3. 東海トップ  >
  5. ヴォーグ 大曽根店(VOGUE)  >

VOGUE 大曽根店【ヴォーグ】

ヴォーグ

• 愛知県名古屋市北区山田1-4-26
  • 地下鉄大曽根駅から徒歩1分、JR大曽根駅から徒歩3分[髪質改善/縮毛矯正も人気]
  • リヒトさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-15 10:11:13.0

今回初めてでしたが、接客態度もとてもよく丁寧に説明して頂き、自分の髪質や、ケアの仕方、セット方法など細かく教えて頂けたおかげでとても助かりました。カットもとても満足いく出来栄えでとても嬉しかったです!

【新規】カット+パーマ 15890→11490

リヒト様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

カットもパーマもとてもお似合いでした!カットはマッシュベースでスタイリングしやすいようなスタイルにさせ

て頂きました!

パーマに関しては、ツイストスパイラルで散りつきすぎない綺麗なカール間でスタイリングしやすくなると

思います。濡らしてパーマを出してムースでも決まるしドライでワックスを使ってもどちらでもばっちり決まるスタイル

させて頂きましたので、もしよかったらどちらもお試しください!

またのご来店を心よりお待ち致しております。

末松 佑基

• そうくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-14 17:44:25.0

とてもかっこよくカットして下さりました!セットも上手でかっこよくして下さりました!

VOGUE 大曽根店【ヴォーグ】からの返信コメント

そうくん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    また是非ご来店を心よりお待ち致しております!

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 01:05:33.0

髪質にあった施術やその説明をして頂いて満足しています。 希望の髪色も想像した色味になって嬉しかったです。

【新規】平日限定!カット+イルミナカラー 17320→12920

VOGUE 大曽根店【ヴォーグ】からの返信コメント

みほ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

私は、カウンセリングの際の説明にこだわりを持っており、それが少しでも伝わった事、嬉しく思っています。

これからもみほ様にあった施術が出来るよう、たくさんお話を聞かせてください!

またのご来店を心よりお待ち致しております。     加藤

• ヤスさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 21:05:48.0

いつも要望通り仕上げていただけて嬉しいです!髪の毛扱いやすくなりました!ありがとうございます!

VOGUE 大曽根店【ヴォーグ】からの返信コメント

ヤス様口コミありがとうございます!!
    満足いただき大変うれしいです^^
    今後もしっかり努めて参りますのでまたのご来店お待ちしております^^

三輪

• ゆりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 20:12:55.0

今回初めて縮毛矯正をお願いしました。
    施術の流れを丁寧に説明して頂き、ヘアスタイルについて自分で迷っていた点もいくつか提案をして下さったので納得して決めることができました。
    ケアの方法についても無精な私にもできそうな方法をしっかりお話して下さってとてもありがたかったです。
    お話も楽しくて、施術中ずっとリラックスして過ごせました。ありがとうございました。

ゆうこ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

初めて縮毛矯正をかけるということで緊張していたかと思いますが、満足していただき大変嬉しい

です!より満足していただけるようにこれから努めてまいります!

今回のストレートパーマは自然に仕上がるように根本も毛先の薬の調合を分けることでまるで地毛

のようなストレートパーマにさせていただきました!

お家でケアも髪質の向上につながりさらにスタイリングが楽になると思いますのでよろしかったら

毎日のケアにご利用ください!!!

またのご利用心よりお待ちしております!

末松 佑基

• みんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 19:35:01.0

久しぶりにロングからショートにカットしました。
    自分に似合うようにお任せしたら、スムーズに雰囲気を活かしたカットをしてくださり大変満足できる仕上がりでした!また、次回もお願いしたいです!

VOGUE 大曽根店【ヴォーグ】からの返信コメント

みん様口コミありがとうございます!!
    ショートもとても似合ってました^^
    今後も似合うスタイル提案ができるよう努めて参りますのでまたのご来店をお待ちしております^^
    三輪

• きなこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 22:18:41.0

初めてVOGUEさんで縮毛矯正をお願いしました。すごいくせ毛で髪も傷んでおり、上手く伸びるか心配でしたが、髪が生まれ変わったかのようにとてもきれいに仕上げて下さいました。担当の方を始めスタッフの方々もとても親切で質問にも丁寧に答えて下さいます。次回もこちらでお願いしようと思います。

カット+縮毛矯正 21990→16490

VOGUE 大曽根店【ヴォーグ】からの返信コメント

きなこ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

部分的に、手に汗握る施術となりましたが、綺麗に仕上がって私もほっとしております。

きなこ様の大切な髪の毛を私も大切にしていきますので、ぜひ私に担当させてください!

スタッフ一同、心よりお待ち致しております!
    ありがとうございました。         加藤

• すーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-08 14:26:37.0

初めてでしたが、店内やスタッフの方の雰囲気が良く、居心地が良かったです♪
    また行きます~!

カット+インナーカラー+全体カラー 24690→21290

VOGUE 大曽根店【ヴォーグ】からの返信コメント

すー様、先日はご来店頂きありがとうございました。

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    これからもより素敵なスタイルがお作り出来るよう、しっかりやっていきますので、
    ぜひまた担当させてください。

またのご来店を心よりお待ち致しております。      加藤

• つきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 08:21:12.0

2ヶ月前に別のサロンでイルミナカラーをしましたが、色抜けが気になり、こちらで再度イルミナカラーをお願いしました。
    希望や状況を聞きながら提案いただいて、素敵な色にしていただけました。
    単純に似合う色かどうかだけでなく、これが気になるならこうして..と説明しながら提案してくださったので安心してお任せできました。

【透明感】 ブリーチなし透明感抜群イルミナカラー 13330→8920

VOGUE 大曽根店【ヴォーグ】からの返信コメント

つき様、先日はご来店頂きありがとうございました。

その後、色抜けの具合はいかがでしょうか?

カウンセリングの際に、ご希望やお悩みはもちろんですが、
    私から見て気になること、私から見て良いと思うことも合わせて今後もご提案させて頂きます。

また次回以降、色抜けの様子もお聞きしながらより良いスタイルに仕上がるよう、
    たくさんお話ししていきましょう!

• ゆうちゃまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-07 18:30:46.0

とても雰囲気の良い室内です!
    仕上がりにも毎回大満足しています!

VOGUE 大曽根店【ヴォーグ】からの返信コメント

ゆうちゃま様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    また是非ご来店を心よりお待ち致しております!

• さなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 09:04:16.0

とても素敵に仕上げてもらえて大満足です。

【新規】 カット+縮毛矯正 21990→15490

VOGUE 大曽根店【ヴォーグ】からの返信コメント

さな様、先日はご来店頂きありがとうございました。

その後、スタイルの調子はいかがでしょうか?
    何か気になる事がありましたら、また次回お聞かせください。

またのご来店を心よりお待ち致しております。
    ありがとうございました。           加藤

• ●●さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 19:30:42.0

カット・カラーする前に、たくさん相談にのっていただけました。髪色がすっごく気に入っています!長さもちょうど良くて、アレンジしやすいです。また利用します。ありがとうございました。

VOGUE 大曽根店【ヴォーグ】からの返信コメント

口コミありがとうございます!!
    気に入って頂きこちらも嬉しいです^^
    今後も満足して頂けるよう努めて参りますのでまたのご来店お待ちしております^^

三輪

• みえいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 08:49:02.0

いつも素敵な髪色にして頂きありがとうございます!
    巻き方など沢山教えていただいてとても助かってます

みえい様

先日は、ご来店ありがとうございました。

今回は、季節感もあるラベンダーブラウンにさせて頂きました!

色持ちも褪色もすごくきれいになると思いますのでお楽しみください!

末松 佑基

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-05 21:06:16.0

美容師さんと話すのが苦手なので、要望に書いた通り静かに過ごさせていただけてよかったです。
    話すのは苦手ですが気になっていた、自分に合うスタイリングの方法や髪色に合う眉毛の色を教えていただけて助かりました。
    髪色も自分のやりたかったラベンダー色が最大限出るよう工夫していただけて満足です。また来月よろしくお願いいたします。

全体カラー 11900→7490

あ様

先日はご来店頂き有難うございました。
    リラックスしてお過ごし頂けた様でよかったです!

とても印象的な可愛い色に仕上がりましたので、眉の色やメイクを変えるのも楽しみですね!

また来月、ご希望を叶えさせてください!
    またのご来店を心よりお待ち致しております!
    ありがとうございました。          加藤

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 15:15:05.0

髪の悩みや、やりたいヘアスタイル、カラーなど丁寧なヒアリングありがとうございます。曖昧なイメージで行っても素敵な提案をして頂け、とても良いサロンだと思います。

VOGUE 大曽根店【ヴォーグ】からの返信コメント

みほ様、口コミありがとうございます!!
    満足して頂きこちらも嬉しいです^ ^
    また新しいスタイル提案など満足して頂けるよう努めて参りますので今後とも宜しくお願い致します!!

• どらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-05 00:08:12.0

カウンセリングからしっかりしていただいて、初めてなのに安心感がありました。
    カットも素敵に仕上げていただき、とても気に入りました。
    ありがとうございました。またお願いします。

VOGUE 大曽根店【ヴォーグ】からの返信コメント

どら様、先日はご来店頂きありがとうございました。

スタイルの調子はいかがでしょうか?

私はカウンセリングを大切にしています。

今後も様々なお悩みに適切なご提案が出きるよう、より一層しっかりとお話をお聞きいたします。

これからも宜しくお願い致します。

またのご来店を心よりお待ち致しております。                  加藤

• みなとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-02 20:06:33.0

期待以上の髪型にしてもらって大満足です!!
    またよろしくお願いします!!

VOGUE 大曽根店【ヴォーグ】からの返信コメント

みなと様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    また是非ご来店を心よりお待ち致しております!

• みゅうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-02 17:30:31.0

私の髪の毛の状態を配慮してカラーをおこなっていただき、ありがとうございました。

みゅう様

現在のダメージと今後明るくしていきたいという事で、暗すぎない暖色系の色味にさせ頂きました。

また、お悩みの事や分からないことあればお気軽にご相談ください!

• サシミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-02 17:06:05.0

話をしっかり聞いてくださり、丁寧でした。

サシミ様

レイヤーカット大変お似合いでした!顔回りも長さを調節させていただいておりますので扱いやすくなったかと思います!
    レイヤーカットは巻き方によって雰囲気が変わりますので、色々なスタイルをお楽しみください。

末松 佑基

• きょうこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-01 19:13:06.0

いつも期待通りの仕上がりにしてくださるので
    安心して通っています。今回もありがとうございました。

VOGUE 大曽根店【ヴォーグ】からの返信コメント

きょうこ様口コミありがとうございます!!
    満足いただき大変うれしいです^^
    今後も安心して任せて頂けるよう努めて参りますのでまたのご来店お待ちしております^^

三輪

• カズさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 18:46:38.0

カウンセリングから仕上げまで丁寧でした!

【男性専用】 メンズカットコース

VOGUE 大曽根店【ヴォーグ】からの返信コメント

カズ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    また是非ご来店を心よりお待ち致しております!

• コッペさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 18:11:03.0

担当スタイリストさんに切ってもらうといつも仕上がりが良い。
    嫁さんもいつもかっこいいって褒めてくれるのでリピートしたくなります。

コッペ様

奥様に褒めて頂いてこちら大変うれしいです!

今回はかなり伸びていたので全体に短くして、ハチが張りやすいかと思ったのでサイドを扱いやすいよう

に軽くしてあります。

スタイリングは、流行りのツイストスパイラルパーマ風に仕上げさせていただきました。

僕自身も毎回会話を楽しませて頂いてるので、来店がいつも楽しみです。

末松 佑基

• 5884さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 11:29:36.0

カットがとっても上手です。
    カット以外もとっても満足です。
    またお願いしたいです。

VOGUE 大曽根店【ヴォーグ】からの返信コメント

口コミありがとうございます!!
    満足いただき大変うれしいです^^
    今後もしっかりと努めて参りますのでまたのご来店おまちしております^^

三輪

• ゆうさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-28 19:23:29.0

毎回自分の理想にあった髪型にカットして下さり、大変助かっています!今回も、仕事柄スタイリング剤がつけにくいため、ナチュラルにセットしやすいような仕上がりに仕上げて頂きました!またお願いします!

VOGUE 大曽根店【ヴォーグ】からの返信コメント

ゆう様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    また是非ご来店を心よりお待ち致しております!

• pinoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-26 08:36:27.0

担当スタイリストさんのカットが大好きで長年お世話になっています。
    スタイリングしやすくスタイルも長持ち
    いつも楽しそうにカットされるのでその波動を頂いて、
    こっちも気持ち良くなります♪
    これからもよろしくお願いします♪

pino様

いつもご利用いただきありがとうございます!

確かに仕事は楽しいのですが、pino様とお話しするのが楽しくて!

とてもためになるお話を聞くことができて嬉しいです。

これからも楽しく、良い時間をお過ごし頂けるように精進して参ります。

またのご来店を心よりお待ち致しております。            加藤

• しずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-25 22:33:38.0

カットは信じられる方に、と思って久しぶりに担当スタイリストさんにお願いしました。
    私の希望と似合わせでカットして頂き、満足の仕上がりです。
    少しずつスタイルを変えたいと思っているので

しず様

先日はご来店頂き有難うございました。

その後、スタイルの調子はいかがでしょうか?

カットは信じられる方に・・・というお言葉を頂き、とても嬉しい気持ちです。

少しずつ新しいスタイルにも調整していきましょう!

またのご来店を心よりお待ち致しております。                加藤

• ヨシオカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 23:12:40.0

とても丁寧に親切にしていただきました!

ヨシオカ様
    ご来店頂きありがとうございました。ご満足して頂き大変嬉しいです。
    またの、ご来店心よりお待ちしております!

• たさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-24 18:24:32.0

カウンセリングから仕上がりまで丁寧にやって頂きました。ありがとうございます。

た様

先日はご来店頂き有難うございました!

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?

次回もしっかりとカウンセリングをし、素敵なスタイルに仕上げていきますので

是非ご利用下さい! またのご来店を心よりお待ち致しております。        加藤

• 土漠の猫さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 00:03:54.0

今までで1番の仕上がりでした!!
    雰囲気も大変よく技術もかなり思い通りになり大満足です!
    担当してくれた方は不安に思っていることをすごく丁寧に聞いてくださり、美容の知識がない自分でもわかりやすく説明していただき大変嬉しかったです!!!
    アシスタントの人もすごく気さくに話しかけてくださり、緊張してお店に行きましたが、すごく楽しかったです!
    ぜひ、また伺いたいと思います!

【集中ケア】 カット+イルミナカラー+オージュアTR 20840→16440

VOGUE 大曽根店【ヴォーグ】からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    満足して頂きこちらも嬉しいです^^
    今後も心地の良い場所を提供できるよう努めて参りますのでまたのご来店お待ち致しております!!

三輪

• マキちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 20:38:29.0

毎回こちらの想像以上の仕上がりにしてくださり大変満足しています。
    一人でもお手入れしやすいアドバイスもしてくれ、美容院での完成度をそのまま家でも保てるのも凄く嬉しいです。
    あえて欠点を言うならば人気のスタイリストさんなので中々予約が取れない事くらいでしょうか。
    一生物のスタイリストさんに出会えてこのご縁に感謝しています。

マキちゃん様

先日はご来店頂き有難うございました。

ご自宅でもスタイリングが出来ると言うのは私にとっても、とても嬉しいお知らせです。

子育てのお話もとってもためになりますし、感謝の気持ちでいっぱいです。

ご予約に関して、ご不便をおかけしてすみません!

今後も一生懸命頑張っていきますので是非、よろしくお願いします!

またお会いできるのを楽しみにしております。               加藤

ヴォーグ 大曽根店(VOGUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー