4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. フリティ 大阪西梅田店(friity)  >

friity 女性専用サロン 大阪西梅田店 【フリティ】

フリティ ジョセイセンヨウサロン

• 大阪府大阪市北区曽根崎新地1-3-19 7F
  • 『西梅田/北新地』駅直結1分  『大阪/東梅田/梅田』駅直結5分 雨に濡れずご来店♪

みくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 18:46:23.0

担当スタイリストさん以外にも、数人の方がブローや液剤を塗るのに対応して下さりましたが、皆さん丁寧に対応して下さりました。
    施術中も楽しく話しかけてくれたり、髪についての悩みなども親身に聞いて下さり、対応策を教えて貰えました。
    とっても楽しい時間を過ごすことが出来ました!
    トリートメントも購入させてもらったので、早速使ってみます。
    またお願いします(* ..)"

《外国人風》小顔カット+極潤カラー+メイプルトリートメント\4870 【梅田】

friity 女性専用サロン 大阪西梅田店 【フリティ】からの返信コメント

みく様

先日は数ある美容室の中からfriityにご来店くださりありがとうございます。
    担当しました佐々木です。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
    カウンセリングや施術中は安心してお過ごしいただける空間作りを心がけているため
    喜んでいただけて嬉しいです。
    今回ダークブラウンで暗くさせていただいたのですが
    その後のお色持ちなどはいかがでしょうか?
    またくせや広がりのお悩みは乾かし方やウォータートリートメントでのケアで
    変わってくるのでお家でのケアもぜひ試してみてください!

何か気になるところなどありましたらお気軽にご相談ください。
    みく様のまたのご来店心よりお待ちしております。

friity 佐々木

• あーるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 11:20:44.0

室内では暗く見えて自然光ではピンクっぽく明るくしてほしいって言うアバウトなイメージ?しかお伝えしてなかったのに私が想像していた以上の完璧な仕上がりでとっても嬉しかったです!またお願いします!

《外国人風★似合わせ♪》 小顔カット+極潤カラー+卵殻Tr¥5480 【梅田】

• Oさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 09:23:53.0

しっかり相談に乗ってくれ
    悩みに対してアドバイスいただけました!
    満足です

《外国人風》小顔カット+極潤カラー+トリートメント\5480【梅田】

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 15:55:51.0

仕上がりが綺麗で満足しています!

《外国人風★うる艶》極潤カラー+トリートメント \10800→\4980 【梅田】

• しまりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 09:02:39.0

結婚式のヘアアレンジで伺いました。
    スタッフさんの雰囲気もよく、アドバイスや提案等してくださりました。
    直毛すぎて巻きがすぐ取れちゃうのですが
    2次会終わり以降も巻き、髪崩れせず過ごすことができました!また機会がありましたらよろしくお願いします。

【イベントに♪】簡単アレンジ¥3000【梅田/大阪梅田

[施術メニュー] ヘアセット

• りーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 08:26:35.0

ブリーチなしで明るくとてもかわいい色に仕上げていただきました!

《外国人風/韓国カラー♪》ケアブリーチWカラー×卵殻Tr/¥9980【梅田】

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 06:24:49.0

いつも希望通りのヘアースタイルにして頂いてありがとうございます。
    ヘアーケアーのアドバイスなどもわかりやすく教えて頂きとても助かります。

まい様

いつもfriityにご来店いただきありがとうございます。
    担当させていただいております、中司です。

お仕上がりなど喜んでいただけて嬉しいです。
    レイヤーをまたしっかり入れさせていただいたので巻いた時に
    動きが出やすくなるのでまたお家でも試してみてくださいね!

次回ブリーチして明るくするの楽しみにしてますね!(^^)

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    まい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

friity 中司

• りんりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 19:07:59.0

いつもいい感じの
    カラーにしてもらえて嬉しいです
    いつも気にいってます

【2.3回目利用OK】ケアブリーチWカラー×卵殻Tr×小顔カット/¥14480【梅田】

りんりん様

いつもfriityにご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただいております、中司です。

今回は少し明るめのカラーでハイライトをしっかり入れさせていただきました。
    明るめのカラーもとてもお似合いでした(^^)
    退色してくると明るさもう少し出てきて、ハイライトもよりわかると思うので
    また様子を見ててくださいね!

次回はピンク系のカラーも楽しみましょうね!

お家でもトリートメントを使っていただけることになり嬉しいです!
    毎日お家でケアしてあげることで手触りなど変わってくるので
    楽しみにしててください!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    りんりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• さちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 18:05:47.0

いつも癒していただいて、綺麗にしていただいて、ありがとうございます。とても居心地の良いサロンさんです。今後ともよろしくお願いします。

【4.5.6回目までご利用OK】お好きなメニューから2000円引き★ 【梅田】

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• きななんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 14:10:45.0

カウンセリングからこうした方が良いとアドバイスしていただいたりスタイリングやケアの方法も教えていただきすごく勉強になりました!

また次も利用させていただきます

《透明感♪★》小顔カット+極潤カラー+卵殻Tr+癒しスパ¥6480 【梅田】

• れなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 10:16:47.0

いつもだいたいお任せでお願いしていますがきれいに仕上げていただいてありがとうございます。美容院から帰っても扱いやすいです。
    時間もてきぱきしていただいてはやく終わるし施術中のお話も楽しいです!またよろしくお願いします。

【2.3回目までご利用OK】小顔カット+極潤カラー+卵殻エステTR ¥6980【梅田】

れな様

今回もfriityにご来店いただきありがとうございました^^
    仕上がりや接客にとても嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
    お家でも扱いやすく嬉しく思います^^
    また季節によってカラーなどご相談させてくださいね。

お忙しい中口コミいただきありがとうございます!

friity杉野

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 07:45:55.0

毛量が多いので、調整メインでお願いしたのですが、良い感じにしてくださったので毎日のセットが楽です!

《似合わせ♪艶》小顔カット+トリートメント¥4500 【梅田】

えり様

この度はfriityにご来店いただきありがとうございました!

また何かございましたらご相談させてくださいね^^

friity杉野

• みきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 22:23:17.0

2回目も楽しくお話してくださって、髪色やカットも希望通りにして貰えました!!

【2.3回目利用OK】小顔カット+光色イルミナカラー+卵殻TR¥7980【梅田】

• N.Nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 20:11:12.0

とにかくスタッフさんが皆気さくで居心地が最高に良かったです。シャンプーもとても気持ち良くて日頃の疲れが吹っ飛びました!また仕上がりについても色々と相談に乗っていただき大満足な髪型になりました。
    今度はカラーもお願いしたいなと思います!

【2.3回目利用OK】小顔カット+極潤卵殻エステトリートメント¥5990【梅田】

• ぎろちゃんまんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 02:01:31.0

2回目で行かせていただきました。
    ヘアカラーも決めずに行ってしまいましたが、色味を色々提示いただき相談もできたのでとても良かったです。*
    おかげで良い感じのカラーになりました!
    話しやすい雰囲気の方が多いと感じます。
    また行かせていただきます。

【2.3回目までご利用OK】小顔カット+極潤カラー  ¥6490【梅田】

ぎろちゃんまん様

今回も美容室friityにご来店くださりありがとうございました。
    担当しました、佐々木です。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    今回も暖色系でお色味入れさせていただいたのですが、
    その後のお色持ちや髪のお悩みなどはいかがでしょうか?

また何か気になる部分ありましたら、お気軽にご相談ください!
    ぎろちゃんまん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

friity佐々木

• りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 20:47:29.0

丁寧にカウンセリングをして頂き、理想のヘアスタイルになりました!
    お話もしやすく、巻き方やケア方法も教えてもらい満足です。

りお様
    先日は数ある美容院の中からfriityへご来店いただきありがとうございます!!
    担当の東です♪

今回は赤みを抑えたオリーブベージュにさせて頂きました!
    色落ちも楽しんでもらえると思うので様子みてみてください♪

前髪は伸ばして大人っぽ計画でいきましょう!!^^
    次回も良ければ可愛くさせてください♪

friityスタイリト:東晴菜

• いなださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 12:18:59.0

落ち着く空間で思った通りのカラーにしてもらい満足でした。

• ふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 23:28:03.0

昨日はありがとうございました!
    前回に引き続きとても綺麗にカットやカラーをしてもらえてすごく嬉しかったです!
    インナーも全体のカラーも私も大満足ですが、職場でも好評で本当にありがとうございました!

カラー中なども推しの話など楽しくお話ししながらで詐術時間があっという間でした!

【2.3回目までご利用OK】  インナーカラー+卵殻TR+小顔カット/10980

ふ様

インナーカラー好評で嬉しく思います!
    色落ちも楽しんでくださいね^^またいろんなカラー楽しめるのでぜひお任せください^^
    お忙しい中口コミいただきありがとうございます!

friity杉野

• もさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 20:14:47.0

いつもいつも素敵な髪型にしていただいてありがとうございます!
    本当に話しやすくてあっという間に時間が過ぎます♪

も様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    湿気などでうねりやすい前髪はしっかりと縮毛矯正で扱いやすくさせていただいて
    今回も前回同様にカットさせていただきながら、
    内部補修のトリートメントで栄養も入れさせていただいたのですが
    その後の前髪のくせや全体の扱いやすさなどいかがでしょうか?

また何か気になる部分ありましたら、お気軽にご相談くださいね!
    も様のまたのご来店心よりお待ちしております。

friity佐々木

• ぱやっくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 20:43:45.0

去年に利用させてもらい、こちらの仕上がりが良かったため今回もお願いしました。
    仕上がりなども相談に乗って下さり、悩んでいても実際してみての判断でも良いと言ってくださったりなどお願いしやすかったです。トークも楽しかったです!
    また次回も利用させて頂きたいと思います。
    カットして下さり、とても楽になりました!

ぱやっく様

バッサリボブまでカットさせていただきましたが、仕上がりにとても嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
    その後お家ではいかがでしょうか?
    また何かございましたらご相談させてくださいね!

お忙しい中口コミいただきありがとうございました。

friity杉野

• ユウさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 18:49:19.0

丁寧に対応いただきありがとうございます。
    シャンプーも気持ちよかったです。

ユウ様

先日は数ある美容室の中からfriityにご来店いただきありがとうございます。
    担当させていただきました、中司です。

今回は長さをレイヤーと合わせて伸ばしていけるように、
    後ろの毛先を合わせさせていただきました。
    今回の長さだとドライヤーで乾かすだけでうち収まるように
    カットさせていただきましたのでまた様子を見ていてくださいね。

この度は、口コミのご投稿ありがとうございます。
    ユウ様のまたのご来店を心やらお待ちしております。

friity 中司

• えるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-03 21:16:47.0

いつも意見をいただきながら綺麗にしていただいています。
    初めてのカラーで少し不安でしたが、可愛い色になって満足です!♪

える様

いつもfriityにご来店いただきありがとうございます。
    担当させていただいております、中司です。

お仕上がりなど喜んでいただけて嬉しいです!
    今回は久しぶりの前頭ブリーチをさせていただきました!
    とてもお似合いでした(^^)
    濃いめにラベンダーピンク系のカラーを入れさせていただいてるので
    退色も楽しんでいただけると思いますので
    また様子を見ていてくださいね!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    える様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

friity 中司

• きりたんぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:55:37.0

リピートです。旅行前にキレイにしたかったので、希望通りのスタイルに仕上げてくださって大満足です!普段の髪の乾かし方についても詳しく教えてくださいました。
    担当してくださったスタイリストさんの他に新人さんがおられたのですが、その方もフレッシュで好感度高かったです。髪へのダメージを考えてカラーができなかったので、また時間をおいて行こうと思います。

きりたんぽ様

今回もfriityにご来店いただきありがとうございました!

仕上がりや接客にとても嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
    前髪の乾かし方お伝えさせていただきましたが
    お家ではいかがでしょうか?
    また、何かございましたらご相談させてくださいね!

大切な旅行前に任せてくださってありがとうございます。

friity杉野

• ちゃぱさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 18:21:18.0

女性専用サロンだったので、スタッフもお客さんも全員女性の方なので、凄く落ち着きました。
    スタッフがとても丁寧にカウンセリングして頂いたので、安心して任せることもできましたし、髪色も顔周りカットもとても満足でした!

ちゃぱ様

先日は数ある美容室の中からfriityにご来店くださりありがとうございました。
    担当しました佐々木です。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    今回は赤みを消したベージュカラーにさせていただいたのですが
    その後のお色持ちやお顔周りの扱いやすさなどはいかがでしょうか?

また何か気になるところありましたらお気軽にご相談ください!
    ちゃぱ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

friity佐々木

• えりんぎさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-03 18:05:57.0

終始明るく接客してくださり、とても安心出来ました。
    ブリーチをしておらず難しいカラーのオーダーをしてしまったのですが、本当に理想通りのピンクカラーにしていただけました!
    お出かけするのが楽しみになりました。ありがとうございます。

《外国人風☆》 小顔カット+イルミナカラ-+卵殻エステTr¥6480 【梅田】

えりんぎ様

担当しました佐々木です。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    今回はブリーチ無しでできるだけお色味をしっかり入れた
    ピンクラベンダーにさせていただいたのですが、
    その後のお色持ちなどはいかがでしょうか?

また何か気になるところありましたらお気軽にご相談ください!
    えりんぎ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

friity佐々木

• さやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 22:32:35.0

また来月カラーお願いします!!

さやか様

とても嬉しい口コミありがとうございます!

今回カットをさせていただきましたが、お家ではいかがでしょうか?

friity杉野

• ぴよさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 22:02:22.0

カウンセリングが丁寧です。メニューが豊富すぎて迷っていても細かく相談に乗ってくれます。
    今回は雨の季節に向けて縮毛矯正しました。
    まだ髪が短いですが少しずつ希望のヘアスタイルに近づいていっています。
    女性だけのサロンで寛ぎやすいです。
    次はヘッドスパもしてみたいです。

【迷ったらご相談ください♪】あなたにピッタリクーポン  /¥0

ぴよ様
    いつも御来店いただきありがとうございます!
    担当させて頂きました東です♪

髪がうねりやすい梅雨前にダメージを抑えたコスメストレートで緩めに矯正させて頂きました。
    縮毛矯正よりは弱めにはなるので、もっとしっかり伸ばしたいなどあれば
    いつでもご相談ください^^

トリートメントでしっかりケアもして艶さらになりましたね!
    あとはホームケアも頑張ってあげるとより綺麗になるので、少しづつ頑張りましょう!

次回もメニュー分からなければ相談クーポンで来ていただいて大丈夫です!
    ヘッドスパで日頃の疲れを癒しましょう♪

ぴよ様のまたのご来店お待ちしております!

friityスタイリト:東晴菜

• ヒロさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 09:45:38.0

カラーもめっちゃ可愛くて、顔周りのカットもとっても気に入っています!遅い時間だったのにも関わらず、最後まで丁寧に仕上げてくださって大満足です。ありがとうございました!

【学割U24】2回目☆小顔カット+極潤いカラー+メイプルTR\6580【梅田】

ヒロ様
    いつも御来店いただきありがとうございます!
    担当させて頂きました東です♪

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます^^

就活に向けて透明感のある暗髪になりましたね!
    濃いめに入れているので長く楽しめると思います。
    また色落ちの方も様子みてみてください!

顔周りの後れ毛も作らせていただいて、結んだときも可愛くなりますね♪
    ぜひ巻いてみてください!!

次回も可愛くさせていただけるの楽しみにお待ちしております!

friityスタイリト:東晴菜

• はるしょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 09:08:22.0

リラックスして施術を受けることができました。仕上がりも満足しています。

• さあさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 22:29:40.0

髪色と久しぶりのがっつりショート家族にも好評でした!
    まとまりやすくてすごく気に入ってます!

さあ様

この度はfriityにご来店いただきありがとうございました。

久しぶりのガッツリショートさせていただきましたが、
    好評でとても嬉しく思います^^

お忙しい中口コミいただきありがとうございます。
    またのご来店心よりおまちしております。

friity杉野

フリティ 大阪西梅田店(friity)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー