で印象が変わってしまう
    とても繊細なパーツという認識がありましたので
    一つひとつ写真と見比べkurara様と長さや質感など確認しながら切らせていただきました。

フロントからの写真はお待ちで無かった為、
    今の前髪とサイドとのラインを違和感の無いよう自然な繋がりにさせていただきましたが、
    ご満足いただけないお仕上がりとなってしまい深くお詫びいたします。

改めて、このたびは本当に申し訳ありませんでした。
    今後はスタッフ一同さらに技術の向上に努めてまいります。

アスカ

• TACCHIさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-09-19 20:38:23.0

もっと細かく説明が欲しかった。
    予約の時の質問?要望?の答えは一切なく始まった…
    それが少し不満です。

【メンズ限定】カット+ポイントパーマ

NORNからの返信コメント

TACCHI様、先日はご利用ありがとうございました。

この度は説明不足とのご指摘を頂き、不満にさせてしまい申し訳ありません。
    施術前のスタイルのご提案やパーマのかけ方等は精一杯お伝えしたつもりでしたが、至らぬ点があったかと反省しております。
    ご予約時の質問については再度確認させて頂いた所、当店からの質問の返答欄に記載があり、予約時の要望、相談欄が無記載だったため、こちらの確認不足で見落としていました。以後、確認不足が無いよう気をつけます。
    今回のご指摘を真摯に受け止め、今後の改善に努めさせて頂きます。

マツモト ユウ

• さっちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-14 20:15:10.0

初めての利用です、
    いつもショートカットでお願いしてますが切りすぎてしまったりイメージ通りにならなかったりといろいろさまよってました。今回こちらで悩みを相談してカットしていただき希望どおりにしていただき大満足です。
    ベットスパも初体験でした。気持ちよかったです。
    次回もまたよろしくお願いします。ありがとうございました、

【エイジングケア&頭皮の改善にも】カット+炭酸シャンプー+クイックスパ

NORNからの返信コメント

さっちん様、先日はご利用ありがとうございます。

ショートカットはお悩みが多くなりますよね。
    またご希望に沿ったスタイルがご提案出来るよう頑張ります!
    困った事があればいつでも相談して下さい!

またのご利用お待ちしております!

マツモト ユウ

• からとんぬさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 17:43:18.0

ありがとうございました!大満足です!

NORNからの返信コメント

からとんぬ様、先日はご利用ありがとうございました!

スタイルご満足頂けてよかったです!
    何か気になる事があればいつでも相談して下さい!

マツモト ユウ

• かやのさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-04 17:10:41.0

今回もカットをお願いしました。
    自分でオーダーするといつも同じようなヘアスタイルになってしまうので、今回もスタイリストさんにお任せしました。
    毎回、気分が上がるスタイルにしてくれます!

プロの方にお任せすると、新しいスタイルを発見できて嬉しいです。
    同じ年代くらいの方、ヘアスタイルに悩まれている方にオススメしたいです。

NORNからの返信コメント

かやの様、先日はご利用ありがとうございます!

いつもスタイルお任せして頂きありがとうございます!
    次回以降も気に入って頂けるよう頑張ります!

マツモト ユウ

• くみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-03 13:42:41.0

かなり久しぶりにカットをお願いしました。
    髪質とか量をみて似合うようにしていただき、ありがとうございます!
    ブラシも引っかからずかなり手入れが楽になりました!

前髪が割れやすいのですが、シャンプー後に最初に前髪を乾かしてくれたのがとても嬉しかったです!☆。

NORNからの返信コメント

くみ様、先日はご利用ありがとうございます!

お手入れがしやすくなって良かったです!
    前髪も手入れ難しくなり易いかと思いますが、困ったことがあればいつでも相談して下さい!

マツモト ユウ

• TACCHIさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-23 07:58:04.0

スパが好きと話していたらしっかりやってくれました。本当に嬉しかったです。ありがとうございます。強い力が好きなので大変だったと思いますが…とても気持ち良かったです。

TACCHI様

またスパを気に入っていただけて嬉しく思います^^

また疲れが溜まってきた頃にほぐしにいらしてください♪

アスカ

• ホタルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 17:59:19.0

前髪とか希望通りでとても楽です。季節的に切ってもらいたいので要望を聞いて頂いてありがとうございました。

NORNからの返信コメント

ホタル様、先日はご利用ありがとうございました!

前髪の仕上がり気に入って頂けてよかったです!
    細かい部分気になる所などあればいつでもご相談下さい!

マツモト ユウ

• まろんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 13:58:26.0

急きょ伺いましたが、こちらの要望を聞きつつ希望のスタイルに近づくよう丁寧に仕上げて下さいました。
    少し長さが短くなってしまったのでまた伸ばしていきたいと思います。

まろん様

接客など気に入っていただけたようで嬉しく感じます!

裾の重さを出すために少し短くさせていただきましたが、
    ぐっとおしゃれなスタイルになりましたね♪

また気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。

アスカ

• ちーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 11:01:46.0

2回目の利用でした。
    作業が丁寧で、仕上がりも非常に満足です。
    ありがとうございました。またお願いしたいです。

NORNからの返信コメント

ちー様、先日はご利用ありがとうございました!

仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
    また気に入って頂けるスタイルが提供できればと思います!

マツモト ユウ

• みみりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 14:11:04.0

いつもこちらの美容院で施術してもらっています。
    今回も仕上がりにとても満足しています!

みみり様

いつもご来店と嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけて、私も嬉しい限りです^^

その後ご体調などはいかがでしょうか??
    また落ち着いたら頃にお会いできたら嬉しいです♪

アスカ

• かやのさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-21 18:32:23.0

前回に続き、カットをお願いしました。
    カウンセリングで何となくこんな感じ…と伝えただけなのですが、想像していた以上のヘアスタイルにしてくださいました。
    とても気に入って、気分も上がります!
    ヘアスタイルに困っている方にオススメしたいです。

NORNからの返信コメント

かやの様、先日はご来店ありがとうございました!

スタイルにご満足頂けてとても嬉しいです!
    これからも気分の上がる髪型が提供出来るよう頑張ります!

マツモト ユウ

• アケさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 18:11:17.0

初めての来店です。とても感じの良い担当者さんでした。カットの技術もオーダー通りの仕上がりで大満足です。
    セットのコツとかも教えてくれてありがとうございました。リピ予定です。次回もよろしくお願いします。

NORNからの返信コメント

アケ様、ご来店ありがとうございました!

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!
    セットは慣れるまで難しい事もあるかと思いますが、困った事があれば何でもご相談下さい!

マツモト ユウ

• かあさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-16 00:03:47.0

初めてうかがいました。
    何も決めていなかったのですが、夏に向けて軽くしていただき、前髪もスッキリして大満足です。
    髪を乾かすときのポイントもわかりやすくて、参考になりました。
    アドバイス通りにして、かわいくなれるよう(笑)またよろしく願いします。

かあ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

スタイルを気に入っていただけて嬉しい限りです!

またお伝えした通りスタイリングしていただけるとのことで、安心いたしました♪
    一緒に更に素敵にかわいくなりましょう^^

アスカ

• ゆうちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 17:53:31.0

ロングからショートにカットしてもらってから定期的に行っています。似合わせカット最高です。
    今回も伸ばしていて迷っていてのですが、カットして正解。
    とても気に入りました。

NORNからの返信コメント

ゆうちゃん様、いつもご利用ありがとうございます!

すっかりショートが馴染んできましたね!
    明るい雰囲気にとてもお似合いです!
    なにかスタイルに悩みがあればなんでも相談して下さい!

マツモト ユウ

• hamayuさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2023-04-06 07:01:17.0

丁寧にカウンセリングして頂いて、嬉しく思っています。
    アレルギーはあるし、自分で気に入らないタイプの縮毛ですし、広がるし、若い頃から休みが取れると、旅に出ていましたので手がかからないヘアスタイルが一番だとは思っていました。
    今は、キャブコンでパパさんと愛犬一緒の国内の旅を楽しんでいますので、括ることのできる長さをキープしてきました。
    それが一番楽かもと思ってのことでしたが、短い髪の毛だともっと楽ではないかという思いとが鬩ぎ合い、悩みの種になっていました。
    今回、しっかりご相談し、バッサリとショートにしていただきました。首元に括った時と同じくらい心地よく風が当たり、背筋か伸びました。(^^)
    私の生活スタイルに合っています。
    本当にありがとうございました。

NORNからの返信コメント

hamayu様、先日はご利用ありがとうございました。

ショートスタイル気に入って頂けてとても良かったです!
    長期のご旅行に行かれるとの事でしたので、維持は少し大変かも知れませんが、暑くなる時期にピッタリのスタイルかと思います!

マツモト ユウ

• ひとみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-02 18:47:44.0

私の予約ミスにより忙しくさせてしまったにも関わらず、笑顔で対応いただきありがとうございます。
    すみませんでした。
    娘は初めてのカットで心配でしたが、優しく対応してもらい笑顔でカット出来ました!
    可愛くカットしてもらえてとても喜んでいます。

ひとみ様

先日はご家族様のご来店ありがとうございました!

タイミング良くお二人とも担当できて良かったです^^

アスカ

• たけなかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 18:15:37.0

親切に対応していただきありがとうございます!
    また、よろしくお願いします!

【メンズ限定】カット+ポイントパーマ

NORNからの返信コメント

たけなか様、先日はご利用ありがとうございました。

髪型の調子はいかかですか?
    気になる事があればいつでも相談して下さい!

またのご利用お待ちしております。

マツモト ユウ

• 爽涼鼓舞さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-31 22:04:32.0

先日とても良かったので数日後に子供のカットで行きました。

子供は今までほとんどセルフカットしかしてなかったので希望の前髪は難しいとのことで今出来る最善を尽くしてもらいだいぶ垢抜けました。
    銀座の技術を幸手で出来るなんて本当に有難いです。

次回は子供の前髪カットや私のデジタルパーマも宜しくお願いします^ ^

NORNからの返信コメント

爽涼鼓舞様、ご来店ありがとうございます。

今回は娘様のカットでしたが前髪の調子は大丈夫ですか?
    セルフカットの名残を少しずつ調整していくのが良いと思いますが、困った事があればいつでも来てください。

マツモト ユウ

• TACCHIさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-03-23 22:08:29.0

丁寧に髪型に対して聞いてくれたり、スタイリングの仕方を教えてくました。
    クイックスパは力がありとても気持ちいいよかった!
    クイックではなく長いメニューがあると嬉しいと思いました。

NORNからの返信コメント

TACCHI様、先日はご来店ありがとうございます。

スパは5分程度の物しか現在無いのですが、気に入って頂けて良かったです。
    髪型のセットは難しくないようにと思いましたが、あれから上手く出来ているでしょうか?
    何かあればいつでもご相談下さい。

ノルン(NORN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー