4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. フリティ 大阪西梅田店(friity)  >

friity 女性専用サロン 大阪西梅田店 【フリティ】

フリティ ジョセイセンヨウサロン

• 大阪府大阪市北区曽根崎新地1-3-19 7F
  • 『西梅田/北新地』駅直結1分  『大阪/東梅田/梅田』駅直結5分 雨に濡れずご来店♪
  • はーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-03 13:33:39.0

仕上がりに満足してます。ありがとうございました。

【学割U24】学生応援! 小顔カット\5500→\2850【梅田】

• Eさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 12:28:44.0

初めての来店でしましたが、丁寧に施術をして頂きました。
    綺麗な色味になり、嬉しかったです。
    また予約をさせて頂く際はよろしくお願いします。

《外国人風★うる艶》極潤カラー+トリートメント \10800→\4980 【梅田】

• せーらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-03 10:01:14.0

お店の雰囲気は、利用者が20代ぐらいの方が多く賑やかで明るい印象でした。
    私は初めての来店だったのですが、最初のカウンセリングもしっかり丁寧にして貰えてとても安心できました。
    スタイリストの方もどの人も気さくで丁寧な対応がとても好印象でした。一つ一つの行程の前に確認をして、前髪を切る時などの大事な場面でも慎重にして貰えて有難かったです。
    素人目線ではありますが、カットもカラーも満足のいく仕上がりで、特にトリートメントの髪質に合う効果なども詳しく教えて貰えて参考になりました。
    また機会があれば利用させて頂きたいと思っています。

【学割U24】学生応援!小顔カット+極潤いカラー+メイプルTR4580【梅田】

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 19:13:32.0

とても綺麗に仕上げていただきとても満足です。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

《外国人風☆》 小顔カット+イルミナカラ-+卵殻エステTr¥6480 【梅田】

• Kateさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 10:01:06.0

The stylist was very nice and accommodating. The furnitures are a bit worn out.

I waited for a week to post my review because the stylist said my hair will get brighter in three days. It’s been a week and while the hair colour got brighter compared to when it was first put on, it is nowhere near the colour I asked for. It’s even darker than the colour of my hair when I came in (my hair used to be dark golden blonde and now it’s just light brown). I don’t like giving low reviews but it’s disappointing and there’s not much that can be done now since my hair is already compromised and can’t take anymore bleaching to bring it back to the colour it was before.

《外国人風/韓国カラー♪》ケアブリーチWカラー×卵殻Tr/¥9980【梅田】

• ゆかちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-02 07:46:52.0

ボブくらいからショートにしました。色々スッキリして仕上がりも良かったです。シャンプーも最高でした。

《似合わせ♪艶》小顔カット+トリートメント¥4500 【梅田】

• イっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-02 00:03:58.0

とてもかわいいです!
    本当にありがとうございました。

• ちひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-01 22:51:00.0

デザインは今回も良い感じにしていただいて満足ですが、少しバタバタされていたので、そこが少し残念でした。

【2.3回目利用OK】小顔カット+光色イルミナカラー+卵殻TR¥7980【梅田】

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-01 16:34:21.0

丁寧なカウンセリングで思った通りの髪色にしていただきありがとうございました!
    シャンプートリートメントも髪質に合わせて提案してもらいサラサラになり満足です。ヘッドスパも気持ち良く最高でした。

• yuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-01 01:53:58.0

丁寧なカウンセリングで理想のカラーにしていただきありがとうございました!!

《外国人風/韓国カラー♪》ブリーチWカラー×卵殻Tr/¥8980【梅田】

• るびぃちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-31 09:18:18.0

丁寧な仕上がりに満足です。又宜しくお願い致します☆

• なちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-30 19:10:16.0

初めてお伺いし、カラー・カットをしていただきました。
    女性専用サロンなのでスタッフさんも女性の方しかおらず安心して施術を受けることが出来ました。
    ブリーチなしで赤くしたかったのですが、髪質が硬いので最初は染まりにくく、これから継続して染め続けると理想の色になれることなど説明していただきました。今はまだほんのり赤茶ですがとてもかわいいです。
    カットでは毛量が本当に多いのですいてもらいました。広がりやすい髪質なのですが、扱いやすくなりました。
    シャンプーのときしていただいたマッサージがとても気持ちよかったのでこれの為に通いたいくらいです。
    気にならない程度ですが、忙しい時間だったようで少し待つ時間がありました。
    通うような固定のサロンがまだ決まっていなかったのですが、とても快適だったのでまたカラーやトリートメントをしに行きたいと思います。

• ^ ^さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-29 18:53:23.0

今回も大変満足のいくカラーありがとうございました。髪質や前回のカラーに合わせて、いつもカウンセリングもしてくださいます。色落ちも、次回のカラーも楽しみです。またよろしくお願いします^ ^

• まみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-27 19:44:10.0

毎回お世話になってます!
    今回も納得行くヘアースタイルになりました!!
    いつも楽しいお話にヘッドスパありがとうございます!!
    またいきます!!

【2.3回目利用OK】小顔カット+オーガニックカラー+TR+癒しスパ¥8900【梅田】

• ★さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-27 19:01:02.0

すごくいい色にしてもらいました!
    色持ち良くするためにはどうしたらいいかなど、アドバイスももらいました!
    また伺いたいと思います!

friity 女性専用サロン 大阪西梅田店 【フリティ】からの返信コメント

★様

先日は数ある美容室の中からfriityにご来店くださりありがとうございます。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    今回は暗くさせていただいたのですがその後のお色持ちはいかがでしょうか?
    お家でのケアも少し意識するだけでお色持ちも変わってくるので試してみてください!

また何か気になるところありましたらお気軽にご相談ください!
    ★様のまたのご来店心よりお待ちしております。

friity佐々木

• Fさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 10:00:42.0

とても丁寧な接客で、分からない事も親切に教えていただきました!仕上がりも満足です。ありがとうございます。

【2.3回目までご利用OK】 インナーカラー+卵殻TR/9980

F様

先日はfriityにご来店いただきありがとうございました。
    担当させていただいております、中司です。

お仕上がりなど喜んでいただけて嬉しいです。
    今回は、前回させていただいたインナーカラーを活かして
    お色味入れさせていただいきました。
    また退色も楽しんでいただけるカラーになるので
    様子を見ていてくださいね。

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    F様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

friity 中司

• ラッコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-27 01:44:52.0

私は外国人で、旅行に来るたび美容室に行ってます。今まで行った数少ない美容院ですが、個人的にここは一番良かったです。
    まずはヒアリングしてくれたスタッフさんがすごく丁寧にヘアスタイルなどについて質問をしてくれます。日本語が聞き取れない時も優しくもう一回聞いてくれます。今まで行った美容院に聞かれたことない髪の毛の量(?)の希望も聞いてくれて、ヘアカラーのアドバイスもしてくださって、めっちゃいい仕上げになりました。
    カットしてくれたスタイリストさんも素敵な人で、技術はもちろん、話も楽しかったです。また大阪に美容院に行く時に、絶対指名したいです。
    ほんまにありがとうございました!

• ちーさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-25 23:27:40.0

平日に行きましたが大変混みあっておりました、
    ですが丁寧に対応して頂き
    希望通りの満足いく仕上がりにして頂きました。

ちーさん様

担当しました佐々木です。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    今回は青みピンクのお色味いれさせていただいたのですが、
    その後のお色持ちはいかがでしょうか?

また何か気になるところありましたらお気軽にご相談ください!
    ちーさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

friity佐々木

• はるかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-25 17:41:46.0

はるか様

今回はfriityにご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中口コミいただきありがとうございます。

今回はカットとカラーをさせていただきましたが
    お家ではいかがでしょうか?
    また何かございましたらご相談させてくださいね^^

friity杉野

• かりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-25 17:41:33.0

今回も綺麗な仕上がりで色落ちが楽しみです!(≧▽≦)
    ありがとうこざいました!

【迷ったらご相談ください♪】あなたにピッタリクーポン  /¥0

かりん様

今回もfriityにご来店いただきありがとうございます!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    今回は夏に向けて出来るだけオレンジ味を消したハイトーンベージュ
    とてもお似合いでした^_^
    また色落ちも様子見てみてくださいね!

また何か気になるところありましたらお気軽にご相談ください!
    かりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

friity佐々木

• にいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-24 13:16:19.0

カット・カラーともに希望通りになって嬉しかったです

《外国人風/韓国ヘア♪》ケアブリーチWカラー×卵殻Tr×小顔カット/¥12980

• 月さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-24 08:53:42.0

綺麗な髪色にしてくださいました!大満足です!
    前髪も理想通りにしていただけたのでまた行きたいです!
    スタッフ皆さんおしゃれで、素敵なお店でした!

月様
    先日は数あるからの中からfriityへご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました東です^^

夏に向けて少しあかるくカラーをさせて頂きました!
    抜けてくるとさらに少し明るさが出てくると思います。
    また様子の方みてみてください!!

髪が明るくなるとつぎに色味も入れやすくなるので
    ぜひ次回も可愛くさせてください♪

顔周りのおくれ毛をもう少し伸ばしてあげるとより小顔効果があるので
    頑張って育てましょう!

月様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

friityスタイリスト:東晴菜

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 08:38:57.0

今回で3回目ですが今回も満足な仕上がりです。
    2週間経ちましたがブリーチのモチも良く、とても扱いやすいスタイルにしていただいて大満足です。
    また2ヶ月後にお邪魔したいです!

今回もfriityにご来店いただきありがとうございました^^

仕上がりにとても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    色落ちもよく嬉しく思います!
    また何かございましたらご相談させてくださいね!

お忙しい中口コミいただきありがとうございます。

friity杉野

• Kenken2さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-23 00:10:40.0

ステキな色に仕上げて頂きました
    前髪も良い感じになって、とても嬉しいです

《外国人風》小顔カット+極潤カラー+トリートメント\5480【梅田】

Kenken2様

この度はfriityにご来店いただきありがとうございました!

仕上がりや前髪にとても嬉しいお言葉をありがとうございます^^
    その後色落ちなどはいかがでしょうか?
    また何かございましたらご相談くださいね^^

お忙しい中口コミいただきありがとうございます!

friity杉野

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-22 10:25:45.0

とても望み通りのカラーにしてくれて、接客もとても良かったです^ ^
    また行きます!!

【2.3回目ご利用OK】ブリーチWカラー×卵殻Tr×小顔カット/¥13480【梅田】

なな様

先日はfriityにご来店いただきありがとうございました。
    担当させていただいております、中司です。

お仕上がりなど喜んでいただけて嬉しいです!
    ピンクカラーとてもお似合いでした!!
    全頭ブリーチをさせていただきましたので
    退色も早くなると思いますのでまた様子を見ててくださいね!

また夏に向けて明るいカラー楽しんでいきましょうね(^^)

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

friity中司

• ひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-20 19:33:45.0

長さや量など細かく聞いてくださったり、痛みにくいよう工夫してくださったりありがとうございました!

ひ様

先日は数ある美容室の中からfriityにご来店いただきありがとうございます。
    担当させていただきました、中司です。

お仕上がりなど喜んでいただけて嬉しいです。
    今回は就活に向けてインナーの部分も暗めのさせていただきました。
    また褪色してくると明るさが出てくると思うので
    暗めのカラーを重ねてあげると暗いのが定着しやすくなるのでまた様子を見つつ
    カラーをしてあげてくださいね。

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    ひ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

friity中司

• あちゃいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 18:08:33.0

お店のスタッフ皆さん親切な対応と丁寧な接客をしていただきました。
    担当の方もなりたい髪型に近づけるために細かい質問やアドバイスをしていただけてとても嬉しかったです。

あちゃい様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    今回はピンクのお色味を入れる為のベース作りとして明るくさせていただいたのですが
    その後のお色持ちなどはいかがでしょうか?
    お家でのケアするだけでも今後のダメージの受け方が
    変わってくるのでしてみてください!

また何か気になるところありましたらお気軽にご相談ください!
    あちゃい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

friity佐々木

• よしえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 17:55:36.0

今回は、髪の芯まで栄養素が浸透するトリートメントをしました
    ホームケアもしていますが、やはりサロンのトリートメントは違います
    髪が蘇りました
    お陰で切らずに住みました

よしえ様

いつもfriityにご来店いただきありがとうございます。
    担当させていただいております、中司です。

お仕上がりなど喜んでいただけて嬉しいです!
    今回はサロンでのトリートメントもしっかりさせていただきましたので
    より手触りや髪の状態も改善してくれたので
    毛先は少し整えるだけでさせていただきました!

お家でのケアも継続していただけてるので
    栄養を蓄えやすくなっているのでまた様子を見ながら
    ケアしてあげてくださいね!

よしえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

friity 中司

• みゆんこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-20 17:50:01.0

カウンセリングがとても丁寧で好印象だった。

《透明感♪》 イルミナカラ-+卵殻エステトリートメント ¥5480 【梅田】

みゆんこ様
    先日は数ある美容院の中からfriityへご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました東です♪

初めてのお客様には特に丁寧なカウンセリングを心掛けているので
    嬉しい口コミありがとうございます。

今回はピンクブラウンにさせていただきました。
    可愛らしい柔らかいお色味とてもお似合いでした!!
    暖色カラーはお湯の温度やアイロンの温度で落ちやすいので
    低めでお願いします!

また分からないことがあればいつでもご相談ください^^

みゆんこ様のまたのご来店お待ちしております♪

friityスタイリスト:東晴菜

• ゆうかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-18 20:19:28.0

とても丁寧に接客してくださいました

ゆうか様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    今回は暗くなりすぎないピンクカラーにさせていただいたのですが、
    その後のお色持ちやお悩みなどいかがでしょうか?

また何か気になるところありましたらお気軽にご相談ください!
    ゆうか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

friity佐々木

フリティ 大阪西梅田店(friity)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー