4. 流山・三郷・野田トップ  >
  5. リーブル(Libre)  >

Libre

リーブル

• 千葉県流山市おおたかの森北2-24-11 クレアール101
  • 流山おおたかの森駅徒歩14分/初石駅徒歩8分

こるりさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-03 23:52:42.0

カウンセリングが丁寧で、初めてバレイヤージュに挑戦する私にとても分かりやすく説明していただきました。
    髪に対する真摯な姿勢が感じられ、信頼感が持てました。
    ヘアケアについてもアドバイスいただき、オラプレックスとアッシュカラーシャンプーでホームケアしながら、できるだけキレイなお色がキープできるようにしたいです。
    ブリーチしても髪の傷みは感じず、トライして良かったです。
    これから少しずつ違うカラーにも挑戦してみたいです。

20%オフ:Eバレイヤージュコースカット+2回ブリーチ+カラー+トリートメント

こるり様。
    長いカウンセリングにお付き合いいただきありがとうございました。
    初めての施術は不安や疑問点が沢山あると思いますので、施術前にお話をして少しでも不安を払拭出来るよう進めていけてよかったです。

ホームケアもかなり大事になりますのでケアしながらカラーを楽しんでいただきたいです。
                             Libre佐々木

• みさみささん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-04 18:03:57.0

今回も希望通りの髪型にカットしていただき、サラサラになり指通りも良いです。ありがとうございました。大変満足しております!
    話にのっていただき、緊張せずにいられました。
    また伺います!

みさみさ様。
    サラサラな艶感が出る様、ホームケアも大事になるので少しずつでも大丈夫ですので頑張りましょう。

また宜しくお願い致します。      Libre佐々木

• きよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 21:40:28.0

子供がお世話になりました。初めて伺いましたが子供も緊張せず、カッコよく仕上げていただき、とても気に入っていました。アレンジについても詳しくご説明いただき、とても参考になりました。ありがとうございました。

きよ様。
    この度はご来店ありがとうございました。
    前髪の上げ、下げでも印象は変わりますので、時間がある時にスタイリングも試してみてくださいね。

また宜しくお願い致します。          Libre佐々木

• 遊羽さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 10:01:26.0

以前から気になっており、運良く予約が取れたので初めて来店しました。
    カウンセリングもとても丁寧で、些細な疑問もわかりやすく説明をしてくださり安心して施術を受けれました。
    これまでのサロンと違い髪の状態を見ながらブリーチも必要ないと仰っていただき、カラーのみで綺麗なバレイヤレージュにしてくださいました!
    揃えるだけだからとカット料金も前髪料金にしてくださったり、とても親切でいろんな面で信頼できるサロンでした。

遊羽様。
    希望のデザインカラーによっては髪を軽くしたりカットさせていただくのですが、カウンセリングをさせていただいてすでにハイトーンのカラーリングでしたし現状必要ないと思いましたので、
    活かせる様にデザインさせていただきました。
    今後もカラーを楽しめる様ご提案させていただきますね。
                   Libre佐々木

• こぼりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 07:42:48.0

丁寧なヒヤリングと、説明をいただき
    いつも通り大満足
    他の方が居ないので、なかなか聞けない用語やスタイリング方法←これも、私の時間やクセに合わせて教えてくれます。←その人にあった言葉で伝えてくれるます。

カット+リタッチカラー+オラプレックストリートメント¥14,300

こぼりん様。
    こちらこそいつもありがとうございます。
    なるべくわかりやすい様にお伝えしているつもりですが、
    疑問点や新しくやってみたいスタイルなど遠慮なく言ってくださいね。

Libre佐々木

• たかみほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 17:58:57.0

初めての来店でしたが、私の要望を丁寧に時間をかけて聞いて下さり、丁寧にわかりやすく説明をしてくれました。
    思っていた以上の仕上がりになり大満足です。
    家族や友だちにも素敵と褒めてもらえました。
    また伺いますのでよろしくお願い致します!!

たかみほ様。

とても嬉しいコメントありがとうございます。
    親しい人に褒めてもらえるとテンション上がりますよね。
    褪色もいい色味になってくるので長期間楽しめると思います。
    前回は初来店でしたが回を重ねてカウンセリングを更にしてより良いスタイルに仕上げられるよう精進していきます。

また宜しくお願い致します。               Libre佐々木

• ちぃくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 20:01:00.0

初めての来店でしたが、色々と丁寧に細かくわかりやすく説明をして下さり、納得の行く仕上がりになり、大満足でした。
    次回もまたお願いしたいと思います。

ちぃくん様。

今回は褪色が気になるとの事でしたので全体カラーをさせていただきましたが、それ以外の髪、頭皮のお悩み、ご相談なんでもお気軽にお声掛けください

Libre佐々木

• きこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 09:42:00.0

今回2回目です。
    初回に伺った際に私の要望を丁寧に時間をかけて
    聞いて下さり、こちらの希望に対し真摯に向き合う姿勢が
    とてもよく感じられ今後も是非お願いしたいと思い利用させて頂きました。

カラーは要望をお伝えしお任せでお願いしました。
    とっても素敵な色味と白髪もぼかして頂き大変気に入りました。

それ以上に会社で会う人みんなに綺麗な色ね!と言って頂き私が思っている以上に周りからの評判がすごく
    次に伺うのは恐らく11月頃になるのでこちらから報告させて頂きました♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

きこ様。
    とても嬉しいコメントありがとうございます。

お客様の髪の毛状態や白髪率などそれぞれ違うので、しっかりカウンセリングで説明しご理解いただけて良かったです。

時間が経ち褪色具合も綺麗だと思います。
    白髪があるからこそのカラーリングを楽しんでいきましょう。

また宜しくお願いします。     Libre佐々木

• momoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-26 19:29:31.0

先日はお世話になりました。くせ毛を生かせるスタイルに仕上げて頂きこの暑い夏は特に助かっています。カラーも段々明るく変わっていくのですが、その色も気に入っています。白髪染めやめて良かったと施術にいつも満足しています。

momo様。
    夏の暑い時期にドライヤーで時間かけるのは大変ですよね。地毛のクセだったり活かせるのであればそれが一番良いスタイルになりますし、動きやボリュームも出るので手軽にイメージも変えられますからね。

白髪染をやめて更に透明感ある色にしていきましょう。

また宜しくお願い致します。      Libre佐々木

• ももさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 13:17:11.0

カラーリングもヘアスタイルも、日が経つごとに馴染んできているように感じます。
    忙しい朝に手入れしなくてもまとまっていて、スッキリしました。へッドスパも気持ちよかったです。Wi-Fiも使えるので、ゆっくり過ごせました。ありがとうございました。

カット+フルカラー+髪質改善ヘッドスパ+クイックTr¥17930

もも様。
    季節で髪色や髪型、スタイリングの仕方など変化を楽しめるよう、次回も切ってよかったと思えるようなご提案をさせていただきます。
    普段のスタイリングなどお悩みありましたらお気軽にご相談ください。

Libre佐々木

• ぴーかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-10 23:38:23.0

昨年より通っております。
    コロナ禍がきっかけで通いやすいお店を探しておりました。
    こちらを選んだきっかけは口コミの評価が良かった点です。
    毎回丁寧なカウンセリングをして頂けるので安心してお任せする事が出来ます。
    今回の髪型や髪色だけでなく、その先の事まで考えてご提案して頂ける点が◎
    髪に対する知識も豊富です。
    家でも実践しやすい方法を毎回ご提案して頂けるので、ズボラの私でも続ける事ができました笑
    次回もよろしくお願い致します。

ぴーか様。
    嬉しいコメントありがとうございます。
    お客様のご希望に近づけるように今何が必要か、これからどうしてケアを続けていけばをご提案して、家でも楽しみながらケアを意識していただけるとより効果的です。
    先を見据えてご提案させてください。

Libre佐々木

• 沙ぁさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-07 18:12:35.0

美容院に行って「楽しい」と感じたのは、初めてでした。行く前より良くなるのは当たり前ですが、今後も見据えて通いたいなと感じました。

【10%オフ】「外国人風ダブルカラー」ブリーチなしでも透明感あるカラーに

沙ぁ様。
    最初のご来店は皆様緊張したりするものですが、楽しいと思っていただけて嬉しいです。
    現状ももちろん大事ですがこれからの頭皮の状態や髪の毛のこと
    かなり重要になりますので、役に立つ情報をこれからもお伝え出来るよう勉強していきます。

また宜しくお願い致します。     Libre佐々木

• CATさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-27 15:26:40.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。マンツーマンでの対応で、贅沢な時間を過ごさせていただいてます。
    先日のハリウッドトリートメントがとても効果があり、1週間を過ぎてもサラサラ、艶々です。くせ毛、ブリーチのダメージ、広がりうねり、の悩みが一気にストレスフリーになりました。縮毛矯正ではなく、トリートメントでここまでの効果は初めてです。ありがとうございます。くせ毛、広がりに悩まれてる方は是非体験してもらいたいです!

CAT様。
    こちらこそいつもありがとうございます。

ブリーチをしている方には是非ハリウッドトリートメントをオススメします。髪質も改善してきますし、回数を重ねることでより効果を感じていただけると思います。
    良かったという感想を聞けてとても嬉しいです。

取り入れているお店もまだ少ないので希少価値もありますね。

また宜しくお願い致します。

• つっちぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-02 14:45:06.0

初めて伺ったのですが、無駄に緊張することもなく過ごすことができました。
    カウンセリングも丁寧で、希望のヘアスタイルにするにはどうしたらいいのかを教えていただけたので、自宅でも頑張ろうと思えました。
    ブリーチをする勇気がなくダブルカラーをお願いしましたが、とても素敵な仕上がりにしていただきました。
    またお伺いしたいと思っています。

つっちぃ様。

この度はご来店ありがとうございました。
    日々のスタイリングが上手くいかないこともありますよね。
    なぜ上手くいかないのか、少しのポイントをつかむことが出来ればとても良いスタイリングが出来ると思います。
    そのポイントを更にわかりやすくお伝え出来るよう、こちらも精進していきます。

ブリーチもご都合が良ければ是非。

Libre佐々木

• akiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 00:59:44.0

初めて伺いましたが、カウンセリングにとても時間をかけていただき満足な髪色になりました。
    なかなか上手く自分のイメージを伝えられなかったのですが、丁寧に説明をしてもらえたのでしっかり理解した上で自分の希望を伝える事が出来ました。

なんとなくでしか理解出来てなかった髪に関する様々な知識をわかりやすく教えてもらえたので、毎日のケアも頑張ろうと思えました。
    とても綺麗で居心地の良い空間なので、長時間でも気にならないくらい快適です。

日々自宅でのケアを頑張りつつ、またお伺い出来たらなと思いました。

本当にありがとうございました!

aki様。

先日は長時間ありがとうございました。

お客様の中でも優先度や髪の毛の状態により施術内容が異なりますので、なんとなくのイメージがあるだけもこちらはカウンセリングしやすいので安心してご来店くださいね。

わかるまでしっかりお伝えして施術させていただきます。

ホームケアもとても大事なので引き続き頑張っていただけたらと思います。

Libre佐々木

• Luckyさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-28 22:37:47.0

通い始めて3年近くになりますが、毎回仕上がりにとても満足して帰ります。接客も程よい距離感で、私から会話をしなければ、といった強迫観念も感じさせません。そしてなにより髪の毛に対する真摯な態度に仕事に対してのプライドを感じます。私以上に私の髪の健康を考えてくれています。おかげでブリーチを頻繁にしていても痛みも少なく地肌も健やかです!
    信頼できるサロンです。これからもよろしくお願いします♪

Lucky様。
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    当たり前かもしれませんが、お客様にはお帰りまでの時間居心地の良い空間を作れるよう心がけています。
    のでそう言っていただけるとこちらもとても嬉しいです。

髪の毛が健康であり続けるのは美容師だけの力では難しい為、これからも一緒に艶髪を維持出来るようにしていきましょう。

良いヘアケア情報も毎回お伝え出来るようアンテナを張っていきたいと思います。

Libre佐々木

• momoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-11 20:07:47.0

先日初めて伺いました。仕上がりについて色々お話を聞いてくれて、上手くカラーのイメージが伝えられなかったのですが、とても素敵な色にしてくれました。大満足です。店内も清潔感があり良かったです。

「本格バレイヤージュ」カット+2回ブリーチ+カラー+トリートメント

momo様。
    長時間いただきましたが気に入っていただけてよかったです。

なかなかイメージも伝えにくいとは思いますが、上手くご要望を汲み取れるようこれからも精進していきます。

また宜しくお願い致します。        Libre佐々木

• しーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 11:07:52.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気やスタイリストさんのお人柄もやわらかでとてもリラックス出来ました。
    ヒアリングの時間をしっかり取って下さり、言葉にならない希望を上手に引き出して下さりました。

仕上がりもとても満足しております。
    綺麗な髪色で気持ちがあがります。

また是非宜しくお願い致します。
    本当にありがとうございました!

【無料】カラー・ブリーチのクーポン&メニューにお悩みの方はこちらを選択

[施術メニュー] カラー、その他

しー様。
    長々とカウンセリングにお付き合いいただきありがとうございました。

言葉に表しにくい希望を上手く引き出せるように、こちらも更に精進していきます。
    色味の変化も楽しんでいただけたらと思います。
    ケアを引き続きし、艶髪を維持していきましょう。

Libre佐々木

• ここままさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-01-25 10:49:27.0

最も近しい人の葬祭の前日に伺いました。いつも気にかけて下さっていた髪の様子がたまたまよくなっていたらしいこともあり、いつも以上に美しく整えていただき、前夜に入浴しても差支えのない配慮もしていただき、スタイルが乱れることもなく無事当日に臨めることができて感謝しております。常にジェネレーションギャップのあると思われる私との会話のネタにも、配慮があり、整えていただきながら、快い会話で心が和みます。

ここまま様。
    髪の毛の状態が良くなったのは紛れもなく毎日のケアの賜物だと思います。
    2.3日で変わるものではありませんので、継続していただいた結果が出てきましたね。

更に良くなるよう引き続き頑張っていきましょう。

Libre佐々木

• みさみささん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-23 18:06:05.0

カット中もいろいろ話を聞いてくださり、ありがとうございました。とても楽しかったです。
    ヘアスタイルもいい感じに仕上げて貰い満足しています!腕がいいと思います。雰囲気もおちついていておすすめの美容院です!

みさみさ様。

スタイルも気に入っていただけてよかったです。
    更にご満足いただけるよう精進していきます。

Libre佐々木

• るかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 16:56:40.0

初めて行ったのですが、とても丁寧な接客と
    分かりやすい説明をして頂きありがとうございました。
    黒染をしていたため、ブリーチ2回では抜けきれ無かったのですが、私が注文した色に近づけて染めて頂きました。仕上がりもサラサラで自分の髪とは思えないほどでした。

るか様。
    嬉しいコメントありがとうございます。

ブリーチだけではありませんが、しっかりお客様と現状や希望デザインを共有出来るまでカウンセリングして施していきます。

その上、時間が長く感じてしまうかもしれませんが、丁寧と言っていただけて嬉しいです。

より希望デザインに近づけるよう頑張ります。

Libre佐々木

• すみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 11:45:47.0

いつも希望していた通りのヘアスタイルにしてくださりありがとうございます。ヘアケアについてや、クセを出さずに乾かすにはどうやってドライヤーをかけるといいか…など、沢山アドバイスをしてくださります。
    また次回もよろしくお願いいたします!

すみこ様。

こちらこそ、そのように喜んでいただけて嬉しいです。
    長さや季節によっても悩みは変わってくると思いますので、その都度お伝えして、ドライやスタイリングが楽になるようお手伝い出来ればと思います。

また宜しくお願い致します。       Libre佐々木

• ちこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-08 23:19:15.0

約1年前からお世話になってます。いつも丁寧なカウンセリングで、少しでも気になる所は聞き逃さずこちらが納得するまで提案してくれます。だから仕上がりはいつも希望以上に満足してます!
    仕上がり後の家でのお手入れ方法やスタイリング方法も教えてくれるのでとても助かります。
    そして程よい距離感で接してくれるので、居心地良く安心してお任せできます。

ちこ様。

髪の毛を綺麗に維持するにはどうしてもホームケアの重要度も高いので、無理なく楽しみながら継続出来るようお手伝いさせていただきますので分からないことがありましたら遠慮なく言って下さいね。

カラーシャンプーてブリーチ部分の色の入りも楽しんで下さいね。

また宜しくお願い致します。        Libre佐々木

• Betseyさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-28 20:21:50.0

色々相談した結果短めのボブにしましたが、正解でした。乾かした後のまとまりがいいカットで大満足です。

Libreからの返信コメント

Betsey様。

スタイルも日常の乾かし方もご満足いただけてこちらもとても嬉しいです。
    次回も色々ご相談しながらいいスタイルを提案出来るようにしていきます。

また宜しくお願い致します。       Libre佐々木

• ヒロさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-25 19:57:02.0

丁寧な対応で職人技レベルでカウンセリング含めて仕上がりも本物です!

ヒロ様。
    満足していただけて嬉しいです。

ブリーチ等はホームケアがとても大事になってきますので、更に艶髪にしていく上で頑張っていきましょう。

また宜しくお願い致します。       Libre佐々木

• Betseyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 19:30:11.0

ブリーチしたにもかかわらず、髪が切れず頭皮も剥がれませんでした。丁寧にトリートメントしたり前ケアがあったからと思います。
    カラーはうまく入りませんでしたが、自宅でアッシュカラーシャンプーをしたら、希望の色になりました。
    なので、総合的に満足です。

「クイックバレイヤージュ」1回ブリーチ+カラー+トリートメント

Libreからの返信コメント

Betsey様。
    なるべくブリーチもダメージが出ないよう前処理等はしっかりとさせていただいております。
    ベースの抜け具合によってはご希望のカラーには難しい場合がありますが、アッシュシャンプーで入ってくれて良かったです。

また宜しくお願い致します。

• nagyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-06 00:25:00.0

希望のスタイルを丁寧に聞いてくださり、ブローは髪質が変わったのかと思うほどサラサラになり、スタイリング含め総合的に満足の仕上がりでした。

nagy様。

そう言っていただけてとても嬉しいです。

これからの梅雨時期などでもより収まりがいいお手入れ方法もありますので次回お伝え出来たらと思います。

Libre佐々木

リーブル(Libre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー