3. 東海トップ  >

カミワザガレージビューティー

• 静岡県御殿場市新橋778
  • 御殿場駅から徒歩10分、東名御殿場インターから車で3分

[投稿日] 2024-05-14 22:39:28.0

カットをお願いしました。毎月の自分へのご褒美にカットに伺います。毛先を整えていただく事で、まとまりやすくなります。髪の量が多いので、毛先の量を変えるだけで、スッキリします。いつもありがとうございます。来月もお願い致します。

• みあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 20:51:50.0

お店の雰囲気もよく、シャンプーはとても気持ちよくて寝てしまいそうになります。カットもカラーも満足です。梅雨に入る前にはストレートをお願いしようと思います。

• まなみさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 07:51:21.0

施術してくださった方も優しく、お店もオシャレで雰囲気とてもよかったです
    パーマ自体の仕上がりもよく大満足です

[施術メニュー] その他

髪技Garage ◇BEAUTY◇【カミワザガレージビューティー】からの返信コメント

まなみさん(*^^*)
    口コミ投稿もありがとうございます♪
    パーマも気に入っていただき、とても嬉しく思っております(*´∀`)
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• なのはなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 06:32:22.0

カットをお願いしました。髪の毛のクセがあるので、相談にのっていただきながらベストな長さにカットしていただきました。春らしいスッキリとしたスタイルになり気持ちまで明るくなりました。ありがとうございます。
    髪のブローのコツなども教えていただき、毎朝ばっちりです。

なのはなさん(^-^)
    いつも、口コミ投稿ありがとうございます。
    少し長さを切るだけでも印象も変わりますし、気分も上がりますよね♪
    毎朝のブローもばっちりで良かったですv(^o^)v
    また、来月お待ちしております!!

• みあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 11:11:27.0

初めての来店でした
    シャンプーかとても気持ちよかったです
    次回もお願いしたいと思いました

カット+トリートメント ¥7500⇒¥6000

みあさん(^-^)
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます(^人^)
    その後、ヘアースタイルはいかがでしょうか?
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-17 13:03:34.0

カットをお願いしました。全体的に整えていただいてスッキリしました~。シャンプーが気持ち良くてリラックス出来ました。前髪が伸びるのが早いので、近いうちに前髪カットで予約をしたいと思っています。いつもありがとうございます。

なのはなさん♪
    いつも、口コミ投稿ありがとうございます(*>∀<*)
    ヘアースタイルが整うとスッキリするし、気分転換にもなりますよね(o^-^o)
    近いうち前髪カットお待ちしてまーす☆ミ

• obs*さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-25 17:53:37.0

初めて伺いました
    完全なプライベート空間で最後までリラックスできました
    カットをお願いしましたが、髪の生えグセや量の違いなど
    普段気になっていたところを分かってくださり
    どうしたいかのコミュニケーションが取りやすく
    想いも伝わりとても満足の仕上がりでした
    翌朝、今まで出来なかったヘアスタイルが
    簡単にできました
    周りにも評判が良かったです

obsさん(^-^)
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます(^人^)
    ヘアスタイル、満足していただくことができて周りからの評判も良くて良かったです♪

[投稿日] 2023-12-21 08:03:29.0

カットで伺いました。
    インフルエンザが流行していますが、ガレージビューティーさんはマンツーマンなので安心ですね。座面のヒーターをつけて頂き、快適でした。カット、シャンプー、ブローを丁寧にしていただきリフレッシュできました。またお願い致します。

なのはなさん♪
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    いつも、口コミ投稿ありがとうございます(人´∀`)♪
    今月もリフレッシュしにお待ちしております。

• ドルフィンキックさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 01:02:34.0

前髪が伸びて来たので、カットをお願いしました。月1でお願いしていますが、少しカットしていただく事で髪がまとまりやすくなり朝が楽になります。丁寧にカット、シャンプー、ブローしていただいてリフレッシュできました。ありがとうございます♪

ドルフィンキックさん☆
    いつも、ご来店いただきありがとうございます!
    口コミ投稿も、いつもありがとうございます(*´∀人)
    また、リフレッシュしに来てくださいね♪
    お待ちしております(^-^)

[投稿日] 2023-11-09 07:07:50.0

襟足をスッキリさせたくて、今回はショートボブにしました。綺麗にカットしていただいて、お出かけが楽しみです。スヌードとか使っても襟足がスッキリしたので、決まりやすそう。いつも丁寧にカット、シャンプーブローしていただき、お店に行くのが楽しみです。ありがとうございます。また来月もよろしくお願いします。

ドルフィンキックさん★
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    いつも、口コミ投稿ありがとうございます(*>∀<*)
    ショートボブも新鮮でいいですよね(*´∀`)
    これからの時期、小物アイテムでおしゃれが楽しめますね♪
    ますます寒くなるので体調には気をつけましょうね。
    また、来月お待ちしております。

[投稿日] 2023-10-27 21:18:16.0

カラーとカットをお願いしました。
    希望どうりの落ち着いた色に染めてもらいました。
    またお願いしたいと思います。

カット+カラー(全体) ¥11900⇒¥11350

せりさん(^^)♪
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    いつも、口コミ投稿もありがとうございます!

[投稿日] 2023-10-11 17:46:05.0

久しぶりにカットに伺いました。丁寧にシャンプーしてくださり、癒されました。
    毛先を整えていただいたので、まとまりやすくなりました。ココはマンツーマンなので本当にリラックス出来ます。いつもありがとうございます。
    来月もよろしくお願いします~。

ドルフィンキックさん(^-^)
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿も、いつもありがとうございます(о´∀`о)
    またリラックスしに来てくださいね♪

• スマイリーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 20:15:54.0

今回も思った通りで、手入れもしやすいです。
    首の後ろあたりがいつも重いのがいつも悩みでしたが、
    そこに気づいてくださり、かなりスッキリとしてもらいました。
    いつもより短くしてもらいましたが、とても気に入っています。選ぶ服も変わりました。
    おしゃれが楽しめそうです。
    また行きます!

スマイリーさん(^-^)
    いつも、ご来店いただきありがとうございます。
    お手入れしやすいとのことで良かったです♪
    いつもより長さを短くするだけで雰囲気が変わりますよね。
    イメージチェンジしながら、おしゃれも楽しみましょ~☆ミ

[投稿日] 2023-08-15 16:30:27.0

髪の長さはちょうどいいくらいでしたが、毛先が気になり、久しぶりにカットに伺いました。
    やっぱり少しカットして、ボリュームを抑えていただくとセットしやすくなります。ありがとうございます♪
    また伺います。シャンプーが気持ち良くて癒されました~♪

ドルフィンキックさん(^∇^)
    いつも、ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    少し毛先を整えるだけでも、まとまりやすくなりますよね♪
    また、リフレッシュしに来てくださいね。

[投稿日] 2023-08-02 21:21:09.0

今回はリタッチカラーをやっていただきました。
    いつもきれいに染めていただき感謝しています。
    またお世話になります。

カット+カラー(リタッチ) ¥10250⇒¥9700

せりさん(o^-^o)
    いつも、ご来店いただきありがとうございます♪
    口コミ投稿も、いつもありがとうございます(о´∀`о)

• スマイリーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 22:18:16.0

久しぶりでしたが、変わらず丁寧なシャンプーで大変気持ちよかったです。
    また、レイヤーで夏っぽくカットしてくださり、今までで1番気に入っています(*^^*)
    手入れも楽!まとまりもいい!最高です!
    またお願いしますm(_ _)m

スマイリーさん(*^^*)
    口コミ投稿もありがとうございます♪
    ヘアスタイル気に入っていただき、とてもうれしく思っております。
    お手入れもしやすいとのことで良かったです!

[投稿日] 2023-07-02 06:56:10.0

カットしてからシャンプーしていただいたので、カット後もスッキリです。いつも丁寧にシャンプーをありがとうございます♪汗かきなので、カットは短めにしていただきました。自分でブローするときも、担当スタイリストさんのブローを真似しながら襟足から決めていくと、いつもハネやすいところも綺麗に出来ました。来月も伺うのが楽しみです。よろしくお願いします。

ドルフィンキックさん(^-^)
    いつも、ご来店いただきありがとうございます♪
    口コミ投稿もありがとうございます。
    ブローも、意識して乾かすだけでまとまり方が違いますよね(*´∀`)
    来月もお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-22 08:34:43.0

久しぶりにサラサラのツヤツヤです。
    とーっても久しぶり前髪も切っていただいて、息子に「ママ今までで一番かわいい」って言ってくれました。

たぬさん☆ミ
    こちらこそ、先日はありがとうございました。
    前髪作ってイメチェンでしたね!
    息子さんに誉められると嬉しいですよね(*´▽`*)
    550円で前髪カットもできますので、よろしければご利用下さい♪

[投稿日] 2023-06-16 20:54:40.0

イメージ通りに仕上げてもらえてよかったです。
    またお世話になります。

カット+カラー(リタッチ) ¥10250⇒¥9700

せりさん♪
    いつも、お世話になっております。
    口コミ投稿もありがとうございます(^.^)(-.-)(__)

[投稿日] 2023-06-16 08:28:39.0

初めてまつげパーマをしていただきました。
    朝がとても楽ちん。目が大きく見える。
    また、やっていただきたいと思います♪

[施術メニュー] その他

たぬさん(*^^*)
    口コミ投稿ありがとうございます!
    まつ毛パーマいいですよね~♪
    まつげがカールすると気分もあがりますよね(*≧∀≦*)

[投稿日] 2023-05-18 16:11:40.0

久しぶりにカットに伺いました。思っていたより、だいぶ髪が伸びていて、カットしていただいたら、スッキリしました♪
    夫にも結構切ったね~、でも似合ってるよ。とお褒めの言葉をもらいました。いつも丁寧にカット、シャンプーブローをありがとうございます♪
    カット代が少し値上がりしましたが、他のお客様と被らないので、ココは安心です。また来月伺います。

ドルフィンキックさん(^^)
    いつも、お世話になっております。
    口コミ投稿もありがとうございます♪
    今週、ご来店お待ちしております((o(^∇^)o))

• りらこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 00:08:01.0

久しぶりにヘッドスパをしていただき、頭皮が軽くなった感じで、とてもさっぱりしました。 また 色々なお話もできて心もリフレッシュできました(^^)v 次回も宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

りらこさん(#^.^#)
    口コミ投稿もありがとうございます♪
    心身ともにリフレッシュできて良かったです(*´∀人)

[投稿日] 2023-03-31 16:29:25.0

今月も髪が少しのびたので、伺いました。こちらでカットしていただくとやっぱりスタイリングしやすくなります♪後頭部のふんわり感もバッチリで、嬉しくなりました。シャンプーして、カットしていただき、スッキリしました。いつも丁寧にありがとうございます。
    また来月もよろしくお願いします~。

★ドルフィンキックさん★
    いつも、ご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます(*^o^*)
    少しカットするだけで、スタイリングしやすくなりますよね♪
    また、今月末お待ちしております☆彡

• ゴンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-11 18:32:22.0

忙しくてなかなか行けず、1年ぶりのカットに行かなましたが、前回と同じ様に、写メを見せて、その様にカットして 頂きました。思い通りになり、こちらの要望にもニコニコ対応して頂きました。他のお客様が居ないので、リラックスできました。ありがとうございました。

ゴンさん☆彡
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    久しぶりにお会いでき嬉しかったです。
    いつも口コミ投稿もありがとうございます。
    またリラックスしに来てくださいね♪

[投稿日] 2023-02-27 20:58:34.0

毎月のカットはここに決めています。今月も前髪が伸びたので、伺いました。丁寧にカウンセリングして、カットしていただきスッキリしました。後頭部も形良くて、スタイリングしやすいです。来月もよろしくお願いします~。

ドルフィンキックさん☆
    いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます(^^)♪♪
    カットしてスタイリングがしやすくなって良かったです!
    また来月お待ちしております。

• フーミンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-15 12:02:27.0

初めて伺いました。こじんまりしていて清潔感もあり、とても快適な空間で施術してもらいました。コロナ対策もきちんとされていて安心です。カットをお願いしましたが、要望を丁寧に聞いてくださり、途中でも確認してくれて満足な仕上がりとなりました。

フーミンさん☆
    口コミ投稿もありがとうございます。
    ご要望にお応えでき、とても嬉しく思っております(*^-^*)
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-01-24 12:14:49.0

久しぶりに伺いました。丁寧にカットしていただいて、スッキリしました。シャンプーも気持ち良くて、幸せな時間を過ごすことが出来ました。もっとこまめに伺いたいと思います。いつも、ありがとうございます。

いつも、ご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございました(*^^*)
    またリフレッシュしに来てくださいね♪

• megさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-14 18:01:26.0

毎回お世話になっています。
    お値段もとても良心的なのに、技術も良く大変オススメです。

カット+ヘッドスパ   ¥7150⇒¥6600

megさん^o^
    口コミ投稿もありがとうございます。
    またご都合のよろしい時に、ご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-12-21 17:29:10.0

なかなかどんな感じにするか決まらず、相談に乗っていただきました。
    予約と内容が違ってしまいましたが、素敵にしていただきました。
    周りの評判もよく、大満足です。

たぬさん☆彡
    口コミ投稿もありがとうございます。
    ヘアースタイル、評判も良くて良かったです(*´▽`*)

[投稿日] 2022-12-06 15:50:36.0

ココは他のお客様に合わなくていいので、安心してカットをお願いできます。あんまり伸びてないかなと思ってましたが、少しカットしていただいて、スッキリしました。おかげで髪かまとまりやすくなりました。今日も丁寧にブローしていただき、ありがとうございました。髪がツヤツヤです♪ 乾燥する季節なので、トリートメント頑張ります。

ドルフィンキックさん☆彡
    いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    口コミ投稿もありがとうございます♪
    カットしてまとまりがつくようになって良かったです♪( ´▽`)
    これから益々乾燥する時期になりますので、髪もお肌も保湿して潤いを保ちましょうね!

髪技ガレージ(Garage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー