当日予約で希望も曖昧なまま伺ってしまったのに、対応してくださったスタッフさん皆さん優しくしてくださって楽しかったです!髪の毛の色むらや傷みを相談したら、その日の仕上がりだけでなく、私が今後やりたいカラーのことなども踏まえて考えてくださって、本当に助かりました!職場でもめっちゃ褒めてもらえて最高でした!ありがとうございましたー!また予約します!
【期間限定11月5日~11月8日】カット+カラー+TR¥14630→¥10450
つ様
高評価の口コミありがとうございます。
喜んでいただけて嬉しいです!
気になることなどあればまたなんでもご相談くださいね。
ご希望のスタイルになれるよう精一杯お手伝いいたします♪
初めて来店して、接客もよく、自分の髪がいまどのような状態かを教えていただき、もっとこうした方がいいなど優しいアドバイスをいただきました!
カラーの仕上がりも可愛く、大変満足でした!
【最新MENU★】カラー+髪質改善トリートメント¥17600
丁寧なカット・カラーありがとうございます。
【No.2】似合わせカット+ワンカラー+ulsolaトリートメント¥16830
2回目の利用ですが、とても雰囲気のいい美容室でした。
また行きたいです。
2回目のご来店のお客様全メニュー20%オフ!!
要望に応えてくださりありがとうございます。
色もいい感じです。色落ちが楽しみです♪♪
ヘアカラー前に、ゆっくり相談する時間があり、色々とご提案いただきながらできたので、安心してお任せできました!
トリートメント前のシャンプーがとても気持ちよくて、
日々の疲れが吹っ飛びました。
話しやすく、とても楽しみながら時間を過ごせた上、
希望通りに仕上げてくださりとても嬉しかったです!
是非またお願いしたいです。ありがとうございました!
【期間限定11月17日~11月21日】カット+カラー+TR¥14630→¥10450
ちー様
先日は数ある美容室の中から当店へご来店頂き
誠にありがとうございます!
これからどうしていきたいのか、どんな風になりたいのか
お話お伺いした上で今回のスタイルを提案させて頂きました^^
仕上りだけではなく貴重なお時間を頂いてる気持ちを大切にしながら
居心地、シャンプーの丁寧さなど
リラックスして充実した時間を過ごせるように心がけております。
こちらこそ嬉しいお言葉たくさんの口コミをありがとうございました。
次回も是非いらしてください^^
心よりお待ちしております^^
mayaka
カット上手でした!
美容室難民用♪カット+カラー+ulsolaTR or ヘッドスパ¥15730→¥12100
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
少し無理な要望だったかもしれませんが、綺麗に仕上げて頂けて良かったです。
【No.3】当日メニュー変更可能*クーポン選びに迷っている方◎
ばっさりと切りたい気持ちがあったのですが、
自分に似合う長さやスタイルが分からなかったのでご相談させて頂きました!
少しずつ、丁寧に進めて下さったので安心して過ごすことが出来ました。
仕上がりも可愛くして頂けて本当に嬉しかったです~!
カラーも似合うものを選んでくださり、今までの中で1番綺麗でとっても満足です!
またよろしくお願い致します!
m.y様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
m.y様のかわいらしい雰囲気をより引き出せるように
透明感を残しながらのカラーと
やわらかさが残るカットで
精一杯担当させていただきました!
ご満足いただけて嬉しいです!!!!
いつもありがとうございます><
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
この度も貴重な口コミありがとうございました^^
mayaka
ずっとやりたかったオリーブが綺麗にしっかり入って嬉しいです!ありがとうございました。
かな様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
口コミもありがとうございます!
ワンカラーでつくるオリーブカラーということで
前回に引き続きカラーさせていただき
とても綺麗に育ってくれていて私も嬉しいです!
これからも一緒にカラーを育てて楽しんでいけるのを楽しみにしています!
担当者:chihiro
初めて利用させていただきましたが、
希望通りのカラーと細かな声掛けがとても嬉しかったです!
また利用させていただきます!
247様
先日は数ある美容室の中から当店へご来店頂き
誠にありがとうございます◎
透明感を残したカラーで益々柔らかさが出て
とっても可愛かったです!!!
是非!次回も今回を超える仕上りになるよう作らせて頂きます!
お会いできるのを心からおまちしております♪
mayaka
カウンセリングから仕上げまで丁寧に対応していただき、満足のいく仕上がりでした。シャンプーも心地よく、カラーも理想通りの色味にしてもらえました。ありがとうございました。
【学割U24*多幸感UP】カット+ブリーチオンカラー+ulsolaTR¥27830→22000
こ様
先日は数ある美容室の中から当店へご来店頂き
誠にありがとうございます^^
ご満足いただけて大変安心いたしました><
今回はブリーチもしてのカラーなので褪色の仕方も
今までとは違って変化が楽しめるかと思います◎
次のカラーも発色よく幅広くチャレンジできるので
是非またいらしてください♪
ご来店を心からお待ちしております。
この度は貴重な口コミありがとうございました。
mayaka
とっても可愛い仕上がりに満足してます!!私自身の髪型の癖を考えた上で、どうすれば良くなるのかを分かりやすく教えていただきました!
【期間限定10月20日~10月24日】カット+カラー+TR¥14630→¥10450
のあ様
先日は数ある美容室の中から当店へご来店頂き誠に
ありがとうございます◎
レイヤースタイルもめっちゃお似合いでした!!!
また是非可愛いを沢山ん提案させてください^^
ご来店心からお待ちしております♪
mayaka
自分でも曖昧気味でざっくりとしたオーダーでも的確な仕上がりにしてくださって大満足でした!
アシスタントの方のシャンプーもとても気持ちよくちょうど良い力加減でやってくださいました!
ゆか様
先日はご来店ありがとうございました
嬉しい口コミもありがとうございます
仕上りに大満足と言って頂き嬉しい限りです!
またシャンプーも褒めて頂き、担当してくれた子にもしっかりお伝えさせて頂きますね!
気になるとこがありましたらいつでも言ってください
またのご来店をお待ちしております
スタイリスト 村田
今までのボブとは違った雰囲気になりとっても嬉しかったです!カラーもなんとなくこうしたい、と伝えたところイメージばっちりに仕上げていただきました!色落ち過程も可愛くて大満足です!
【最新MENU★】カット+カラー+髪質改善トリートメント¥20680
なるみ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
口コミもありがとうございます!
いつも同じ感じのボブが多くなってしまうとのことだったので
今回はレイヤーをいれて雰囲気わ変えてみました!
お家でのスタイリングも困らずにできていると嬉しいです!
次回のカットとカラーも楽しみにお待ちいたしております!
担当者:chihiro
色やスタイルなどあまり決めずに伺ったのですが、話を聞きながら色々提案していただき、とても良い仕上がりになりました!ありがとうございました!!
いちご様
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます
先の予定や髪の状態をみて相談して頂けて嬉しかったです
仕上りも気に入って頂けて何よりです!
また気になるところがございましたら遠慮なく申してください
次回のご来店もお待ちしております
スタイリスト 村田
ざっくりした要望を丁寧に聞いてくださり形にしていただきました。落ち着いた雰囲気も良かったです。久しぶりのパーマでしたがキレイにかけていただき満足の仕上がりでした。
【村田限定☆men's】カット+カラーorパーマ+トリートメント¥16830
カット、カラー、パーマ、トリートメント
はな様
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます
パーマスタイルでお任せいただきありがとうございます
とてもお似合いでしたね
2ヶ月程で気になるとこが出てくるかと思いますので是非次回もお任せ頂けたらと思います
またのご来店も楽しみにおまちしてます
スタイリスト 村田
今回もカットカラー共に素敵に仕上げていただけました、次の事なども考えて施術してくれるのでとても安心できます
もり様
先日もお任せいただきありがとうございました◎
カットもカラーもオールでおまかせ
繊細な施術ですが楽しくサロンワークをさせて頂けて
充実した時間です!
次回はこれをしましょう!なんて考える時間もととても楽しいです♪
次回も任せて頂けたらわくわくするスタイル提案しますので
是非おませください^^
この度は貴重な口コミありがとうございました!
次回も楽しみにお待ちしております^^
mayaka
今回もとても綺麗な施術でした。ありがとうございました。
ぬ様
いつも当店をご利用いただき誠に
ありがとうございます◎
今回も透明感たっぷりなベージュカラー
とってもお似合いでした!
季節もかわってきたので
次回はそういったトレンドも提案出来たらと思います^^
貴重な口コミありがとうございました!
次回も楽しみにお待ちしております♪
mayaka
カラーの要望を丁寧に聞いてくださり理想の髪色になりました。また自分のライフスタイルに合わせて髪型の提案やアドバイスもしてくださり、とてもありがたかったです。
産後で忙しいと伝えたところ、いかにラクに綺麗にみせるかをたくさん教えていただき、実践してみたところだいぶラクになり、綺麗な状態を保てています。
お店の雰囲気も良かったので、またぜひお願いしたいと思います。
ゆき様
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます
ご自宅でアドバイスさせて頂いたことを実践して頂いてるようで嬉しいです!
忙しい中ではありますがいかに楽に、おしゃれで過ごして頂けるかまたお手伝いさせてください
きになるところがございましたら遠慮なく申してください
次回も楽しみにお待ちしております
スタイリスト 村田
ぼんやりとしかイメージを伝えなかったのですが、いい感じにイメージチェンジできて満足のいく仕上がりにしていただけました。待ち時間もなく、お店の雰囲気も明るくて良かったです。
のそみそ様
先日はご来店ありがとうございました
嬉しい口コミの投稿もありがとうござます
満足のいく仕上がりと言って頂けて嬉しいかぎりです
また気になるところがございましたら遠慮なく申してください
次回のご来店も楽しみにお待ちしております
スタイリスト 村田
カラーするのが3年振りくらいで不安でしたがカウセリングをしっかりしてくださったので仕上がりも満足で、またお願いしたいと思いました。
カラー、ヘアセット
久しぶりのカットで、以前お願いした時に素敵にして頂けたので、カットするなら!と思いお願いしました!
想像よりも可愛くしていただけて満足です!
そして、セットの仕方も幾つか教えてくださったりと、丁寧な対応がとても嬉しかったです。
また短くしたくなった時も、ぜひお任せしたいと思いました!
またよろしくお願い致します!
似合わせカット+トリートメント ¥8580
m.y様
先日はご来店頂きありがとうございました^^
嬉しいお言葉が沢山で私も大変嬉しく思います!!!
レイヤースタイルは使いこなせると見え方も全然変わって
毎日のテンションをあげてくれるスタイルです◎
また是非任せて頂けたら嬉しいです^^
全力で可愛くします!!!
ご来店を心からお待ちしております♪
mayaka
カット前にしっかりカウンセリングしてくださり安心できました。カットもとても丁寧にやってくれ、可愛く仕上げてくれました!ありがとうございました!
るー様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
口コミもありがとうございます!
ご希望のカットスタイルをみさせていただき
普段気になっている部分もカバーしていきながら
イメージに合わせてのスタイルをカウンセリングで決めていきながら
カットさせていただきました。
お家でもスタイリング等楽しんでもらえればと思います!!
担当者*chihiro
カットカラートリートメントどれも大満足です。
初めてのサロンでしたが理想通りの仕上がりでした!
久しぶりの美容院でゆっくり過ごすこともできたし、シャンプーもとっても気持ちよかったし楽しい時間を過ごせました。
受付から会計まで待ち時間がなくスムーズに進んだのもとてもありがたかったです。
また行きたいって思えるサロンでした^^
まゆ様
先日数ある美容室の中から当店へご来店頂き
誠に嬉しく思います。
産後のタイミングということもあり
貴重なお時間を大切に精一杯短担当させていただきました^^
同時に施術中にリラックスもしていただけて
大変嬉しく思います。
また是非日々の頑張りにご褒美をさせてください^^
ご来店の際には全力で素敵にします!
またのご来店を心からお待ちしております♪
mayaka
今回も綺麗な色に仕上げて頂いて満足です!
ありがとうございます♪
3回目のご来店のお客様全メニュー10%オフ
ゆいちゃん様
先日もお忙しいなかご来店頂きまして
ありがとうございました◎
今回の赤味抑えたカラーもご満足頂けて安心いたしました^^
まだまだおすすめしたいカラー沢山あるので
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
この度は貴重な口コミありがとうございました。
mayaka
縮毛矯正ありがとうございました!綺麗にまっすぐのびて嬉しいです。トリートメントで髪もサラサラになりました。またお願いします!
いつでもきれいで扱いやすいように保っていけるようにお手伝いさせて頂きますね
気になることがありましたらまた教えてください
またお待ちしてます
スタイリスト 村田
カット、カラー、トリートメント、前髪のストレートをお願いしました。
お店の雰囲気はすごく良かったです。受付していただいた方も優しく好印象でした。
前髪の癖を見極めてストレートをかけてもらえたと思います。カラーも色抜けが気になることや抜けるとキンキンになってしまうことを考慮していただき、今年流行るらしいカラーに近づけていただきました。
カットは仕事で髪を結ぶので顔周りを整えたいとお伝えしたのですが、左右で長さと毛先のすき具合がかなり違っていて残念でした。前髪もおそらく真ん中を短めに、端を少し長めにしたのかと思いますが、毎日扱いづらくガタガタになってしまい残念です。
また、シャンプーのときに後頭部に爪がガシガシ当たって少し痛かったです。
クーポンに前髪のストレートを追加する形だったと思うのですが、何を加算されたのかわからないくらい金額が上がっていて不安でした。金額の明細を聞いておけば良かったです。
またお願いしたいとは思えませんでした。
かみ様
先日は数ある美容室の中からせっかく当店を選んで頂けたにも関わらず
期待にお応えすることが出来ず大変申し訳ございません。
今一度自身の技術も見直し改善に努めて参ります。
この度は貴重なお時間をいただいたにも関わらず
残念な気持ちにしてしまったこと大変深く反省いたしております。
この度は貴重なご指摘誠にありがとうございました。
初めてのブリーチでしたが今後のことも考えた施術をしてくれました!とても良かったです!
まお様
先日はありがとうございました
今後もカラーを楽しめるような無理のないデザインを提案させて頂きました
ブリーチ施術後の髪の状態や履歴の違いなどに合わせて次回もデザインを楽しんで頂いたり、ケアも頑張って頂けると嬉しいです
困ったことなどがあれば遠慮なくご相談下さい
次回もお待ちせております
スタイリスト 村田
いつもの駐車場が満車だった為、電話で別の駐車場を案内してもらい、施術後サービス券が使えず電話したところ実費で払って欲しいと言われました。
サービス券が使えず電話した時の担当者が「道案内をした人は帰ったかもしれない」と言っていたが電話繋ぎっぱなしでどうやって確認したのでしょうか?
他にもただ謝ってるだけで今後の対策について説明もなく、翌日以降に道案内した人からの謝罪もなかったです。
また美容室側のミスなのにこちらがなぜ駐車場代を負担しなければいけなかったのでしょうか?
意味がわからないし、全く納得していません。
こちらが何回も「美容室の人に案内されてとめた」と言っても「サービス券以外で対応できない」の一点張りでした。それだったらきちんと教育してください。
こういうところで信用無くしていきますよ。
カラーもカットもよかったので、後味が悪くてとても残念でした。
施術の担当の方はとてもよかったです。
クッピー 様
また、お忙しい中ご評価もありがとうございます。
今回スタッフからの不十分かつ不透明なご案内に対し、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
数ある美容室の中で、当店に足を運んでくださり仕上がりにもご満足いただけたのにもかかわらず施術以外の部分が原因で残念な気持ちにさせてしまったこと、とても深く反省いたしております。
今後は同じ事の無いようスタッフ全員に情報共有しました上で今一度ご案内方法等改善・見直しに努めてまいります。
再度ご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております。
この度は貴重なご指摘誠にありがとうございました。
シュプール(SPUR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー