3. 東海トップ  >

美容室AOI

ビヨウシツアオイ

• 愛知県一宮市花池4丁目10-17一宮パークハイツ
  • 妙興寺駅 北側出口 東に徒歩2分

ゆかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-20 18:13:25.0

先日子供のカットでお邪魔しました。
    急遽当日の予約でしたが、とてもあたたかく迎えていただけました!

息子が美容院に行ったのは今回で2回目でした。
    初めての美容院では、写真のイメージとは違った仕上がりになってしまい、家で手直しをしたほどでした。

なかなか私の好みにしてもらうのは難しいのかな…と思っていましたが、
    今回は写真以外にも、ここはこうして欲しい、こんな感じでと細かく伝えたところ、本当に希望通りの仕上がりにしていただきました!

今回カットしていただき、これ以上私のオーダーを再現してくれる人はいないんじゃないかと思ったくらい嬉しかったです!

皆さんにお利口に座って待っていられるねと褒められて、人見知りで喋らない息子でしたが、車に乗った途端、ママ、チョキチョキしたねぇ、かっこいい??と嬉しそうにしていました☆
    待っている間もとても楽しく過ごさせていただきました、ありがとうございました!

また次回からもよろしくお願いします!

ゆか様

先日は数多くある美容室の中から当店をご利用頂き誠に有難うございます。

そして、大変嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます!

ゆか様の満足のいくヘアスタイルを作ることができ、お喜びいただけて、私としても嬉しいかぎりです。

息子さんもすごくお利口さんに座っていてくれたので、とてもやりやすかったです!
    次回息子さんとの距離が縮まれれば嬉しいですっ♪

これからも満足いくヘアスタイルを提供できるよう尽力いたしますので、宜しくお願い致します。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-04-22 18:15:05.0

先日は、息子のカットありがとうございました。
    横と後ろは刈り上げしてもらってスッキリして本人もとても気にいってます。こだわりの強い息子にいつも親身に相談に乗って丁寧な施術をして下さってありがとうございます。
    また、次回もよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-04-21 19:00:27.0

カットとポイントストレートをしてもらいました。ストレートは、希望をしっかりと聞いてくださって、強めにかけるところと緩やかにかけるところを分けてくださいました。いつも気さくにお話してくださってリラックスできる時間になってます!これからもよろしくお願いします!

• バンビさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 13:35:52.0

こちらで初めてパーマをかけたが、とても良い感じに仕上がり大満足です。
    またパーマかける時に利用させてもらいます。

カット+パーマ

• naokiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 11:51:56.0

初めての利用でしたが、こちらの希望する髪型に仕上げてもらえました。満足しています。
    今後はカラーも入れてみたいと思ってますので
    また通わせていただきます。

【初めてご来店の方限定】【その場で口コミ投稿】20%OFF

• あさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:35:44.0

またリピートします。

あ様

いつもご来店頂き誠に有難うございます。
    お忙しい中口コミも書いて下さり有難うございます。

あ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしておりますので、宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-04-11 19:10:32.0

今月はいつもより早めのスパンでカットに来ましたが、いつも通り、スッキリしてもらえました(^^)
    常に人気な素敵な美容室です!
    また宜しくお願いします(^^)

[投稿日] 2024-04-06 17:19:27.0

いつもより、パーマがクリクリでよかったです。

ハル様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回はしっかり目のカールがあるパーマということでしたのでしっかり目にかけさせて頂きました。
    トップ長めにカールが出る様に切らせてもらいましたのでまたやりにくいところややりにくいところなどなどありましたらご相談下さいね。

ハル様ご家族のまたのご来店お待ちしております。

• ひびちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 00:40:56.0

一宮市に美容院は沢山あります!技術は練習をすれば上手くなると思います!
    技術と居心地と先生の人柄が大事です!
    ここはそれがあります。

カット+眉カット

ひびちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は短めに動きが出る長さで切らせて頂きました。
    また何かやりにくいところや気になるところがありましたらご相談下さいね。

ひびちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-04-01 15:29:05.0

今回もカット、ありがとうございました。

色々とご相談にのっていただき、満足の髪型になりました!
    パーマが残っていたので、活かしたカットをしてもらい良かったです!

また次回もよろしくお願いします!

まろたろう様

いつもご来店いただきありがとうございます☆

口コミもありがとうございました。

今回はトップの長さを残してパーマを残した感じにさせて頂きましたが何かやりにくいところなどありましたらご相談下さいね。

次回のパーマのご予約もありがとうございます。
    またやりたいスタイルなどありましたら持ってきてくださいね。

[投稿日] 2024-03-16 21:20:47.0

カットとトリートメントをしてもらいました。髪型も満足だしいつも通りゆったり過ごせました。またよろしくお願いします!

こま様

いつもご来店いただきありがとうございます。

だいぶ伸びてきたのでやりたいスタイルに近づきましたね。

またやりにくいところや気になるところがありましたらご相談下さいね。

これから暑くなってきますのでまたスタイルチェンジやカラーなどやりましょうね。

こま様のまたのご来店お待ちしております。

• くまさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 16:12:06.0

アットホームな感じのお店で、ゆったりとした時間を過ごす事ができました。
    髪型、色ともに、気に入っています。
    シャンプー、とても気持ちがよかったです。
    有難うございました。

カット+オーガニックカラー(白髪染め)

くま様

嬉しい口コミありがとうございます。

髪型、カラーとシャンプーも気に入ってもらえたみたいで良かったです。

今回短くショートボブに切らせて頂きましたがやりにくいところややりにくいところなどはありませんか?
    後ろが別れやすいクセもカットで別れない様にさせて頂きましたが大丈夫だったでしょうか?

また何かありましたらご相談下さいね。

くま様のまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-15 09:30:43.0

定期的に通っていますが、カット中もシャンプー中も居心地良い美容院です(^ ^)
    また宜しくお願いします!

氷点下炭酸アイススパシャンプー+カット \4650

千穂様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回もいつも通りの感じでやらせて頂きましたが気になるところややりにくいところはありませんか?
    これから暑くなってくるのでまたスタイルチェンジやカラーもやりたいことがありましたらご相談下さいね。

千穂様のまたのご来店お待ちしております。

• おっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 09:49:28.0

当日の予約にも関わらず、温かく迎えていただきありがとうございました。
    初めてのサロンは緊張するのですが、程よい会話と和やかな雰囲気でリラックスしながら時間を過ごせました。
    ずっと気になっていたくせ毛が直り、朝のスタイリングがとても楽になりました。
    また、急な髪形の変化は避けたかったので、揃えるくらいにカットもしていただきました。
    こちらの要望を聞いて相談にも乗って頂きました。
    また、伺いたいと思います。

おっちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は前髪の生えグセが気になるということでクロスパーマをさせて頂きました。
    地毛が伸びてくるとまた生えグセが目立って来てしまうかなと思いますのでまた気になり出したらやってもらえるといいと思います。

遠くからお一人で見えたので心配でしたがまた良ければよろしくお願いいたします。

おっちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

• りんりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 15:59:17.0

出産に向けて髪を切りたくて、今回はカットのみでお願いしました。要望通り短くしてもらえて今回も大満足です。
    丁寧な接客で、最後まで気持ちよく過ごすことができました。

りんりん様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。

出産前にバッサリ切りましたが、髪型に満足して下さり大変嬉しいです♪

産後落ち着きましたら、またお待ちしてますので宜しくお願い致します。
    その時には、沢山お話聞かせてくださいね♪

りんりん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-29 01:57:39.0

パーマのかかりが悪い時もありますが直ぐ対応してくださり家族で安心して通わせていただいています。

ハル様

今回娘様の旦那様のパーマが取れてしまった事申し訳ありませんでした。

遠いのでお直しもなかなか来れないかとは思いますがまた何かありましたらよろしくお願い致します。

また旦那様、娘様のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-26 17:30:06.0

先日は、次男坊がお世話になりました。
    前髪も長くて目に入ってうっとおしかったですが、横も襟足もスッキリして良かったです。
    仕上がりもセットをして頂いてありがとうございます。
    また、次回もよろしくお願いします。

口コミもありがとうございました。

今回もいつも見たいに切らせて頂きましたが、また気になるところなどありましたらご相談下さいね。

弟様も直毛ですがワックスで動きが出る長さなのでやってみてくださいね。

のん様ご家族のまたのご来店お待ちしておりますね。

[投稿日] 2024-02-26 17:27:45.0

先日は、息子がお世話になりました。
    しばらく切っていなかったので、長くて目に入って大変でしたが、息子要望にも親身に聞いて下さりありがとうございます。
    セットのやり方も教えてもらって、かっこよくなってたので息子も嬉しそうでした。
    また次回もよろしくお願いします!

口コミもありがとうございました。

今回はだいぶ伸びてきていたのでやりたいスタイルに近づいてきたんじゃないかなと思います。

直毛なのでスタイリングする時はアイロンなどでカールをつけてあげると良いかなと思うので是非やってみてくださいね。

のん様ご家族のまたのご来店お待ちしておりますね。

• みっきーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-24 12:18:01.0

娘がお世話になりました。
    ずっと髪を伸ばして来ていたので、傷みなども目立ち、新生活に向けてカットをすすめました。
    本人も希望していた通りにカットしてもらえて喜んでおります。ありがとうございました。

みっきー様

先日は娘様のご来店ありがとうございます。

今回は顔まわりにレイヤーをいれて、軽さと動きが出る様にカットしました。

娘様に喜んで頂けたようで大変嬉しく思います。

これからイベント事が続きますが、スッキリしたスタイルで新生活を楽しんでくださいね♪

みっきー様、娘様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-18 18:31:16.0

今回も、とても丁寧にカットしていただきました!

細かいところまで色々と聞いていただき、
    とても満足しています。

また次回もぜひよろしくお願いいたします。

まろたろう様

いつもご来店頂きありがとうございます。

毎回嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます。

次回はまたパーマですね!

またやりたいスタイルなどありましたらご相談下さいね。

[投稿日] 2024-02-11 18:24:00.0

カットとポイントストレートをしてもらいました。長い間お世話になりましたが、気さくにお話して下さり、あっという間に感じました。リラックスできて楽しかったです!仕上がりも理想通りになって満足です。またよろしくお願いします!

こま様

いつもご来店頂き誠に有難うございます。
    大変嬉しい口コミも書いてくださり有難うございます。

リラックスした時間を過ごすことが出来て良かったです♪
    色々なお話が出来て私も楽しかったです!
    また沢山お話しましょうね!

こま様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-02-09 23:07:14.0

いつもイイ感じに仕上がります。

ハル様

先日は娘様夫婦と旦那様のご来店もありがとうございました。

今回は顔まわりレイヤー入れさせて頂きましたが何か気になるところなどはありませんか?
    また気になるところややりにくいところなどありましたらご相談下さいね。

ハル様ご家族のまたのご来店お待ちしておりますのでよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-02-06 20:47:59.0

先日は、カットとカラーでお世話になりありがとうございました。いつも温かい雰囲気で迎えて下さってありがとうございます。色もパープルピンクを入れてもらっていい感じになりました。カラーは抜けやすいと思うので、またカラシャンやってみます。
    いつも、カラーの相談に乗って提案して下さってありがとうございます。
    また、次回もよろしくお願い致します。

いつもご来店頂き誠に有難うございます。
    大変嬉しい口コミも書いてくださり有難うございます。

次回カラーされる時も理想のお色になるよう頑張りますので宜しくお願いします♪

のん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-24 17:52:52.0

とても細かいところまで、
    また長期的にどのような髪型になるのかなど、
    自分がどうしたいかを聞いていただけるので、
    希望の髪型に出来ました。

雰囲気も良く、また来たいと思いました!

また、お願いします!

いつもご来店頂きありがとうございます☆

今回も嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました♪

今回はいつもより強めのパーマご希望でしたがお家に帰ってから何か気になるところややりにくいところなどはありませんでしたか?

またパーマの感じ次回教えてくださいね。
    他にも何かありましたらご相談下さい。

まろたろう様のまたのご来店お待ちしております。

• トシさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-01-21 18:42:50.0

孫が、いつもお世話になってます。毎回変わらず丁寧に、格好良く仕上げていただき、満足させていただいております。ありがとうございました。またお願いします。

トシ様

いつもお孫様を連れてきて頂きありがとうございます☆

嬉しい口コミもありがとうございました!

今回は結構伸びていましたのでいつも通りスッキリさせてもらいました。

また何かやりたいスタイルなどありましたらご相談下さいね。

トシ様のまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-14 20:53:30.0

今回のパーマがとても気に入りました。
    毎回、耳上サイドが広がりキノコの様になってしまいますがロットの巻き方がいつもと違うのかな…?とても良かったです。
    そして、シャンプーが気持ちよく最高でした。また宜しくお願い致します。

ハル様

いつもご家族皆様のご来店ありがとうございます☆

今回のスタイルカッコよかったですよね!

旦那様のパーマをさせて頂きましたがおまかせという事でしたので今回は長めにさせてもらいパーマをしっかり目にかけさせて頂きました。

長さが伸びた分サイドのおさまりも良くなっていると思います。

しっかりかけてるにで持ちは良いと思いますのでまた間にカットに来てください。

ハル様ご家族のまたのご来店お待ちしております。

• アカべさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 17:59:56.0

初めて伺いました
    丁寧な接客をしていただき安心でき
    どんな髪型にしたいか相談できたことに満足です
    たくさんおしゃべりにも付き合ってもらい
    楽しい時間でした
    また伺います

アカベ様

また、大変嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます。

なりたいヘアスタイルを共有し、満足していただいたことに感謝致します。

沢山お話して、私も楽しい時間を過ごすことが出来ました!
    次回もアカベ様にお会いできるのを楽しみにしてます。

アカベ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• サニーウィンドさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-12 08:22:42.0

高校生の息子がお世話になってます。
    いつも満足のいく仕上がりにしてもらっています。

サニーウィンド様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミも書いてくださり有難うございます。

息子さんのヘアスタイルに満足して頂き大変嬉しいです!
    これからもカッコ良いヘアスタイルを作れる様に努力していきますので、宜しくお願い致します。

サニーウィンド様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちびさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-08 16:43:13.0

自宅でシャンプーしてから仕上がりをみたかったので、投稿が遅くなりごめんなさい。長年前髪のぱっくり割れや生えぐせで浮くのが気になっていました。残念ながらまだ分かれてしまいますが薬液が3種類あるとのことで、次回は1つ上げていただけたらと思います。いまは様子見してみます。一宮へは行き慣れておらず、ドキドキの運転で少し遅れてしまい、申し訳ありませんでした。みなさん気さくでご親切な方たちで安心できました。ありがとうございました(*^^*)次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] パーマ、その他

ちび様

また、お忙しい中口コミも書いてくださりありがとうございます。

前髪の別れぐせ、浮きかたがきになり、せっかくご来店頂きましたが、悩みの解消ができず申し訳ございません。薬剤で強さ調節ができますので、次回は少し強めにしっかりとさせて頂きます。
    また何かありましたらご相談下さいね。

ちび様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-07 23:18:51.0

今回も伸びた分だけカットして頂きました!
    カットもシャンプーもヘッドスパも大満足です(^^)

氷点下炭酸アイススパシャンプー+カット \4650

千穂様

いつもご来店頂きありがとうございます☆

毎回嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!

今回もいつも通りに切らせて頂きましたがまた気になるところややりにくいところなどがありましたらご相談下さいね。

また今年一年よろしくお願い致します。

千穂様のまたのご来店お待ちしております。

アオイ(AOI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー