3. 関西トップ  >
  4. 奈良トップ  >
  5. ヘアー プロデュース モーメント(hair produce Moment)  >
ヘアー プロデュース モーメント(hair produce Moment)のお店ロゴ

hair produce Moment

ヘアー プロデュース モーメント

• 奈良県天理市丹波市町453番地
  • 【駐車場有☆】天理駅から徒歩7分

※10件以下の口コミの平均点です。

• ベンちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/26

今回のカットも扱いやすく大変気に入ってます。悩みの後頭部もふんわりで嬉しいです。外はねもアイロンで自分でやります。又伺いますね。

hair produce Momentからの返信コメント

ご来店ありがとうございました^ ^
    いつも楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます♪
    セットもご自宅で素敵に仕上げていただけて嬉しいです
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• ベンちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/10/23

今回は孫男子2人小学生お願いしました。
    自分で長さやスタイル伝えてやって貰ったようで、良かったです。
    気に入ってるみたいです。
    また伺います。

hair produce Momentからの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございます^ ^
    お孫様に好みを聞かせていただき、カットさせて頂きました^ ^
    喜んでいただけて嬉しいです♪またのご来店お待ちいたしております^ ^

• ばななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/21

とても素敵に!

hair produce Momentからの返信コメント

いつもお世話になっております^ ^ 口コミありがとうございます!
    極力もちが良いカット、カラーを意識していつもさせて頂いております。
    またのご来店お待ちいたしております^ ^

• ベンちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/8/23

今回はパーマをお願いしました。
    先のカットはその都度、長さや透き具合を確認していただきました。
    パーマも少し強めでお願いしました。
    家でのお手入れも詳しく教えてくださり良かったです。
    仕事場でも好評です。
    施術中も楽しくお話させていただきありがとうございました。
    行くまではおしゃれな雑貨店かカフェかなと思って前は通ってましたが・・・。
    又伺います。

[施術メニュー] パーマ

hair produce Momentからの返信コメント

うれしい口コミもありがとうございました♪
    パーマとてもお似合いでした(^^)
    お仕事の皆さまにも好評とのこと うれしいです
    またいろいろとネタも溜めておきます笑
    またのご来店心よりお待ちしております<(_ _)>

• よわむしさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/8/9

初めて行きましたが、丁寧に対応して下さり不安なく過ごせました。 少しお高めかもですが、終わってみたら十分すぎるくらいでした。 カフェっぽい雰囲気のお店なので、落ち着けてとてもいいかと思います。 オススメです

hair produce Momentからの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪お気軽に色々とご相談してくださいね^ ^
    またのご来店お待ちいたしております。

• ともちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025/4/19

お店の雰囲気もよく、ドリンクサービス、マッサージなど、すごくうれしいです。またお願いしたいです。

hair produce Momentからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    またうれしい口コミもありがとうございます^ ^
    常にご満足いただける 技術、接客、サービス心がけて
    日々精進してまいります
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

• titjmnkrkさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025/4/13

コシの無い癖っ毛ですが 半年前に縮毛矯正をして 未だ手ぐしドライヤーでまとまっています。縮毛矯正専門店と言っても過言ではないと思います。今回は白髪をブルーに。カラー染めをすすめてもらい結果 とても満足しています。次は梅雨に向けて再度縮毛矯正をしたいと思っています。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

hair produce Momentからの返信コメント

いつもお世話になっております。先日はご来店頂き誠にありがとうございます^ ^
    嬉しいお言葉を頂き大変嬉しく思っております!
    お客様一人一人の髪質を見極めながら、極力お手入れがしやすくさせてもらえるようにこれからもご相談しながら施術させて頂きます^ ^

• nozuさん(男性/40代)

[投稿日] 2025/3/16

大満足。
    仕事終わりで行かせていただいて、帰宅してからの妻と娘の反応が今までで1番良かったです。
    リピートさせていただきます。

hair produce Momentからの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    ご帰宅されてから喜んでいただけたようで、大変嬉しく思っております^ ^
    お客様のご希望や髪質など、考慮しながらカットさせていただきました♪
    またのご来店お待ちいたしております。

• にゃんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/2/5

曖昧な要望にもかかわらずいつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます!
    シャンプーやマッサージの絶妙な力加減、最高です。
    周りの人に言いふらしておきますね。

hair produce Momentからの返信コメント

いつもお世話になっております。先日はありがとうございました^ ^
    その時の気分やライフスタイルに寄り添って、今後も可能な限りご提案させて頂きますので、
    何なりとご相談ください♪マッサージ、スパも喜んでもらえて、嬉しいです。
    またのご来店お待ちいたしております!

• みえちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/5/9

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます♪
    また宜しくお願いいたします。

hair produce Momentからの返信コメント

いつもお世話になっております^ ^先日はご来店頂きありがとうございました♪
    髪の毛の状態を見ながら、できる限りのご提案をさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします♪

• みやちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/5/4

初めていきました。
    私はクセが強くバサバサで硬く多い髪の毛で
    美容師さんに色々注文をしてしまいますが
    優しく対応してくださいました、髪型も
    すごく気に入ってます、セットもやりやすく
    なりました感謝感謝です。
    また行きたいと思います

hair produce Momentからの返信コメント

この度はMomentへご来店いただきありがとうございました
    また うれしい口コミもありがとうございます♪
    スタイルも喜んでいただけてよかったです
    くせ毛のお悩み また共有させてください(^ ^)
    またのご来店 心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• ゆきんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/4/28

初めて伺いましたが、大大大満足の一言です!
    とても気さくに接してくださり、お話するのが楽しかったです。
    施術も丁寧で、私の髪のクセや生え方などをすぐに見抜いてバランスよく仕上げていただけました。
    近所に住んでいますので、是非また次もお願いしたいです。ありがとうございました!

hair produce Momentからの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございます^ ^ありがたい口コミ誠にありがとうございます♪
    励みになります^ ^誠心誠意させてもらいますので、今後とも宜しくお願いいたします!

• ひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024/4/19

今回も理想の髪型にして頂いてありがとうございました!また次回もお願いします。

hair produce Momentからの返信コメント

先日は御来店頂きましてありがとうございます♪
    今回はショートにさせてもらいましたが、喜んで頂けて嬉しいです^ ^次回は夏くくるか、くくらないか問題を一緒に考えましょう笑
    またのご来店お待ちいたしております。

• ひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024/3/17

初めての来店でしたがそれを感じさせないような雰囲気で安心しておまかせ出来ました。髪で悩んでいることがいっぱいありましたが1つずつ丁寧に解決して頂いて理想の髪型になった事がとても嬉しかったです。ありがとうございました。

hair produce Momentからの返信コメント

前日は御来店頂きまして誠にありがとうございます^ ^
    嬉しいお言葉を頂きまして、ありがとうございます♪
    お客様それぞれのお悩みや骨格、髪質を見ながら施錠させてもらいました^ ^
    またの御来店お待ち致しております。

• リンリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/2/11

仕上がりは最高!とでも自然で、緊張がほどけていくようなお心遣いに ため息が出るほど、素敵なサロンさんです!

hair produce Momentからの返信コメント

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます^ ^ありがたいお言葉ありがとうございます♪
    自然体に過ごしていただけるよう、いつも努めさせていただいておりますし、ご要望も、ご相談も何なりとおっしゃってくださいませ。またのご来店心からお待ち致しております♪

• きよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/12/4

娘の来年の成人式のセットをお願いしました!
    来月なのに、イメージが固まってなくて、色々相談させてもらいました。やっとイメージが出来たみたいです!成人式当日も宜しくお願いします!

[施術メニュー] トリートメント、その他

hair produce Momentからの返信コメント

成人式楽しみですね♪
    当日 楽しみにお待ちしております^ ^

ヘアー プロデュース モーメント(hair produce Moment)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー