ひと言でいうと「とっても丁寧」
こちらの希望を丁寧に聞いてくださって…に始まり、カットもカラーもすべてにおいて丁寧。シャンプーは気持ちよくてうとうと。ドライヤーでもうとうと。乾かす手がとても丁寧(もうおひと方もとっても優しい手!)
仕事と病気でボロボロだった髪も気持ちも癒してもらいました。ありがとうございました。
久々にここに通いたいと思ったサロンでした。
(6月限定)カット+カラー 10700→6000
弥雪さん
高評価口コミ投稿ありがとうございます!
技術や仕上がり、気持ちも癒してもらえたというお言葉とても嬉しいです。
今回伸びていた分バッサリ切らせてもらいました!また伸びてきた時は是非TETEをご利用ください。
スタイリスト 池邉 聖悟
私がお世話になり、娘に勧めたら行きたいというのでお願いしました。
とても丁寧に娘にもヒアリングしてくださり、私も安心してお任せできました。
丁寧なブローと切り揃えてまとまりが良くなったのか、自分でお団子が出来ていました。
ブローの丁寧なやり方の大切さに気付いたようです。
【学割U24】カット(中高生)3000→2500
非常に技術が高いです。
[是非一度お任せください!] メンズカット 4300→3500
とてもよかった
らいあさん
高評価口コミ投稿ありがとうございます♪
いつもTETEをご利用頂きありがとうございます!
とてもよかったというお言葉嬉しく思います。
池邉 聖悟
先日、当日予約で伺わせていただきました。
希望の髪型が具体的にイメージ出来ておらずたどたどしい説明になってしまったのですが、ゆっくりと聞いて下さり、とても満足いく仕上がりにしていただけました!
カット 4300→4000
まいさん
高評価口コミ投稿ありがとうございます♪
仕上がり気に入っていただきありがとうございます。
当日予約でも空いていればいつでも予約受け付けていますので是非TETEをご利用下さい!
池邉 聖悟
カット・カラー・トリートメントどれも大変満足でした。
髪がスッキリして大変嬉しいです。
また宜しくお願いします。
[ダメージが気になるあなたに!]カット+カラー+トリートメント ¥9000
いちかさん
カット・カラー・トリートメント気に入っていただきありがとうございます!
喜んでいただけてこちらも嬉しく思います。
またいつでもTETEをご利用下さい!
池邉 聖悟
とても丁寧な接客と施術で大変満足しています。
初めて行くお店だったので少し不安がありましたが、そんな不安を吹き飛ばす程の素晴らしい接客と施術でした。また髪が伸びたら、是非行かせていただこうと思います!
刹那・F・セイエイさん
高評価口コミ投稿ありがとうございます♪
接客や施術など気に入っていただきありがとうございます!
池邉 聖悟
接客対応は、入店時からとても良かったです。
丁寧にヒアリングしてもらえるので、カラーの細かい要望などなく行きましたが、お任せして、白髪も綺麗に染まりました。
カラーの時も洗髪の時も、顔とか耳とかに水が入るとかもなく、落ち着いて過ごせました。
[是非一度お任せください]カット+カラー 10700→7000
とりさん
接客など気に入っていただきありがとうございます。
白髪もしっかり染めさせていただきました!
口コミ投稿ありがとうございました♪
池邉 聖悟
白髪染めをしてもらいました。年齢的にそろそろグレーヘアーかなぁと考えているのですが、どういう過程でそれに近づいていったらいいか、丁寧にアドバイスしてもらいました。ありがとうございました。皆さんも、髪の悩みがあれば、是非!!オススメです。
高評価口コミ投稿ありがとうございます♪
グレーヘアーにしていきたいという事でアドバイスさせていただいきました。
今回はグレージュカラーの明るめに染めていますので、そこから徐々にグレーヘアを目指していきましょう、
池邉 聖悟
何年ぶりかにお世話になりました。
お店の雰囲気もよくなによりお話してて楽しかったです
髪色も綺麗に、くせ毛の事も考えて髪の量を調整してくださって満足しました。また伺います!
カット+カラー 10700→7500
ゆりさん
高評価口コミ投稿ありがとうございます!
TETEの事を覚えていてくださり本当にありがとうございます!
接客や仕上がりなど満足してもらえたみたいでとても嬉しいです。
また気になる時にTETEをご利用下さい☆
またのご来店お待ちしてます♪
池邉 聖悟
初めての利用で、前髪と毛先のカットをお願いしました。
お店の雰囲気も良くて、施術もとても丁寧で良かったです
最近は美容室が定まらずにいたのでまたぜひお願いしたいです!
カット 4300→3500
まりるさん
高評価口コミ投稿ありがとうございます!
お店の雰囲気や施術など気に入っていただきありがとうございます。
また気になる時にTETEをご利用下さい!
次回のご予約お待ちしてます♪
お店の雰囲気も良く
カットも丁寧で最後のマッサージも気持ちよかったです
またいきたいと思いました
メンズカット 4300→3500
こまつさん
先日はご来店ありがとうございました♪
今回担当させていただきました池邉です。
カットやマッサージ気に入っていただきありがとうございます!
池邉 聖悟
いつも素敵な仕上がりにしてくださってとても満足です!
カット+前処理3ステップトリートメント+ケアカラー 14000→9000
ちゃこさん
高評価口コミ投稿ありがとうございます。
いつもTETEをご利用いただきありがとうございます。
満足してお帰りになる姿を見てこちらもとっても嬉しく思っています。
池邉 聖悟
息子の利用でしたが、今回も丁寧にカットしていただきありがとうございました。
前髪が伸びて鬱陶しがっていたのがスッキリしました!
ひなたくさん
高評価口コミ投稿ありがとうございます。
2回目のご来店ありがとうございます。今回前髪がかなり伸びていたのでバッサリ切らせていただきました。
池邉 聖悟
初めて行った美容室でしたが、めちゃくちゃ雰囲気が良くて接客も丁寧でよかったです。好みとか髪型のイメージとかを細かく確認してくれて、とても満足いく仕上がりになりました!自分の都合で時間が無かったのに、合わせてくれてとても申し訳なかったです...またいきます!
【学割U24】カット(大学生)3500→3000
cocoさん
高評価口コミ投稿ありがとうございます。
接客や仕上がりを気に入っていただきありがとうございます。
お時間間に合ったでしょうか?こちらももっと早くに時間の確認をするべきだったと勉強になりました。
またいつでもご利用下さい!
池邉 聖悟
丁寧な接客、仕上がりに満足してます。ありがとうございました。
カット+カラー+トリートメント 14000→9500
NYさん
高評価口コミ投稿ありがとうございます。
いつも接客や施術など気に入っていただきありがとうございます♪
池邉 聖悟
初めてお邪魔しました。
接客や施術がとても丁寧で安心してお任せ出来ました。
夏向けの中で落ち着いたカラー とオーダーしましたが
ツヤもあり満足しています。
次の機会も伺いたいと思っています。
カット+カラー 10700→7000
けず02さん
先日はご来店ありがとうございました♪
今回は初めてでしたのでカウンセリングで色々聞かせていただきました。
接客や施術気に入っていただきありがとうございます♪とても嬉しく思います。
また是非TETEをご利用下さい!
池邉 聖悟
息子のカットでした。
事前に色々丁寧に聞いて下さり、伸びていた髪をバッサリ切っていただき、とてもスッキリしました!
全然喋らない息子に優しく対応して下さり、ありがとうございました。
ひなさくさん
高評価口コミ投稿ありがとうございます!
息子さんのカットをさせていただきました。気に入っていただきありがとうございます。
初めてで緊張していたのでしょうか?慣れてきてお話できるのを楽しみにしています♪
池邉 聖悟
いつもながら、丁寧なカットに、カラーありがとうございます。夏本番を早々に迎え、頭の方もスッキリ爽快。駐車場も完備しており、また駅近でもあり、どちらでも通いやすい場所にあります。仕事終わりだとジェル等がついている場合も、最初に洗い流してからカットを始めてくださるので、朝一でも夕方からでも通いやすいお店だと思います。
高評価口コミ投稿ありがとうございます♪
いつも接客や施術を気に入っていただきありがとうございます♪
整髪料をつけてる場合でもいつでもご利用可能です。朝一夜遅い時間でもお電話いたければ調整可能なので是非ご連絡ください♪
池邉 聖悟
娘の縮毛矯正していただきました。自然な仕上がりで満足しています。
【学割U24】カット+縮毛矯正(中高生)
ふみちゃんさん
今回はピンピン伸ばしすぎず自然な仕上がりで縮毛矯正を行いました。
その後伸び具合はどうでしょうか?
ま気になる事があれば是非TETEをご利用ください!
池邉 聖悟
今回は夏も近づいて来ているということで、いつもより短めにカットしてもらったうえで、カラーをしてもらいましたが、短いけれどキレイに染めてもらいありがたかった!また、約1ヶ月後、よろしくお願いします!
高評価口コミ投稿ありがとうございます♪
今回は短くスッキリとさせていただきました。
これから暑くなってくるので丁度いい長さかと思います。
池邉 聖悟
前回は口コミを投稿できず申し訳ありません。初めて伺ったときも今回も、とても丁寧に対応していただき満足しています
今回のスタッフさんも技術はもちろん、優しく落ち着いた雰囲気で、自然とリラックスできる時間になりました。とても楽しく過ごせる空気感が本当に癒されました。
仕上がりにも大満足です。
マッサージもシャンプーも気持ちよかったです!
またお願いしたいです
カット+カラー+トリートメント 14000→9500
初めて利用しました
とても丁寧な接客と施術に満足です
また、よろしくお願いします
(5月限定)カット+カラー+トリートメント
りんさん
高評価口コミ投稿ありがとうございます!
接客と施術ともに気に入ってもらえてとても嬉しいです。
またいつでもご利用下さい♪
池邉 聖悟
いつも丁寧に施術してくださいます。
髪色を明るくしたいものの、場所によっては白髪が多くてきちんと染めたい事もあり、いつもそれで悩んでいますが、部分ごとに対処してもらって満足しています。
リクエストに応えてくださり、ありがとうございます。
カット+カラー 10700→7500
chamiさん
高評価口コミ投稿ありがとうございます♪
今回根本と毛先で染めるカラーを変えていきました。
気に入ってもらえて嬉しいです。
池邉 聖悟
私の曖昧なオーダーにも丁寧に対応してくださり、楽しくゆっくりできました!!
ありがとうございました!また行きます!
【学割U24】カット+カラー 10700→6000
るさん
高評価口コミ投稿ありがとうございます♪
楽しくリラックスできたみたいでよかったです。
受験勉強頑張ってください!
池邉 聖悟
行きつけのお店を探していたのですが、なかなかしっくりくるお店と出会わず、、、ですが、こちらのお店に行かせてもらって、技術、雰囲気等、どれも自分にフィット!これからも通わせていただきたいお店です!皆さんにも、本当にオススメします!
高評価口コミ投稿ありがとうございます♪
いつもTETEをご利用頂きありがとうございます♪
仕上がりやお店のことまで気に入ってもらえているみたいでとても嬉しいです!
池邉 聖悟
口コミ通り、一つ一つ丁寧で安心して任せられました。
ただ、帰って髪をまとめようとしたら束の中に長い毛が数本あり、抜け毛かなと引っ張ってみると痛い。
ケープやタオルに巻き込まれて隠れていたのか、襟足の毛が3.4センチ長いままでした。そのままだと不自然なので自分でカットしたんですが、そこだけ残念でした。
(4月限定)カット+カラー 10700→7000
くぅさん
技術が怠っていた事で大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
今後このようなことがないようにより一層努力していきます。
口コミ投稿ありがとうございました。
初めての利用でしたが、優しく丁寧に接客してくださいました。気遣いも嬉しかったです。難しい注文をしましたが、そちらも丁寧に対応して下さり口コミ通りいいお店だと思いました。料金も良心的でまた利用したいと思います。一つだけ言わせて頂くとしたらシャンプーの際、顔上にかけるタオルが分厚すぎで息が苦しかったです。鼻の所だけ少し浮かすかして対応頂けるともっといいと思いました。
カット+インナーカラー 17200→11000
みやもんたさん
仕上がりなど気に入って頂きありがとうございます♪
苦しい思いをさせてしまいすいませんでした。改善させていただきます。
池邉 聖悟
施術前のカウンセリングを丁寧にしてくださいました。仕上がりも大満足です。なかなか美容院をリピートできない私ですが、リピさせて頂こうかなと思っています。
(4月限定)カット+カラー 10700→7000
すうさん
高評価口コミ投稿ありがとうございます♪
仕上がり満足して頂けたみたいでとても嬉しいです。是非リピしてください♪
旦那さんも紹介してくださりありがとうございました!
池邉 聖悟
中学生男子、ヘアカット2回目になります。
以前切って貰った際気に入った様で、駅から近くお値段もお財布に優しいのでリピートしました。校則を守った上でおしゃれ心も満たされているみたいです(笑)また宜しくお願いします。ありがとうございました^_^
むっくさん
息子さん気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです。
いつでもご利用下さい。
口コミ投稿ありがとうございました!
テテ(TETE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー