4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. ケーゼット(KZ)  >

hair salon KZ

ヘアーサロンケーゼット

• 東京都江東区海辺14-3
  • 半蔵門線・都営新宿線 住吉駅 徒歩7分 東陽町駅徒歩10分 清澄白河駅徒歩15分

wt.さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 22:09:19.0

初めて伺いました。3週間ほど経ちますが、正直今までで一番髪の状態が良いです。縮毛矯正で色々な美容室に行きましたが、あまりかかってなかったり、硬くなったり、真っ直ぐになりすぎて不自然になったり、髪質改善トリートメントも何度も通いましたが私には合わなかったようで効果なしでした。こちらで今回お願いしたのは、当日アイロン有りに変更していただきましたが、縮毛矯正なのに矯正じゃないみたいで、独特のにおいもしないし、なぜかアホ毛もなくなり、なにより自分の髪とは思えない手触りが最高すぎです。長年髪質で悩んでいたのが嘘みたいです。次回はカットもお願いしてみたいです。

酸性アシッドストレート!アイロン無しトリートメント効果大\12000

wt.様

この度は初めてのご来店及び、DRYoutアシッドストレートのご体験いただき
    誠にありがとうございます。

当店では圧倒的オーダー数でとても人気がございます。

wt.様の体感その通りの施術です。髪質改善トリートメントそのままストレートになっております。

質感も長く続きますのでお楽しみください。

ご満足いただきとても嬉しく思います。

これからもお客様の髪質、ダメージに応じて柔軟に対応できる髪質改善トリートメントストレートに
    なっておりますので、またご体験いただけますと幸いです。

テクニカルディレクターkenzo

• よっしーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-25 00:38:45.0

いつも髪の長さも毛量も考えて上手く調節してカットしてくれて感謝です。
    いつも大満足で帰れます。

似合わせカット+シャンプー/髪質に合わせたヘアケア ¥7700

• チョコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-20 23:38:51.0

2度目の来店です。
    最初から最後まで、凄く丁寧でした。
    前回から1月半で来店しましたが、その間も髪がとても扱いやすくて快適でした。

[投稿日] 2024-04-06 23:44:49.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    こちらのイメージした髪型を即時に汲み取って、髪の状態に合わせて仕上げて頂けるので信頼出来る美容師さんです。
    シャンプーもちょうど良い強さで、髪も軽くなって、リフレッシュ出来ました~

髪質改善又はエイジングケア【イルミナカラーorオーガニック】カット\13900

• チョコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-18 09:28:06.0

カット時での細やかな調整を行いながら、触り心地もいい仕上がりになりました。
    翌日のシャンプー後も凄く良いといただきましたので、わくわくしながら髪を触った感じは、ずっと指を通したくなる感じ!感動でした。

カットだけでサロンを探している方へお勧めします。

• リョココさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 09:38:56.0

わたしの思ったヘアイメージをきちんと汲み取ってくれる、バランスを細かに伝えて最高の仕上げに導いてくれる素晴らしい美容師さんです。
    今までいろんな美容院に通いましたが、やっと定着できます。

【スタンダード】似合わせカット+カラー MILBONトリートメント\10900

hair salon KZからの返信コメント

この度は初めての口コミありがとうございます。

前回はパーマスタイルでしたが、
    気にってくださり嬉しく思います。

次回もご希望に合わせてご提案させていただけたらと思います

テクニカルディレクターkenzo

• ひちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-25 22:14:59.0

長く通っています。
    予約日時の関係で近隣他店に行ったところ、あまりのイメージとの違いに落胆しました。
    毎回担当スタイリストさんはヒアリングや施術を長い時間かけて丁寧にしていただけるのでイメージ違いがありません。
    戻ってきてよかったと思える出来で満足です。

外国人風ハイトーンカラー【バレイヤージュ】ブリーチ2回+カラー ¥23000

hair salon KZからの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます。

初めての口コミも嬉しく思います。

バレイヤージュ、ハイライト、白髪ぼかしなど、

いつもご満足いただきありがとうございます。

今後も更に磨きをかけご希望以上のブリーチワークを
    ご提供できるよう邁進してまいります。

テクニカルディレクターkenzo

• 涼風さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-24 20:15:49.0

通えば通うほど、髪の毛が綺麗になっていくのがわかります。今後も通うのが楽しみな美容室です。丁寧な施術もすごく嬉しいです。

イルミナカラー又オーガニック白髪染め+選べる髪質改善トリートメント\11900

hair salon KZからの返信コメント

初めての口コミありがとうございます。

当店のDRYoutアシッドストレートで初めてご来店いただき、
    ダメージレスなストレートでご信頼をいただけたかと思います。

トリートメントにも力を入れており補修、修復、保護、髪質改善も

当店自慢の施術の一つです。
    これからも、通ってくださる度に更にご満足いただけるよう邁進して
    まいります。

ヘアーサロンKZ店長

• きょうこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 11:11:15.0

雰囲気、接客ともに満足です。
    シャンプーの時のガーゼが目だけだったのが鼻と口がうっとうしく無くて良かったです。
    膝掛けがあると良いと思いました。

hair salon KZからの返信コメント

初めてのご来店、口コミ誠にありがとうございます。

雰囲気、接客共にご満足いただき嬉しく思います。

膝掛けのご用意もございますので、お気軽にお申し付けください。

細かなリクエストが御座いましたら柔軟にご対応させていただきます。

またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-01-09 21:43:47.0

こだわりがあるからこそ毎度、満足のいく仕上がりです。
    素人から見ても施術に無駄がなくスマートなのが感心しました。

くり様

この度は初めての口コミありがとうございます。

毎度満足いく仕上がりとのことでとても嬉しく思います。

次回も当店のこだわりを感じでいただけたらと思います。

スマートとのお言葉は嬉しいです。

いつも無駄を省き完結したシンプルな施術を心がけておりました。

お客様の大切な時間を奪わないよう、これからもスマートな施術をさせていただきます。

テクニカルディレクターkenzo

• みゆきちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 19:49:50.0

クーポンとは別にカットをお願いしたのですが、希望する髪型のサンプルをお見せしたところ、本来の縮毛矯正よりも似合うやり方を提示してくださって、大変臨機応変に対応して頂き助かりました。仕上がりも良く、髪も自然な仕上がりで大変満足しています。ショートを注文したので正直出来がりが不安でしたが、ここまで良くして頂けるとは思いませんでした。腕が確かな美容師さんのいる美容室が家の近くにある事が、大変有難い限りです。次回も是非、宜しくお願い致します。

トリートメント付き「髪質改善縮毛矯正」又は酸性ストレート24600→¥18900

みゆきち様

初めての口コミありがとうございます。

ベリーショートでの縮毛矯正はカットを活かせるようにとても自然な仕上がりのタイプをご案内させていただきました。
    気に入ってくださり嬉しく思います。
    次回も安心していただけるようなご提案をさせていただきます。

ヘアーサロンテクニカルディレクターkenzo

• なみへいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 18:50:18.0

一年以上通ってますが、髪質、色、クセなどが どんどん良くなっています。今回のトリートメントは10代の髪質に戻ったみたいにサラサラにして頂き正直期待以上でびっくりしました。しかも縮毛矯正のように強い薬剤も使わず、今後も安心してリピートできます。いつも色々試行錯誤頂きありがとうございます。
    若い時の髪質に戻るなんて思っていなかったので感謝しかありません。今後とも宜しくお願いしますm(_ _)m

「トリートメント超える」DRYoutアシッドストレート!\19800→\16900

なみへい様

いつも当店ご利用ありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

今回、初めてのアシッドトリートメントを気に入って頂けてとても嬉しいです。
    これからもヘアスタイル、白髪ぼかしハイライト、ヘアケアなど
    なみへい様に合わせた施術をご提案させていただきます。
    なんでもお気軽にご相談ください♪

なみへい様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-12-16 23:50:40.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!
    毛先の色がだいぶ落ちていましたが、根本との境も綺麗に染めて頂きました。
    トリートメントで艶も復活して良かったです。
    シャンプーが程よい強さでリラックス出来ました。
    トリートメントを研究されているとのこと、来年も施術楽しみにしています♪

hair salon KZからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございます。

シャンプーやカラーなど気に入ってくださり嬉しく思います。

当店は美髪サロンです。

トリートメントや髪質改善、全ての技術において研究、向上
    につとめております。

来年はリニューアル予定薬剤も含め最新をご紹介させていただけたらと思います。

[投稿日] 2023-11-27 21:49:36.0

おすすめいただいたストレートパーマをかけまして
    自然なストレートなだけでなくツヤツヤで大変満足しています。

上質な仕上がり。酸性アシッドストレート!癖、収まり効果大\19800→\15900

先日は当店圧倒的オーダー数のアシッドストレートを
    お試しいただきありがとうございます。

わざわざ口コミまでありがとうございます。

髪質改善では持続は乏しく、癖を伸ばすことはできませんが、

当店のアシッドストレートは髪質改善トリートメントを超える質感です。

持続力も長くお楽しいただけます。
    重ねがけでより美しくなりますし、カラーも問題なくできます。

お気軽になんでもご相談ください。

ヘアーサロンKZ

• makichiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-22 23:56:23.0

初めて伺わせていただきました。似合うヘアスタイルとカラーが自身ではわからなかったのでその旨をお話ししたところ的確なアドバイスをしていただけました。メニューを変更したにもかかわらず長時間にわたって丁寧に施術していただけたし仕上がりは期待以上の満足なヘアスタイルになりました。あんなにクセの強い髪質だったのが嘘のようでに数日たった今でもさらさらツヤツヤを維持しています。ありがとうございました。また必ず施術お願いします。

makichi様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    とても嬉しいです♪

makichi様の髪質に合わせてのヘアケアや髪形、髪色を気に入って頂けて嬉しく思います。
    またお悩み、挑戦してみたいヘアスタイルについてなんでもご相談ください。
    一緒に挑戦するお手伝いをさせていただきます♪

またのご来店を心より楽しみにしております。

stylist SAYA

• tomyさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 19:27:57.0

髪質を即座に見抜き、また顔かたちに合わせてのカットも手早くて見事です。静かな雰囲気も私には居心地が良かったです。

tomy様

先日は数あるサロンの中からご利用いただき誠にありがとうございます。

ご利用いただく度に、お客様のお気持ちやライフスタイルに合わせたヘアースタイルなど汲み取りやすくなります。

なんでもお気軽にご相談ください。

テクニカルディレクターkenzo

• ヒロミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 20:55:41.0

いつもいつも綺麗なカラーに仕上げて頂いています。
    いつもお任せしてますが、とっても綺麗なカラーです。また次回も楽しみにしています。
    今回はカットなしとさせていただきました。急な施術変更でしたが快く対応していただきありがとうございました。

【脱白髪染め】全体3割ファイバープレックスカラー+根元染め+カット\13900

hair salon KZからの返信コメント

日頃よりヘアーサロンKZをご利用いただき誠にありがとうございます。

カラー等のお任せも嬉しく思います。

最新の薬剤、トリートメントなど豊富に取り揃えております。

次回も気に入ってくださるよう厳選した色彩カラーをご提案させていただきます。

テクニカルディレクターkenzo

• 涼風さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 09:59:18.0

初めて来店しました。カウンセリングからとても丁寧にしていただき髪の毛が傷んでいたのが嘘の様に施術が終わって髪の毛がサラサラになりました。次回カラーをしてもらうのが楽しみです。

涼風樣

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。

気になられていた髪のダメージが改善でき嬉しく思います。

次回は、カラーを更にご満足いただけるようなご提案をさせていただけたらと思います

テクニカルディレクターkenzo

• まゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-25 08:17:26.0

とても丁寧な説明とアドバイス!
    トリートメント効果抜群です。

hair salon KZからの返信コメント

先日はヘアーサロンKZお越しいただき、誠にありがとうございます。

トリートメントも気にってくださり嬉しく思います。

髪質、ダメージに応じてまたご案内させていただければと思います。

[投稿日] 2023-09-23 21:58:44.0

メンテナンスでお世話になりました。
    手際良く、量感もちょうど良い感じに仕上げて頂き、軽やかでとても扱いやすいです。
    カラーとトリートメントでツヤサラ綺麗になり気分が上がりました。
    安心してお任せ出来るサロンで助かっています。

カノン樣

日頃よりヘアーサロンKZにご愛顧賜りありがとうございます。

安心してまたご利用いただけるよう邁進してまいります。

カラートリートメントもリニューアルしております。

次回、是非お試しください。

テクニカルディレクターkenzo

• ekoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 01:59:21.0

ハイライトが入っての来店で、バレイヤージュか希望でした。髪もかなり痛んでいたので、オススメのトリートメントと、難題にもしっかりと応えて頂き、理想の色になりました。その後もまだ、パサつきはありません。次回も宜しくお願いします

外国人風ハイトーンカラー【バレイヤージュ】ブリーチ1回×カラー18000円

eko様。

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。

バレイヤージュを気にってくださり嬉しく思います。

eko様の髪の履歴には既にデザインがありましたが、うまく馴染ませることができたかと思っております。
    また何かありましたらお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2023-09-01 12:54:31.0

個性的でこだわりある感じが、お任せしたいと思わされました。実際の仕上がりもイメージ以上でとても満足しております。

くり様

先日はご来店誠にありがとうございます。

個性を大切にこれからも磨きをかけお待ちしております。

イメージ以上の仕上がりとのことで、とても嬉しく思いますし、なんでもお気軽にご相談ください。

テクニカルディレクターkenzo

• Katyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 21:33:20.0

イメージだけを伝えた曖昧なオーダーにも関わらず、手際よくそして綺麗に仕上げて頂きました。
    また、髪の悩みに対してもアドバイスを頂けて、新しいことにもチャレンジしたくなりました。

katy様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。

チャレンジしてくださる時はまた是非宜しくお願いいたします。

なんでもお気軽にご相談くださいませ。

テクニカルディレクターkenzo

• LINDAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 21:21:14.0

カット技術、カラー技術ともにレベルは高いと思います。
    いつも私のフワッとした要望に、ちゃんと向き合ってくれてありがとうございます!

引っ越したら、なかなか通いづらくはなりますが……

これから髪を伸ばしたり、カラーもあまりやらずにいようと思うので、色々相談に乗っていただきたかった。。

また通うかもしれません。
    その時は宜しくお願いいたします。

LINDA様
    当店をご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中、口コミありがとうございます。

お引越しされてお会いできなくなってしまうのが
    とても寂しく感じますが、新しい生活とても楽しみですね♪

またお会いできる日を楽しみにしております♪

stylist SAYA

• ヒロミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-05 21:03:33.0

いつも素敵なカラーカットをしてくださりありがとうございます!
    今回も想像以上の仕上がりで満足です!
    都度細かく施術の説明もしていただけるので安心感もあります。
    次回もよろしくお願いいたします。

hair salon KZからの返信コメント

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。

次回も是非お任せくださいませ。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

わざわざ口コミくださりありがとうございました。

ヘアーサロンKZ、kenzo

• ちいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-27 00:09:58.0

初めて利用させていただきました。丁寧なカウンセリングで希望に近づくようアドバイスもしてくれて、良い感じに仕上がりました。またよろしくお願いします。

カット+カラー+【選べる美髪質改善トリートメント】 \15900

ちい様
    初めてのご利用ありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

これからも、ちい様のなりたいヘアスタイルをご提案させていただきます

またのご利用心より楽しみにしております。

[投稿日] 2023-07-03 00:09:03.0

いつも素敵に仕上げて頂き有り難うございます。
    なりたいヘアスタイルへの再現度が高く、改めて担当スタイリストさんの技術力に感服しました!
    髪の量感も長さも絶妙で満足のいく仕上がりで嬉しいです。
    アシスタントの方のカラーリングやシャンプーブローもとても丁寧で良かったです。有難うございました!
    これからもどうぞよろしくお願いします。

NEW【イルミナorオーガニック】キシまない柔らか髪質改善+カット \12900

hair salon KZからの返信コメント

日頃よりご愛顧いただき誠にありがとうございます。

技術にたいしてのご信頼も嬉しく思います。

なりたいイメージの再現性はお任せください。

これからも、お気軽にご相談くださいませ。

また、お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

テクニカルディレクターkenzo

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 18:07:30.0

自分に似合う髪の長さを提案して下さり、バッサリカットして良かったです!あと、ケラチントリートメントをしました。ココナッツの香りは嫌いじゃないし少し目に染みる位で大丈夫でした。当日はシャンプーせず翌朝シャンプーしたらびっくりツルツルの髪になってました。 時間制限があり出来なかったのですが、やっぱりあともう少し切ればよかったです!!

NEWカット×GRANDヘアートリートメント付き。女性限定¥6600

りえ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミいただきありがとうございます。
    とても嬉しく思います。

バッサリカットすると、とても気分も気持ちも良くなりますよね♪
    まだもっと切りたい!!ってお気持ちになるのすごくわかります!
    またヘアケア、カットなどお気軽にご相談ください。

りえ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

stylist SAYA

• がちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-11 22:40:04.0

5日前にブリーチをした状態で今回、縮毛矯正をしてもらったのですが、とても慎重にそして手早く施術して頂いたお陰でダメージも少なく仕上がりました。
    いつもいろいろ相談にのって頂き、的確なアドバイスして下さるので助かります。
    また次回も楽しみにしています。

【モイスチャーストレート】\15000→\12000

がちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    色々ご相談しながら決めるので
    私もいつもすごく楽しみながら施術しております♪
    またなんでもお気軽にご相談くださいね♪

がちゃん様にお会いするのとても楽しみです!

stylist SAYA

• まゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-03 14:38:28.0

丁寧に希望を聞いて下さり、しっかりアドバイスをして下さいます。
    カットもカラーもとても良い仕上がりで気に入ってます!

NEW【スタンダード】カット+カラー MILBONトリートメント\10900

まゆみ様
    初めてのご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
    カット、カラーとも気に入っていただけて
    とても嬉しく思います♪
    またなんでもお気軽にご相談くださいませ。

まゆみ様にお会いできるの楽しみにしてます♪

ケーゼット(KZ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー