曖昧な説明をしてしまったのですが、カラーもカットも理想通りに仕上げてくださったのでとても満足しています!ありがとうございます。初めて行くお店だったので緊張していたのですが、どの方も優しく接して下さり居心地が良かったです。また行きます!
【人気No.1】初回限定 カット+ワンカラー+トリートメント11000円
もぴ様
先日は数ある美容室の中から当店へご来店頂き
誠にありがとうございます!
仕上がりももちろんですがリラックスでき癒しの空間で
尚且つ仕上がりも満足頂けるように
万全を尽くしてることでもあるので安心できるお言葉が聞けて嬉しい限りです!!
是非またお会いできる日を心よりお待ちしております◎
この度は貴重な口コミ
ありがとうございました^^
mayaka
髪の毛サラサラになって自分自身も凄く気に入りました。
【No.3】当日メニュー変更可能*クーポン選びに迷っている方◎
いつも口コミ、高評価いただきありがとうございます!
送っていただけるお言葉にいつも原動力をもらっております!
髪質に合うシャンプーを私も一緒になって
試行錯誤させていただいておりましたが、
今回新しく取り入れた【Aujua】は
仕上がりがすごく良く、お悩みが改善されていたかなと感じます!
今後も常に新しいアイテムや技術を得ていけるよう
準備して参りますので
また悩みなどご相談くださいね◎
sayo
とっても丁寧で感動しました!!!!
シャンプーやトリートメントがとても丁寧で気持ちよかったです
自分の細かい要望を聞いてくださって理想通りにしてくれて気分ルンルンです♪
またお願いしたいです^^
口コミ、高評価いただきありがとうございます!
そのようなお言葉が聞けて私も嬉しく思います。
常に 基礎を大切に・丁寧に を
心がけてお客様に施術させていただいております!
少しでもお店での滞在時間中で、
リラックスできたり、疲れが取れたり、元気がでたり、
自信がついたり、
お力になれたらと思っております!
またぜひお手伝いできたらと思いますので
ご来店をお待ちしております◎
sayo
ヘアスタイルについて丁寧な説明と自分に合ったヘアスタイルを説明してくれました。今までは自分の髪質やヘアスタイルがが嫌いだったが、担当してくれた方が丁寧に要望を聞いてくれ素敵な仕上がりになり、初めて自分の髪が好きになりました。
お店の雰囲気や、スタッフの方も素敵な方ばかりでとても良かったです。
じゅんちゃん様
うれしい口コミもありがとうございます。
元々の癖毛を活かしたスタイリング方法やケア方法などお伝えさせて頂きましたがその後お困りのことはございませんか?
ホームケアもご購入いただきましたので引き続きケアをして綺麗な髪を保っていきましょう。
またのお越しを心よりお待ちしております。
nana
スピーディー尚且つ、丁寧に施術していただき満足です!特にシャンプーがとても上手でした
みりん様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました
口コミもありがとうございます
シャンプー褒めて頂き、ありがとうござます
髪質や、お悩みなどがあればまたご相談ください
またのご来店お待ちしております
スタイリスト村田
今回もこちらの希望、悩みを踏まえた上で色々な提案をしてくださいました。綺麗なカラーと収まりの良いカットありがとうございました。次回もよろしくお願いします!
なるみ様
口コミ、高評価いただきありがとうございます!
そのようなお言葉が聞けて私も安心しております。
髪での
気になる悩みや、何が似合うかな?などなど
お気軽にご相談くださいね◎
夏も終わりに入り、
秋らしいおすすめヘアスタイルも考えながら
またお待ちしております!
sayo
思い通りの髪型に仕上げていただきました
よかったです!
みわ様
今回レイヤースタイルでワンカールでも可愛くなるようにさせて頂きましたが、
スタイリングなどでお困りごとはございませんか?
またお悩みやご要望などございましたらお聞かせください。
nana
シャンプーやヘッドスパの香りを選ぶことができ、最高でした
似合わせカット+ロングスパ \9350
ともちゃん様
先日はご来店ありがとうございます
口コミもありがとうございます
当店ではシャンプートリートメントにこだわっておりますのでお客様一人一人に合わせて選んで頂けるようになっております
髪質やお悩み、香りなども自分に合ったものを見つけて頂けますのでまた是非ご相談ください
またのご来店お待ちしてます
スタイリスト村田
初めてのカット、カラーでしたが、丁寧にカウンセリングしてもらいカットしてもらいました。
たま様
数ある美容院の中から当店をお選びいただきありがとうございました。
その後スタイリングや日々のお手入れでお困りごとはないでしょうか。
また何かお悩み、ご要望等ありましたらお聞かせください。
nana
いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます!
似合わせカット+oggiottoフルトリートメント ¥10230
ざき様
いつもおまかせ頂きありがとうございます ^^
毎回しっかりとヘアケアをしてくださっているので髪質もだんだんと良くなってきましたね
引き続き一緒にヘアケア頑張っていきましょう!
次回のご来店も楽しみにしています◎
nana
毎回カラーが大満足です!
髪質の悩みも一緒に解決策を考えてくださり、とても有り難かったです。
最後の仕上げもこんなイメージで、、と伝えると理想の可愛い髪型にしてくださいました!
酒田さま
先月はご来店ありがとうございました
口コミもありがとうございます
カラーも気にって頂けて何よりです!
また、気になるところやお困りごとがございましたらなんでも言ってくださいね
理想の仕上がりにできるよう精一杯考えてさせて頂きます
またのご来店を楽しみにお待ちしております
スタイリスト 村田
日曜日の夕方~カットカラーができるところを探していて予約しました。毛量が多くてやってみたい髪型も躊躇することも多かったのですが、カットの仕方を工夫してもらえて久々に短くなって頭軽くてうれしいです!
Sara様
口コミもありがとうございます。
髪の量やくせによって広がりやすいのを気にされていましたが、
かなりまとまりやすくなったかと思います。
ご自宅でのケア方法によっても扱いやすさは変わってくるかと思いますので
お伝えさせて頂いた乾かし方など実践してみて下さい。
またのお越しをお待ちしております。
とても丁寧に仕上げて頂きました!
お店もオシャレで雰囲気良かったし、楽しくお話も出来ました!また行きたいと思います(*^^*)
すみちゃん様
先日は数ある美容室の中から当店へご来店頂き誠に
ありがとうございます^^
私もなかなかマニアックなお話しができてとっーーても楽しい時間でした!!!
バッサリカットのボブもすごくお似合いでした^^
また是非いらしてください◎
楽しみにしております!
mayaka
最初から最後までひとつひとつとっても丁寧にしていただきました。初めて行く美容院だったので不安でしたが髪質やクセなど考慮して希望通りの仕上がりにしていただけて満足です。
ゆん様
口コミもありがとうございます。
かなりお久しぶりの美容院ということでしたが当店を選んで頂け嬉しく思います。
伸ばし中ということも考慮したカットで整えさせて頂き、
ヘアケアの方法もお伝えさせて頂きましたがご不明な点などなかったでしょうか?
またお悩みやご要望等ございましたらお聞かせ下さい。
nana
娘の紹介で来店しました。
他店でのカットのお直しをお願いしましたが、
思っていたイメージに仕上げていただき嬉しかったです。
紹介してくれた娘に感謝しています。
似合わせカット+トリートメント ¥8580
ショウコ様
先日はご紹介でご来店頂きまして誠にありがとうございました。
いつもお世話になっている娘さんからのご紹介でとても嬉しかったです!
スタイルも希望に近づく事ができて安心しました!
また是非ご来店お待ちしています!
代表 山口純一郎
今回も素敵な髪色とカットをしてくださり、大満足です!
またお願いしたいです!
ま様
今回も担当でき嬉しく思います!
カラーは抜けやすさも考え、前回よりも少し濃いめに入れさせて頂きました!
お話しさせて頂いたようにコテの種類などによってもダメージや色落ちも左右される事がありますので
一緒にヘアケアも頑張ってキレイに地毛を伸していきましょう!
また次回も担当させて頂けるのを楽しみにお待ちしております!
nana
今回も可愛いカラーにしていただけて嬉しいです◎
【No.2】似合わせカット+ワンカラー+トリートメント \16280
口コミ・評価いただきありがとうございます!
長く担当させていただき、
髪も順調に綺麗にのびてきているのを感じます◎
今後ともおすすめのカラーなど季節に合わせた提案も
ご用意しながらお待ちしておりますので
またぜひよろしくお願い致します!
この度もご利用いただきありがとうございました!
sayo
とてもふんわりとしたイメージをお伝えしたにも関わらず、想像以上に仕上げてくださりました!
セットもしやすくなって、大満足です!
似合わせカット+トリートメント ¥8580
りこ様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました
口コミもありがとうございます
イメージ通りのかたちになれたことと仕上がりにご満足頂けた事大変嬉しく思います
丁寧なカウンセリングで理想のヘアスタイルに
ちょっとしたポイントでさらにかわいくなれるようなアドバイスも心掛けております
これからも、お客様によろこんで頂けるよう努力してまいります
またのお越しをお待ちしております
スタイリスト 村田
お店の雰囲気もよく
仕上がりもとても満足してます!
また次回もお願いしたいです!
ふみ様
口コミありがとうございます。
仕上がり喜んでいただけうれしいです^^
女性らしい丸みを残したショートボブで収まりよく、地毛風カラーで艶っぽくなりとても似合っていました。
またお悩みやご要望等ございましたらお聞かせ下さい。
次回もまた担当させて頂けるのを楽しみにしています!
カット、パーマで予約
髪の傷みを心配してくれましたが、こちらも承知で予約をいれています。
後ろを2~3センチほど切ってもらいましたが、パーマをかけた後にカットされたので、かかり具合に他の部分と温度差があり仕上げしづらくなりました。
3回目のご来店のお客様全メニュー10%オフ
6ちゃん様
この度も当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂ける形にならず申し訳ありませんでした。
改めて技術の見直しを徹底して
ご満足頂けるよう取り組んできます。
2週間以内でのパーマの掛け直しもさせ頂きますので
お忙しい中だとは思いますがご連絡頂ければと思います。
この度は貴重な口コミありがとうございました。
初めて行ったサロンでしたがとても心地よくてうとうとしちゃいました。
カラーも手早く丁寧に仕上げていただきました。
ゆん様
口コミありがとうございます。
今回ダメージや色持ち、来店周期のことも考え、ワンカラーで暗めのオリーブグレイでカラーさせて頂き、赤味もしっかり消え、透明感のある素敵なカラー二なりましたね^^
色落ちも赤味が少なくキレイに落ちてくるかと思うので色落ちも楽しんで下さい○
nana
初めて伺いましたが、カウンセリングの時から否定的ではないですがこちらの意見を聞いてるのかわからない状態でずっとモヤモヤしてました。カラーもカットも好みではなく残念でした。
mno様
先日はご来店いただきましてありがとうございました
口コミ投稿もありがとうございます
カウンセリング時点でのこちらからの説明不足でした。申し訳ありません
しっかりとご要望に添えて、より良い方へ提案ができていれば不快な思いをさせることはなかったと反省しております
カットやカラーで気になるようなところがあれば、お直しも無償でさせていただきますので遠慮せずお申し付けください
お客様のご意見を真摯に受け止め、より良いサービスが提供できるよう努力してまいりますので今後ともよろしくお願いします
初めての来店でショートにしてもらったのですが、想像以上の仕上がりで満足です!また伸びてきたらカットお願いしたいと思います。
先日はご来店頂きありがとうございました
口コミ投稿もありがとうございます
バッサリショートまでカットさせて頂きましたが、理想の形になるようにカットさせて頂きました
仕上りも喜んで頂けて何よりです!
また伸びてきて扱いにくくなってきましたら是非いらしてください
またのご来店もお待ちしております
今回もウルフカットで切ってもらいました!
量が多いのでレイヤーも入れてもらい、扱いやすくなりました♪
カラーも綺麗にやってくれるので、とても気に入ってます。
口コミ・評価いただきありがとうございます!
そのようなお言葉を頂けて安心しております!
いつもご利用いただき、
季節などによってもお悩みが変わる部分等もあるかと思いますので
またいつでもご相談ください◎
いつも楽しいお話をありがとうございます!
またぜひご来店をお待ちしております!
sayo
久しぶりに髪を短く切る予定でソワソワしていましたが、希望通りになってとても満足です!インナーカラーも画像を見せたとおりのイメージに仕上がりました!
のーや様
口コミありがとうございます。
ロングからバッサリボブまでカットさせて頂きましたがとても似合っていて可愛かったです ^^
初のインナーカラーも楽しんでください◎
スタイリングの仕方や色持ちなど気になることがありましたらまたお聞かせください!
次回もお待ちしております!
nana
いつもお世話になってます!
新発売のシャンプーを試していただきました
とてもいいかんじでしたので
予約できるようになりしだい
買わせていただきます!
口コミ・評価いただきありがとうございます!
そのようなお言葉をいただけて安心しております!
新しく入りました、
【オージュア】のシャンプーが購入できるネットサイトの
ご用意ができました◎
お待たせいたしました!
店頭のみでのお伝えになってしまうため、
またお時間ある際ぜひお気軽にお立ち寄りください!
髪や頭皮でのお悩みは
なんでもご相談ください○
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
sayo
久しぶりの来店になってしまいましたが、お店のかわいい雰囲気、仕上がりの満足度が◎!!
カラーもカットも大満足で、パサパサだった髪の毛もつるんつるんになって、気持ちもすっきり!
最後に理想のゆるふわに巻いてくれて、すごく嬉しかったです!また必ずリピートします!
似合わせカット+ワンカラー+oggiottoフルトリートメント ¥17930
ゆっち様
お久しぶりに担当でき嬉しかったです(^^)
またヘアケア方法方法などお伝えさせて頂きます!
ご自宅が遠く通うのが大変だと思いますが
また是非担当させて頂けるのを楽しみにしています!○
nana
あまりヘアセットなどしない大雑把な私としては、色々と尋ねられてもわからないことも多くて自分には合わないなと感じました。
のほ様
先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました
口コミ投稿もありがとうございます
こちらの説明の仕方や至らないところがあり不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした
お客様にもわかりやすく、納得していただけるような説明や提案など今後も心がけてより良いサービスが提供できるように努力いたします
気になるところがございましたら、お直しなども承りますので遠慮なくお申し付けください
またのご来店をお待ちしております
イメージしてた髪色を予想以上に透明感たっぷりのカラーにして貰えてとっても満足です!!!
髪の毛の悩みも解決してもらえてよかったです!
しおり様
予想以上の仕上がりとのこと、とても嬉しいです!
とてもお似合いでしたね♪
お悩みについても、何かあればいつでもご相談ください。
yuna
今は毛先を整えて、調節中なので髪型にあんまり変化はありませんが、毎回丁寧に話を聞いていただけるので助かります!カラーも今回も大満足です!
シャンプーしてくださった方も丁寧にちょくちょく痒い所ないですか?って聞いてくださったり、ちょうどいい力加減でとても気持ちよかったです!
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
口コミとご評価いただきありがとうございます!
気に入っていただけて何よりです◎
また、定期的なヘアメンテナンスなどもお任せください!
次回もぜひよろしくお願いいたします。
シュプール(SPUR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー